IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вампиры., наболело-с
Гость_Kreslin_*
сообщение 26 Sep 2005, 10:44
Сообщение #1

"Я вампир - я сосу", как говорил великий классик №.
Я тут подумал, и вот что придумал)
Клавсы...По сути совершенно бесполезный скилл...по этому поводу две идеи.
1. Клавсы работают auto. Но только если я без щита и холда.
2. Все помнят уникальное оружие ассасина из диаблы? Вот такую же дребедень дать вампам, и сделать как уникальное оружие, т.е. как лайтсаберы...Лимитные там, то се. Я думаю вампов в мире прибавится...
Пока что все.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
5 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 87)
Гость_Kreslin_*
сообщение 26 Sep 2005, 13:16
Сообщение #2

Кстати, не в тему зато про слонов...
Неплохо чтобы ридинг, т.е. то что ты на лошадке сидишь, не спасал от тача и магического слипа...логично?...
А то вот сидит клер на лошадке...и прастите за выражение, хли мне с ним делать?

+Quote Post
Reb
сообщение 26 Sep 2005, 18:13
Сообщение #3

Этот сервак ХУЖЕ чем ЖИЗНЬ но ЛУЧШЕ чем ПСИХУШКА
Спасибо сказали: 0 раз

за гол.... и бегать а так больше с ним ни чего не сделаешь грубо говоря
хотя идея хорошая

--------------------
Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!

+Quote Post
Pigsel
сообщение 26 Sep 2005, 18:57 (Сообщение отредактировал Pigsel - 26 Sep 2005, 18:58)
Сообщение #4

Immortal

от магического слипа не спасает и так, и это правельно smile.gif
вот бы еще на херо слип работал.

--------------------
...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)

+Quote Post
Reb
сообщение 04 Oct 2005, 18:32
Сообщение #5

Цитата(Pigsel @ 26 Sep 2005, 18:57)
от магического слипа не спасает и так, и это правельно smile.gif
вот бы еще на херо слип работал.

crazy.gif а разве не работает?

--------------------

+Quote Post
Pigsel
сообщение 04 Oct 2005, 22:33
Сообщение #6

Immortal

неа smile.gif как c асида отворпалить smile.gif

--------------------

+Quote Post
Buba
сообщение 05 Oct 2005, 11:36
Сообщение #7

С Тамбова.

Что-то новые изменения как-то особенно не повлияли... touch чтоли порезали, я никак не пойму, уже какой раз не проходит по ПК...

--------------------

+Quote Post
Reb
сообщение 05 Oct 2005, 19:01
Сообщение #8

Вот блин как бывает все говорят что хотят на эту тему а я только чказал что вампам надо что-то меня так меня за эту хорошую идею делетнули на "х**" а ведь тот чар был прокачен на 100% все скиллы спеллы а это многие дни кропотливой работы над чаром млин sad.gif

--------------------

+Quote Post
GrayMage
сообщение 07 Oct 2005, 20:13
Сообщение #9

ArchMage
Спасибо сказали: 351 раз

Цитата(Lana_rulz @ 05 Oct 2005, 11:36)
Что-то новые изменения как-то особенно не повлияли... touch чтоли порезали, я никак не пойму, уже какой раз не проходит по ПК...

А меня что-то почти 100% кладуд. Хотя на деле шанс не больше 40%. Рандом, блин.

P.S. С чипполиной тестил

Добавлено ([mergetime]1128705208[/mergetime]):
Цитата(Reb @ 05 Oct 2005, 19:01)
Вот блин как бывает все говорят что хотят на эту тему а я только чказал что вампам надо что-то меня так меня за эту хорошую идею делетнули на "х**" а ведь тот чар был прокачен на 100% все скиллы спеллы а это многие дни кропотливой работы над чаром млин sad.gif

А ты ругаться перестать не пробовал???

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Гость_Kreslin_*
сообщение 08 Oct 2005, 05:54
Сообщение #10

Грэй, прокомменти мои идеи в начале топика пжаста.
А то маты Реба ты горазд комментить)

+Quote Post
GrayMage
сообщение 08 Oct 2005, 12:22
Сообщение #11

ArchMage

Бред.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Гость_Kreslin_*
сообщение 10 Oct 2005, 11:37
Сообщение #12

Вообщем вот в чем загвоздка...если чел на лошади, я ему ничего не могу сделать...в прямом смысле этого слова...клер на лошади, ПАЛ на лошади...
Я просто беспомощен перед ними...имхо надо дать скилл какой-нибудь, который сбивает с лошади, тем более я же вампир, страшный такие))
Если лошади волков боятся и на дыбы встают.... ninja.gif

+Quote Post
GrayMage
сообщение 10 Oct 2005, 12:41
Сообщение #13

ArchMage

А паладин должен Вампира одним крёстным знамением убивать... тоже реализуем?

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Pigsel
сообщение 10 Oct 2005, 13:16
Сообщение #14

Immortal

Это где такое написано? вампы и в церковь спокойно заходили..
Да знамением можно убить вот тока надо поистенному верить smile.gif
т.е. тоже самое что левела кастов smile.gif

--------------------

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 14:38
Сообщение #15

Immortal

уж кто-кто, а клеры и паладины - это именно те, которые по-истинному верят. Ведь их верой такие чудеса свершаются!! Прокляться снимаются, черная немочь отступает, слепые прозревают, отравленные выздоравливают! А ты говоришь - не верят.

--------------------
Племяшка на Белом звездолете

+Quote Post
Pigsel
сообщение 10 Oct 2005, 15:36
Сообщение #16

Immortal

хз хз откуда ты знаешь что они верят-то? может одни пошли в паладины ради красивой формы другие в священики ради уважения...

--------------------

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 15:40
Сообщение #17

Immortal

то что ты туда не пошел - говорит о том, что тебе их красивая форма не очень то интересна. А еще о том, что ты не веришь в то, во что верят они. Поэтому они тебя и дерут во все твои прегрешения: их вера двигает горы, и твое неверие тебе не помогает. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Гость_Kreslin_*
сообщение 10 Oct 2005, 16:17
Сообщение #18

Ок, гидра опять начал копать...
Возьмем палада...на коняжке...Ну которому лет 30-40. И меня, 100-летнего вампа.
Более ли я опытен чем он? Да в любой РПГ я бы снес его одним ударом.
Так что не надо демагогии.

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 16:25
Сообщение #19

Immortal

а на его стороне - Бог. Кто опытнее? Столетний ты или вечный Бог?

--------------------

+Quote Post
Shmatko
сообщение 10 Oct 2005, 17:06
Сообщение #20

Прапор пожизненно
Спасибо сказали: 15 раз

Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 16:25)

А при чем тут Бог? dry.gif Тупо как-то выходит, идет многовековая война добра и зла, а тут приходит некий Бог и решает все зло, причем почему именно зло? Чем вампир хуже паладина морально? Паладины, как и вампиры убивают, следовательно тоже грешны. Незабывай, что все мы грешны и ВСЕ ПЕРЕД БОГОМ РАВНЫ, Бог не отдает предпочтение кому-либо(Бог, это всмысле не ГМ и т.п., а то тут ваще порнуха выйдет) и уж темболее НИКОГДА не поможет в убийстве. Бог - создатель всего и вампиров в том числе, зачем ему их уничтожать? Так что не надо гнать, что Бог на стороне "добра"(подчеркиваю, что добро - в кавычках, настоящее добро - это когда не только не делаешь ничего плохого, но и не думаешь о том, чтобы сделать это ВООБЩЕ). Да и неправильно это, что у вампира нет шансов против клера и пала. Вампиры это такие монстры, которых валили толпами, которые собсна были почти неуязвимы ко всем физическим атакам(ток свет солнечный), которые плевали почти на все физические законы и могли одним ударом любого паладина в доспехах разорвать в клочья - а тут выходит, что они не могут НИЧЕГО сделать ни палу ни клеру, только потомучто те ВЕРЯТ. Вампиры тоже могут ВЕРИТЬ в Бога, и может они хотят истребить землю от таких убийц как паладины, которые называют себя борцами Божьими и тем самым богохульствуют и порочат имя Господа кровью. beee.gif

--------------------
Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No!
Hero: Yes!
Dragon: Ok, yes!
Hero: NOOOOOOOO!!!

+Quote Post
Reb
сообщение 10 Oct 2005, 17:09 (Сообщение отредактировал Reb - 10 Oct 2005, 17:10)
Сообщение #21

Кто-кто конешно вамп опытнее ведь Сам Бог не мог набраться опыта из за того что ему это не надо smile.gif

--------------------

+Quote Post
Shmatko
сообщение 10 Oct 2005, 17:12
Сообщение #22

Прапор пожизненно

Цитата(Reb @ 10 Oct 2005, 17:09)

Кто-кто конешно вамп опытнее ведь Сам Бог не мог набраться опыта из за того что ему это не надо smile.gif

Ну тож несовсем прально, тут не помешало бы уточнение - опытнее в чем? spiteful.gif

--------------------

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 17:18
Сообщение #23

Immortal

Какие-то еретические у тебя речи. Вампир - порождение демоническое. И если изначально он и создан Богом, то пал до кровососания и лика демонического (даже не звериного) лично, по собственной инициативе. С помощью отнюдь не божьей.
А священнослужители и доблестные паладины защищают идеалы Света и Добра. И уничтожают нечисть лишь после того, как убеждаются в ее несиправимости (другое дело, что вампир - это одна из самых крайних форм неисправимости - одержимость).

Добавлено ([mergetime]1128953937[/mergetime]):
ребята, вот мне как человеку верующему противно вас читать. Иногда ваши шутки (кстати, глупые даже с точки зрения игрового РП) заходят слишком далеко.

--------------------

+Quote Post
Brilaxo
сообщение 10 Oct 2005, 17:29
Сообщение #24

God

"А вы не смешивайте своих баранов и государственных..."

--------------------
А зомби здесь тихие...

+Quote Post
Shmatko
сообщение 10 Oct 2005, 17:31
Сообщение #25

Прапор пожизненно

Для каждого Свет и Добро - разное, каждый сражается за свой Свет и за свое Добро, и почему же Бог должен принимать твою сторону и помогать тебе убивать? Если бы Бог хотел убить все то, что для тебя зло - он бы это сделал, так почему же зло существует и по сей день? Явно не от того, что Бог не смог с ним справиться. И убивать тех, кто не нравится ТЕБЕ он тоже не будет. И позволю себе пару вопросов. Ты, называемый себя борцом за Добро, сражаешься за воимя Бога. Какого Бога? Мы сейчас про какую религию говорим? Какой Бог тебе якобы помогает?

--------------------

+Quote Post
Brilaxo
сообщение 10 Oct 2005, 17:34
Сообщение #26

God

В продолжение: Бог дал людям свободу выбора, в том числе и быть добрым или злым. Убивая злого, ты идешь против воли своего Бога, тем самым подвергая сомнению Его решения.

--------------------
А зомби здесь тихие...

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 17:41
Сообщение #27

Immortal

В армии Российской Империи (которая была в целом православная) в уставе говорится, что убийство тогда лишь оправдано, когда нет другой возможности уберечь беззащитного от супостата. И убивая, воин должен любить своего врага, и искренне его жалеть. Лишая жизни, и тем лишая его возможности творить зло и дальше губить свою душу. И именно поэтому Бог - на стороне Добра: оно есть сотворчество Ему. А зло есть противостояние ему, попытки (в основном жалкие, но эт этого не менее гадкие) разрушения Его творений и замыслов.

--------------------

+Quote Post
Brilaxo
сообщение 10 Oct 2005, 17:47 (Сообщение отредактировал Brilaxo - 10 Oct 2005, 17:47)
Сообщение #28

God

Это тебя Бог уполномочил говорить от Его имени и разьяснять Его позицию?

Следуя твоей логике, надо за малейшее отклонение от линии добра убивать на месте, да бы не "губить дальше душу"...

Кроме того, хочется напомнить:
1. Не судите, да не судимы будете.
2. Не убий.

;-)

--------------------
А зомби здесь тихие...

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 17:55
Сообщение #29

Immortal

Тебя создали, и каждый миг своей жизни ты пользуешься своей свободой выбора, помогая Богу в Творении, или лукавому в разрушении. Смысл стеклить окно дома, если на улице тусит толпа гопников и кидает в него камни? Может имеет смысл сначала сделать так, чтобы гопники ушли домой?

Добавлено ([mergetime]1128956155[/mergetime]):
Ну, как тебе сказать... когда ты гадишь под себя, никто тебя не осудит. Но когда из дома по ночам пропадают младенцы, которых ты жрешь на кладбищах, возвещая всем о том, что это твой выбор, и никто не смеет тебя судить... Уж не обессудь, выхватив из книги, которую ты ни разу не прочел, две заповеди, ты себя не оправдаешь.

--------------------

+Quote Post
Shmatko
сообщение 10 Oct 2005, 17:57
Сообщение #30

Прапор пожизненно

Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 17:41)
В армии Российской Империи (которая была в целом православная) в уставе говорится, что убийство тогда лишь оправдано, когда нет другой возможности уберечь беззащитного от супостата. И убивая, воин должен любить своего врага, и искренне его жалеть. Лишая жизни, и тем лишая его возможности творить зло и дальше губить свою душу. И именно поэтому Бог - на стороне Добра: оно есть сотворчество Ему. А зло есть противостояние ему, попытки (в основном жалкие, но эт этого не менее гадкие) разрушения Его творений и замыслов.

Ну ты дал. Те в Библии черным по белому написано:"НЕ УБЕЙ", так как может быть убийство оправдано, если оно ПРОТИВОРЕЧИТ основной заповеди? И ваще, устав Российской Империи каким боком связан с Богом? smile.gif laugh.gif Когда все это зарождалась, была еще языческая Русь и уже столетия спустя, РИ исковеркала в корне Религию, чтобы заморочить людям голову, якобы они за добро сражаются, в корыстных и грешных своих интересах. И убив убийцу, ты сказал, якобы лишаешь его возможности дальше губить свою душу, зато ты то после этого кто? Ты сам можно сказать убил свою душу, а самоубийство - худший из грехов - ты распорядился тем, чем имеет право распоряжаться лишь Бог, Его подарком тебе - жизнью. Если кто-то убил - помолись за его душу, если он нападает тебя - не убивай его, а ты делаешь все В ТОЧНОСТИ НАОБОРОТ, нежели сказано в Библии. Так как ты после этого можешь себя называть помощником Бога и говорить, что Бог кого-то убивает? Ты сам не лучше вампиров, но если те от рождения(создания) нуждаются в крови, то ты лишь из похоти своей и слабости и несостоятельности следовать заповедям и вопреки заветам убиваешь, якобы для пользы, а на деле - ради развлечения. Хотя быть может из-за заблуждений. Ты еще скажи, что делаешь одолжение Богу убивая. Так что не надо тут под себя подстраивать, хочеца убивать - убивай, а богохульствовать не надо.

--------------------

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 18:01
Сообщение #31

Immortal

Среди десяти заповедей "не убий" шестая. Перед ней - еще ПЯТЬ. БОЛЕЕ важные. Если не веришь - открой книгу и убедись.
БОльший грех - бездействие при виде избиения беззащитных. Не нравится Российская армия? Вот тебе Кодекс Круглого стола: "защищай беззащитных, не позволяй силе власствовать над правдой..." Впрочем, вампирам эта точка зрения противна, а вы, я смотрю, вампиры и в РЛ.

--------------------

+Quote Post
Shmatko
сообщение 10 Oct 2005, 18:11
Сообщение #32

Прапор пожизненно

Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 18:01)
Среди десяти заповедей "не убий" шестая. Перед ней - еще ПЯТЬ. БОЛЕЕ важные. Если не веришь - открой книгу и убедись.
БОльший грех - бездействие при виде избиения беззащитных. Не нравится Российская армия? Вот тебе Кодекс Круглого стола: "защищай беззащитных, не позволяй силе власствовать над правдой..." Впрочем, вампирам эта точка зрения противна, а вы, я смотрю, вампиры и в РЛ.

Ну насчет бездействия - согласен. Но потвоему убить - это защита? Тогда ты сам не лучше и добрым тебя не назовешь, ибо ты не лучше других и сам есть убийца. Может ты и помог беззащитному, но Богу ты не помог, ты только свою душу этим сгубил и другого человека. Бог помогать тебе в убийстве НЕ БУДЕТ. Это противоречит одной из заповеди. БОЛЕЕ важной заповеди быть не может. Они все должны соблюдаться в равной мере, они не противоречат друг другу и только следуя им всем, ты окажешься прав, нарушив хотябы одну из них - ты уже становишься грешником и Бог тебе в этом не союзник.

--------------------

+Quote Post
Гость_Kreslin_*
сообщение 10 Oct 2005, 18:13
Сообщение #33

Бррр... во что вы топик превратили)
Ключевая фраза это "вампиров выносили толпой, вампир может порвать пала закованного в доспехи одним ударом"...
И действительно, какие к черту боги? В кого верят темплары, в Кармаэля?(ха ха ха). Ты веришь в кого, в кема? БОГИ тут ВООБЩЕ не при чем.
Гидра приплел тут религию чтобы СНОВА запудрить нам мозги...Гидра, не путай реал и игру...У меня куча идей по вампирам, нормальных, не таких сумасшедших как у медины, но врядли ГМ воспримет ли их хоть как-нибудь, ибо мы все его знаем. idontno.gif

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 18:14
Сообщение #34

Immortal

Если есть возможность помешать тебе в избиении беззащитных не убивая тебя - надо пользоваться этой возможностью. Но если таковой нет... "если кто душу свою сгубил во имя Мое - тот сохранит ее"

--------------------

+Quote Post
Shmatko
сообщение 10 Oct 2005, 18:15
Сообщение #35

Прапор пожизненно

Цитата(Kreslin @ 10 Oct 2005, 18:13)
Ключевая фраза это "вампиров выносили толпой, вампир может порвать пала закованного в доспехи одним ударом"...
И действительно, какие к черту боги? В кого верят темплары, в Кармаэля?(ха ха ха). Ты веришь в кого, в кема? БОГИ тут ВООБЩЕ не при чем.
Гидра приплел тут религию чтобы СНОВА запудрить нам мозги...Гидра, не путай реал и игру...

Собсна это я и хотел сказать, ток малость пояснил позицию biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 18:17
Сообщение #36

Immortal

у нас в Республике существование Единого Творца - научно доказанный факт. Это в РЛ я могу только верить, а в игре я могу точно знать это smile.gif

Добавлено ([mergetime]1128957447[/mergetime]):
Один доблестный рыцарь побеждал огромных огнедышащих драконов. А уж мелких зубастых вампирчиков так ваще пачками складывал smile.gif

--------------------

+Quote Post
Гость_Kreslin_*
сообщение 10 Oct 2005, 18:17 (Сообщение отредактировал Kreslin - 10 Oct 2005, 18:18)
Сообщение #37

Не путай научную фантастику и фэнтэзи, ок?
Хоть в одном эпизоде были вампиры похищающие младенцев? Нет?
тогда зачем ты здесь пишешь, ведь ты существуешь в своей реальности, мочить всех, кто не похож на нас (с)

Рыцарь побеждал дракона? Это невозможно, только если Герой бессмертен.

+Quote Post
Shmatko
сообщение 10 Oct 2005, 18:19
Сообщение #38

Прапор пожизненно

Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 18:14)
Если есть возможность помешать тебе в избиении беззащитных не убивая тебя - надо пользоваться этой возможностью. Но если таковой нет... "если кто душу свою сгубил во имя Мое - тот сохранит ее"

Ты неправильно понял laugh.gif Сгубить душу свою во имя Бога, это умереть за душу ДРУГИХ, например(думаю понимаешь о Ком я), а если ты УБИВАЕШЬ во имя Бога, уж извини - это нечто другое, это собсна нонсенс. Грех не может быть помощью Богу.

--------------------

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 18:20
Сообщение #39

Immortal

Что я путаю? Мир ДФ - нихрена не фентэзи. Это как сказано на сайте - КИБЕР ПУНК, смешение стилей. Вы тут доказываете, что вампиры имеют прао сосать кровь, и никто не может их за это судить. И уж вампир имхо нападет именно на слабую жертву в первую очередь (у него "глупых предрассудков" нет). Отсюда и сожранные младенцы.

--------------------

+Quote Post
Shmatko
сообщение 10 Oct 2005, 18:23 (Сообщение отредактировал Shmatko - 10 Oct 2005, 18:24)
Сообщение #40

Прапор пожизненно

Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 18:20)
Вы тут доказываете, что вампиры имеют прао сосать кровь, и никто не может их за это судить.

Смотря следуя каким правилам. Следуя Библии - не имеешь права, если сам не хочешь быть судимым и убивать, если сам не хочешь быть подобен ему. Следуя вашему уставу - не только можешь, но и должен убивать их. Но ты почему то следуешь второму, опираясь на первое.

--------------------

+Quote Post
Гость_Kreslin_*
сообщение 10 Oct 2005, 18:23
Сообщение #41

Ты много впариваешь про свою Республику...состоящую из 15 человек?))
Я признаю смесь жанров на этом сервере...но в рамках разумного....

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 18:28
Сообщение #42

Immortal

Это ты намеренно сузил свое миропонимание в стремлении осмеять мою точку зрения. Если ты убивая, сознаешь, что ты делаешь зло, и раскаиваешься искренне (а не считаешь, что прав) - ты будешь оправдан. Меньшее зло не перестает быть злом, но помогает Добру, если устраняет большее зло.

Добавлено ([mergetime]1128957942[/mergetime]):
Республика - частный случай. А вот электроника, джедаи, космические перелеты - это уже не частный случай. И твой "разумные пределы" здесь не канают smile.gif)

Добавлено ([mergetime]1128958097[/mergetime]):
Началось кстати если помнишь с того, что паладины и клерики якобы не верят в действенность своих молитв (и каким-то образом эти молитвы тем не менее срабатывают!). А молитва - именно призывание божьей помощи. А если Бог приходит на помощь молящемуся - значит он становится на его сторону. Его дело правое.

--------------------

+Quote Post
Гость_Kreslin_*
сообщение 10 Oct 2005, 18:29 (Сообщение отредактировал Kreslin - 10 Oct 2005, 18:31)
Сообщение #43

Мдас...Конкретно я не могу представить себе джедая дерущегося с варриором...или инжа стреляющего из пушки в инквизитора...не в одной книге такой чуши нету...поэтому чего то доказывать я не вижу смысла..я пью кровь чтобы жить...в частности-я беру её из фонтана с кровью и убиваю достаточно редко...Если я перестану убивать буду ли я оправдан в твоих глазах?
Именно из-за этого сумбурного микса из всего чего можно, я и глумлюсь над твоим упорством вдалбливать свою тему про республику).

Насчет палов...много ли у нас Светлых богов? Их нет. А те кто ушли из мира...их сила уже давно иссякла...значит ГУДЫ берут свою силу ТОЛЬКО из веры...почему вампир не может делать так же? Вампиры, особенно высшие, намного шире мыслят чем ваши паладины...Имхо.

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 18:32
Сообщение #44

Immortal

Я не вдалбливаю про Республику smile.gif Я привожу ее как неопровержимый довод своей правоты smile.gif

Добавлено ([mergetime]1128958345[/mergetime]):
а светлый Бог - это как раз Всемогущий Единый Творец Всего Сущего. Факт существования которого в нашем мире научно доказан.

--------------------

+Quote Post
Гость_Kreslin_*
сообщение 10 Oct 2005, 18:32 (Сообщение отредактировал Kreslin - 10 Oct 2005, 18:33)
Сообщение #45

Неопровержимый довод не имеющий под собой никакого основания...ха ха ха.
Ну и где он? Грэймаг?

+Quote Post
Shmatko
сообщение 10 Oct 2005, 18:33
Сообщение #46

Прапор пожизненно

"Все эти уставы, лишь свод указаний, а не жестких правил." (с) пиратский перевод ПКМ.
Гидра лишь искажает написанное, подстраивая под себя и тем самым пытается оправдать себя не только перед другими, но и перед самим собой. good.gif Если он считает, что убивать это хорошо - это его право, но если ты хочешь, чтобы Бог помогал тебе - следуй его правилам, одно из них - нельзя убивать. Ты ему не следуешь, и значит Он тебе помогать не будет. Так что не надо гнать, что ты почему то должен с Божьей помощью убивать одним лишь укоризненным взглядом вампиров.

--------------------

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 18:35
Сообщение #47

Immortal

а что в нашей игре имеет под собой основание больщее чем наш личный интерес?

Добавлено ([mergetime]1128958539[/mergetime]):
Греймаг - тоже лишь планетарный демиург. Ангел или демон (с точки зрения монотеизма) - решать уже ему (ибо он тоже имеет право выбора) smile.gif

--------------------

+Quote Post
Гость_Kreslin_*
сообщение 10 Oct 2005, 18:37
Сообщение #48

Я устал повторять. В нашем мире нет РП. И в ближайшем будущем не предвидится.
И мы воюем не за дело, а за шмот...в основном.

Добавлено ([mergetime]1128958670[/mergetime]):
Вернемся к главному вопросу...что вампиру делать с клером на лошадке, или с палом? Почему я не могу сбить его с лошади той же кровавой звездой, ведь это высшее заклинание у вампиров.

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 18:38
Сообщение #49

Immortal

если ты говоришь об РЛ, то я ни разу не убивал млекопитающее существо (хотя потрошить тушу мне не в тягость, и от крови меня не мутит). И не уверен, что убийство человека, если таковое вдруг свершится, не скажется зловредно на моем рассудке (как минимум).
А в игре честно говоря, я ни разу не видел заповеди "не убий". Ты видел?

--------------------

+Quote Post
Shmatko
сообщение 10 Oct 2005, 18:39
Сообщение #50

Прапор пожизненно

Цитата(Kreslin @ 10 Oct 2005, 18:37)
Вернемся к главному вопросу...что вампиру делать с клером на лошадке, или с палом? Почему я не могу сбить его с лошади той же кровавой звездой, ведь это высшее заклинание у вампиров.

Потомучто палам и клерам тогда станет тяжелее играть, ИМХО biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 18:40
Сообщение #51

Immortal

Кресло, а по себе людей не суди. Нубы играют по РП, я играю по РП. И многие.

--------------------

+Quote Post
Гость_Kreslin_*
сообщение 10 Oct 2005, 18:40 (Сообщение отредактировал Kreslin - 10 Oct 2005, 18:41)
Сообщение #52

А мне что делать?)))
Юзать баги?

П.С.
У Великого Гидры кончились аргументы и он перешел на оскорбление..фу.

+Quote Post
Shmatko
сообщение 10 Oct 2005, 18:41
Сообщение #53

Прапор пожизненно

Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 18:38)
если ты говоришь об РЛ, то я ни разу не убивал млекопитающее существо (хотя потрошить тушу мне не в тягость, и от крови меня не мутит). И не уверен, что убийство человека, если таковое вдруг свершится, не скажется зловредно на моем рассудке (как минимум).
А в игре честно говоря, я ни разу не видел заповеди "не убий". Ты видел?

Мы не про РЛ. А заповеди я такой не видел в ДФ, ибо она в Библии, а та в РЛ, но ты почему то опираешься на нее smile.gif Вру, ты опираешься лишь на одну ее половину, игнорируя другую smile.gif

--------------------

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 18:41
Сообщение #54

Immortal

Кстати, при баше лошади дейза вешается и на пала. Если вы не в курсе.

--------------------

+Quote Post
Гость_Kreslin_*
сообщение 10 Oct 2005, 18:42
Сообщение #55

Толк?)
Я не самурай чтобы таргетить) Меня просто в тупую запинают, а лошадка будет танковать...клево придумано.

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 18:44
Сообщение #56

Immortal

Я опираюсь на существование Единого, существование Добра и существование Зла именно в той трактовке, какая исходит из help align.

Добавлено ([mergetime]1128959042[/mergetime]):
атакуешь клера, а потом башишь лошадь.

--------------------

+Quote Post
Shmatko
сообщение 10 Oct 2005, 18:44 (Сообщение отредактировал Shmatko - 10 Oct 2005, 18:45)
Сообщение #57

Прапор пожизненно

Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 18:41)
Кстати, при баше лошади дейза вешается и на пала. Если вы не в курсе.

Ты как себе это представляешь? Мутант сбивает лошадку с лап, опрокидывая на землю, а пал продолжает сидеть на ней? gigi.gif)))))) Где он там сидит то? laugh.gif Вот уже воистину бред sucks.gif
Попробуй посидеть на лежащей лошади, которая пытается подняться shum_lol.gif

--------------------

+Quote Post
Гость_Kreslin_*
сообщение 10 Oct 2005, 18:45
Сообщение #58

Ты один веришь в эту чушь Гидра...продолжай, делать то нечего.

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 18:46
Сообщение #59

Immortal

Ну, он на ней сидит и ждет пока она встанет. И фигово ему не менее, чем лошади smile.gif

Добавлено ([mergetime]1128959199[/mergetime]):
Ну, от того что ты не веришь в действенность молитв клера и паладина, они на тебя действуют не хуже.

--------------------

+Quote Post
Shmatko
сообщение 10 Oct 2005, 18:48
Сообщение #60

Прапор пожизненно

Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 18:45)
Ну, он на ней сидит и ждет пока она встанет. И фигово ему не менее, чем лошади smile.gif

Я грю - попробуй. Лошадь только если начнет брыкаца, прыгая, ты уже возможно упадешь, а если она падает - то тебя просто напросто выкенет из седла, а лошадь очень даже вероятно может сломать лапу и стать неюзабильной.

Добавлено ([mergetime]1128959294[/mergetime]):
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 18:46)
Ну, от того что ты не веришь в действенность молитв клера и паладина, они на тебя действуют не хуже.

Ни к селу, ни к городу.

--------------------

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 18:50
Сообщение #61

Immortal

Ну у нас во-первых не тока лошади, а еще и аеробайки, единороги, пегасы (особенностей которых мы с тобой не знаем и не можем о них утверждать).

Добавлено ([mergetime]1128959440[/mergetime]):
И к селу и к городу. Мы ведь с тобой не верим в "чушь" типа существования орков и троллей? А на ДФ они есть. Значит, то, что мы там хотим видеть, там есть. Хотя может и не совсем в той форме, которую мы бы хотели этому придать.

--------------------

+Quote Post
Гость_Kreslin_*
сообщение 10 Oct 2005, 18:52 (Сообщение отредактировал Kreslin - 10 Oct 2005, 18:56)
Сообщение #62

Шматко..ты прикинь, мало того что он сбивает лошадку с ног, так пал продолжает ещё драться...лежа...под лошадью))
Почему же не знаем особенностей пегасов?)
Лошадь, с крылышками...
Начну снова...почему молитвы паладина сильнее заклинаний вампира, который в 10 раз опытнее и старше? Почему есть holy typ_dame и нет unholy. Я тоже хочу оружие, и чтобы у клеров был вульн к нему, как и у палов. Почему гуды в заведомо лучшей позиции чем ивилы...почему ГМ опускает темный домен ниже плинтуса? Что за отвратительная тенденция и с чем она связана?

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 19:00
Сообщение #63

Immortal

У Ивилов ОЧЕНЬ много плюшек, совершенно недоступных гудам. Перечислять надо, или сам знаешь (так как выбрал ивила не для РП, как ты же и говоришь, а для "погони за шмотками")?

Добавлено ([mergetime]1128960000[/mergetime]):
Все продолжают драться даже сбитые с ног, если им угрожает смертельная опасность.

--------------------

+Quote Post
Гость_Kreslin_*
сообщение 10 Oct 2005, 19:01
Сообщение #64

перечисли мне плюшки ОК?
не надо пустых слов.

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 19:01
Сообщение #65

Immortal

детекты, иммуны, резисты, аффекты...

--------------------

+Quote Post
Shmatko
сообщение 10 Oct 2005, 19:02
Сообщение #66

Прапор пожизненно

Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 18:50)
Ну у нас во-первых не тока лошади, а еще и аеробайки, единороги, пегасы (особенностей которых мы с тобой не знаем и не можем о них утверждать).

Ну да, ты прав, аэробайк лапу сломать не может, собсна как и подняться если его собьют laugh.gif А на счет неизвестных особенностей - так хз, ведь обсуждается способность ИГРОКА удержаться на животном.
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 18:50)
Добавлено ([mergetime]1128959440[/mergetime]):
И к селу и к городу. Мы ведь с тобой не верим в "чушь" типа существования орков и троллей? А на ДФ они есть. Значит, то, что мы там хотим видеть, там есть. Хотя может и не совсем в той форме, которую мы бы хотели этому придать.

Бесполезный спор idontno.gif

--------------------

+Quote Post
Гость_Kreslin_*
сообщение 10 Oct 2005, 19:03
Сообщение #67

Ты про рассы?)
Это не плюшки а рассовые способности. Я никогда не задумывался о том, что гуды ущербны в выборе рассы/класса.
Я говорил конкретно про кланы...пень.

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 19:07
Сообщение #68

Immortal

Абсолютно бесполезный спор, и надо было это понять еще с самого начала. Аэробайк движется на антигравах, которые удерживают его над поверхностью. А еще у него есть вестибуляторы, которые восстанавливают его вертикальное положение (он тяжеловат для того чтобы его поднимал седок).

Добавлено ([mergetime]1128960421[/mergetime]):
Про кланы? Гы! Ну тут ты меня и вовсе не убедишь. Хаосу дали бесперецедентный скилл - вторую санку. Демонам дали хорошую спеку на рога (три или четыре скилла?) Плюс резики (на каждой мудовке Косиен хвастается 90-процентными резистами, которые ему дает лимита поверх формы).

Добавлено ([mergetime]1128960476[/mergetime]):
У нас нет оверов, почему давать его вам?

--------------------

+Quote Post
Shmatko
сообщение 10 Oct 2005, 19:08
Сообщение #69

Прапор пожизненно

Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 19:07)
Аэробайк движется на антигравах, которые удерживают его над поверхностью. А еще у него есть вестибуляторы, которые восстанавливают его вертикальное положение (он тяжеловат для того чтобы его поднимал седок).

Эт ты уже насочинял в свою пользу smile.gif

--------------------

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 19:09
Сообщение #70

Immortal

Класс вампира дает резисты, иммуны, детекты.
Класс некроманта дает возможность это все получить независимо от расы.
Я ни разу не видел злого хумана воина, потому что класс без плюшек и расу без плюшек никто выбирать не будет.

--------------------

+Quote Post
Гость_Kreslin_*
сообщение 10 Oct 2005, 19:09 (Сообщение отредактировал Kreslin - 10 Oct 2005, 19:14)
Сообщение #71

К слову. Спеки на рога? СмеЕшьсЯ???? Да они так же бесполезны как собаке пятая нога. Поверь мне. Резисты? А о вульнах ты не думал? Если ты не пень, ты используешь их в свою пользу.
Вторая санка??? Нужно быть криминалом чтобы она работала, т.е. каждый раз квитаться когда появляется рулер?
Класс вампир дает резисты?))) К НЕГАТИВУ!!1
Просто для интереса создай вампира и посмотри его скиллы. Неосведомленность пораждает глупость.
Некроманты не в тему, топик про вампов. Злой хуман воин? Плюшка - очень удобно бонусить. Видел я ивильных воинов хуманов, не надо ляля.

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 19:15
Сообщение #72

Immortal

А кто отказал мне в этом праве?

Добавлено ([mergetime]1128960769[/mergetime]):
Ну, то что у вас не хватает фантазии чтобы заказать полезный и оригинальный (а не оверный) скилл, это ваши проблемы. А рога в совокупности гораздо круче яматогана.
Когда ты атакуешь, ты настраиваешь резики под мой дамтайп. Когда я атакую - я настраиваю дамтайп под твои вульны. Справедливо.

Добавлено ([mergetime]1128960956[/mergetime]):
Ты не будешь спорить, что ивил спирит - потенциально не бесполезный скилл? И что фэйд тоже не бесполезный скилл.
У скайнета есть несколько хороших скиллов (он же тоже темный?)

--------------------

+Quote Post
Гость_Kreslin_*
сообщение 10 Oct 2005, 19:16 (Сообщение отредактировал Kreslin - 10 Oct 2005, 19:17)
Сообщение #73

Яматоган?)))
Яматоган какашка. Ты знаешь сколько нам рога стоили? А теперь представь себе, что все скиллы связанные с рогами НАФИГ НЕ НУЖНЫ.
Была куча идей, но гм все идеи отметает, ибо ему не нравится...чтож поделаешь
Ивил спирит? Тупой скилл. От него сам можешь пострадать. Фэйд?)
Сожрал пилку - на тебе детект.

+Quote Post
Shmatko
сообщение 10 Oct 2005, 19:16
Сообщение #74

Прапор пожизненно

Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 19:09)
Я ни разу не видел злого хумана воина, потому что класс без плюшек и расу без плюшек никто выбирать не будет.

Может и не будет выбирать хумана-воина, но не изза отсутствия плюшек. Я например всю жизн если и играл, то лизардом-воином, только потомучто мне нравится и класс и расса, так шо нинада.

--------------------

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 19:17
Сообщение #75

Immortal

Только топик все-таки о классе а не о клане. А у вампиров есть свои абсолютно гудовым расам-классам недоступные плюхи.

--------------------

+Quote Post
Гость_Kreslin_*
сообщение 10 Oct 2005, 19:18
Сообщение #76

)))))))))
НАПРИМЕР?))))
хилялка? Хороший скилл не спорю...но толку от него мало когда тебя протыкает чарджэм пал на 2.7к а потом проходит зеал и ты труп)

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 19:20
Сообщение #77

Immortal

Просто надо затачивать клан против конкретных злыдней. а не против всего мира. Тогда найдешь понимание у имплементора. Только это уже оффтоп пошел. Вернемся к вампам smile.gif

Добавлено ([mergetime]1128961163[/mergetime]):
Иммун чарм например.

Добавлено ([mergetime]1128961252[/mergetime]):
Посмотри сколько сообщений на закрытом форуме репаблики. Из них половина - идеи. Сколько реализовано?

--------------------

+Quote Post
Гость_Kreslin_*
сообщение 10 Oct 2005, 19:22
Сообщение #78

Иммун чарм? Контрол андед что?)

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 19:24
Сообщение #79

Immortal

у гудов нет контрол андеда smile.gif
Иммун блинд, иммун фиар...

--------------------

+Quote Post
Shmatko
сообщение 10 Oct 2005, 19:25 (Сообщение отредактировал Shmatko - 10 Oct 2005, 19:27)
Сообщение #80

Прапор пожизненно

Зато у гудов есть БРы в обкасте dry.gif
Согласись, слепой скелет или напуганный зомби - непрально.

--------------------

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 19:28
Сообщение #81

Immortal

Ну, БРы при этом отказались от топовой лимиты (которая magic). Когда у них не было обкаста (это офигенный минус) у них были офигенные плюсы. Теперь их плюсы куда как скромнее, но и минусы тоже изрядно меньше.

--------------------

+Quote Post
Shmatko
сообщение 10 Oct 2005, 19:35
Сообщение #82

Прапор пожизненно

Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 19:28)
Ну, БРы при этом отказались от топовой лимиты (которая magic). Когда у них не было обкаста (это офигенный минус) у них были офигенные плюсы. Теперь их плюсы куда как скромнее, но и минусы тоже изрядно меньше.

Оффтоп кшна про них, но се же... Лимита лимитой, но у магов против них шансов нет, как и у вампа против клера или пала на коне,и что не говори, врядли это правильно.

--------------------

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 19:52
Сообщение #83

Immortal

Насколько я понимаю, на носу переделка магической системы, что говорит о том, что не БРы оверные, а магическая система весьма хромает.

--------------------

+Quote Post
Brilaxo
сообщение 10 Oct 2005, 19:53
Сообщение #84

God

Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 20:55)
Тебя создали, и каждый миг своей жизни ты пользуешься своей свободой выбора, помогая Богу в Творении, или лукавому в разрушении.

Я так и не услышал ответа - тебя уполномочили разьяснять волю Бога?
blink.gif

Смысл стеклить окно дома, если на улице тусит толпа гопников и кидает в него камни? Может имеет смысл сначала сделать так, чтобы гопники ушли домой?

В Москве сейчас строят прекрасные дома. В них удобная планировка, включающая большую кухню. В этих домах приятно жить. Но место под строительство ограничено. Поэтому иногда приходится сносить старые хрущевки, чтобы на их месте построить новые дома. И людям, которые живут в хрущевках, выдают новое жилье, взамен старого, требующего капитальное жилье...
Безусловно, стоить отправить строителей восвояси. biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1128956155[/mergetime]):
Ну, как тебе сказать... когда ты гадишь под себя, никто тебя не осудит.

Ну как тебе сказать... когда ты используешь приемы грязной журналистики, конечно никто этого не заметит... biggrin.gif

Но когда из дома по ночам пропадают младенцы, которых ты жрешь на кладбищах, возвещая всем о том, что это твой выбор, и никто не смеет тебя судить... Уж не обессудь, выхватив из книги, которую ты ни разу не прочел, две заповеди, ты себя не оправдаешь.

Уж не обессудь, но это бред. Я не вампир ни тут, ни тем более в рл. Кроме того, уж не обессудь ты судишь, таким образом нарушаешь заповедь. Причем, ты судишь исходя из своих предположений, увы, ложных. Библию я читал, причем не только ее. Ну да не буду брать пример с "истинно верующих", Бог тебе судья...

P.s. Здесь не РЛ. Не вижу смысла привносить сюда РЛ, ибо я лучше буду жить в РЛ полноценной жизнью, чем заниматься сублимацией и "ескейпизмом"...
P.s.s.

--------------------
А зомби здесь тихие...

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 19:59 (Сообщение отредактировал Gidra - 10 Oct 2005, 20:00)
Сообщение #85

Immortal

Видимо, право говорить от Его имени предоставлено тебе?
Кибер-панк - это стиль, созданный в бреду. И называть что-либо бредом в киберпанковом мире - глупенько.

Если ты не вампир, то к тебе не относится высказывание про младенцев. Но раз уж топик про вампиров, и ты отстаиваешь их точку зрения, я тебя с ними и воспринимаю.

Добавлено ([mergetime]1128963551[/mergetime]):
А то что ты используешь методы, перечисленные в произведении твоего любимого автора,(я про грязную журналистику) тоже видно.

--------------------

+Quote Post
Brilaxo
сообщение 10 Oct 2005, 20:12
Сообщение #86

God

Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 22:59)
Видимо, право говорить от Его имени предоставлено тебе?

Так я от Его имени и не говорю... Вообще не имею такой дурной привычки - говорить за других...

Кибер-панк - это стиль, созданный в бреду. И называть что-либо бредом в киберпанковом мире - глупенько.

Первый раз слышу. Откуда инфа? Сколько лет читаю гиберпанк, а такое слышу впервые...

Если ты не вампир, то к тебе не относится высказывание про младенцев. Но раз уж топик про вампиров, и ты отстаиваешь их точку зрения, я тебя с ними и воспринимаю.

Если ты не понял - я не отстаиваю их точку зрения, но обсуждаю твою. Да, может быть уклоняюсь в оффтопик. Шо поделать... idontno.gif

А то что ты используешь методы, перечисленные в произведении твоего любимого автора,(я про грязную журналистику) тоже видно.

"Представьте, что мы с вами боксируем на ринге. До тех пор, пока вы не нарушаете правила, я боксирую честно. Но если вы вдруг пнули меня ногой в пах, я не буду идиотом и то же перестану боксировать по правилам.."
(с) Мэдисон. "Как соблазнить женщину своей мечты".

P.s. Ну, народ вроде опять вернулся к топику, посему флеймить прекращаю...
P.s.s.

--------------------
А зомби здесь тихие...

+Quote Post
Gidra
сообщение 10 Oct 2005, 20:16
Сообщение #87

Immortal

Чем бредовее киберпанк, тем он киберпанковее, и с этим спорить глупо тем более smile.gif

--------------------

+Quote Post
GrayMage
сообщение 10 Oct 2005, 22:35
Сообщение #88

ArchMage

Флэйм какой-то. Во что тему превратили...

--------------------
/GrayMage

+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic