![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 13 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Играю второй сценарий компании Воимя богов.
Проблема такая после выхода из города, когда остаентся Горыныч в гарнизоне пишет такую ошибку в скриптах erm. Пробывал не заходить туда вообще. Так столкнулся с проблемой уничтожить замок некромантов. Туда закрыт проход, подскажите кто прошел 2 сценарий. |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Надо сначала разрушить три других замка, перед тем как идти в замок некросов.
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за помощь я так и делал. Надо было просто к монаху подойти, и он открывает проход в замок Некромантов.
Теперь застрял на третьем сценарии, в самом начале после того как оставляет меня Горыныч выдает ошибку ERM, компании на русском языке. ЗЫ Проблема в том, что когда я сохранаюясь и загружаюсь заново, то не работают телепорты, подскажите что делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 235 Спасибо сказали: 63 раза ![]() |
Ошибку ЕРМ покажи, может у теб просто карта поломанна, плохо скачалась
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
После того как Горыныч уходит пишет:
Ошибка в командеERM. Пропущено. C0/0/8/1/C0/1/1-1/1C0/2/-1/0C0/4/-1/0C0/5/-1/0CO/6/-1/0; Ошибка в командеERM. Пропущено. C0/0/8/1/C0/1/1-1/1C0/2/-1/0C0/4/-1/0C0/5/-1/0CO/6/-1/0; потом ERM syntax Error. File:erm Line:7033 Reason: "HE:M"-wrond syntax. |
|
|
![]()
|
|
Странно, всё таки наверное у тебя поломанна сама карта, так как насколько я знаю , у других такого не наблюдается...
Можешь скачать кампанию перевода ДРАКРЛИЧА здесь У меня работает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня как раз его и перевод стоит.
|
|
|
![]()
|
|
А ты пробовал заново перекачать карты?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если я ее заново перекачаю, то мне ее проходить с начала прийдется?!
Вот сделают, непонятно что на русском и потом мучайся сиди. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Цитата(Bisik @ 21 Jun 2007, 23:15) А ты пробовал заново перекачать карты? Я эти карты залил за Драколича "12 Sep 2006"... Если человек только щас обратился, то явно качал последнюю версию... ![]() Цитата(sergun @ 22 Jun 2007, 10:34) Если я ее заново перекачаю, то мне ее проходить с начала прийдется?! Вот сделают, непонятно что на русском и потом мучайся сиди. Нет... Если и придется обновлять компанию, то достаточно будет загрузить сэйв после второй карты... Цитата(sergun @ 21 Jun 2007, 00:26) После того как Горыныч уходит пишет: Ошибка в командеERM. Пропущено. C0/0/8/1/C0/1/1-1/1C0/2/-1/0C0/4/-1/0C0/5/-1/0CO/6/-1/0; Ошибка в командеERM. Пропущено. C0/0/8/1/C0/1/1-1/1C0/2/-1/0C0/4/-1/0C0/5/-1/0CO/6/-1/0; потом ERM syntax Error. File:erm Line:7033 Reason: "HE:M"-wrond syntax. А вот это уже странно... В оригинале карты (только что сам скачал и посмотрел) строка выглядит так: C0/0/8/1C0/1/-1/1C0/2/-1/0C0/3/-1/0C0/4/-1/0C0/5/-1/0C0/6/-1/0; Может дествительно не то скачал?... Скинь мне в пм емаил, я отправлю вариант который у меня... Если он не поможет то будем думать дальше... зы. Драколич дествительно перевел только текста, код он не трогал, так что не надо на него грешить... ззы. sergun... знакомый ник... не с портала случаем? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я эти карты залил за Драколича "12 Sep 2006"... Если человек только щас обратился, то явно качал последнюю версию... Устанавливал адон WOG3.58f поверх SOD Буковской, установил русификацию, дополнительные ландшафты, и компании с переводом Драколича последнии самые. Цитата Нет... Если и придется обновлять компанию, то достаточно будет загрузить сэйв после второй карты... Сейв есть, после победы на второй карте. ЗЫ мейл скинул ЗЫЫ с какого такого портала? ![]() |
|
|
![]()
|
|
А может у тебя сам сейф поломан?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А может у тебя сам сейф поломан? Да и так какждый раз он ломается во втором третьем сценарии... Ты думаешь что говоришь, я ведь загружаюсь с победы второго сценария, затем грузится третий сценарий, и сразу после диалога с Горынычем выдает ерорр. |
|
|
![]()
|
|
Потралил 2 часа на прохождение 3 сценария зря!!!
Из-за этой ошибки в начале сценария пройти без читов невозможно((( Монстры что возле объектов не разговаривают, и пройти до Горыныча не реально все что возможно уничтожил, а толку 0((( HELP!!! |
|
|
![]()
|
|
Выслал компании... Надеюсь поможет...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, скачал, но опять выдает всю туже ошибку.
Тоесть я могу пройти сценарий если ни разу не сохраняться и не загружаться, только на одном дыхании, а это кажется невозможно(( |
|
|
![]()
|
|
Мда, значит у тебя сам ВоГ поломанный и поэтому проблемма здесь сидит глубже...
Перекачивать заново ВоГ я тебе советовать не буду, жди версию 3.59, а пока удачи на прохождение кампании "на одном дыхании":) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sergun @ 23 Jun 2007, 21:37) Спасибо, скачал, но опять выдает всю туже ошибку. Тоесть я могу пройти сценарий если ни разу не сохраняться и не загружаться, только на одном дыхании, а это кажется невозможно(( А вышли мне этот сэйв... Я посмотрю будет ли у меня ошибка выскакивать... |
|
|
![]()
|
|
Ну что ж прийдется ждать 3.59, так как на одном дыхании не получилось пройти...
Цитата А вышли мне этот сэйв... Я посмотрю будет ли у меня ошибка выскакивать... Выслал несколько сейвов |
|
|
![]()
|
|
Видимо чет у тя в игре... У меня ошибок не выскакивало...
Высылаю сэйв... Условия старта игры выбрал такие же... зы. С геройского портала... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 July 2025 - 02:57 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|