IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Стимул богам, Веб мани
toril
сообщение 21 Aug 2008, 21:11 (Сообщение отредактировал toril - 21 Aug 2008, 21:12)
Сообщение #1

Мой брат Пифон
Спасибо сказали: 10 раз

У менЯ проблема...
Я люблю муд. И у менЯ есть работа.
Может придумать расценку по которой можно было бы реал, менЯть на квест пойнты? Путем веб мани?
Я не зажравшийсЯ буржуй, Я простой рабочий.
Но плюс возможно богов это простимулирует, и они будут работать по апперативнее.
И не всегда хватает сил тупо ботить.... после несколько тон перелапаченного бетона smile.gif

Тем немение хотелосьбы услышать мнение Грамаги, а не школьников которые не рабоче способны.... И у которых есть больше времени висеть в нете.....

А о обычных ветеранов обычные проблемы выбора..
1. Пить с друганами..
2. Е***ть подругу
3. Бонусить и квестить

--------------------
Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 43)
Гость_Fiona_*
сообщение 21 Aug 2008, 21:49
Сообщение #2

Я, по поводу первых двух пунктов и стал не играть, сорри май френч. Потом я долго агитировал за то, что б муд был более ориентирован не на задротов без работы и кучи времени, потом - что б протсо был без задротсва, потом просто перестал играть. И, кстати, вебманей тут уже не решить.

Добавлено ([mergetime]1219344558[/mergetime]):
Обьясню последнюю мысль во избежание спама. Если вкладывать бабло в игру - есть куча куда более качественных вариантов, причем спектр от офигенно задротских до идейных, не для корейцев. Введение реальных денег убьет муд (для примера, apeha.ru - после введения покупки за реал игроки ушли, остались перекачанные ушлепки, вливающие в игру несколько сотен тысяч рублей (топы - более миллиона рублей) - сам знаю, у самого перс (для тех кто в курсе) с тремя имянками 2-го левела, а так то был офигенный проект..., а в муде такого прироста онлайна нет, как там)

+Quote Post
Shmatko
сообщение 21 Aug 2008, 22:05
Сообщение #3

Прапор пожизненно
Спасибо сказали: 15 раз

Имхо, абсолютно нормальная фигня. Лично я принципиально никогда не вложу в игру деньги, но и от того, что Торил купит 999666bp мне не станет ни хуже, ни лучше ) Так что если это даст кому то возможность полноценно играть - это только хорошо )
А вот если начнут продавать всякие крутые шмотки за реал, недоступные другим путем - тогда точно конец этому муду будет )
имхо

--------------------
Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No!
Hero: Yes!
Dragon: Ok, yes!
Hero: NOOOOOOOO!!!

+Quote Post
GrayMage
сообщение 21 Aug 2008, 23:33
Сообщение #4

ArchMage
Спасибо сказали: 351 раз

BP Ваще не проблема за вебмани.

R847389166347
Z341833849058

Это кошельки. Можно просто купить карточку веб-мани и выслать фотку или код. И главное - не забываем указывать има персонажа в игре.

Шмотки... ну если тока милые... абисмалити какой-нить. Знаю, что у многих есть и другие заморочки - многое решаемо, балансовых вещей не просить. Ресурсы, извраты, фенечки... Мона в приват.

ЗЫ Если МАД будет окупать мой инет или мобилу жены - это будет лишний аргумент в споре с ней, када мну гонят от КОМПА smile.gif

Цитата(Fiona @ 21 Aug 2008, 22:49)
Я, по поводу первых двух пунктов и стал не играть, сорри май френч.

А мне показалось, что ты свалил после того, как я тебе отказал в халявных ЦП...

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
gamecreator
сообщение 21 Aug 2008, 23:37
Сообщение #5

Яблочный произвол!
Спасибо сказали: 3988 раз

Цитата(GrayMage @ 22 Aug 2008, 00:33)

я так понял в данной ситуации это одно и то же. он предпочел первые два пункта третьему (который он исполнял бы не получив халявных купе)

+Quote Post
Гость_Fiona_*
сообщение 22 Aug 2008, 01:01
Сообщение #6

Цитата(GrayMage @ 22 Aug 2008, 00:33)

Не, халявных ЦП я просил для того, что б хоть чем то заниматься в игре, а не письку дрюкать. Не путай причины со следствием)

+Quote Post
toril
сообщение 22 Aug 2008, 06:28
Сообщение #7

Мой брат Пифон

Цитата(GrayMage @ 21 Aug 2008, 23:33)
BP Ваще не проблема за вебмани.

R847389166347
Z341833849058

Это кошельки. Можно просто купить карточку веб-мани и выслать фотку или код. И главное - не забываем указывать има персонажа в игре.

Шмотки... ну если тока милые... абисмалити какой-нить. Знаю, что у многих есть и другие заморочки - многое решаемо, балансовых вещей не просить. Ресурсы, извраты, фенечки... Мона в приват.

ЗЫ Если МАД будет окупать мой инет или мобилу жены - это будет лишний аргумент в споре с ней, када мну гонят от КОМПА smile.gif

Цитата(Fiona @ 21 Aug 2008, 22:49)
Я, по поводу первых двух пунктов и стал не играть, сорри май френч.

Это все понятно но сколько все это будет стоить по пунктам?
Расценки.

--------------------
Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.

+Quote Post
GrayMage
сообщение 22 Aug 2008, 21:06
Сообщение #8

ArchMage
Спасибо сказали: 351 раз

Да нету у мну никаких расценок. За донэйшены даю 10 бонусов за 1 WMZ. Где-то так.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Ricko
сообщение 26 Aug 2008, 08:53
Сообщение #9

Member

В таком случае, может стоит в новостях публиковать кто, что и за сколоко купил...?

--------------------
/RiЦko

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 26 Aug 2008, 11:53
Сообщение #10

Оранжевый Канцлер Тьмы
Спасибо сказали: 618 раз

Цитата(Ricko)
В таком случае, может стоит в новостях публиковать кто, что и за сколоко купил...?
Я когда иду в ларек за сигаретами, потом в газету объявления с отчетом не подаю. А здесь в чем отличие?

--------------------
I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
Craya
сообщение 26 Aug 2008, 12:16
Сообщение #11

bbite all
Спасибо сказали: 16 раз

Мы все же здесь не в ларек ходим

--------------------

+Quote Post
Demien
сообщение 26 Aug 2008, 15:02
Сообщение #12

Бессмертный Мира ДФ2
Спасибо сказали: 39 раз

Но и давать отчет за каждый бп и т.п. несколько запарно

--------------------
а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...

+Quote Post
Dofur
сообщение 26 Aug 2008, 16:16
Сообщение #13

Immortal
Спасибо сказали: 30 раз

Сделать это автоматизировано

--------------------

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 26 Aug 2008, 17:31
Сообщение #14

Оранжевый Канцлер Тьмы

Проблема не в автоматизации, а в необходимости подобных отчетов. Почему такая информация должна уходить налево?

--------------------
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
Tervyn
сообщение 26 Aug 2008, 18:29
Сообщение #15

Immortal
Спасибо сказали: 35 раз

Ну отчитываться за каждый выданный бонус никто и не просит, а вот если выдаете человеку лишнюю бонуску или лишний изврат - неплохо было бы и сообщать. Хотя тут вопрос достаточно спорный. А вот смена расы\класса на принципиально недоступные точно стоит публиковать.

+Quote Post
Gloin
сообщение 26 Aug 2008, 18:53 (Сообщение отредактировал Gloin - 26 Aug 2008, 18:48)
Сообщение #16

thick as a brick
Спасибо сказали: 23 раза

Народ уже денег готов заплатить, лишь бы не задрачиваться.

Лишнее доказательство того, что ДФ ориентируется на школьников, люди постарше не хотят многие часы отдавать игре.

Добавлено ([mergetime]1219766001[/mergetime]):
Около года назад, человек показавший мне ДФ, сказал, что МУД - это чат с опцией онанизма, так вот, чат отключили.

+Quote Post
Dofur
сообщение 26 Aug 2008, 19:27
Сообщение #17

Immortal

Цитата(Shmatko @ 21 Aug 2008, 22:05)
Имхо, абсолютно нормальная фигня. Лично я принципиально никогда не вложу в игру деньги, но и от того, что Торил купит 999666bp мне не станет ни хуже, ни лучше ) Так что если это даст кому то возможность полноценно играть - это только хорошо )
А вот если начнут продавать всякие крутые шмотки за реал, недоступные другим путем - тогда точно конец этому муду будет )
имхо

Ну не только щмотки - сочетания например которые раньше недоступны были : злые гномы там или киборги.Такое допустимо в единичных случаях за особые заслуги - а вот если за реал сможет купить любой - как то не спортивно будет.Хотя щмотки тоже могут заказать такие что мама не горюй...

--------------------

+Quote Post
Ricko
сообщение 26 Aug 2008, 19:55
Сообщение #18

Member

Наверно всё-таки нужно оповещать народ о подобных покупках, что-бы было видно кто отмодерировано за каждую 1к купы а кто эту купу получает за деньги, но имхо этого скорее всего происходить не будет, а в целом идея с вмз в муде, думаю, не приведёт ни к чему хорошему.

--------------------
/RiЦko

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 26 Aug 2008, 20:06
Сообщение #19

Оранжевый Канцлер Тьмы

Цитата(Ricko @ 26 Aug 2008, 22:55)
Наверно всё-таки нужно оповещать народ о подобных покупках, что-бы было видно кто отмодерировано за каждую 1к купы а кто эту купу получает за деньги

"Показывать чтобы было видно" - это отнюдь не причина.

--------------------
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
Gloin
сообщение 26 Aug 2008, 20:08
Сообщение #20

thick as a brick

В целях рекламы показывать, на Новый Год и в грибную пору устраивать распродажи.

+Quote Post
Ricko
сообщение 26 Aug 2008, 21:20
Сообщение #21

Member

Ну хорошо, Шайдар, это не причина, какую причину ты хочешь услышать? Муд и ларёк в который ты ходишь это разные вещи, некоторые дрочатся в этом мире достаточно долго чтобы чего-нибудь достичь, если я буду месяц копить бп на бонуску, а у кого-то они будут появляться одна за другой, ессно мне это не будет доставлять удовольствия и мне будет интересно насколько этот чел ОТМОДЕРИРОВАННО от муда. Я знаю что ты меня сейчас опять пошлёшь, хотя хз, может ты и прав, если такие случаи и будут иметь место, лучше о них не знать вообще, что-бы не портилось мнение о мире...

--------------------
/RiЦko

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 27 Aug 2008, 07:56
Сообщение #22

Оранжевый Канцлер Тьмы

Цитата(Ricko)
ессно мне это не будет доставлять удовольствия и мне будет интересно насколько этот чел ОТМОДЕРИРОВАННО от муда
Опять я слышу аргументы типа "потому что мне так хочется". Что-нибудь о коммерческой тайне слышал? Даже если кто-то предложением Грея воспользуется, это будет сугубо между ними.
Цитата(Ricko)
Я знаю что ты меня сейчас опять пошлёшь
Зачем же постить, в таком случае?
Цитата(Tervyn)
А вот смена расы\класса на принципиально недоступные точно стоит публиковать

Опять же - с какой целью? Ну заплатил Вася Пупкин 100к за самурая-орка, зачем об этом остальному миру знать? Захочет Вася - сам скажет.

--------------------
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
Jinjer
сообщение 27 Aug 2008, 09:53
Сообщение #23

Я люблю этот Форум!
Спасибо сказали: 4 раза

мне кажетсья что дотации каких нить вебманей и получение за это каких нить НЕИГРОВЫХ плюшек - это гуд.
Ну там ренаму,
свою эмоту,
дополнительный чисто декоративный слот "Одето ниже пояса - стальные яйца",
свое сообщение об убийстве опоненту "Тебя убили. Ты видишь угасающим взором зловредную ухмылку противника"
реколоризацию шмотины,
ну и проч. Можно много чего надумать.

Но продавать за реальное бабло ИГРОВЫЕ ценности - однозначно гон и отстой.
Купе, бп, реморты и СР, crazy price и прочее - это мгновенное неравенство плееров. Я против такого.

+Quote Post
Alm
сообщение 27 Aug 2008, 12:54
Сообщение #24

Member
Спасибо сказали: 4 раза

Цитата
Но продавать за реальное бабло ИГРОВЫЕ ценности - однозначно гон и отстой.
Купе, бп, реморты и СР, crazy price и прочее - это мгновенное неравенство плееров. Я против такого.

согласен

+Quote Post
Gloin
сообщение 27 Aug 2008, 14:28
Сообщение #25

thick as a brick

Собственно я с Джинджер согласен полностью, но хочется ещё, чтоб подобные плюшки за игровые очки давали, допустим за fame. Пусть даже fashion-прогу для бонуски придётся написать самому, или кусок кода нотой прислать.

+Quote Post
Dofur
сообщение 27 Aug 2008, 14:30
Сообщение #26

Immortal

Цитата(Gloin @ 27 Aug 2008, 14:28)
Собственно я с Джинджер согласен полностью, но хочется ещё, чтоб подобные плюшки за игровые очки давали, допустим за fame. Пусть даже fashion-прогу для бонуски придётся написать самому, или кусок кода нотой прислать.

В маде ты говорил что fame не игровой параметр помнится

--------------------

+Quote Post
Gloin
сообщение 27 Aug 2008, 14:39 (Сообщение отредактировал Gloin - 27 Aug 2008, 14:47)
Сообщение #27

thick as a brick

Webmoney тоже не игровой параметр, но для целостности идеологии стоит "или" перед "допустим" поставить.

Ещё, я против идеи продажи бонусов и считаю её отстоем, но я не думаю, что это приведёт к неравенству игроков, уж точно Грей не будет портить свой мир за пару десятков webmoney в месяц.

И ещё, я считаю, что не должно возникать желание покупать игровые параметры , игрок должен получать удовольствие от добычи игровых ценностей. Давать всякие рп плюхи за деньги и за фаме стоит, пусть будет видно, что человек помог серверу, если не отловом багов, то деньгами.

+Quote Post
Demien
сообщение 27 Aug 2008, 14:42
Сообщение #28

Бессмертный Мира ДФ2

Цитата(GrayMage @ 22 Aug 2008, 21:06)
Да нету у мну никаких расценок. За донэйшены даю 10 бонусов за 1 WMZ. Где-то так.

Цитата(Tervyn @ 27 Aug 2008, 13:57)
Я правильный вывод сделал: теперь решают не прямые руки, не знание игры и даже не заманченный шмот. Решает сколько бабла ты готов вложить в игру?

Даже если такое и будет то все равно не улавливаю как купленное\заработанное бп может приравняться к прямым рукам, знанию игры и заманченному шмоту.. имхо вы не внимательны и горячи на суждения.

--------------------

+Quote Post
Dofur
сообщение 27 Aug 2008, 14:45 (Сообщение отредактировал Dofur - 27 Aug 2008, 14:46)
Сообщение #29

Immortal

Цитата(GrayMage @ 21.08.08 23:33)
Ресурсы, извраты, фенечки... Мона в приват.

Ну изврат например или фенечка понятие растяжимое - можно такие вещи заказать, что ни один манч не угонится smile.gif

--------------------

+Quote Post
Shmatko
сообщение 27 Aug 2008, 14:48 (Сообщение отредактировал Shmatko - 27 Aug 2008, 14:51)
Сообщение #30

Прапор пожизненно
Спасибо сказали: 15 раз

Имхо, этот муд - не тот случай, когда деньги могут убить игру. Просто я реально не верю, что в это дело будет вбухано много бабла. Ну купить кто-нить 3к бп один раз - и все. Таких единицы будут. И лично мне пофиг, каким образом они это заполучат - мне реально это фиолетово. Главное, что бы за бп откровенных оверов не давали - да и не собираются, насколько я понял )
А видеть кто купил.. Ну да - хочется ) Чисто ради собственного любопытства, но снова же никак это не повлияет на игру )
А насчет "орков-самураев" - это, конечно, будет сильный дисбаланс, но я думаю, что человеку просто надоест играть. Надеюсь, что если такое и будут продавать, то либо за бесценнок - типа donation в пользу сервера, либо за бешеные деньги наоборот, чтоб фиг кто купил )
Я вообще за то, что бы у сервера "были деньги" - может какнить и до рекламы дойдем ))

--------------------
Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No!
Hero: Yes!
Dragon: Ok, yes!
Hero: NOOOOOOOO!!!

+Quote Post
Tervyn
сообщение 27 Aug 2008, 14:49
Сообщение #31

Immortal

Деми, против бп за бабло я ничего не имею против.
А вот злой паладин, добрый а-п, злой киборг или добрый киборг мне уже не нравится - эти вещи принципиально никому не доступны. Ну кроме как за бабло. Аналогично и с бонусками. Я из сказанного Г-Мом понял так - если я забашляю (ну пожертвую на содержание сервера) мне могут и лишнюю бонуску и лишний изврат задарить. Если честно - я против такого даже переводчикам и прочим, а уж за бабло категорически против.

+Quote Post
Dofur
сообщение 27 Aug 2008, 14:50 (Сообщение отредактировал Dofur - 27 Aug 2008, 14:51)
Сообщение #32

Immortal

Цитата(Shmatko @ 27 Aug 2008, 14:48)
Имхо, этот муд - не тот случай, когда деньги могут убить игру. Просто я реально не верю, что в это дело будет вбухано много бабла. Ну купить кто-нить 3к бп один раз - и все. Таких единицы будут. И лично мне пофиг, каким образом они это заполучат - мне реально это фиолетово. Главное, что бы за бп откровенных оверов не давали.

Вот про то и речь.А то изврат или фенечка понятие растяжимое smile.gif

P.S. На Bp за бабло мне как то глубоко паралельно

--------------------

+Quote Post
Demien
сообщение 27 Aug 2008, 14:51 (Сообщение отредактировал Demien - 27 Aug 2008, 15:39)
Сообщение #33

Бессмертный Мира ДФ2

а вообще читая тему мне стало интересно, а вообще кроме Торила кто-дь согласился бы покупать за рл бабло что-то? И если бы согласился то что и за сколько. (только без маразмов)smile.gif мне так показалось что особо желающих нет или помалкивают)

--------------------

+Quote Post
Tervyn
сообщение 27 Aug 2008, 14:55
Сообщение #34

Immortal

Речь не об игроках, а об иммах. О том что иммы готовы на что угодно за бабло. Я, перечитав эту тему, сделал вывод - народ против этого. Если Торил за бабло купит себе мильен купе, выкупит за эти бп бонуски, оснует клан и прочее - никто не против. А вот принципиально не доступные вещи за реальные деньги никому не нравится.

+Quote Post
Demien
сообщение 27 Aug 2008, 14:55
Сообщение #35

Бессмертный Мира ДФ2

Ну вообще орк-самур и им подобные извраты вполне доступная вещь чисто за бабло муда, а именно купэ. 100к купэ у вас на руках и все обсуждаемо.
Код
Смена на профессию не доступную вашей расе     = 100000 Qp
Смена на расу не доступную вашей профессии     = 100000 Qp

--------------------

+Quote Post
Demien
сообщение 27 Aug 2008, 14:59
Сообщение #36

Бессмертный Мира ДФ2

Цитата(Tervyn @ 27 Aug 2008, 14:55)
Речь не об игроках, а об иммах. О том что иммы готовы на что угодно за бабло.

Тервин уже который раз убеждаюсь что ты очень скор на выводы, что все вокруг "редиски". У Грея кто-дь спросил что он понимает под фенечками и извратами. Может он имел ввиду именную абисмалити и прикольный претитул, а вы сразу иммы на все ради бабла... вот так послушаешь и думаешь нафиг тратить свое личное свободное время на все это...

--------------------

+Quote Post
Tervyn
сообщение 27 Aug 2008, 15:05
Сообщение #37

Immortal

Так и надо тогда писать - за деньги можно получить то что доступно и без них. Просто экономия времени. Но как показывает практика - это не так. Или мне привести примеры?

Добавлено ([mergetime]1219838715[/mergetime]):
Это не то что бы наезд на кого бы то не было. Просто мне тенденция не нравится...

+Quote Post
Gloin
сообщение 27 Aug 2008, 15:14 (Сообщение отредактировал Gloin - 27 Aug 2008, 15:35)
Сообщение #38

thick as a brick

Не трож претитулы :-) они знак мнения иммов о чаре.
Я в этом потоке флуда, всё таки настаиваю продавать за деньги fame(как знак помощи серверу), учет fame сделать единым на линк. И уже за fame делать чарам всякие красивости, типо бряцающих при ходьбе яиц для Джинджер. А прокачку, желаю вам, сделать более увлекательной, или что быть может лучше, более простой.

+Quote Post
Gloin
сообщение 27 Aug 2008, 15:22 (Сообщение отредактировал Gloin - 27 Aug 2008, 15:38)
Сообщение #39

thick as a brick

И ответ на вопрос Демиена, если бы вдруг, чего я не желаю, сделали то о чем просит Торил, и я бы получал фан от ДФа, то я бы купил прокачку всех скилов до 90%.

+Quote Post
Demien
сообщение 27 Aug 2008, 15:28 (Сообщение отредактировал Demien - 27 Aug 2008, 15:29)
Сообщение #40

Бессмертный Мира ДФ2

Почистил немного тему, а то увлеклись, больше пожалуйста без оффтопа (уже свершившееся к этому относится). Говорим по сути, или ждем Грея, ибо его мнение в этом вопросе все равно решающее

--------------------

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 27 Aug 2008, 15:53
Сообщение #41

Оранжевый Канцлер Тьмы

По сути:
1) за бабло Грей не станет делать извратов типа ивильного киборга. Фиона не купила хаотичного самура-бабу. Здесь вы в равных условиях.
2) за бабло (видимо) можно купить бонусов, квесточей, какую-нибудь бездонную нолутную флягу с молоком, что-то типа этого. Никаких оверов и вообще.

Ощущаете разницу? Никто не станет продавать баланс.

--------------------
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
Berel11
сообщение 27 Aug 2008, 23:22
Сообщение #42

Member
Спасибо сказали: 0 раз

Купил бы бп по указанному курсу, прокачку скилов, дополнительные извраты на бонуски. Больше ничего и не надо, а овер какой-нибудь и за деньги никто не даст.

+Quote Post
toril
сообщение 28 Aug 2008, 00:04
Сообщение #43

Мой брат Пифон

Тут как выше бала фраза Что муд это чат с ананизмом smile.gif
Ну да под****ть здесь походу многие любЯь idontno.gif
И сталобыть с чего длескусиЯ если в третем сообщени ГМ написал что почем.
ГМ
Шмотки... ну если тока милые... абисмалити какой-нить. Знаю, что у многих есть и другие заморочки - многое решаемо, балансовых вещей не просить. Ресурсы, извраты, фенечки...

Ну дро**те на здоровье, что еще добавить незнаюsmile.gif

В целях рекламы 3 дня назад купил 500 БП.

Тему можно закрыть smile.gif

--------------------

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 28 Aug 2008, 05:03
Сообщение #44

Оранжевый Канцлер Тьмы

Ну закрыть так закрыть, раз уж разобрались.

--------------------
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic