![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Задавайте вопросы по новому городу.
Ответы будут помещены на сайте проекта! -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Ну что, никаких вопросов по новому городу не последует? Всё уже знаем?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 249 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я бы задал вопрос VIPER'у, но не буду
![]() Добавлено ([mergetime]1123307009[/mergetime]): А так мне задавать вопросы бессмысленно- у меня интернэт подешёвки,но зато некоторые сайты запрещены. http://newtown.nm.ru запрещён ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(LotR @ 06 Aug 2005, 09:43) А так мне задавать вопросы бессмысленно- у меня интернэт подешёвки,но зато некоторые сайты запрещены. http://newtown.nm.ru запрещён ![]() А этот? http://www.daugavpils.udens.lv/newtownwww/en/index.htm -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 249 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тоже
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Efrit @ 06 Aug 2005, 07:34) Ну что, никаких вопросов по новому городу не последует? Всё уже знаем? ![]() На AG.ru тоже тишина. Кошмар, все всё знают ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Переводчик кампаний для ВоГ 3.59 Сообщений: 343 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ладно вопрос: Когда Ифрит закончит первую карту кампании?
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Не... ну надо вопрос задать... хоть какой...
Мы тут нескока голосований проводили... и мне вот интересно, что решила группа относительно кузницы?... что тама продаваться будет?... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Druin @ 16 Aug 2005, 11:19) Не... ну надо вопрос задать... хоть какой... Мы тут нескока голосований проводили... и мне вот интересно, что решила группа относительно кузницы?... что тама продаваться будет?... У нас по этому поводу голосование недавно закончилось. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
хороший ответ на каверзный вопрос...
А какие вообще можно вопросы задавать, чтобы получить ответ? -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Как будет выглядеть новые герои?
Будет ли новая поверхность соответсвовать новому замку или будет взята как у нейтралов холмы. пс.Кто мне тут вопросы хотел задавать? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Цитата Мы тут нескока голосований проводили... и мне вот интересно, что решила группа относительно кузницы?... что тама продаваться будет?... Голосование по этому идёт сейчас. Барса проглючило - завершилось немного другое ![]() Цитата А какие вообще можно вопросы задавать, чтобы получить ответ? Цензурные.Цитата Как будет выглядеть новые герои? В смысле? Они будут хорошо выглядеть ![]() Цитата Будет ли новая поверхность соответсвовать новому замку или будет взята как у нейтралов холмы. И снова, поясни! Родная поверхность для замка будет пустыня - это даже в FAQ на сайте сказано.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Efrit @ 17 Aug 2005, 10:25) Цитата Мы тут нескока голосований проводили... и мне вот интересно, что решила группа относительно кузницы?... что тама продаваться будет?... Голосование по этому идёт сейчас. Барса проглючило - завершилось немного другое ![]() Да, козявит меня немного. Завершилось другое, гы, хорошая идея завершилась ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Тогда каверзный вопрос... голосование по какой идеи завершилось?
|
|
|
![]()
|
|
По одному из спецстроений.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По какому?
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(BreakMaster @ 17 Aug 2005, 13:26) По какому? По многим -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так и хочеться спросить, кто из вас больше редиска... BARS или Efrit? и то мну кажеться, что ответят так: "По ентому вопросу в группе щас идет голосование." |
|
|
![]()
|
|
Тихая сапа Сообщений: 16 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А что если провести опрос:
"Кто в этом году будет играть в WOG3.59 с новым городом?" И варианты ответов: 1.Никто 2.WOGTeam 3.Команда тестеров и WOGTeam 4.Фанаты 5.Все кому не лень 6.Не ваше дело А если серьёзно, то -какие новые способности(специализации) будут у героев НГ? А то как-то на сайте всего два героя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(basileus @ 17 Aug 2005, 16:47) А если серьёзно, то -какие новые способности(специализации) будут у героев НГ? Ответ следует искать на сайте нового города. Герои выкладываются на сайте со всем описанием. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 656 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Э, народ (Барс с Эфритом), кончайте бузить. Некрасиво себя ведёте, просто дразнитесь. Открыли тему для вопросов, а сами и ответить не на что толком не можете.
|
|
|
![]()
|
|
Не Эфрит ты меня не понял на картинках существ допустим замка нарисована замок людской и травка это типо показует пренадлежность его к данному городу. Так я спрашую будет ли у вас такая кака
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything the sun touches - is our kingdom! Сообщений: 418 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2 Viper
Да, новый фон для монстров Бастиона будет. По поводу новых героев: Портреты первых четырех готовых героев выглядят вот так: http://www.daugavpils.udens.lv/newtownwww/enrus/heroes.htm Внешний вид героев на карте и во время боя еще не готов. (пока что есть две рабочие версии: на ярко рыжем жеребце и на верблюде. ![]() 2 Druin Завершилось голосование по кол-ву специальных (отличных от других городов) строений. Их будет 4. Плюс один хординг. 2 basileus Из новых предполагается специализация по заклинанию "зыбучие пески". К условно новым можно отнести специализации по монстрам нового города, например по скарабеям и слонам. Специализаций принципиально отличных от бывших ранее пока не намечается (разве что ВОГ тим чем-нибудь нас порадует). ![]() Еще вопросы? С уважением, Раенд-Ин. -------------------- Амты, - они, как крокодилы: летать умеют, но нызенько, нызенько.
|
|
|
![]()
|
|
А что, в героев магии вы одних пантер будете выкладывать? :?
|
|
|
![]()
|
|
А будет ли спец по анубисам?Ну в компании если что
|
|
![]()
|
|
А какие свойства будут у 3го грейда анубиса?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything the sun touches - is our kingdom! Сообщений: 418 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2 BreakMaster
Нет, не только пантер. Должен, например, будет быть как минимум один негр. ![]() ![]() По поводу третьего уровня Анубиса, пока могу сказать только то, что он будет уметь стрелять и телепортировать сотоварищей. ![]() 2 Viper Специалист по Анубисам пока не предполагается, но и не исключается. ![]() С уважением, Раенд-Ин. -------------------- Амты, - они, как крокодилы: летать умеют, но нызенько, нызенько.
|
|
|
![]()
|
|
а предпологаются особые герои компании вобще?
|
|
![]()
|
|
2 Viper
Да. ![]() ![]() С уважением, Раенд-Ин. -------------------- Амты, - они, как крокодилы: летать умеют, но нызенько, нызенько.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек и эльфодел Сообщений: 138 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Героев надо явно сделать больше. Кстати, а есть ли лимит на них?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, по-моему, почти во всех городах по 16 героев - по 8 боевых и 8 магических.
В Бастионе будет точно также. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 Annoh
Лимитом на кол-во героев в городе нас пока не ограничивали ![]() С уважением, Раенд-Ин. -------------------- Амты, - они, как крокодилы: летать умеют, но нызенько, нызенько.
|
|
|
![]()
|
|
Можно сделать будет ещё нейтральных героев (скажем, спеца по мумиям, который приносит сколько-нибудь их в неделю, или мифрильника). Впрочем, это не в эту тему .
|
|
|
![]()
|
|
Выбраны ли свойства грааля и какой он вид бут иметь
|
|
![]()
|
|
2 Viper
Свойство Грааля выбрано, причем в нескольких вариациях (исторически свойство было предложено Efrit). Выбор предварительный. Тесты его либо утвердят либо опровергнут. По последним вариантам Грааль должен представлять из себя Колонну Джед (как вариант канопы Анубиса). Но тут уж все зависит от художника (ждем supkrovi). 2 Annoh Нейтральными героями будем заниматься только если останется время и силы ![]() С уважением, Раенд-Ин. -------------------- Амты, - они, как крокодилы: летать умеют, но нызенько, нызенько.
|
|
|
![]()
|
|
А как вообще добавить новых героев? Это не ERM...
|
|
|
![]()
|
|
2 Annoh
Новых героев можно вставить методом так называемого хардкодинга ![]() С уважением, Раенд-Ин. -------------------- Амты, - они, как крокодилы: летать умеют, но нызенько, нызенько.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 442 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Мне данное FAQ чем - то напоминает "холодно - жарко"
-------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
2 Anubis
Согласен, очень похоже. На все вопросы лично я отвечаю ровно на столько, на сколько у меня хватает уверенности, что "это" точно будет и не изменится к моменту появления нового города. С уважением, Раенд-Ин. -------------------- Амты, - они, как крокодилы: летать умеют, но нызенько, нызенько.
|
|
|
![]()
|
|
Будут ли в кампании участвовать некросы?
|
|
|
![]()
|
|
2 Annoh
Рад бы ответить, да не знаю. ![]() 2 Efrit Эй, Эфрит, не ты ли за компанию у нас отвечал? ![]() С уважением, Раенд-Ин. -------------------- Амты, - они, как крокодилы: летать умеют, но нызенько, нызенько.
|
|
|
![]()
|
|
Переводчик кампаний для ВоГ 3.59 Сообщений: 343 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ну помоему о некромантах в кампании не говорится вообще! Хотя лучше пусть Эфрит ответит!
|
|
|
![]()
|
|
Есчё один вопрос вдогонку: будут ли золотые големы и мумии причислены к новому городу? Я имею ввиду не найм, а по морали.
|
|
|
![]()
|
|
2 Annoh
Точно не будут. Ни по морали, ни по армии, никак ![]() С уважением, Раенд-Ин. P.S. Хотя, мысли такие высказывались ![]() ![]() -------------------- Амты, - они, как крокодилы: летать умеют, но нызенько, нызенько.
|
|
|
![]()
|
|
Некроманты в кампанииучаствовать НЕ будут. Разве что немного нежити-монстров на РПГ-картах, но как государство - нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
Цитата(Annoh @ 24 Aug 2005, 14:24) Есчё один вопрос вдогонку: будут ли золотые големы и мумии причислены к новому городу? Я имею ввиду не найм, а по морали. ![]() ![]() ![]() ![]() А у них морали нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() У будут ли здания увеличивыающие приход войск и каких ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 Viper
Будут! Как минимум одно (как уже говорилось где-то выше). Пока что выбираем из войск с 3-го по 6-й уровень ![]() С уважением, Раенд-Ин. -------------------- Амты, - они, как крокодилы: летать умеют, но нызенько, нызенько.
|
|
|
![]()
|
|
А решили скуолько уровней у башни магии бут?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Viper @ 26 Aug 2005, 12:49) А решили скуолько уровней у башни магии бут? Да, решили, решили что будет больше одного! -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 167 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
можно вопрос?
А какие нейтральные войска характерные для пустини будут?(нельзя нанять в городе) И будут ли вобще? Что насчет артефактов? Какие то уже приняты? -------------------- Если хочеш быть счасливым - будь им.
|
|
|
![]()
|
|
Да, кстати. Будут ли в 3.59 монстры не из нового замка, но подходящие по антуражу?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(lotus13 @ 26 Aug 2005, 13:53) можно вопрос? А какие нейтральные войска характерные для пустини будут?(нельзя нанять в городе) И будут ли вобще? Что насчет артефактов? Какие то уже приняты? Нейтральные уже давно есть (кочевники, воры...). Цитата(Annoh @ 26 Aug 2005, 13:57) Да, кстати. Будут ли в 3.59 монстры не из нового замка, но подходящие по антуражу? Будут новые монстры, по антуражу не знаю ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 167 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Что насчет артефактов? Какие то уже приняты?
-------------------- Если хочеш быть счасливым - будь им.
|
|
|
![]()
|
|
2 Viper
Башня магии будет не самой высокой, но и не самой низкой в игре. ![]() 2 lotus13 and Annoh Новые монстры, не пренадлежащие городу, будут. Их делают не специально для нового города, а следовательно, они скорее всего по антуражу подходить не будут. В любом случае, основные силы брошены на монстров нового города и новых командиров (у каждого города их станет по два). 2 lotus13 По поводу новых артефактов вопрос еще не решенный. Они скорее всего будут, но еще не решено, какие, так что идеи принимаются. С уважением, Раенд-Ин. -------------------- Амты, - они, как крокодилы: летать умеют, но нызенько, нызенько.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, хоть где-то есть информаиця по новым командирам?
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Цитата(Riand-In @ 26 Aug 2005, 13:37) Башня магии будет не самой высокой, но и не самой низкой в игре. ![]() До сих пор самая высокая - 5 этажей, самая низкая - 3 этажа у варваров (если не ошибаюсь). Значит, у бастиона их будет 4... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 Annoh
Пока нет. С уважением, Раенд-Ин. -------------------- Амты, - они, как крокодилы: летать умеют, но нызенько, нызенько.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Цитата 6) Магия средняя, 4 уровня. Преобладающей является магия земли. Вопрос с уровнем магической гильдии решён окончательно. Давно уже это известно. Ибо есть на сайте. А вы всё загадками ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 Chortos-2
И приз за угадывание высоты магической башни уходит (многозначительная пауза) Чертосу второму!!!! Долгие и продолжительные аплодисменты! Ура, товарищи! ![]() С уважением, Раенд-Ин. -------------------- Амты, - они, как крокодилы: летать умеют, но нызенько, нызенько.
|
|
|
![]()
|
|
![]() З.Ы. На сайте я, если честно, в основном графику смотрел. З.З.Ы. Чего-то я все равно не помню, чтобы там выкладывали этажи башни... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
А я первее догадался
![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
2 BARS
Ты знал, ты знал! ![]() С уважением, Раенд-Ин. -------------------- Амты, - они, как крокодилы: летать умеют, но нызенько, нызенько.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Я был первым!
![]() Сорри за флуд... Но для ФАКа что-то ничего не придумывается ![]() -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
Вопрос. Очевидно, кроме Бастиона в кампании будут ещё замки (не все же РПГ). Будут ли новые герои для них, а не только египтяне?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Ответ. Новых кампанейских героев других замков не планируется. Встретитесь со старыми врагами. Эфрит замечал , что события кампании происходят после событий описанных в Клинке Армаггедона.
|
|
![]()
|
|
Получается так (сюжет по порядку):
Возрождение Эрафии Дыхание Смерти Клинок Армагеддона Новый Город Добавлено ([mergetime]1125249089[/mergetime]): З.Ы. После кампаний, но перед уничтожением Антагарича? Или NTG остается при той же идее WoG, что два клинка не могут уничтожить мир и это все обман от 3DO? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата З.Ы. После кампаний, но перед уничтожением Антагарича? Или NTG остается при той же идее WoG, что два клинка не могут уничтожить мир и это все обман от 3DO? НТГ, естественно, остаётся при идее ВоГ (ну это естественно, учитывая, что сама НТГ - часть ВоГ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сообщения про историю Героев перенесены в раздел "Флейм".
С уважением, Раенд-Ин. -------------------- Амты, - они, как крокодилы: летать умеют, но нызенько, нызенько.
|
|
|
Гость_Terannosaurs_* |
![]()
|
![]() |
А где его можно будет скачать?
|
|
|
![]()
|
|
Кого? Город?
На сайте NTG и еще много где. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 11 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
А в финальной версии город будет сильно/принципиально отличаться от скрина, который щас последний на сайте? Или просто добаватся/изменятся некоторые строения?
|
|
|
![]()
|
|
Сильно, но не принципиально.
Можете скачать наш ролик - там более свежая версия вида города. Кстати, в следующем обновлении сайта будет ещё кое-что про внутренний вид города. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Кстати когда планируецца обновление?
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель истины героев! Сообщений: 589 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А что с сайтом? Или ссылка неправильная?
-------------------- World Script Team останется в памяти.
Кто ищет тот всегда найдет!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ссылка давно изменилась.
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель истины героев! Сообщений: 589 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Спасибо за совет.
-------------------- World Script Team останется в памяти.
Кто ищет тот всегда найдет!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Efrit @ 11 Aug 2006, 10:20) Сильно, но не принципиально. Можете скачать наш ролик - там более свежая версия вида города. Кстати, в следующем обновлении сайта будет ещё кое-что про внутренний вид города. Посмотрел ролик. Имхо старая гильдая магов лучше была, но эта всё таки лучше подходит ![]() А вообще да, домики в тему, и вход в замке сделали, тоже хорошо ![]() Но это не последний вариант? И как скоро новый сайт появится? |
|
|
![]()
|
|
![]() Арабская сволочь Сообщений: 162 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
С нетерпением жду нового города. Хочу спросить на какой стадии готовности находиться проэкт? Новый город будет заменять какой нибудь старый или он будет абсолютно новым 8 замком.
-------------------- Легендарный троль Алладин
|
|
|
![]()
|
|
![]() CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Цитата(KEHu @ 05 Oct 2006, 21:03) С нетерпением жду нового города. Хочу спросить на какой стадии готовности находиться проэкт? Новый город будет заменять какой нибудь старый или он будет абсолютно новым 8 замком. Творим потихоньку... Город будет абсолютно новым, не в ущерб уже существующим. -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]()
|
|
![]() РыЦарь Сообщений: 227 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(KEHu @ 05 Oct 2006, 21:03) или он будет абсолютно новым 8 замком. десятым, а не восьмым ![]() -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
Где занято огромное количество актеров - у каждого есть своя роль, сверхзадача и текст... |
|
|
![]()
|
|
Да, Бастион будет абсолютно новым 10-ым городом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
кстати, а какими будут командиры?
я то на сайте я про них ничего не нашёл |
|
|
![]()
|
|
А вот это пока секрет...
|
|
![]()
|
|
Цитата А вот это пока секрет... ![]() ![]() Но они хоть готовы? И будут ли этот секрет раскрыт до выхода города? А от уж очень интересно ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 995 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Цитата(Elsoron @ 13 Oct 2006, 22:59) Цитата А вот это пока секрет... ![]() ![]() Но они хоть готовы? И будут ли этот секрет раскрыт до выхода города? А от уж очень интересно ![]() Они к сожалению пока не готовы. Раскрывать о них информацию пока не планировалось. -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Герой Меча 1-го уровня Сообщений: 7 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Маааааааленький вопросик....
Дата выхода замка есть??! ![]() -------------------- HMM - Rulezzzzz!
|
|
|
![]()
|
|
Замок выйдет вместе с 3.59, не раньше.
Дата выхода 3.59 не известна. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Понятно. А чем я могу помочь вам?
1) Я могу придумать разговор монстров ( функция бреда монстров) 2) Могу тестировать игру. Имею быстрый вход в интернет. 3) Могу сделать карту для игры. |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ я так понимаю новых городов не будет все затухло и умерло да ?
Так как инфа на сайте старая....... работа не ведется .....(( Можно не мечтать что выйдет новый город ( |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Славин @ 02 Feb 2007, 19:15) Народ я так понимаю новых городов не будет все затухло и умерло да ? говори только за этот проект ![]() |
|
|
![]()
|
|
Помолчите вы оба...
И что вам говорить?... Внешний вид существ на сайте есть, вид города тоже... Что еще надо?... зы. А работа ведется... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Цитата(gamecreator @ 02 Feb 2007, 18:48) Цитата(Славин @ 02 Feb 2007, 19:15) Народ я так понимаю новых городов не будет все затухло и умерло да ? говори только за этот проект ![]() А какой "не этот"? 3.59, что ли? С другой стороны действительно обещали "продолжения работ с наступлением февраля". Неужто пидманули? |
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
Ну, обещания же не на бумаге с печатью. Как могут - так делают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 995 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Работа ведется, но, конечно, не такими ударными темпами как раньше. Подумайте сами - НТГ существует и делает свое дело уже очень долгое время, за это время люди и учиться начали, и влюблялись, и детей рожали, на работу устраивались и с работы уходили. Совершенно естественно что невозможно так долго быть "на острие", и новый город не может быть верхом жизненных приоритетов.
Так что имейте терпение и не хороните нас раньше времени. Конечно, что греха таить, в основном мы занимаемся городом сейчас по причине того, что слишком далеко зашли и дороги назад нет, но все же занимаемся, ровно столько, сколько можем себе позволить. -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Aleee @ 02 Feb 2007, 19:52) А какой "не этот"? Он имел ввиду все проекты:Цитата(Славин @ 02 Feb 2007, 19:15) новых городов
|
|
|
![]()
|
|
Если инфы нет не значит что все встало.
Скорее все готово ... я бы подумал ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 321 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
А каким будет монстр 8 уровня?
На сайте про него ни слова! -------------------- Все на земле боится времени, но время боится Героев Меча и Магии
![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 656 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Как и во всех других рассах, 8 - это продвинутый 7.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 July 2025 - 19:51 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|