![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 23 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Смотрю чет творчества маловато )) хотелось бы увидеть побольше ))
Не мое но понравилось )) Добавлено ([mergetime]1122614132[/mergetime]): Фото Окровавленной Зубочистки ))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Все в мире относительно. Например, длинна минуты зависит от того с какой вы стороны двери туалета.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 23 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Для Минамото.
Знаки Клана Минамото в его расцвет
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Все в мире относительно. Например, длинна минуты зависит от того с какой вы стороны двери туалета.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ninja Сообщений: 184 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо ) я оценил
![]() ПЫВА не проси !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]()
|
|
![]() THIRD G.R.E.A.T. Сообщений: 49 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Знаки клана хаос в его расцвет с Симпсоном и Даа:
это мы врагам дарили † на нас двоих примерно приходилось ≈ 3-12 врагов у нас всегда было $ бабло мы много пили \~/ и толкали врагов в больницы [+]8-) ну и т.д. %) -------------------- Где ты взял отравленный креподж? - с неподдельным интересом спросил Фасимба...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тоже творчество правда не мое:
Однажды сидел эльф на берегу озера и лакомился раками. А мимо молоденький тролленок шел. Ему тоже раков захотелось. – Дай мне немного раков! – попросил он. – Не дам! – сказал жадный эльф. – Но если хочешь – подскажу, как я их наловил. – Подскажи! – обрадовался тролленок, но злой эльф решил над ним подшутить. – Да это просто, – сказал он. – Я пипиську в воду опускал. Рак за нее – хвать! А я его – на бережок! – Ой, спасибо! – обрадовался тролленок. – Действительно просто! И оторвал эльфу пипиську. ![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
МУД2
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Pigsel @ 08 Apr 2006, 22:59) МУД2 ![]() угу . -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() -Что-то для себя усвоил- Сообщений: 274 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Гы. Прикольно
![]() -------------------- Здесь могла быть моя реклама!
А за деньги и ваша :-) В РОТ МНЕ НОГИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
ой, дварф... *беспокойно*
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
В продолжение темы
![]() ![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Цитата("Pigsel") Однажды сидел эльф на берегу озера и лакомился раками. А мимо молоденький тролленок шел. Ему тоже раков захотелось. – Дай мне немного раков! – попросил он. – Не дам! – сказал жадный эльф. – Но если хочешь – подскажу, как я их наловил. – Подскажи! – обрадовался тролленок, но злой эльф решил над ним подшутить. – Да это просто, – сказал он. – Я пипиську в воду опускал. Рак за нее – хвать! А я его – на бережок! – Ой, спасибо! – обрадовался тролленок. – Действительно просто! И оторвал эльфу пипиську. Малышка и Карлссон Как-то утром один тролль спустился к озеру – поискать утопленника на завтрак. Но вытянул вместо утопленника золотую рыбку. – Отпусти меня, тролль, – просит рыбка. – Отпустишь меня – будут тебе три желания. Поглядел тролль на рыбку: мелкая, да вдобавок еще металлическая. Только зубы портить… И выбросил ее обратно в озеро. – Эй! – кричит из озера рыбка. – А три желания? Тролль брюхо почесал, подумал. – Ну, – говорит, – ты совсем обнаглела! Ладно, загадывай! ----- – Я нашел отличный способ напиваться на халяву, – говорит один тролль другому. – Это как? – Приходишь в гости в эльфам или людишкам и говоришь: «Что-то я нынче никак решить не могу: то ли выпить мне, то ли закусить?» -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 50 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Craya @ 08 May 2007, 04:52) Цитата("Pigsel") Однажды сидел эльф на берегу озера и лакомился раками. А мимо молоденький тролленок шел. Ему тоже раков захотелось. – Дай мне немного раков! – попросил он. – Не дам! – сказал жадный эльф. – Но если хочешь – подскажу, как я их наловил. – Подскажи! – обрадовался тролленок, но злой эльф решил над ним подшутить. – Да это просто, – сказал он. – Я пипиську в воду опускал. Рак за нее – хвать! А я его – на бережок! – Ой, спасибо! – обрадовался тролленок. – Действительно просто! И оторвал эльфу пипиську. Малышка и Карлссон Как-то утром один тролль спустился к озеру – поискать утопленника на завтрак. Но вытянул вместо утопленника золотую рыбку. – Отпусти меня, тролль, – просит рыбка. – Отпустишь меня – будут тебе три желания. Поглядел тролль на рыбку: мелкая, да вдобавок еще металлическая. Только зубы портить… И выбросил ее обратно в озеро. – Эй! – кричит из озера рыбка. – А три желания? Тролль брюхо почесал, подумал. – Ну, – говорит, – ты совсем обнаглела! Ладно, загадывай! ----- – Я нашел отличный способ напиваться на халяву, – говорит один тролль другому. – Это как? – Приходишь в гости в эльфам или людишкам и говоришь: «Что-то я нынче никак решить не могу: то ли выпить мне, то ли закусить?» Малышка и Карлссон-2 – Представь себе, иду – слышу,сзади кого-то бьют. Оборачиваюсь меня! Из беседы двух тролей -------------------- Хаос это порядок нарушенный при создании мира
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 October 2025 - 16:39 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|