![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Изменения которые действительно стоит cделать, так это
1. Убрать нафиг нападение под блудластом в лостлинке. Многие вампы от этого страдают, а пути провайдеров, сами понимаете, неисповедимы. 2. Убрать нафиг спадение формы днем каждый тик при наличии лайт имуна. Ибо бред. Света я не боюсь, но на всякий форму скидываю. 24W каждый тик - перебор имхо. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
![]() bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Согласна что это за лайт имун если он совсем не имун
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну? Почему этого нельзя сделать? Грей?
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
1. hz
2. Ну я думал о этом уже. Буду думать о вампах - поправлю. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
кста - иногда бывает как пробьет этак на 500-800 НР светом... хотя и ресист и имун прокачан на 100%. Дейза точно не висело.
-------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 144 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
И отдать вампирам slow
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всеми руками за
![]() Грей - можно ли переделать форму вампа так чтоб у нее вобще времени небыло ? т.е включено или выключено, естественно что слетать там будет без лайт имуна в светлой комнате .... -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Кстати вампирам ещё ролл бы непомешал бы
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
и рол, и клив, спеку какюнибуть......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
рол у вампа, бред
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 116 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вот меня у вампа лично, всегда бесила жажда крови...
Ну это бред какой-то, я кусаю противника, присасываюсь к нему и пью кровь, но реально кровью насыщаюсь только после смерти апонента..., ведь вампиры не всегда убивают свою жертву дабы насытиться... |
|
|
![]()
|
|
Дуелилать тут с одним БистМастером, что санкта ему побоку понятно - хант, но вот дамаги по 1к НР примерно это есть интересно, откудова криты у БМа ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Soldat Сообщений: 500 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Medina @ 26 Dec 2006, 06:01) Дуелилать тут с одним БистМастером, что санкта ему побоку понятно - хант, но вот дамаги по 1к НР примерно это есть интересно, откудова криты у БМа ? Formi kak y dryida esli ne oshibays. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Формы друида не дают критикала, да и санка на чарах Хантам вроде не побоку. Медина, а можно по-человечески, с логом и всем остальным?
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shaidar @ 26 Dec 2006, 06:19) Формы друида не дают критикала, да и санка на чарах Хантам вроде не побоку. Медина, а можно по-человечески, с логом и всем остальным? A to chto richit i prevrashaetsya v medvedya eto chto takoe? |
|
|
![]()
|
|
то што рычит-это 3 сайза , а санка хантам пофигу ток если она на мобе, на ПК помоему скил не распространяется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Medina @ 26 Dec 2006, 06:01) Дуелилать тут с одним БистМастером, что санкта ему побоку понятно - хант, но вот дамаги по 1к НР примерно это есть интересно, откудова криты у БМа ? Medina, санка ему как раз не побоку, weapon use в ПК не пашет. Критов у БМов нету. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если я не ошибаюсь этот хант с +2 левелами
-------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Этот хант я. Орите что читер :))
Героевское оружие крафт, форма медведа, випон \юз, шарп, +левела, роллы и много ума, хитрости, сноровки, глазомера.. Медина, учись играть вампом. я бы биста по стенам размазывал, а ты сливаешь не напрягясь :) -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
Пытаюсь - учится не наком просто, када я есть - если 2 в ПК ранге есть то хорошо, а на 91 лезть ..... вобщем все поняли
![]() -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
В догонку.... предлагаю сделать елементалов нежитью - было бы в тему, "живым" назвать созданное из тумана или могильной земли ..... вобщем не правильно это.
|
|
|
![]()
|
|
ну они больше големы... нежить ли голем?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
нежить в смысле мертвого и восставшего тут не пойдет
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Вообще, нежить в широком смысле - это и мертвяки, и роботы, и големы, и всякие барабашки с Бабами-Ягами.
У нас же "нежить" юзается в смысле undead - именно мертвяки, а не "Не живое", потому я б на твоем месте просил сделать Элементов именно Големами либо Элементалами. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Ну понеслась.. и ролл сюда же. Не надо нифига вампам, кроме косметической такой правки, о которой я писал выше.
Если дать вампу еще и ролл и спеку на выбор, то иммы начнут сетить себе не палов, а вампов. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
С прямыми руками вампом можно рвать всех. У меня даже клеров получалось укладывать. Хотя это везение, руки у меня кривоваты
![]() -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а когда руки у обоих прямые? 50 на 50? что-то я этого не вижу.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
А такого не бывает
![]() -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
гуд клер вампа складывает в принципе. баш не поможет вампу в силу того, что клер может дождаться фейла на баш или дейза на 12
|
|
|
![]()
|
|
Мда... никто не понял из-за чего я это просила, эти "големы" блиндятся с ходу, толку потом от них нет, тока сник сбивают и лвл каста жрут. Диспелить блинд с них - убьют не то что 2 а все 10 раз.
Вспомним тех же "Героев" или AD&D правила, там ни Големы не Елементалы не блиндятся по определению... А те что у нас на раз, да еще помоему в темноте со зрением у них туго, противника не видят. Иногда после начала боя тупо стоят и не думая асистить пока команду на реск не даш ![]() -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
Ну уж если говорить не о нужностях, а о приятностях для вампа, то это scribe на hand of doom.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fierro @ 29 Dec 2006, 02:28) Ну уж если говорить не о нужностях, а о приятностях для вампа, то это scribe на hand of doom. Aha i mne scribe na PWK )))) |
|
|
![]()
|
|
не...скрайб на руку это даже для по моим меркам наглость
![]() -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
Мединка, а давай архона тоже не блиндящимся сделаем? он клеру не менее нужен
|
|
|
![]()
|
|
Я придираюсь исходя из названия, Ангелы блиндятся, големы - нет
![]() p.s: Клер полечить может - вамп нет ![]() -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
у клера пет один, а у вампа?
|
|
|
![]()
|
|
Енни, ты предлагаешь уравнивать? Давай дадим вампу свой шрауд, чего уж там, у клера то есть...
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 31 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да да) и такой же как у клера уровень каста
|
|
|
![]()
|
|
Подведем итоги. Вампам надо не только те 2 мелкие правки, но и:
1) Спеку sword или axe на выбор 2) Hand block 3) Ground control 4) Black shroud 5) Петов-андедов 6) Ну и по мелочи... slay там например. Ах, да! 7) Скрайб hand of doom 8) Спеллев, как у клера -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mirabella @ 06 Jan 2007, 23:54) да да) и такой же как у клера уровень каста ну импрувд атак у клера отобрали, так что у пала теперь диспел и болты чуть ли не сильнее чем у клера, что по моему бред, но это оффтоп ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ahill @ 07 Jan 2007, 08:34) Цитата(Mirabella @ 06 Jan 2007, 23:54) да да) и такой же как у клера уровень каста ну импрувд атак у клера отобрали, так что у пала теперь диспел и болты чуть ли не сильнее чем у клера, что по моему бред, но это оффтоп ) Nifiga cler i dispelit i bolti y nego silnee 4em y pala.sam igray paladinom was proveryali yje. |
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
А почему собственно клер должен лучше диспелить? Клер должен лечить, пал - убивать.
Да и разница с уровнях спелов у героев не велика, если учитывать, то что паладины крафтовые посохи не использует и с мозгами у них хуже чем у клеров. Хотя могу и ошибаться, уровень кастов клероподобных, говорят, хитро считается. |
|
|
![]()
|
|
Закрыть тему к чертям.
|
|
![]()
|
|
Почему высший вампир не может принимать форму днем?
Вамп без формы и так слаб, она слетает фактически каждый тик днем, а теперь что? если тут ослабили надо в другом усилить, а то не играбельно както -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добро пожаловать в Россию)
|
|
![]()
|
|
да просто не уважительно к игрокам, плюс формы в том еще что хп нормально тянуть можно, а так...
кроме того бета тестинг можно проводить как ниь по другому если так тестять вампов без оповещения я на работе обкатываю проги на другом сервере (резервном), и когда я уверена что все работает как надо, то все закатывается на боевой сервер с оповещение всех юзверей, это просто элементарные правила работы... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давно играешь? О каком уважении к игрокам идет речь?
|
|
![]()
|
|
Давайте перейдём на денежные отношения. Вы сразу станете не игроками, а клиентами - там и поговорим.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
кстати, предлагаю сделать систему как в больших MMORPG. Увеличить намного значимость денег. Практически убрать лут. Пусть высоколевельные вещи куют дварфы со спец профами. Эти вещи продают, зарабатывают деньги. Банки с кастами делают еще какие нить профы. Левела до 50-го шмот чтоб продавался в магазинах. выше только либо вываливается с мобов, либо куется кузнецами и продается. Продавать игровые деньги за реал. Админам все получе буит.
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
И народа сразу не станет.
|
|
![]()
|
|
врядли. лута то не будет. то есть насобирал ты себе баблосов, купил одежду, и гоняй. И я не говорю что все будет за реал покупаться. Осваивай профу гнома и зарабатывай бабло. Убивай мобов, собирай его опять же. А если хочешь быстро, плати реал. Так хоть надобность в профах реальная буит. Да и поинтереснее станет. Мир разнообразится
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Цитата Давайте перейдём на денежные отношения. Вы сразу станете не игроками, а клиентами - там и поговорим. Построил я типа дискотеку. Открыл дверь и гворю - заходите народ, у меня клева, диджей модный, свет прикольный, стулья удобные. Бесплатно опять же. Зашел народ, сидит, радуется, танцует помалеху. А тут я такой подхожу и кому то из народа молча в рыло с левой. А потом чей-то стол перевернул. А потом выгнал человека который в красном пиджаке пришел. А потом музыку выключил. А фигли - в правилах прописано что я всегда прав. Да и денежных отношений у нас нет. как бы. Ничего не напоминает ситуация? з.ы. Забыл дописать самый жир - это когда вечером народ пьет из бокалов вкусное холодное пиво, а с утра в таких же бокалах, с таким же названием продается марганцовка. А чо - ну прошел ченж. Зачем сообщать народу? %) |
|
|
![]()
|
|
Жжжжжошь!
|
|
![]()
|
|
Отжог
![]() -------------------- Ты была королевой ночи
|
|
![]()
|
|
Разочаровался. Вроде что-то думаешь, что-то предлагаешь, люди соглашаются, а толку - ноль. Ф топку.
|
|
![]()
|
|
Грей, для примера. Открываю тему. Все туда же. Варриор и вамп.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 August 2025 - 06:58 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|