IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Druid, Какой он должен быть ?
Aish
сообщение 23 Oct 2008, 05:00 (Сообщение отредактировал Aish - 23 Oct 2008, 05:04)
Сообщение #1

^ Up ^
Спасибо сказали: 3 раза

DRUID DRUIDS

Друиды - жрецы природы, все свое могущество они черпают из ее недр.
Природа дает друидам большую силу, но это палка о двух концах - друиды
страшно от нее зависимы и удаляться от лесов им весьма рисково.

-сейчас некий недоклерик недовоин .. Идея такая: перевести друида в МАГИ(клерики), забрав у него всякие claws и прочие roar и флаг warrior.
Молитвы (Силы?) (примерный список.. как мне видится, конечно же все (с)перто..)
Защитная магия(не боевая точнее)
Насыщение - оно и в африке насыщение. Полностью снимает голод и жажду, а так же успокаивает гормоны))
Bark Skin(кора дерева) - благословение, помогающее друиду выжить в жестоком мире(protection), а если использовалось в ЛЕСУ, то дополнительно (-lvl*2ac).
Iron Skin(железная кожа) - друид укрепляет физическую оболочку до крепости железного дерева, что позволяет ему переносить самые сильные удары (10% рези вепон)
Nature's Blessing(Благословение Природы) - позволяет друиду почувствовать силу Матушки Природы за своими крепкими плечами ! (bcast,ac,+1stat,haste)
Eyes in the Forest(Взор Леса?) Друиды ВЫСОКИХ уровней настолько близки с природой, что могут чувствовать и видеть то, что происходит в их лесах, как будто они сами там находятся(как у рулей Eyes of Justice, но на КЛЕТКУ(ограничения какиенить ибо скил оч крутой)
Purification(Очищение) Одно движение - и ты чувствуешь себя моложе на добрый десяток лет! Снимает яды, болезни, слабость, усталость, а также омолаживает(временно age-10?biggrin.gif)
Touch of Life (Касание Жизни) - там, где пройдет друид, цветы распускаються мгновенно, а дубы своими кронами затмевают небеса !(Восстановление жизни,маны,реген, некий аналог Lay Hands)
Grow! (Рост!) О боже! Фродо, как же ты подрос ! ))) Энты поделились с вами секретом ИХ РОСТА! К сожалению, не без вреда для потенции...(+2 size,-200ac,+200 hp, -5dex,-2cha)
Tree Transport ! Как же без него!
Singing(Напевание?)- Как часто пение птиц поднимает настроение.. Как гармонично и прекрасно ! Чувствуешь себя намного лучше !(positive morale, bless)
Close Wounds(Закрыть Раны) На вашем теле ни единого шрама ! (я думаю что друидовский Heal должен быть с плюшкой лечения cause и bleed..)

Боевая часть:
Entangle(ака опутать) - при использовании в лесу многочисленные КОРНИ растений охватывают ноги противника, лишая его возможности нормально двигаться(клон web, но с ограничением)
Carrion Swarm(Рой Насекомых) - Пчелы, осы, шмели, мухи, комары.. Брр, все ЧЕШЕТСЯ, жужжит.. Зачем я натянул этот дурацкий доспех? Оххх... (Damage Over Time, мешает кастовать, ЯД.)
Call Lightning (Удар Молнии) - Небеса темнеют. Вспышка.. Орк? Нет, лишь кучка пепла. (сильнодамагающий спелл из 3х болтов - Лайт Енерджи и Файр, возможно применять только на ОТКРЫТОМ воздухе..)
Call Storm (Вызвать Грозу) - Вот это ветерок ! Вот это ливень! Вот это град! Ничерта не видно ! Скользко, мокро.. Лишь бы шею не свернуть.. Думаю, некий аналог lethargic mist+затемнение клетки(чтоб ни-черта небыло видно!)
**(Увядание, усыхание?) Хотя друид никогда не оставит живое создание без помощи, некоторые заслужили только наказание ! Страшное проклятие, жертва которого не может пить, есть, и полностью отменяется регенерация.
Paralyse(паралич) - одно из тех заклинаний, из-за которых многие не хотят иметь дела с друидами..(fear)
Seed of Life (Семя Жизни) - друид кидает во врага особое семя, которое забирается внутрь его и мгновенно начинает расти, причиняя жуткую боль, и в конце концов убивающее врага(прикольно - типо бомба с одновременным cause critical и damtype wood, но спустя 1-2? тика)

Животная часть..
Bearform +hp size move -ac svs
Wolfform +hitroll damroll move -SIZE, -ac
(не наю, не кажется друид мне собаководом)
shum_lol.gif ужас, сколько буковок ))

--------------------
Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
23 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
Traun
сообщение 23 Oct 2008, 08:31
Сообщение #2

комиссия по соблюдению вежливости
Спасибо сказали: 85 раз

так ты определись, кем хочешь видеть друида - магом или лесным клеро-воином. А то ратуешь за спеллы, а потом предлагаешь bearform.

--------------------
=====================
Стебитесь и предохраняйтесь!

+Quote Post
Aish
сообщение 23 Oct 2008, 08:56
Сообщение #3

^ Up ^
Спасибо сказали: 3 раза

Цитата(Traun @ 23 Oct 2008, 08:31)
так ты определись, кем хочешь видеть друида - магом или лесным клеро-воином. А то ратуешь за спеллы, а потом предлагаешь bearform.

заметь в бирформе нету роллов ) как последний выход - кончилась мана.. подороже жизнь продать beee.gif

--------------------
Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень.

+Quote Post
GrayMage
сообщение 23 Oct 2008, 09:16
Сообщение #4

ArchMage
Спасибо сказали: 354 раза

Из всего вышеперчисленного понравилось ток БаркСкин с АЦ при присуствии леса и неким боком глаза леса... Не понравилось, что автор не учёл реально присуствующие в мире умения уже. Так же непонятно а где оружие СЕРП? К тому же если уж есть форма медведя, почему не клавс?

Я вот вижу друида некого ритуального хранителя леса, причём не особого доброго к тем, кто в этот лес приходит... животинку, деревце, травки любит, а вот других... Вижу 2-3 ветки развития друида. Ну первая это в медведя-волка вкладываться, дамагер с роаром и клавсами. ВТорая это сова эдакий кастер с опутывающими корнями и насылом насекомых для обгладывания трупов smile.gif Ну и не забываем, что у друида присуствуют бафы и некий запас типа-лечилок - т.е. можно и в хилера качнуться попробовать.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
mikami1
сообщение 24 Oct 2008, 15:46
Сообщение #5

Newbie
Спасибо сказали: 0 раз

Кстати оратор прав в чем то. У друида щас нету хила вообще это уже не жрец а лесник с травками какой-то. РАзница между этими вещами огромная! Жрец молится и бог дает ему силы сверх естественные. Щас и клавсы у друида опущены и магии нету сильной... Согласен то что есть оно хорошо и хроматик и барк но на этом заканчивается. Друид щас ни файтер ни клерик.

+Quote Post
GrayMage
сообщение 24 Oct 2008, 16:35
Сообщение #6

ArchMage

Очень даже файтер.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
mikami1
сообщение 24 Oct 2008, 17:06
Сообщение #7

Newbie

файтер с тремя атаками и единсвенным боевым умением claws...

+Quote Post
GrayMage
сообщение 24 Oct 2008, 17:36
Сообщение #8

ArchMage

+ детекты + невидимость + траспорт + чармисы + реген + обкаст(включая хасту)... ы?

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Dofur
сообщение 24 Oct 2008, 17:40
Сообщение #9

Immortal
Спасибо сказали: 30 раз

Еще и маладикт smile.gif Щас slow стал еще пакостнее smile.gif

--------------------

+Quote Post
Grivus
сообщение 24 Oct 2008, 18:52
Сообщение #10

Immortal
Спасибо сказали: 12 раз

Джеди тоже файтер и тоже с 3 атаками без слоу, без транспорта и без регена. Жить можно.

+Quote Post
mikami1
сообщение 26 Oct 2008, 00:22
Сообщение #11

Newbie

Суть в том что у джеди кучи скилов на авто атаки такие как butterfly atak atak kata defence kata и другие которые в бою ему помогают у друида же от файтера тока 3 скила second attack third attack claws - которые посредствены

Инвиз: в нем нельзя ходить если ходить получаешь 24w по башке а щас это не приятно...

Детекты:hide i invis которые висят на сонге ну acude_vision это уже рудимент ибо никто не камуфлируется

Реген: в бою от него толку - 0 , не в бою тоже мало

Транспорт: ну транспорт частичый ибо портится можно тока в лес и не отовсюду, но все же да, транспорт некий есть

Обкаст: да обкаст есть, но если сравниваться с войном - он может получить почти все кроме natur blessing, а он щас дает хитрол только и немножко ац

Очарки: е знаю как после ченжа, но раньши от них было толку 0 в пк.

+Quote Post
Grivus
сообщение 26 Oct 2008, 10:58
Сообщение #12

Immortal
Спасибо сказали: 12 раз

Цитата(mikami1 @ 26 Oct 2008, 00:22)
Суть в том что у джеди кучи скилов на авто атаки такие как butterfly atak atak kata defence kata  и другие которые в бою ему помогают у друида же от файтера тока 3 скила second attack third attack claws - которые посредствены

Butterfly - тока с 2 оружиями, дейз от баша важнее, ИМХО. attack kata работает как флаг sharp на оружии - так ГМ вроде говорил. Так, что не надо тут строить из джеди овера.
Детекты:hide i invis которые висят на сонге ну acude_vision это уже рудимент ибо никто не камуфлируется

Ты че обалдел? Дайте мне сонгу с detect hide. Дайте лучше 2.

В бою да, а flee и бегать никто не отменял. Я бы фликал тока так был бы у меня hregen 200.
Обкаст: да обкаст есть, но если сравниваться с войном - он может получить почти все кроме natur blessing, а он щас дает хитрол только и немножко ац

Хитролл нынче нужен для автоатак и если у тебя его нет с обкаста, то его надо брать в ущерб дамролла.

Любая очарка это плюс. Фликаешь, а враг продолжает биться с очаркой иногда - легко можно убежать и с ренжа кастануть потенциальный slow. Да и плюс лишний дамаж не помешает.
ВЫВОД: если коннект хороший и играешь не на ноутбуке - то slow+blind с ранжа тебе в руки, дамролла тебе в score и вперед мочи всех.

+Quote Post
GrayMage
сообщение 26 Oct 2008, 12:18
Сообщение #13

ArchMage

Цитата(mikami1 @ 26 Oct 2008, 01:22)
Суть в том что у джеди кучи скилов на авто атаки такие как butterfly atak atak kata defence kata  и другие которые в бою ему помогают у друида же от файтера тока 3 скила second attack third attack claws - которые посредствены

С чего ты взял, что атакующие скиллы друида хуже скиллов джедая? Поверь мне - это не так.
Цитата
Инвиз: в нем нельзя ходить если ходить получаешь 24w по башке а щас это не приятно...

Зато его невозможно увидеть!!! Это лучший инвиз на данный момент, когда надо посдить - порегениться.
Цитата

Skill 'ultravision' found at druid class on 4 level with 4 rating.
ultra
В твоих глазах просыпается орлиная зоркость.
Умение: ultravision: добавляет 'detect_invis' аффект в течении 1 часов 39 минут 36 секунд. [GrayMage]
: добавляет 'acute_vision' аффект в течении 1 часов 39 минут 36 секунд. [GrayMage]
: добавляет 'detect_hidden' аффект в течении 1 часов 39 минут 36 секунд. [GrayMage]

ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЭТО ВЫГЛЯДЕТ КРУЧЕ?
Цитата

хз хз. По 500хп каждые 3 секунды... Если учесть, что тя никто в твоей пряталке не видет... фулл хп обеспечены.
Цитата
Транспорт: ну транспорт частичый ибо портится можно тока в лес и не отовсюду, но все же да, транспорт некий есть

Леса в нашем мире ОЧЕНЬ много. Неимоверно дофига. Когда я играл друидом я мог очень быстро перемещаться по нужным мне зонам. И ты забыл упомянуть, что для tree transport минимальная позиция FIGHT - это значит, что умение можно применять в бою... И ты забыл упомянуть, что tree transport перемещает твоих петов... ИМХО это уже тянет на самый лучший транспорт в игре, если не считать клановые.
Цитата

Тут ты мега не прав. Я просто приведу что там у друида есть и знающие люди сами всё поймут, с тобой походу толка обсуждать друида нету, ибо ты не "в теме" совершенно. ИМХО сначала надо изучить классы, а потом что-то по ним писать.
bless
ultrav
frenzy
n blessing
speed
XXX-form
forest fighting
bark skin
metamorphosis

Воин стоит в стороне и нервно курит.
Цитата

А ты проверь, чейнджа уже 4 дня висит... Да и гигант с таунтом всегда было супер.

ЗЫ Может я и резок, но ты своим незнанием убил всё хорошее. Иди изучай!

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
mikami1
сообщение 29 Oct 2008, 16:13
Сообщение #14

Newbie

look->Извилистая Тропинка (Winding path) [forest]

[...............] [ 65] Рыцарь-защитник (knight) дракири стоит здесь.

pr enta kni

Вокруг рыцарь-защитник дракири начинают расти лианы, опутывая его ноги!
Твоё опутывание -==> СКЕЛЕТОНИЗИРУЕТ <==- рыцаря-защитника дракири. [719]
рыцарь-защитник дракири имеет несколько царапин [8382].

pr earthmaw kni

Ты пытаешься разверзнуть землю под рыцарем-защитником дракири!
Но рыцарь-защитник дракири с высоты своего полёта не в состоянии оценить твоих усилий.
рыцарь-защитник дракири корчится в агонии [2085].

По слова ГМ-а в лесу entangle сбивает флай но чето не сбивает...laugh.gif

+Quote Post
Traun
сообщение 29 Oct 2008, 16:47
Сообщение #15

Походу просто энтангл не прошел.
"Вокруг рыцарь-защитник дракири начинают расти лианы, опутывая его ноги!" - это не сбив флая, а просто сопровождающая энтангл фраза.

--------------------
=====================

+Quote Post
GrayMage
сообщение 29 Oct 2008, 19:13
Сообщение #16

ArchMage

Поправил чутка умение. Добавил невозможность работы во льдах, работать в остальных случаях будет. Сбивать флай будет и весьма быстро.

ЗЫ После ребута smile.gif

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Jinjer
сообщение 29 Oct 2008, 19:30
Сообщение #17

Я люблю этот Форум!
Спасибо сказали: 4 раза

Грей- добавь хоть немного друю на маленьких левелах хп-реген.
Ибо 300 маны отсыпаются в "пару тиков", а вот хп - тиков наверное двадцать надо спать. А до rej еще ой как долго качаться.

И наводящий вопрос - друй он кто. Маго-воин? во что его одевать - тряпки или одежду?

+Quote Post
GrayMage
сообщение 29 Oct 2008, 21:23
Сообщение #18

ArchMage

Ну во что одевать - сами решайте.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Dofur
сообщение 01 Nov 2008, 15:58 (Сообщение отредактировал Dofur - 01 Nov 2008, 15:59)
Сообщение #19

Immortal

Про earthfade - он все еще не кастится под адреналином? Если не кастится - может стоит разрешить? Просто тактика flee + rej + earthfade классная конечно - но вот между flee и earthfade должно пройти 2 минуты - и за эти две минуты по тебе ни разу не должны ударить.То есть надо 2 минуты бегать и только потом прятаться - а это существенно сужает применимость данного спелла (ибо если уж удалось побегать с rej 2 минуты чтобы не попали - жизни итак уже регенрились).Так что я пока вижу только вариант - earthfade - враг пришел - мана бурн.Ибо тогда штраф который ты получаешь за нападение из под earthfade вроде как незаметен.

--------------------

+Quote Post
Dofur
сообщение 01 Nov 2008, 20:06
Сообщение #20

Immortal

Раньше точно нет.Как сейчас не знаю - вот и решил уточнить

--------------------

+Quote Post
Jinjer
сообщение 01 Nov 2008, 20:44
Сообщение #21

Я люблю этот Форум!

сейчас - не кастится.

+Quote Post
Dofur
сообщение 01 Nov 2008, 20:57
Сообщение #22

Immortal

Вот - тогда тактика flee + rej + earthfade не окупается - ибо если ты пробегал 2 минуты под rej то все равно жизни уже полные smile.gif Потому я и предлагал снять это ограничение - за спелл итак платят вайтом

--------------------

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 01 Nov 2008, 21:07
Сообщение #23

Оранжевый Канцлер Тьмы
Спасибо сказали: 619 раз

Года два-три уже не кастится, а ранее не помню.

--------------------
I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
FBX
сообщение 02 Nov 2008, 11:03
Сообщение #24

🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓
Спасибо сказали: 1570 раз

Идея - в лесу друид автоматически находится под естественным камуфляжем (чтоб кастить не надо было)

--------------------
using namespace fbx;

+Quote Post
FBX
сообщение 02 Nov 2008, 13:30
Сообщение #25

🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓

Э-эх...

Вообще, предлагаю такие вещи друиду дать (+ существующие изменить)

Молитвы типа call lighting и т.д., дамагающие, с разным типом урона пусть будут (причем парочку сделать арийными). О них уже в 1 и др. постах хорошо сказано было. Таунт убрать. Мана бурн убрать. chromatic orb убрать тоже. Ибо все пародии на мажеские касты.

Привязка к лесу наподобие постоянных аффектов типа spellban (ничего из нижеперечисленного кастить специально не надо).
В лесу: друид получает все детекты, кроме, может быть, fade и imp_invis. И что бы earthfade (точнее, желательно, тот его вариант переименованный который я ниже предложу) детектить мог, но только друид. Плюс в лесу на друе должен висеть аффект камуфляжа, если есть адреналин, и улучшенный камуфляж (что-то типа nature stealth), в который надо переименовать теперишний earthfade, и саму молитву зарытия убрать. Бонус к уровню каста. Еще чего-нибудь... Модификаторов должно быть ДОФИГА, что бы друид реально зависел от леса, а не так как сейчас.

"Стойки": пусть не в лесу вообще не работают, а в лесу ничего не жрут, а изменяют влияние леса на друида. Например, в forest def будет работать скрытность, а в forest attack... Тут не знаю что сделать. То, что сейчас forest fighting из себя представляет - аццтой полный.

Когти в форме человека запретить.

Body control сделать активным скиллом и ваще активной силой, подобно иммолейшен. В зависимости от выбранной формы должна жрать определенное количество мувов и маны каждый тик регена. Должен позволять кастовать в измененной форме с большим шансом прохождения.

Формы:
Волк: бонус к скорости, размер нормальный, бонус к точности, штраф к атаке, возможность использования когтей с эффектом типа bleeding, не оч. большим уроном и большим критикалом. Прохождение кастов 30%, body control жрет достаточно умеренно ресурсов и поднимает шанс прохождения где-то до 90%. Нельзя одевать оружие, холд и щит. forest normal only. Природное оружие - укус. Или желательно pierce какой-нить.

Медведь: бонус к размеру, штраф к точности и скорости, бонус к атаке, возм. использовать когти с неплохим уроном. Прохождение кастов 20%, body control жрет довольно много и поднимает до 90%. Нельзя одевать оружие, холд и щит. forest attack only. Природное оружие - дробящий удар (тут не знаю).

Сова: штраф к размеру)), штраф к точности и силе, бонус к скорости, возможность использовать когти со слабым уроном, бонус к dodge, бонус к броне, полет, видение в темноте, body control жрет не много и поднимает с 70% до 95%. Нельзя одевать оружие, холд и щит. forest def only. Природное оружие - удар когтями, или что-нибудь с типом slash.

Трент: предлагаю добавить такую форму. Хороший бонус к АС, хп, штраф к скорости и точности, неплохой бонус к дамаге. Увеличен размер. Добавить пакет "древесных" резистов/вульнов. body control жрет много, поднимает с 15% до 60%. Нельзя одевать оружие, холд и щит. Природное оружие - дробящий удар. Добавочные скиллы юзабельны bash/kick. Постоянный аффект типа колючек. Активные колючки выкинуть.

Насыпь. Сам точно не знаю, что такое, но что-то ползучее, растительное. Слегка увеличен размер. Бонус к АС, хп, сильный штраф к скорости и точности, слабый бонус к дамаге. Пакет резистов/вульнов (несколько иной). Замедляет врага при каждом его ударе, и успешном своем ударе. body control поднимает с 10% до 50% где-то, жрет много. Постоянный эффект типа колючек, но раза в 2 слабее. Реген повысить. Нельзя одевать оружие, холд и щит. Природное оружие - хз.

Воздушный элементаль. Пакет резистов/вульнов. Можно превратиться только в воздухе. Скилл elemental transport (переместиться только из определенного ландшафта в определенный ландшафт, только в соотв. форме, без спутников, даже в битве, не молитва). Нельзя одевать оружие, холд и щит. Природное оружие - какое-нибудь физическое дробящее, чтоб название подходило. Увеличена точность и скорость. Враг дейзится если атакует в ближнем бою оружием (можно тупо аура, бьющая электричеством). Увеличен dodge. body control жрет много, с 10% до 60%. Fight-прога с чем-то типа порывом ветра (дейзит всех, особенно летающих).

Водный (полуледяной) - аналогично, дробящий удар, охлаждающая аура (бьет холодом и может снизить силу). В бою утопляет (что-то типо удушения у джедая).

Огненный - тут все понятно (immolation врожденный, сам скилл убрать). Урон огнем. Слепит дымом как только можно... Непонятно только с огненным транспортом.

(//побочная идея чтобы immolation слепил дымом)

Земляной - этакая дробильня, дейзит всех, body control еще хуже, дробящий удар, что-то типа fight prog или area attack - землю трясет, всех ошарашивает, дейзит.

Модификаторы леса на элементалей не действуют, но и в городе они как на средней природе, со средними модификаторами.

(кстати, друид за нахождение в городе толжен терпеть штрафы какие-нибудь).

Вызов существ: тут как-нибудь через молитвы, причем желательно поболее разнообразия (один мощный лесной гигант, который за двоих сойдет, либо 2 трента с соотв. резистами/вульнами, либо 2 единорога (или дриады какие-нибудь) (иммун. к магии, но слабы в плане защиты и хп), либо 4 волка, либо 4 хищные птицы)

Пока писал сию хрень, (извините за безграмонтность), забыл что еще хотел написать.

--------------------
using namespace fbx;

+Quote Post
Traun
сообщение 02 Nov 2008, 14:11
Сообщение #26

сумбурно сильно. по элекам - то тянет в отдельный класс, к друиду ничерта не относится. Про форму дерева - стильно и РПшно. По остальным шейпам молчу, ибо категорически не согласен с предложенным.

--------------------
=====================

+Quote Post
FBX
сообщение 02 Nov 2008, 14:28
Сообщение #27

🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓

Насчет сумбурно очень даже согласен...

Цитата
по элекам - то тянет в отдельный класс, к друиду ничерта не относится.

А это как понимать? Что там к друиду ничерта не относится?

--------------------
using namespace fbx;

+Quote Post
Traun
сообщение 02 Nov 2008, 15:27 (Сообщение отредактировал Traun - 02 Nov 2008, 15:31)
Сообщение #28

конкретно - аналогичные элементальные формы (demonform) реализованы скиллами клана demons. к друиду не имеют отношения, поскольку друид это жрец природы, а элементаллы - творение мастеров элементов. Это больше к алхимикам или же к магам имхо.
возможно, друиду надо бы дать что-то типа гейзера, или создания леса на дороге, как препятствия. Но это так - мысли вслух и не более..

--------------------
=====================

+Quote Post
FBX
сообщение 02 Nov 2008, 15:42
Сообщение #29

🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓

Про демонов, признаться, забыл, но связь "друида и стихий" не с потолка взята. Я скорее удивляюсь почему у демонов появились эти формы... Друид по ad&d единственный жрец который имеет нормальный доступ к стихийным молитвам, а маги-элементалисты, там же, концентрируются на одной стихии, и не получают доступа к противоположной. А еще друид должен был на высоких уровнях научиться перемещаться и выживать в стихийных пределах огня, воды и т.д. Друиды высоких уровней как бы переходят от живой природы к основам, неживой природе. Хотя конкретно элементальной формы я почти нигде не видел, а качать D&D 3.5 и 4 нету возможности. Однако ж, в Neverwinter Nights 2 это вроде реализовано (форма трента и насыпи "сперта" оттуда, до элем. форм не дошел еще).

И ваще... все равно я буду мечтать о таком друиде, и пусть демоны... кхе-кхе (извиняюсь за выражение).

--------------------
using namespace fbx;

+Quote Post
Gloin
сообщение 02 Nov 2008, 16:26
Сообщение #30

thick as a brick
Спасибо сказали: 23 раза

Какие то маги элементалисты получаются.

+Quote Post
FBX
сообщение 02 Nov 2008, 16:37
Сообщение #31

🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓

Не маги-элементалисты, а жрецы-элементалисты. Разница большая.

--------------------
using namespace fbx;

+Quote Post
Dofur
сообщение 02 Nov 2008, 18:49 (Сообщение отредактировал Dofur - 02 Nov 2008, 18:52)
Сообщение #32

Immortal

Цитата(FBX @ 02 Nov 2008, 16:37)
Не маги-элементалисты, а жрецы-элементалисты. Разница большая.

Не друид это...реально не друид.Формы животных могу еще понять - типо настолько с ними сроднился.А вот формы элек вообще не понимаю.Маг элементалист это а не друид.Форма дерева - вот тут да, идея хороша.Про волка и медведя вроде как ничего - но не надо вешать все это на body control. Я бы вообще запретил кастить в форме животного.Типо захотел в рукопашной подраться - Бога ради, захотел кастить - пожалуйста.Но не одновременно.Заранее отвечу на вопли об обкасте в форме мишки итд - заранее обкастовался, потом перекинулся - и все пучком

--------------------

+Quote Post
Tervyn
сообщение 02 Nov 2008, 18:59
Сообщение #33

Immortal
Спасибо сказали: 35 раз

Если честно друид по ад&д это жрец природы. Он может призывать стихии себе в помощь. Ну молнией там ударить и так далее. Можешь считать что это орбsmile.gif Что касается форм - друид принимает форму зверей. Это ему дает бонус к статам небольшой. Это тоже есть. А вот превращается в элек, драйдера и прочую нечесть шейпшифтер. Ты вроде как друида обсуждаешь, нет? Имеет смысл добавить класс шейпшифтера - уйма форм, для каждой формы активные и пассивные умения. Но это другая тема

+Quote Post
FBX
сообщение 02 Nov 2008, 22:41
Сообщение #34

🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓

Ладно забейте на элементалей ну их нафик

--------------------
using namespace fbx;

+Quote Post
FBX
сообщение 04 Nov 2008, 20:53
Сообщение #35

🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓

Я передумал!!! ДАЕШЬ ФОРМЫ ЭЛЕМЕНТАЛЕЙ!!!!

--------------------
using namespace fbx;

+Quote Post
Dofur
сообщение 04 Nov 2008, 21:00
Сообщение #36

Immortal

Цитата(FBX @ 04 Nov 2008, 20:53)
Я передумал!!! ДАЕШЬ ФОРМЫ ЭЛЕМЕНТАЛЕЙ!!!

Даешь FBX-а в клане демонов smile.gif Раз ему так нужны формы smile.gif

--------------------

+Quote Post
FBX
сообщение 04 Nov 2008, 21:02
Сообщение #37

🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓

Ф топку демонов, у них формы - говно

--------------------
using namespace fbx;

+Quote Post
Dofur
сообщение 04 Nov 2008, 21:04 (Сообщение отредактировал Dofur - 04 Nov 2008, 21:07)
Сообщение #38

Immortal

Ну не должен друид форму элементов принимать.Он с жывотными дружит, с деревами.Итд - но не со стихиями.Проси создать класс элементалиста - и пусть какие угодно элементальные формы принимает.Не надо РП друида ломать smile.gif

--------------------

+Quote Post
FBX
сообщение 04 Nov 2008, 21:13
Сообщение #39

🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓

Цитата
Ну не должен друид форму элементов принимать.Он с жывотными дружит, с деревами.Итд - но не со стихиями.Проси создать класс элементалиста - и пусть какие угоды элементальные формы принимает.Не надо РП друида ломать

Ну, я уже написал почему эти формы вполне подходят по РП (этим меня не переубедить). Могу еще накатать. Только вопрос немножко не в этом. Я не понимаю почему все так всполошились? Типа вдруг у демонов конкуренты появятся?)

--------------------
using namespace fbx;

+Quote Post
Dofur
сообщение 04 Nov 2008, 21:17 (Сообщение отредактировал Dofur - 04 Nov 2008, 21:19)
Сообщение #40

Immortal

Нет - типо мы не против если такой класс будет, но это уже не друид будет.Друид может молить природу послать молнию во врага итд - но он НЕ может сам стать ВОПЛОЩЕНИЕМ стихии - элементалью.На это способен лишь стихийный маг.Не надо путать теплое с мягким - попросишь дать друиду удар молнией - Бога ради.А так - и Грей и остальные играющие люди (за исключением тебя) считают что то что ты предложил односится к элементалисту а не к друиду.

p.s. а про демонов - если формы будут ТОЧНО такие же - это будет плохо.Ты еще предложи сделать класс тамплиера - и дать ему перманентно инковский спеллбан smile.gif Так что если какому то классу и будут делать формы элек - они будут другие

--------------------

+Quote Post
FBX
сообщение 04 Nov 2008, 21:29
Сообщение #41

🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓

Ну считают, и пусть считают. А я считаю по-другому. Нельзя потому что такого никогда не было? Или сложно кодить?

Просто у друида тактики нихрена нет. Нет непредсказуемости. Все монотонно, типа повесил все что можно и радуйся. Например, мана бурн единственный скилл которым стоит нападать из-под земли. От форм толку очень мало (в частности, замена хитролла на дамролл ваще не рулит, снижение силы у волка и ловкости у медведя критично (а ведь в волке не дают повышение кол-ва атак за ловкость!)). Короче, все скучно и сурово. Половина скиллов так юзабельны, что лучше б их не было.

--------------------
using namespace fbx;

+Quote Post
Dofur
сообщение 04 Nov 2008, 21:32
Сообщение #42

Immortal

Цитата(FBX @ 04 Nov 2008, 21:29)
Ну считают, и пусть считают. А я считаю по-другому. Нельзя потому что такого никогда не было? Или сложно кодить?

Просто у друида тактики нихрена нет. Нет непредсказуемости. Все монотонно, типа повесил все что можно и радуйся. Например, мана бурн единственный скилл которым стоит нападать из-под земли. От форм толку очень мало (в частности, замена хитролла на дамролл ваще не рулит, снижение силы у волка и ловкости у медведя критично (а ведь в волке не дают повышение кол-ва атак за ловкость!)). Короче, все скучно и сурово. Половина скиллов так юзабельны, что лучше б их не было.

Нельзя потому что это не РП (для всех кроме тебя, а главное для Грея - который и должен кодить smile.gif ) Кодить я так понимаю не сложно - ибо аналог есть. Друида тебе уже сказали что будут таки переделывать.Он стоит одним из первых в очереди.И сказали же что просто подождать надо.

--------------------

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 04 Nov 2008, 21:32
Сообщение #43

Оранжевый Канцлер Тьмы

Цитата(FBX @ 04 Nov 2008, 23:29)
Ну считают, и пусть считают. А я считаю по-другому.

Да считай сколько душе угодно, хоть калькулятором. На этот случай есть такая поговорка - "человек предполагает - Бог располагает". У нас в роли Бога - Грей, и если он НЕ сделал друиду элементальных форм и НЕ одобрил твою идею, то она пропала втуне. Можешь ее похоронить и оплакать - но не флудить тут.

--------------------
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post
FBX
сообщение 04 Nov 2008, 21:36
Сообщение #44

🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓

К сожалению, в этой теме я комментариев Грэя по элементалям еще не увидел, так что можно немного и пофлудить. Если он там кому-то чего-то сказал в аське, то уж извините.

--------------------
using namespace fbx;

+Quote Post
GrayMage
сообщение 05 Nov 2008, 02:14
Сообщение #45

ArchMage

Пофлудить мона, но мнение народа от моего личного мало отличается. Друиды - формы... пока медведь, волк, сова... возможно дерево, но будут ли востребованы друиды-обкастеры-хилеры?

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
aragorn
сообщение 05 Nov 2008, 09:10
Сообщение #46

aka Diokizu

конечно будут !! я лично всю жизнь играю нейтралом и хочу найти того единственного клера который бы не уступал гудовскому или ивильному... Друид это жалкое подобие :-) но хоть что-то и я этому рад!

--------------------
.

+Quote Post
GrayMage
сообщение 05 Nov 2008, 09:22
Сообщение #47

ArchMage

Фига жалкое... одевшись на БХил твой редж будет востребован МНОГИМИ. Ты будешь за БТ регенить быстрее, чем мобы не-элита бить. Это уж точно.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
FBX
сообщение 05 Nov 2008, 10:26
Сообщение #48

🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓

ЭЭЭ? сейчас редж от бхила зависит? или это в будущем???

--------------------
using namespace fbx;

+Quote Post
Jinjer
сообщение 05 Nov 2008, 11:27
Сообщение #49

Я люблю этот Форум!

Сдублирую тут - а давно rej перестал работать в бою?

+Quote Post
Dofur
сообщение 05 Nov 2008, 11:38 (Сообщение отредактировал Dofur - 05 Nov 2008, 11:57)
Сообщение #50

Immortal

Цитата(GrayMage @ 05 Nov 2008, 02:14)
Пофлудить мона, но мнение народа от моего личного мало отличается. Друиды - формы... пока медведь, волк, сова... возможно дерево, но будут ли востребованы друиды-обкастеры-хилеры?

Безусловно.Вообще чем больше тактик тем лучше - друиды будут разные smile.gif И это очень здорово - не будет одинаковых друидов примерно в одинаковом эксвипе (даже один друид сможет иметь несколько комплектов и очень даже неожиданно будет при нападении на него узнать в каком же он комплекте)

P.S. А можно примерные сроки когда будет переделан именно друид узнать?

Или хотя бы порядок работы - примерная очередность smile.gif Если конечно не секрет

Цитата(FBX @ 05 Nov 2008, 10:26)
ЭЭЭ? сейчас редж от бхила зависит? или это в будущем???

Ну вообще как бы это несложно выяснить - сними весь щмот , сделай rej - посмотри по aff реген от rej.Надень щмот хотя бы на 100-200 bheal.Опять сделай (как спадет первый) - и снова посмотри по aff.Если изменилось сильно - зависит (хотя мне кажется что сейчас уже зависит)

Проверил сам щас - зависит.Причем изрядно. Без bheal 60-го друид кидает 7 hp regen (именно с rej), с ними (с 58 bheal) кидает 58 hp regen.Выводы сделай сам smile.gif

--------------------

+Quote Post
GrayMage
сообщение 05 Nov 2008, 12:07
Сообщение #51

ArchMage

Очерёдность сейчас... писал, писал и понял, что нефига не смогу нормально написать.... очень зависит от моего душевного благополучия smile.gif бывает месяц что-то делаешь, если не в кайф, а бывает за полчасика сделаешь такое, что и полгода не хватилобы...

Цитата(Dofur @ 05 Nov 2008, 12:38)
Проверил сам щас - зависит.Причем изрядно. Без bheal 60-го друид кидает 7 hp regen (именно с rej), с ними  (с 58 bheal) кидает 58 hp regen.Выводы сделай сам smile.gif

Причём при зашкаливающих БХ надо посмотреть внимательно на перки - там есть на увеличение регена!!! 20% это сильно... если заманчить косарь БХ и перед боем вешать редж... то с когтями, иммолэшеном, своим обкастом и петами весьма...весьма... кто-то даже скажет ОВЕР smile.gif

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Dofur
сообщение 05 Nov 2008, 12:11 (Сообщение отредактировал Dofur - 05 Nov 2008, 12:11)
Сообщение #52

Immortal

Да просто вроде как ты сказал что друид в переделке - я перестал своим играть, жду пока закончишь с ним.

P.S> Можно вообще носить два комплекта.Обкастился с комплекта на bheal - и одел комплект на ролы smile.gif

--------------------

+Quote Post
mikami1
сообщение 05 Nov 2008, 12:50
Сообщение #53

Newbie

Щас внесу некоторую ясность laugh.gif. Rejuveration сейчас в плане регена очень очень. Я слабенько оделся на бхил и получил свои 1200 бх, реген 1200 это жесть...(rej - hp regen = bheal) при том что в бою он работает на ура.

По поводу элементалей это конечно РП и я с этим согласен, но в этом мире видимо другое РП.

Иммолейшн щас хз как работает, ибо было дело Галки шарнул по мне на 3к, а ему отошло 30 хп...

У друидов совсем нечем лечить слепоту, а надо бы...

Насчет когтей и формы: я бил по Огиону на 650 и когтями на 180, причем когтями 1 раз за бт, а оружкой 2.

Вобщем друйид щас может жить тока при регене, а его что бы наложить надо переодевать шмотки )

Dofur извини конечно но ты немного не представляешь себе кто такой друид...А маг элементалист максимум может их призывать, но не как не превращатся в них

+Quote Post
Dofur
сообщение 05 Nov 2008, 13:18 (Сообщение отредактировал Dofur - 05 Nov 2008, 13:25)
Сообщение #54

Immortal

Mikami - вспомни тот же Neverwinter, Baldur Gate , Baldur Gate2, Icewind dale - классика же блин.Не превращается друид в элементаль.По вашему авторы классики AD&D тоже не представляют кто есть друид? Я в шоке ребята smile.gif

Опять же литературная классика AD&D : Сага о копье, Тёмный эльф и прочее - не преврашается там друид в элементаль.

--------------------

+Quote Post
Jinjer
сообщение 05 Nov 2008, 14:33
Сообщение #55

Я люблю этот Форум!

Цитата
при том что в бою он работает на ура

rej
Твой удар кулаком ранит манекена, набитого песком. [21]
Манекен, набитый песком корчится в агонии [84].
Ты не можешь сконцентрироваться.
rej

Я что-то не так делаю?

--------------------

Друид - лесной маг-перевертыш. Обладающий элементально-природной магией , способный (не всегда) окружить себя стихией, но не превращающийся в элементалей. Т.е. ветерок сделать - пожалуйста, а вот превратиться в воздушного эля - увы, не знает он такой магии. И точка.

Допустимо превращение друида в зверя. На превращение в элементалей и на их контроль другая магия идет совсем - оживление материй, контроль магических созданий, все такое. Друид - он мишку на помощь позовет, лесок вырастит.
Я бы сконцентрировался на друиде, который может выбирать тактику двух видов.

1)Стихийник - кастер чистой воды. Массовые и точечные применения природной стихийной магии. Завязал бы его на погоду.
Хорошая погода :
солнечный луч - ренж? blind, fire_damage, hot metal
горящая земля - арийный каст, много мелких огненных повреждений, случайно раздающихся всем в клетке. Может так выпасть что всю дамагу получит один.
гейзер - большой кулдаун, мощный дамаг по одному противнику. высокий шанс деза.
Вулкан?

Плохая погода
молния - ну тут понятно
ураган - комнатный закл, замедляет противника, мешает драться
дождь - замедление, плохая видимость
землетрясение - дейз, арийное
грязь - ловушка?
буран - метель, арийное, ice_damage

Стандартная погода -
вихрь - ренжевый, вешает дирт?
орб - замедляет на расстоянии.
????? тут фантазия еще не докрутилась.

Возможность окружить себя стихией.
может висеть только только одна аура.
Immolation - обжигает нападающего, малая вероятность ослепить?
frost shield какой нить - морозит нападающего, возможность ослабить
wind - смягчает дамаг наподобие санки??
lighting - бьет противника током, маленький дейз?
шипы - слабая возможность отравить нападающего + повреждения

2)Перевертыш - почти чистый файтер. Перевернулся, обкастился, пошел грызть и царапать. (кстати почему только claws? добавить bite какой нить )
Стихийных кастов почти нет. Возможно менять форму в бою.

Лиса - маленький, юркий, быстро бегает, хорошо прячется. кусает слабо, но часто. царапает еле-еле, может немного кастовать (падает cast-level?)
Пантера - средний сайз, двойные удары когтями, средний укус, неплохой боец. Вешает bleed. Касты возможны, но с большими потерями (больше задержка?)
Волк - укус ядовитый, когти одиночные, повреждения средние. Касты как у пантеры
Медведь - сильные когти, сильный укус, толстый, медленный. когти дейзят? Кастов нет
Лев - средние когти, сильнейший укус. Меньше и тоньше медведя, но скоростнее. Кастов нет

3) Общие возможности :

Привязать друида к лесу. В принципе уже описывалось примерно что и как. Друид сбежавший в лес должен становиться очень опасным для врага. Повышенный реген, травки-ягодки, аптечки, регенерация, восстановление. лечение маладиктов. Дать воможность друиду выращивать лес с большим кулдауном и задержкой. В городах лес на один тик вырастает, в горах-пустынях на парочку, в холмах - на достаточно долгий срок. В лесу дать возможность призывать и лечить своих петов, ставить ловушки, три транспорт тот же.

Чтобы друиду было выгодно воевать в лесу.
Чтобы друид был лесным созданием.

как то так. сумбурненько.

+Quote Post
mikami1
сообщение 05 Nov 2008, 14:35
Сообщение #56

Newbie

Ты меня D&D будешь учить ? я вожу мастер уже 4-ре года... вот тебе выкладка из друида по D&D

Осн.
Ур. Бонус
Атаки Спас.бросок Особое Заклинаний в день
Стой-
кость Реак-
ция Воля 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
1 0 +2 +0 +2 Знание природы, животное-спутник 3 1 — — — — — — — —
2 +1 +3 +0 +3 Продираться сквозь чащу 4 2 — — — — — — — —
3 +2 +3 +1 +3 Передвижение без следов 4 2 1 — — — — — — —
4 +3 +4 +1 +4 Устойчивость к природным соблазнам 5 3 2 — — — — — — —
5 +3 +4 +1 +4 Природный образ (1/день) 5 3 2 1 — — — — — —
6 +4 +5 +2 +5 Природный образ (2/день) 5 3 3 2 — — — — — —
7 +5 +5 +2 +5 Природный образ (3/день) 6 4 3 2 1 — — — — —
8 +6/+1 +6 +2 +6 Природный образ (Большое) 6 4 3 3 2 — — — — —
9 +6/+1 +6 +3 +6 Иммунитет к ядам 6 4 4 3 2 1 — — — —
10 +7/+2 +7 +3 +7 Природный образ (4/день) 6 4 4 3 3 2 — — — —
11 +8/+3 +7 +3 +7 Природный образ (Миниатюрное) 6 5 4 4 3 2 1 — — —
12 +9/+4 +8 +4 +8 Природный образ (ужасный) 6 5 4 4 3 3 2 — — —
13 +9/+4 +8 +4 +8 Тысяча лиц 6 5 5 4 4 3 2 1 — —
14 +10/+5 +9 +4 +9 Природный образ (5/день) 6 5 5 4 4 3 3 2 — —
15 +11/+6/+1 +9 +5 +9 Природный образ (Огромный),
вечное тело 6 5 5 4 4 4 3 2 1 —
16 +12/+7/+2 +10 +5 +10 Природный образ (элементаль 1/день) 6 5 5 5 4 4 3 3 2 —
17 +12/+7/+2 +10 +5 +10 6 5 5 5 5 4 4 3 2 1
18 +13/+8/+3 +11 +6 +11 Природный образ (6/день,
элементаль 3/день) 6 5 5 5 5 4 4 3 3 2
19 +14/+9/+4 +11 +6 +11 6 5 5 5 5 5 4 4 3 3
20 +15/+10/+5 +12 +6 +12 6 5 5 5 5 5 4 4 4 4

+Quote Post
mikami1
сообщение 05 Nov 2008, 15:06
Сообщение #57

Newbie

[/QUOTE]
rej
Твой удар кулаком ранит манекена, набитого песком. [21]
rej

Я что-то не так делаю?

--------------------
[/QUOTE]

Да включить нельзя тут иа неправ был.

Цитата
Друид - лесной маг-перевертыш. Обладающий элементально-природной магией , способный (не всегда) окружить себя стихией, но не превращающийся в элементалей. Т.е. ветерок сделать - пожалуйста, а вот превратиться в воздушного эля - увы, не знает он такой магии. И точка.

Видимо у нас разные представления о друидах...
Элементаль это есть выражение стихии, самой сущности ее.
Друид получает силу от единения с природой, не от служения ей...(природный образ)
Друид вобще может в любое животное обратиться и вызвать тоже любое.

+Quote Post
Dofur
сообщение 05 Nov 2008, 15:07
Сообщение #58

Immortal

Цитата(mikami1 @ 05 Nov 2008, 14:35)
Ты меня D&D будешь учить ? я вожу мастер уже 4-ре года... вот тебе выкладка из друида по D&D

По крайней мере в старых играх этого не видел. А уж в книгах Cальваторе точно не натыкался на друидов превращавщихся в элементалей - в животных да.В элементалей - ни разу не натыкался.А что там намутили в последних редакциях и новых играх я не особо смотрел - мне нравилось то что было

--------------------

+Quote Post
Jinjer
сообщение 05 Nov 2008, 15:10 (Сообщение отредактировал Jinjer - 05 Nov 2008, 15:13)
Сообщение #59

Я люблю этот Форум!

Mikami - во первых давай без пальцев. я в настолки играю лет так 10 уже. Мастерил тоже, но давненько.

По поводу друида - вот другая редакция друида, помоему это NeverWinter: http://www.rolemancer.ru/printfeature.php?artid=2443

Вот - третья :
DRUID - Друид. Класс. Друиды поклоняются природе и защищают её. Также они помогают природным духам типа Дриад, Наяд и т.п. Друиды владеют магией, частично - клерикальной, а частично от природной. Существуют Архидруиды, их всегда одно и то же число. Они могут управлять животными и деревьями, выращивать деревья за день или два и иногда превращаться в животных.

Четвертая - поглядим на друида в WOW.

Друид - он разный.

Но вот честно не припомню превращения друидов в элементалей. Ни в книгах, ни в играх, ни в фильмах. Элементали, каменные големы и духи стихий - как то больше к магам приближены, нежели к друидам.

+Quote Post
Dofur
сообщение 05 Nov 2008, 15:22 (Сообщение отредактировал Dofur - 05 Nov 2008, 15:23)
Сообщение #60

Immortal

Цитата(Jinjer @ 05 Nov 2008, 15:10)
Mikami - вот другая редакция.

http://www.rolemancer.ru/printfeature.php?artid=2443

Друид - он разный.

Но вот честно не припомню превращения друидов в элементалей.
Ни в книгах, ни в играх, ни в фильмах.

16 +12/+7/+2 +10 +5 +10 Оборотничество (элемент. 1/день) 6 5 5 5 4 4 3 3 2 —

В твоей ссылке это тоже есть - видимо новая редакция какая-то.Когда играл я - такого не было стопудово.А про книги и фильмы - да, я тоже не видел и не читал про такое

Друиды, верховные жрецы кельтов, которые ведали жертвоприношениями, выполняли судебные функции, а также обучали воинов убивать с использованием силовых приемов, причем военная подготовка была основана на приучении юношей к тому, чтобы не дрогнув принять смерть. Жрецы считали, что люди обладают бессмертной душой, которая после кончины человека переходит в тело другого. Веками они исполняли обряды на огромных кругах, окруженных каменными плитами, расположение которых подчинялось какой-то еще не разгаданной математической или астрономической закономерности. Друиды предсказывали будущее и заклинали силы природы, принося в жертву животных и людей. Прорицатели или жрецы совершали жертвоприношение перед сражением, дабы узнать его исход. Они подводили жертву к краю огромного котла и закалывали ее кинжалом так, чтобы кровь брызнула на стенки. Цвет, консистенция, направление кровавых потеков — все имело смысл для пророчества. Если жрецы затруднялись истолковать эти знаки, они начинали новое действо с другой жертвой. Когда жидкости скапливалось достаточно, жрецы, зачерпнув ее, окропляли толпу воинов, которых этот ритуал приводил в состояние исступления, и они с радостью готовы были принять смерть в бою. Кельты считали Стоунхендж (уникальный мегалитический памятник Европы), уже около 5000 лет возвышающийся в долине Солсбери, творением друидов.

Это из кельтских легенд.Тоже совсем другой друид...

--------------------

+Quote Post
Jinjer
сообщение 05 Nov 2008, 15:53
Сообщение #61

Я люблю этот Форум!

Получается нам нужно забыть про ТЕХ друидов и сделать своего.

так что отключаем гугль и думаем

wink.gif

+Quote Post
Dofur
сообщение 05 Nov 2008, 15:59
Сообщение #62

Immortal

Цитата(Jinjer @ 05 Nov 2008, 15:53)
Получается нам нужно забыть про ТЕХ друидов и сделать своего.

так что отключаем гугль и думаем

wink.gif

Логично smile.gif

--------------------

+Quote Post
FBX
сообщение 05 Nov 2008, 16:11
Сообщение #63

🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓

Есть одна неувязочка... если сравнивать чаров 91 с чарами уровня так 20-го по AD&D, то чар 91 уровня тянет уровень так на 10-й (если сравнивать скиллы и прочее). Относительно новых редакций D&D (из Neverwinter Nights 2 к примеру), планка еще ниже падает, и получается уже не половина а треть от максимума. Посему вряд ли кто даст друиду элементал. формы, а вот форму трента/насыпи - в самый раз...

Но все таки друиды они разные бывают, одни может менее могущественные другие более... Спорить бессмысленно.

--------------------
using namespace fbx;

+Quote Post
Gloin
сообщение 05 Nov 2008, 16:46
Сообщение #64

thick as a brick

Цитата

Быстро выгнать всех друидов из инквизиции. А может и в академию пустить.

+Quote Post
FBX
сообщение 05 Nov 2008, 17:18
Сообщение #65

🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓

Цитата
Быстро выгнать всех друидов из инквизиции. А может и в академию пустить.

Не забывай что друид это жрец слава богу...

--------------------
using namespace fbx;

+Quote Post
Gloin
сообщение 05 Nov 2008, 17:40
Сообщение #66

thick as a brick

Жрецом его называют, потому что лечит, но механика лечения магическая, а не как у клеров.

+Quote Post
Jinjer
сообщение 05 Nov 2008, 18:48
Сообщение #67

Я люблю этот Форум!

Жрецом его называют, потому что pray а не cast

Клерик молит бога о милости, а друид природу-стихию

+Quote Post
FBX
сообщение 05 Nov 2008, 18:49
Сообщение #68

🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓

Цитата
Жрецом его называют, потому что лечит, но механика лечения магическая, а не как у клеров.
называется:
"ты хоть понял что сказал"

--------------------
using namespace fbx;

+Quote Post
Gloin
сообщение 05 Nov 2008, 19:15
Сообщение #69

thick as a brick

Прей - каст, это технология. Главное РП.

+Quote Post
mikami1
сообщение 05 Nov 2008, 19:44
Сообщение #70

Newbie

Цитата

Отнюдб не потому же. Механика та же самая, как ни крути это молитва. Нет такого заклинания лечение.

Цитата
Жрецом его называют, потому что pray а не cast

Клерик молит бога о милости, а друид природу-стихию

Так и есть. Иногда друиди молят бога природы...
Друиды могу поклонятся ещё и богу природы, помимо единения с природой

Цитата
По крайней мере в старых играх этого не видел. А уж в книгах Cальваторе точно не натыкался на друидов превращавщихся в элементалей - в животных да.В элементалей - ни разу не натыкался.А что там намутили в последних редакциях и новых играх я не особо смотрел - мне нравилось то что было

Потому что у Сальваторе не было друидов 18-го лв.

Цитата
Mikami - во первых давай без пальцев. я в настолки играю лет так 10 уже. Мастерил тоже, но давненько.

Я не пальцую laugh.gif просто сдесть вроде на ДнД редко опираюся, а когда опираются неправильно это не правильно ))

Цитата
Но вот честно не припомню превращения друидов в элементалей. Ни в книгах, ни в играх, ни в фильмах. Элементали, каменные големы и духи стихий - как то больше к магам приближены, нежели к друидам.

по-моему в нвн моно осуществить превращение в элементаля, в балдуре хз я не проходил до конца.
И маги только вызывают/делают элементалей/големов эт разные вещи

Но суть то не в этом. В DF друид по мнению Грея воин с обкастами(я так понял)
НО воинского в нем тока когди и те я бы сказал не юзабельны.

Если делать расчет на формы то надо дулать СИЛЬНЫЙ упор и отбирать кастование в формах. Те не просто статы давать а скилы пассивные и тп.

+Quote Post
Gloin
сообщение 05 Nov 2008, 19:52
Сообщение #71

thick as a brick

Ну ладно, не получилось заиметь в клане клера. smile.gif
Но в инквизиции друиды смотрятся глупо, с клерами всё понятно, но друиды...

+Quote Post
FBX
сообщение 05 Nov 2008, 19:58
Сообщение #72

🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓

Вас послушать инквизиция вообще смотрится глупо, но это уже не в тему...

--------------------
using namespace fbx;

+Quote Post
Dofur
сообщение 05 Nov 2008, 20:10
Сообщение #73

Immortal

Цитата(mikami1 @ 05 Nov 2008, 19:44)
Цитата

Потому что у Сальваторе не было друидов 18-го лв.

В Проклятье Хаоса вроде как были - перечитай внимательнее...

--------------------

+Quote Post
mikami1
сообщение 05 Nov 2008, 20:17
Сообщение #74

Newbie

Dofur там друид не больше 8-го уровня laugh.gif перечитай внимательней)

+Quote Post
Dofur
сообщение 05 Nov 2008, 20:19
Сообщение #75

Immortal

Вообще там писали про то что это вроде как Высшие Друиды - это типо они на 8 стали Высшими? smile.gif

--------------------

+Quote Post
mikami1
сообщение 05 Nov 2008, 21:41
Сообщение #76

Newbie

Ну хз, судя по их умениям они мелкие

Добавлено ([mergetime]1225910511[/mergetime]):
Оффтоп

+Quote Post
Gloin
сообщение 05 Nov 2008, 21:53
Сообщение #77

thick as a brick

Цитата(FBX @ 05 Nov 2008, 19:58)
Вас послушать инквизиция вообще смотрится глупо, но это уже не в тему...

Вы любое предложение вредящее инквизиции в штыки воспринемаете, притом в грубой форме. Я себе плохо представляю друида(почти лешего) в рядах инквизиции.

+Quote Post
FBX
сообщение 05 Nov 2008, 22:10
Сообщение #78

🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓

Ну вот, уже леший. Хватит обзывать друида.

Добавлено ([mergetime]1225912231[/mergetime]):
Ну вот, уже леший. Хватит обзывать друида.

--------------------
using namespace fbx;

+Quote Post
Dofur
сообщение 06 Nov 2008, 02:20
Сообщение #79

Immortal

Цитата(пусик @ 06 Nov 2008, 02:18)
Цитата(Dofur @ 04 Nov 2008, 22:17)
А так - и Грей и остальные играющие люди (за исключением тебя) считают что то что ты предложил односится к элементалисту а не к друиду.

Не надо за всех говорить, пожалуйста. Например, лично я НЕ считаю
что водяной, леший или огненный волкхв относятся к элементалисту более чем к друиду.

Имелись ввиду те кто отписывался на форуме в тот момент времени

--------------------

+Quote Post
mikami1
сообщение 08 Nov 2008, 19:44
Сообщение #80

Newbie

Предлагаю сделать так, чтобы rejuv не выводил из earthfade, ибо почему под землей не порегененрировать с помошью её недр..

И ещё чтобы manaburn вешал на 0 тиков аффект что мана не регенится и нельзя ничем восстановить

+Quote Post
Gloin
сообщение 08 Nov 2008, 20:35
Сообщение #81

thick as a brick

Предлагаю ещё, чтоб mana burn вешал bleed, shielding и garble.
А по поводу rejuv, каждые три секунды ты проявляешься, или ты хочешь чтоб каст из eathfade не выводил?

+Quote Post
Tervyn
сообщение 08 Nov 2008, 20:51 (Сообщение отредактировал Tervyn - 08 Nov 2008, 20:51)
Сообщение #82

Immortal

Да че вы ругаетесь? Друид сильный класс. В лесе. Если из-за Ивана - забейте. Видел его дуэль с Дио - уржался от смеха. С такими действиями ничего не спасет. Ни форма, ни улучшение мана бурна. Пусть за друида пишат те кто им умеет и любит играть

+Quote Post
mikami1
сообщение 08 Nov 2008, 22:15
Сообщение #83

Newbie

Цитата
А по поводу rejuv, каждые три секунды ты проявляешься, или ты хочешь чтоб каст из eathfade не выводил?

к твоиму сведению это не каст...

+Quote Post
Gloin
сообщение 09 Nov 2008, 17:21
Сообщение #84

thick as a brick

Мне хоть sing, суть одна.

+Quote Post
mikami1
сообщение 10 Nov 2008, 12:38
Сообщение #85

Newbie

бессмысленный спор ничего не порождает

+Quote Post
FBX
сообщение 10 Nov 2008, 21:42
Сообщение #86

🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓

Цитата
Видел его дуэль с Дио

Пфффф

Добавлено ([mergetime]1226342565[/mergetime]):
Цитата
Друид сильный класс. В лесе.

С коннектом 100 МБит/сек любой класс сильным покажется, так что не надо тут вякать

--------------------
using namespace fbx;

+Quote Post
Tervyn
сообщение 11 Nov 2008, 00:18
Сообщение #87

Immortal

Ну давай подробнее о твоей дуэли с Дио. В начале дуэли ты бегал и искал Дио. Это выражалось в том что ты сканил по направлению, видел что там нет Дио и нажимал кастовать орб. Пользы никакой, а вайт был. Тебя поймали на вайте, усыпили и отдиспелили. Что можно сделать? Я бы поставил вимпи по максимуму, а когда вимпи сработал - убежал бы, отлечился, обкаствался. Что сделал ты? Спамил claws. Даже не claws Dio, а тупо claws. Это длилось тика три, потом странгле спал. А у тебя вайт от клавса. Получается что ты просто потерял лишний баттлтик, так? Далее, в тебя кидают сюрикенами. Что можно сделать? Учитывая что ты без обкаста и без мобов - уйти с линии огня и обкастоваться, отлечится. Что сделал ты - простоял два тика под огнем, потерял 70% жизни и побежал к Дио. Пока ты бежал - потерял еще 20%. Естественно тебя в клозе убили. Вот тебе и пффф. С такой игрой тебе поможет только бессмертие + слей. Друй очень сильно зависит от тактики. Если не получается играть друем - смени класс. Возьми кого попроще. Воин там или самур. Но не надо кричать - давайте усилим друида. Если каждый кого убивают начнет кричать что его класс слабый - что получится? Да и вообще Г-М писал что будет друида кардинально переделывать

+Quote Post
GrayMage
сообщение 11 Nov 2008, 10:03
Сообщение #88

ArchMage

Друид просто на бамажке расписан - пока самый реальный класс для переделки...

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Jinjer
сообщение 11 Nov 2008, 10:10
Сообщение #89

Я люблю этот Форум!

*затаил дыхание*

Надеюсь ченжи будут не так как в соседнем топике?
Предлагали альфа, сделали омегу?

wink.gif

+Quote Post
GrayMage
сообщение 11 Nov 2008, 10:18
Сообщение #90

ArchMage

Хорошее предложение было... а то бегают Херосы в ботинках малолеток...

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
FBX
сообщение 11 Nov 2008, 11:01
Сообщение #91

🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓

Цитата
Если каждый кого убивают начнет кричать что его класс слабый - что получится?

Да нормально это. В этом-то баланс кое-какой и заключается...

Цитата
ты сканил по направлению, видел что там нет Дио и нажимал кастовать орб.

Здесь уже чисто наудачу. От скана вейта не много, а с GPRS от него толку нет. Кстати, 6w на орб лишний перекрывают частично задержку отклика при плохом инете.

Цитата
Я бы поставил вимпи по максимуму, а когда вимпи сработал - убежал бы, отлечился, обкаствался.

Вот тут не знаю, да и как бы он сработал с рэнжа?

Цитата
А у тебя вайт от клавса.

Не было такого... И опять же, у меня на GPRS задержка идет а тут шанс лишний. Затормозил я от того что ткнулся на north вроде (не помню точно) ибо всякое бывает дверь там запертая а у меня pass door постоянный.

Цитата
Даже не claws Dio

Дык я ослеплен был и догадывался об этом...

Ну с сюрикенами там все ясно, но я был ослеплен, и не знал куда идти (разве что навстречу, кстати,только туда и была возможность идти), + лагает, + снял слепоту повязкой. Тут конечно много чего можно было сделать, ну да ладно, вот чего я не ожидал так это сюрикенов, поскольку

Не, конечно, в этой битве я затупил, но все-таки, чего вы этим хотите доказать, товарищ Tervyn, я не пойму. Про друида писалось много фактов которые основаны на реальных данных, а не просто бессилия что-либо сделать.

--------------------
using namespace fbx;

+Quote Post
Tervyn
сообщение 11 Nov 2008, 12:06
Сообщение #92

Immortal

1) Вимпи бы сработал в случае клоза. Если клоза нет - просто беги. Ты же на момент когда тебя разбудили был без обкаста и без очарок. Смысла кидаться в бой просто нет. Смысл в том чтобы отлечится, обкастоваться и вернуться.
2) От скана то вейта нет. Зато от орба есть. Пока у тебя был вайт тебя как раз с странгнули. Опредилил что Дио на твоей клетке и завязал бой.
3) А какой шанс делать клавс когда ты слепой и усыплен? Когда ты знаешь и видишь что тебя диспелят? Шанс получить вайт в начале боя, не успеть убежать и лечь в баттлтик?

И про какие факты? Разве не ты кричал что редж - лажа? Разве не выяснилось что это самый крутой реген? Я вот не пойму как можно не знать и не использовать возможности класса, использовать его аля самур, и при этом искрене считать что класс слабый? Может друидом надо играть как друидом?

+Quote Post
toril
сообщение 11 Nov 2008, 12:18
Сообщение #93

Мой брат Пифон
Спасибо сказали: 10 раз

Ну друй чем он плох?
Мана бурн!!! Который война оставит без маны, а мага разорвет на части biggrin.gif
Это много или мало? Интересно у кого есть этому эквивалент?
Поставил трап, закопалсЯ, подорвал.
Кто может сделать что то подобное?
А тут народ протестует про маленькое количество АС на обкаст!
Ябы молчал по этому поводу smile.gif
Притом форма дает этого АС некислец smile.gif

--------------------
Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.

+Quote Post
Tervyn
сообщение 11 Nov 2008, 12:28
Сообщение #94

Immortal

У друида вообще много тактик. Можно начать с ранжевого замедления и слепоты. Можно закопаться, ждать пока враг подойдет, потом опутать. Далее или фликнуть (за зверями или чтобы ранжем бить) или клавсами бить. Перед боем кинуть редж, это бешеный реген. Вообще если бы играл друем - взял бы мутанта (у него резик к баш - 40). Перки бы взял quick recovery, lifegiver, toughness, dodger. Можно еще anticrit если хватит перок. Оделся бы так: 400-500 бхеалов, 150-200 дамролл. Остальное броня и савки. Арты бы надел на резики. + обкаст. И меня бы замучились убиватьsmile.gif А я бы когтями, когтямиsmile.gif

+Quote Post
FBX
сообщение 15 Nov 2008, 08:47
Сообщение #95

🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓

Да ладно, ладно, сильный класс, только тему вот заоффтопили. Давайте лучше обсуждать с РП позиции если есть что сказать...

--------------------
using namespace fbx;

+Quote Post
Akinos[Empire]
сообщение 16 Nov 2008, 07:55 (Сообщение отредактировал Akinos[Empire] - 16 Nov 2008, 08:30)
Сообщение #96

Immortal
Спасибо сказали: 2 раза

Цитата(Tervyn @ 11 Nov 2008, 16:28)
У друида вообще много тактик. Можно начать с ранжевого замедления и слепоты. Можно закопаться, ждать пока враг подойдет, потом опутать. Далее или фликнуть (за зверями или чтобы ранжем бить) или клавсами бить. Перед боем кинуть редж, это бешеный реген. Вообще если бы играл друем - взял бы мутанта (у него резик к баш - 40). Перки бы взял quick recovery, lifegiver, toughness, dodger. Можно еще anticrit если хватит перок. Оделся бы так: 400-500 бхеалов, 150-200 дамролл. Остальное броня и савки. Арты бы надел на резики. + обкаст. И меня бы замучились убиватьsmile.gif А я бы когтями, когтямиsmile.gif

На вырывание из земли у друида 24w было по крайней мере раньше.
Опутывание тока сбивание флай смысл?
С 200 ролами ты много клавсами не настучишь.
Взять против мутанта слэш и от того же война ты улетишь.
И тут глянул друид мутантом быть не может, если тока за 100к)
з.ы. Офтоп фиксим стаб, подымаем воинов biggrin.gif

--------------------
†Император†

+Quote Post
Dofur
сообщение 16 Nov 2008, 13:37
Сообщение #97

Immortal

Про мутанта и имелось ввиду за 100k qp

--------------------

+Quote Post
Akinos[Empire]
сообщение 16 Nov 2008, 14:15
Сообщение #98

Immortal
Спасибо сказали: 2 раза

Цитата(Dofur @ 16 Nov 2008, 17:37)
Про мутанта и имелось ввиду за 100k qp

Тервин тока что-то забыл упомянуть об этом)

--------------------
†Император†

+Quote Post
Dofur
сообщение 16 Nov 2008, 14:28
Сообщение #99

Immortal

Ну так все итак знают что мутант друид или на Новый год может появиться или за 100k qp

--------------------

+Quote Post
Shaidar Haran
сообщение 16 Nov 2008, 15:18
Сообщение #100

Оранжевый Канцлер Тьмы

Цитата(Dofur @ 16 Nov 2008, 16:28)
Ну так все итак знают что мутант друид или на Новый год может появиться или за 100k qp

На Новый Год не может. На Новый Год может появиться что-то, что не купишь за купе или бонусы - типа хаотичного самурая female.

--------------------
Careful what you say
You may regret it,
Careful what you wish
You just might get it.

+Quote Post

23 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic