![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
У менЯ проблема...
Я люблю муд. И у менЯ есть работа. Может придумать расценку по которой можно было бы реал, менЯть на квест пойнты? Путем веб мани? Я не зажравшийсЯ буржуй, Я простой рабочий. Но плюс возможно богов это простимулирует, и они будут работать по апперативнее. И не всегда хватает сил тупо ботить.... после несколько тон перелапаченного бетона ![]() Тем немение хотелосьбы услышать мнение Грамаги, а не школьников которые не рабоче способны.... И у которых есть больше времени висеть в нете..... А о обычных ветеранов обычные проблемы выбора.. 1. Пить с друганами.. 2. Е***ть подругу 3. Бонусить и квестить -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]() |
Гость_Fiona_* |
![]()
|
![]() |
Я, по поводу первых двух пунктов и стал не играть, сорри май френч. Потом я долго агитировал за то, что б муд был более ориентирован не на задротов без работы и кучи времени, потом - что б протсо был без задротсва, потом просто перестал играть. И, кстати, вебманей тут уже не решить.
Добавлено ([mergetime]1219344558[/mergetime]): Обьясню последнюю мысль во избежание спама. Если вкладывать бабло в игру - есть куча куда более качественных вариантов, причем спектр от офигенно задротских до идейных, не для корейцев. Введение реальных денег убьет муд (для примера, apeha.ru - после введения покупки за реал игроки ушли, остались перекачанные ушлепки, вливающие в игру несколько сотен тысяч рублей (топы - более миллиона рублей) - сам знаю, у самого перс (для тех кто в курсе) с тремя имянками 2-го левела, а так то был офигенный проект..., а в муде такого прироста онлайна нет, как там) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Имхо, абсолютно нормальная фигня. Лично я принципиально никогда не вложу в игру деньги, но и от того, что Торил купит 999666bp мне не станет ни хуже, ни лучше ) Так что если это даст кому то возможность полноценно играть - это только хорошо )
А вот если начнут продавать всякие крутые шмотки за реал, недоступные другим путем - тогда точно конец этому муду будет ) имхо -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
BP Ваще не проблема за вебмани.
R847389166347 Z341833849058 Это кошельки. Можно просто купить карточку веб-мани и выслать фотку или код. И главное - не забываем указывать има персонажа в игре. Шмотки... ну если тока милые... абисмалити какой-нить. Знаю, что у многих есть и другие заморочки - многое решаемо, балансовых вещей не просить. Ресурсы, извраты, фенечки... Мона в приват. ЗЫ Если МАД будет окупать мой инет или мобилу жены - это будет лишний аргумент в споре с ней, када мну гонят от КОМПА ![]() Цитата(Fiona @ 21 Aug 2008, 22:49) Я, по поводу первых двух пунктов и стал не играть, сорри май френч. А мне показалось, что ты свалил после того, как я тебе отказал в халявных ЦП... -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 22 Aug 2008, 00:33) А мне показалось, что ты свалил после того, как я тебе отказал в халявных ЦП... я так понял в данной ситуации это одно и то же. он предпочел первые два пункта третьему (который он исполнял бы не получив халявных купе) |
|
|
Гость_Fiona_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(GrayMage @ 22 Aug 2008, 00:33) А мне показалось, что ты свалил после того, как я тебе отказал в халявных ЦП... Не, халявных ЦП я просил для того, что б хоть чем то заниматься в игре, а не письку дрюкать. Не путай причины со следствием) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 21 Aug 2008, 23:33) BP Ваще не проблема за вебмани. R847389166347 Z341833849058 Это кошельки. Можно просто купить карточку веб-мани и выслать фотку или код. И главное - не забываем указывать има персонажа в игре. Шмотки... ну если тока милые... абисмалити какой-нить. Знаю, что у многих есть и другие заморочки - многое решаемо, балансовых вещей не просить. Ресурсы, извраты, фенечки... Мона в приват. ЗЫ Если МАД будет окупать мой инет или мобилу жены - это будет лишний аргумент в споре с ней, када мну гонят от КОМПА ![]() Цитата(Fiona @ 21 Aug 2008, 22:49) Я, по поводу первых двух пунктов и стал не играть, сорри май френч. А мне показалось, что ты свалил после того, как я тебе отказал в халявных ЦП... Это все понятно но сколько все это будет стоить по пунктам? Расценки. -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Да нету у мну никаких расценок. За донэйшены даю 10 бонусов за 1 WMZ. Где-то так.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 87 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
В таком случае, может стоит в новостях публиковать кто, что и за сколоко купил...?
-------------------- /RiЦko
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Цитата(Ricko) В таком случае, может стоит в новостях публиковать кто, что и за сколоко купил...? Я когда иду в ларек за сигаретами, потом в газету объявления с отчетом не подаю. А здесь в чем отличие?
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Мы все же здесь не в ларек ходим
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бессмертный Мира ДФ2 Сообщений: 587 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Но и давать отчет за каждый бп и т.п. несколько запарно
-------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Сделать это автоматизировано
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проблема не в автоматизации, а в необходимости подобных отчетов. Почему такая информация должна уходить налево?
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Ну отчитываться за каждый выданный бонус никто и не просит, а вот если выдаете человеку лишнюю бонуску или лишний изврат - неплохо было бы и сообщать. Хотя тут вопрос достаточно спорный. А вот смена расы\класса на принципиально недоступные точно стоит публиковать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Народ уже денег готов заплатить, лишь бы не задрачиваться.
Лишнее доказательство того, что ДФ ориентируется на школьников, люди постарше не хотят многие часы отдавать игре. Добавлено ([mergetime]1219766001[/mergetime]): Около года назад, человек показавший мне ДФ, сказал, что МУД - это чат с опцией онанизма, так вот, чат отключили. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shmatko @ 21 Aug 2008, 22:05) Имхо, абсолютно нормальная фигня. Лично я принципиально никогда не вложу в игру деньги, но и от того, что Торил купит 999666bp мне не станет ни хуже, ни лучше ) Так что если это даст кому то возможность полноценно играть - это только хорошо ) А вот если начнут продавать всякие крутые шмотки за реал, недоступные другим путем - тогда точно конец этому муду будет ) имхо Ну не только щмотки - сочетания например которые раньше недоступны были : злые гномы там или киборги.Такое допустимо в единичных случаях за особые заслуги - а вот если за реал сможет купить любой - как то не спортивно будет.Хотя щмотки тоже могут заказать такие что мама не горюй... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наверно всё-таки нужно оповещать народ о подобных покупках, что-бы было видно кто отмодерировано за каждую 1к купы а кто эту купу получает за деньги, но имхо этого скорее всего происходить не будет, а в целом идея с вмз в муде, думаю, не приведёт ни к чему хорошему.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ricko @ 26 Aug 2008, 22:55) Наверно всё-таки нужно оповещать народ о подобных покупках, что-бы было видно кто отмодерировано за каждую 1к купы а кто эту купу получает за деньги "Показывать чтобы было видно" - это отнюдь не причина. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
![]()
|
|
В целях рекламы показывать, на Новый Год и в грибную пору устраивать распродажи.
|
|
|
![]()
|
|
Ну хорошо, Шайдар, это не причина, какую причину ты хочешь услышать? Муд и ларёк в который ты ходишь это разные вещи, некоторые дрочатся в этом мире достаточно долго чтобы чего-нибудь достичь, если я буду месяц копить бп на бонуску, а у кого-то они будут появляться одна за другой, ессно мне это не будет доставлять удовольствия и мне будет интересно насколько этот чел ОТМОДЕРИРОВАННО от муда. Я знаю что ты меня сейчас опять пошлёшь, хотя хз, может ты и прав, если такие случаи и будут иметь место, лучше о них не знать вообще, что-бы не портилось мнение о мире...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ricko) ессно мне это не будет доставлять удовольствия и мне будет интересно насколько этот чел ОТМОДЕРИРОВАННО от муда Опять я слышу аргументы типа "потому что мне так хочется". Что-нибудь о коммерческой тайне слышал? Даже если кто-то предложением Грея воспользуется, это будет сугубо между ними.Цитата(Ricko) Я знаю что ты меня сейчас опять пошлёшь Зачем же постить, в таком случае?Цитата(Tervyn) А вот смена расы\класса на принципиально недоступные точно стоит публиковать Опять же - с какой целью? Ну заплатил Вася Пупкин 100к за самурая-орка, зачем об этом остальному миру знать? Захочет Вася - сам скажет. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
мне кажетсья что дотации каких нить вебманей и получение за это каких нить НЕИГРОВЫХ плюшек - это гуд.
Ну там ренаму, свою эмоту, дополнительный чисто декоративный слот "Одето ниже пояса - стальные яйца", свое сообщение об убийстве опоненту "Тебя убили. Ты видишь угасающим взором зловредную ухмылку противника" реколоризацию шмотины, ну и проч. Можно много чего надумать. Но продавать за реальное бабло ИГРОВЫЕ ценности - однозначно гон и отстой. Купе, бп, реморты и СР, crazy price и прочее - это мгновенное неравенство плееров. Я против такого. |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 81 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Цитата Но продавать за реальное бабло ИГРОВЫЕ ценности - однозначно гон и отстой. Купе, бп, реморты и СР, crazy price и прочее - это мгновенное неравенство плееров. Я против такого. согласен |
|
|
![]()
|
|
Собственно я с Джинджер согласен полностью, но хочется ещё, чтоб подобные плюшки за игровые очки давали, допустим за fame. Пусть даже fashion-прогу для бонуски придётся написать самому, или кусок кода нотой прислать.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gloin @ 27 Aug 2008, 14:28) Собственно я с Джинджер согласен полностью, но хочется ещё, чтоб подобные плюшки за игровые очки давали, допустим за fame. Пусть даже fashion-прогу для бонуски придётся написать самому, или кусок кода нотой прислать. В маде ты говорил что fame не игровой параметр помнится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Webmoney тоже не игровой параметр, но для целостности идеологии стоит "или" перед "допустим" поставить.
Ещё, я против идеи продажи бонусов и считаю её отстоем, но я не думаю, что это приведёт к неравенству игроков, уж точно Грей не будет портить свой мир за пару десятков webmoney в месяц. И ещё, я считаю, что не должно возникать желание покупать игровые параметры , игрок должен получать удовольствие от добычи игровых ценностей. Давать всякие рп плюхи за деньги и за фаме стоит, пусть будет видно, что человек помог серверу, если не отловом багов, то деньгами. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 22 Aug 2008, 21:06) Да нету у мну никаких расценок. За донэйшены даю 10 бонусов за 1 WMZ. Где-то так. Цитата(Tervyn @ 27 Aug 2008, 13:57) Я правильный вывод сделал: теперь решают не прямые руки, не знание игры и даже не заманченный шмот. Решает сколько бабла ты готов вложить в игру? Даже если такое и будет то все равно не улавливаю как купленное\заработанное бп может приравняться к прямым рукам, знанию игры и заманченному шмоту.. имхо вы не внимательны и горячи на суждения. -------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 21.08.08 23:33) Ресурсы, извраты, фенечки... Мона в приват. Ну изврат например или фенечка понятие растяжимое - можно такие вещи заказать, что ни один манч не угонится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Имхо, этот муд - не тот случай, когда деньги могут убить игру. Просто я реально не верю, что в это дело будет вбухано много бабла. Ну купить кто-нить 3к бп один раз - и все. Таких единицы будут. И лично мне пофиг, каким образом они это заполучат - мне реально это фиолетово. Главное, что бы за бп откровенных оверов не давали - да и не собираются, насколько я понял )
А видеть кто купил.. Ну да - хочется ) Чисто ради собственного любопытства, но снова же никак это не повлияет на игру ) А насчет "орков-самураев" - это, конечно, будет сильный дисбаланс, но я думаю, что человеку просто надоест играть. Надеюсь, что если такое и будут продавать, то либо за бесценнок - типа donation в пользу сервера, либо за бешеные деньги наоборот, чтоб фиг кто купил ) Я вообще за то, что бы у сервера "были деньги" - может какнить и до рекламы дойдем )) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]()
|
|
Деми, против бп за бабло я ничего не имею против.
А вот злой паладин, добрый а-п, злой киборг или добрый киборг мне уже не нравится - эти вещи принципиально никому не доступны. Ну кроме как за бабло. Аналогично и с бонусками. Я из сказанного Г-Мом понял так - если я забашляю (ну пожертвую на содержание сервера) мне могут и лишнюю бонуску и лишний изврат задарить. Если честно - я против такого даже переводчикам и прочим, а уж за бабло категорически против. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shmatko @ 27 Aug 2008, 14:48) Имхо, этот муд - не тот случай, когда деньги могут убить игру. Просто я реально не верю, что в это дело будет вбухано много бабла. Ну купить кто-нить 3к бп один раз - и все. Таких единицы будут. И лично мне пофиг, каким образом они это заполучат - мне реально это фиолетово. Главное, что бы за бп откровенных оверов не давали. Вот про то и речь.А то изврат или фенечка понятие растяжимое ![]() P.S. На Bp за бабло мне как то глубоко паралельно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а вообще читая тему мне стало интересно, а вообще кроме Торила кто-дь согласился бы покупать за рл бабло что-то? И если бы согласился то что и за сколько. (только без маразмов)
![]() -------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
![]()
|
|
Речь не об игроках, а об иммах. О том что иммы готовы на что угодно за бабло. Я, перечитав эту тему, сделал вывод - народ против этого. Если Торил за бабло купит себе мильен купе, выкупит за эти бп бонуски, оснует клан и прочее - никто не против. А вот принципиально не доступные вещи за реальные деньги никому не нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вообще орк-самур и им подобные извраты вполне доступная вещь чисто за бабло муда, а именно купэ. 100к купэ у вас на руках и все обсуждаемо.
Код Смена на профессию не доступную вашей расе = 100000 Qp
Смена на расу не доступную вашей профессии = 100000 Qp -------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tervyn @ 27 Aug 2008, 14:55) Речь не об игроках, а об иммах. О том что иммы готовы на что угодно за бабло. Тервин уже который раз убеждаюсь что ты очень скор на выводы, что все вокруг "редиски". У Грея кто-дь спросил что он понимает под фенечками и извратами. Может он имел ввиду именную абисмалити и прикольный претитул, а вы сразу иммы на все ради бабла... вот так послушаешь и думаешь нафиг тратить свое личное свободное время на все это... -------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
![]()
|
|
Так и надо тогда писать - за деньги можно получить то что доступно и без них. Просто экономия времени. Но как показывает практика - это не так. Или мне привести примеры?
Добавлено ([mergetime]1219838715[/mergetime]): Это не то что бы наезд на кого бы то не было. Просто мне тенденция не нравится... |
|
|
![]()
|
|
Не трож претитулы :-) они знак мнения иммов о чаре.
Я в этом потоке флуда, всё таки настаиваю продавать за деньги fame(как знак помощи серверу), учет fame сделать единым на линк. И уже за fame делать чарам всякие красивости, типо бряцающих при ходьбе яиц для Джинджер. А прокачку, желаю вам, сделать более увлекательной, или что быть может лучше, более простой. |
|
|
![]()
|
|
И ответ на вопрос Демиена, если бы вдруг, чего я не желаю, сделали то о чем просит Торил, и я бы получал фан от ДФа, то я бы купил прокачку всех скилов до 90%.
|
|
|
![]()
|
|
Почистил немного тему, а то увлеклись, больше пожалуйста без оффтопа (уже свершившееся к этому относится). Говорим по сути, или ждем Грея, ибо его мнение в этом вопросе все равно решающее
-------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
![]()
|
|
По сути:
1) за бабло Грей не станет делать извратов типа ивильного киборга. Фиона не купила хаотичного самура-бабу. Здесь вы в равных условиях. 2) за бабло (видимо) можно купить бонусов, квесточей, какую-нибудь бездонную нолутную флягу с молоком, что-то типа этого. Никаких оверов и вообще. Ощущаете разницу? Никто не станет продавать баланс. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 57 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил бы бп по указанному курсу, прокачку скилов, дополнительные извраты на бонуски. Больше ничего и не надо, а овер какой-нибудь и за деньги никто не даст.
|
|
|
![]()
|
|
Тут как выше бала фраза Что муд это чат с ананизмом
![]() Ну да под****ть здесь походу многие любЯь ![]() И сталобыть с чего длескусиЯ если в третем сообщени ГМ написал что почем. ГМ Шмотки... ну если тока милые... абисмалити какой-нить. Знаю, что у многих есть и другие заморочки - многое решаемо, балансовых вещей не просить. Ресурсы, извраты, фенечки... Ну дро**те на здоровье, что еще добавить незнаю ![]() В целях рекламы 3 дня назад купил 500 БП. Тему можно закрыть ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
Ну закрыть так закрыть, раз уж разобрались.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 October 2025 - 00:56 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|