![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Я пару лет назад пробовал поиграть, но из-за отключения от инета не вышло.
Начинаю все сначала. Я новичек, где взять список команд для игры ? Пару минут играю и уже меня кокнули. Скорпион ... шоб его ... -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Deus @ 19 Jan 2005, 15:22) 2Барс: command набери, там основные есть, если что, прямо в Мире есть канал ask <сообщение>. Спрашивай. И еще, че ты к скорпионам порулил? Там же как появляешься - написано - рули на север в муд школу. И читай таблички попути. ![]() Не видел надписи про скорпиона. В школе 3 чего-то выучил, чего там еще делать??? Щас мертвый валяюся, там лекарь чего-то какие заклинания базарит. Некуда идти не дает, чего делать (я слишком расслаблен)??? Таблички пытался читать ... не вышло ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Люди, я все еще труп, мне оживиться можно или как ???
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vengeance is near... Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2Барс: Для начала тебе нужно просто встать. В сидячем положении не перемещаются. Далее, где оружие взять и прочее... Попроси кого-то тебя приодеть? или т еще 1-го уровня. Я не помню, кажется была комманда возврата ньюбовских шмоток.
А дальше - иди в муд школу, и ТАМ есть таблички, они сиреневым цветом обозначены. читать их : смотр табл (look sign или tablet). Там почтивсе комманды есть, по мере твоих продвижений по школе, на табличках будут даватся комманды, нужные тебе на данный момент, тебе их нужно будет запомнить (записать). -------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(BARS @ 19 Jan 2005, 20:57) Люди, я все еще труп, мне оживиться можно или как ??? после смерти ты становишся призраком, но это не на всегда, через какое-то время ты перестанешь им быть, также ты возвращаешся в свое нормальное состояние, когда нападешь на моба. Когда на тебе призрак на тебя не смогут напасть. Если тебя убили лучше найти свой труп и забрать из него все. Если не смог найти жди возле твоего рекола должна быть чажа для пожертвований, там через минут 15-20 появятся твои вещи. -------------------- до встречи где-нибудь...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Deus @ 20 Jan 2005, 16:04) 2Барс: Для начала тебе нужно просто встать. В сидячем положении не перемещаются. Далее, где оружие взять и прочее... Попроси кого-то тебя приодеть? или т еще 1-го уровня. Я не помню, кажется была комманда возврата ньюбовских шмоток. А дальше - иди в муд школу, и ТАМ есть таблички, они сиреневым цветом обозначены. читать их : смотр табл (look sign или tablet). Там почтивсе комманды есть, по мере твоих продвижений по школе, на табличках будут даватся комманды, нужные тебе на данный момент, тебе их нужно будет запомнить (записать). Спасибо, попробую! Знать бы еще как встать, пошел команды читать ... -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(BARS @ 20 Jan 2005, 15:10) Цитата(Deus @ 20 Jan 2005, 16:04) 2Барс: Для начала тебе нужно просто встать. В сидячем положении не перемещаются. Далее, где оружие взять и прочее... Попроси кого-то тебя приодеть? или т еще 1-го уровня. Я не помню, кажется была комманда возврата ньюбовских шмоток. А дальше - иди в муд школу, и ТАМ есть таблички, они сиреневым цветом обозначены. читать их : смотр табл (look sign или tablet). Там почтивсе комманды есть, по мере твоих продвижений по школе, на табличках будут даватся комманды, нужные тебе на данный момент, тебе их нужно будет запомнить (записать). Спасибо, попробую! Знать бы еще как встать, пошел команды читать ... А так и пиши : ВСТАТЬ. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 21 Jan 2005, 08:42) А так и пиши : ВСТАТЬ. Да уже все, бегаю тута ... Квестор задание предложил, я сказал шо он не в моем вкусе, как думаете, обиделся? ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vengeance is near... Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(BARS @ 21 Jan 2005, 11:34) Да уже все, бегаю тута ... Квестор задание предложил, я сказал шо он не в моем вкусе, как думаете, обиделся? ![]() Да нет, это у него иногда так бывает, как пошлет тебя за тридевсять земель... Со словами, а нет у меня для тебя задания... Нужно сделать какую-то зависимость в плане отрицательных ответов на запрос о задании на скорость и качество выполнения предидущего. -------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 56 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня вопрос почему моб если слепой ползет на выстрел если он ослеп так пусть стоит и джет пока прозреет а не ползет так кабудто он зрячий
-------------------- типа тут в всегда но пк :)
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Точно,он должен просто сидеть и ждать,когда ты его расстреляешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 56 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну тогда как он видить что я стою за 5 клеток от него ?
-------------------- типа тут в всегда но пк :)
|
|
|
![]()
|
|
Он чует
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я думаю если человек ньюб, то сразу на експлоринг ему не надо лезть, ибо он будет через каждые 5-10 минут умирать от агров и соотв. терять свой шмот.
Я думаю, что ньбу во первых надо открыть maps.df2.ru , во вторых сеть на обычные квесты(там пишеться и зона и комната, заодно он будет знать какие мобы на его левел), посидев так с недельку, он может приступать к глобальным квестам. Глобалы сразу для него покажуться халявой по сравнению с обычными, но затем, по мере левеления он увидит, что они становяться все сложнее и сложнее. Так что, выбор для ньба: класс: паладин, воин.(кстати паладин на мелких левелах не хуже война). 10-20 левел. (обычные квесты). 5-10 дней, переход на глобальные квесты. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 59 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Каким путем лучше добывать золото?
У мобов в среднем по 1 золотому.. |
|
|
![]()
|
|
Лучший способ каждый должен найти для себя САМ.
Я лиш могу посоветовать попробовать : 1. С кветов/глобалов 2. Некоторые мобы весьма богаты. 3. Продавать EQ мобам/игрока 4. Делать деньги (make gold) 5. Найди способ сам. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
Цитата(Dauthi @ 09 Apr 2005, 12:19) очередной вопрос почему в ответ на c 'acid blast' bi кастер получает асидом в лоб? в не зависимости от имени. что это за интересный алиас self такой? :-) потестил я на сервере 2005 - cast 'acid blast' <c> бьет кастера в случае, если <c> - одна из букв e, s, b, t. К букве возможны некоторые добавление, например, bi, te. -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 59 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Где взять детекты (imp_inv, hide, invis,fade,trap) ?
Если тебя почармили, избавиться как-нить можно? |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Детекты:
fade - пилки валябться по всему миру, их нужно искать. инвиз - это в миде купить у аптекаря можно хид и импрув - в геригельме можно надыбать у помошника травника(пучок травы, темно зеленого цвета) Если тебя почаримили, то ничего не сделаеш, если только тебя призовет ктонибудь куданить.....тоесть есть выход но он тяжелый... -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
подскажите как редактировать ОПИСАНИЕ?
а то на каждый новый description edit всего лишь добавляется новая строка... пробовал писать h с новой строки - просто вставляется символ h в описание... ??? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 July 2025 - 00:50 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|