![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
"Я вампир - я сосу", как говорил великий классик №.
Я тут подумал, и вот что придумал) Клавсы...По сути совершенно бесполезный скилл...по этому поводу две идеи. 1. Клавсы работают auto. Но только если я без щита и холда. 2. Все помнят уникальное оружие ассасина из диаблы? Вот такую же дребедень дать вампам, и сделать как уникальное оружие, т.е. как лайтсаберы...Лимитные там, то се. Я думаю вампов в мире прибавится... Пока что все. |
|
|
![]() |
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Кстати, не в тему зато про слонов...
Неплохо чтобы ридинг, т.е. то что ты на лошадке сидишь, не спасал от тача и магического слипа...логично?... А то вот сидит клер на лошадке...и прастите за выражение, хли мне с ним делать? |
|
|
![]()
|
|
Этот сервак ХУЖЕ чем ЖИЗНЬ но ЛУЧШЕ чем ПСИХУШКА Сообщений: 88 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
за гол.... и бегать а так больше с ним ни чего не сделаешь грубо говоря
хотя идея хорошая -------------------- Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
от магического слипа не спасает и так, и это правельно
![]() вот бы еще на херо слип работал. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Этот сервак ХУЖЕ чем ЖИЗНЬ но ЛУЧШЕ чем ПСИХУШКА Сообщений: 88 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Pigsel @ 26 Sep 2005, 18:57) от магического слипа не спасает и так, и это правельно ![]() вот бы еще на херо слип работал. ![]() -------------------- Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!
|
|
|
![]()
|
|
неа
![]() ![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Что-то новые изменения как-то особенно не повлияли... touch чтоли порезали, я никак не пойму, уже какой раз не проходит по ПК...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот блин как бывает все говорят что хотят на эту тему а я только чказал что вампам надо что-то меня так меня за эту хорошую идею делетнули на "х**" а ведь тот чар был прокачен на 100% все скиллы спеллы а это многие дни кропотливой работы над чаром млин
![]() -------------------- Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Lana_rulz @ 05 Oct 2005, 11:36) Что-то новые изменения как-то особенно не повлияли... touch чтоли порезали, я никак не пойму, уже какой раз не проходит по ПК... А меня что-то почти 100% кладуд. Хотя на деле шанс не больше 40%. Рандом, блин. P.S. С чипполиной тестил Добавлено ([mergetime]1128705208[/mergetime]): Цитата(Reb @ 05 Oct 2005, 19:01) Вот блин как бывает все говорят что хотят на эту тему а я только чказал что вампам надо что-то меня так меня за эту хорошую идею делетнули на "х**" а ведь тот чар был прокачен на 100% все скиллы спеллы а это многие дни кропотливой работы над чаром млин ![]() А ты ругаться перестать не пробовал??? -------------------- /GrayMage
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Грэй, прокомменти мои идеи в начале топика пжаста.
А то маты Реба ты горазд комментить) |
|
|
![]()
|
|
Бред.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Вообщем вот в чем загвоздка...если чел на лошади, я ему ничего не могу сделать...в прямом смысле этого слова...клер на лошади, ПАЛ на лошади...
Я просто беспомощен перед ними...имхо надо дать скилл какой-нибудь, который сбивает с лошади, тем более я же вампир, страшный такие)) Если лошади волков боятся и на дыбы встают.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А паладин должен Вампира одним крёстным знамением убивать... тоже реализуем?
|
|
|
![]()
|
|
Это где такое написано? вампы и в церковь спокойно заходили..
Да знамением можно убить вот тока надо поистенному верить ![]() т.е. тоже самое что левела кастов ![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
уж кто-кто, а клеры и паладины - это именно те, которые по-истинному верят. Ведь их верой такие чудеса свершаются!! Прокляться снимаются, черная немочь отступает, слепые прозревают, отравленные выздоравливают! А ты говоришь - не верят.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
хз хз откуда ты знаешь что они верят-то? может одни пошли в паладины ради красивой формы другие в священики ради уважения...
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
то что ты туда не пошел - говорит о том, что тебе их красивая форма не очень то интересна. А еще о том, что ты не веришь в то, во что верят они. Поэтому они тебя и дерут во все твои прегрешения: их вера двигает горы, и твое неверие тебе не помогает.
![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Ок, гидра опять начал копать...
Возьмем палада...на коняжке...Ну которому лет 30-40. И меня, 100-летнего вампа. Более ли я опытен чем он? Да в любой РПГ я бы снес его одним ударом. Так что не надо демагогии. |
|
|
![]()
|
|
а на его стороне - Бог. Кто опытнее? Столетний ты или вечный Бог?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 16:25) а на его стороне - Бог. Кто опытнее? Столетний ты или вечный Бог? А при чем тут Бог? ![]() ![]() -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 16:25) а на его стороне - Бог. Кто опытнее? Столетний ты или вечный Бог? Кто-кто конешно вамп опытнее ведь Сам Бог не мог набраться опыта из за того что ему это не надо ![]() -------------------- Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Reb @ 10 Oct 2005, 17:09) Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 16:25) а на его стороне - Бог. Кто опытнее? Столетний ты или вечный Бог? Кто-кто конешно вамп опытнее ведь Сам Бог не мог набраться опыта из за того что ему это не надо ![]() Ну тож несовсем прально, тут не помешало бы уточнение - опытнее в чем? ![]() -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
Какие-то еретические у тебя речи. Вампир - порождение демоническое. И если изначально он и создан Богом, то пал до кровососания и лика демонического (даже не звериного) лично, по собственной инициативе. С помощью отнюдь не божьей.
А священнослужители и доблестные паладины защищают идеалы Света и Добра. И уничтожают нечисть лишь после того, как убеждаются в ее несиправимости (другое дело, что вампир - это одна из самых крайних форм неисправимости - одержимость). Добавлено ([mergetime]1128953937[/mergetime]): ребята, вот мне как человеку верующему противно вас читать. Иногда ваши шутки (кстати, глупые даже с точки зрения игрового РП) заходят слишком далеко. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
"А вы не смешивайте своих баранов и государственных..."
-------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
Для каждого Свет и Добро - разное, каждый сражается за свой Свет и за свое Добро, и почему же Бог должен принимать твою сторону и помогать тебе убивать? Если бы Бог хотел убить все то, что для тебя зло - он бы это сделал, так почему же зло существует и по сей день? Явно не от того, что Бог не смог с ним справиться. И убивать тех, кто не нравится ТЕБЕ он тоже не будет. И позволю себе пару вопросов. Ты, называемый себя борцом за Добро, сражаешься за воимя Бога. Какого Бога? Мы сейчас про какую религию говорим? Какой Бог тебе якобы помогает?
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
В продолжение: Бог дал людям свободу выбора, в том числе и быть добрым или злым. Убивая злого, ты идешь против воли своего Бога, тем самым подвергая сомнению Его решения.
-------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
В армии Российской Империи (которая была в целом православная) в уставе говорится, что убийство тогда лишь оправдано, когда нет другой возможности уберечь беззащитного от супостата. И убивая, воин должен любить своего врага, и искренне его жалеть. Лишая жизни, и тем лишая его возможности творить зло и дальше губить свою душу. И именно поэтому Бог - на стороне Добра: оно есть сотворчество Ему. А зло есть противостояние ему, попытки (в основном жалкие, но эт этого не менее гадкие) разрушения Его творений и замыслов.
|
|
|
![]()
|
|
Это тебя Бог уполномочил говорить от Его имени и разьяснять Его позицию?
Следуя твоей логике, надо за малейшее отклонение от линии добра убивать на месте, да бы не "губить дальше душу"... Кроме того, хочется напомнить: 1. Не судите, да не судимы будете. 2. Не убий. ;-) -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
Тебя создали, и каждый миг своей жизни ты пользуешься своей свободой выбора, помогая Богу в Творении, или лукавому в разрушении. Смысл стеклить окно дома, если на улице тусит толпа гопников и кидает в него камни? Может имеет смысл сначала сделать так, чтобы гопники ушли домой?
Добавлено ([mergetime]1128956155[/mergetime]): Ну, как тебе сказать... когда ты гадишь под себя, никто тебя не осудит. Но когда из дома по ночам пропадают младенцы, которых ты жрешь на кладбищах, возвещая всем о том, что это твой выбор, и никто не смеет тебя судить... Уж не обессудь, выхватив из книги, которую ты ни разу не прочел, две заповеди, ты себя не оправдаешь. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 17:41) В армии Российской Империи (которая была в целом православная) в уставе говорится, что убийство тогда лишь оправдано, когда нет другой возможности уберечь беззащитного от супостата. И убивая, воин должен любить своего врага, и искренне его жалеть. Лишая жизни, и тем лишая его возможности творить зло и дальше губить свою душу. И именно поэтому Бог - на стороне Добра: оно есть сотворчество Ему. А зло есть противостояние ему, попытки (в основном жалкие, но эт этого не менее гадкие) разрушения Его творений и замыслов. Ну ты дал. Те в Библии черным по белому написано:"НЕ УБЕЙ", так как может быть убийство оправдано, если оно ПРОТИВОРЕЧИТ основной заповеди? И ваще, устав Российской Империи каким боком связан с Богом? ![]() ![]() -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
Среди десяти заповедей "не убий" шестая. Перед ней - еще ПЯТЬ. БОЛЕЕ важные. Если не веришь - открой книгу и убедись.
БОльший грех - бездействие при виде избиения беззащитных. Не нравится Российская армия? Вот тебе Кодекс Круглого стола: "защищай беззащитных, не позволяй силе власствовать над правдой..." Впрочем, вампирам эта точка зрения противна, а вы, я смотрю, вампиры и в РЛ. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 18:01) Среди десяти заповедей "не убий" шестая. Перед ней - еще ПЯТЬ. БОЛЕЕ важные. Если не веришь - открой книгу и убедись. БОльший грех - бездействие при виде избиения беззащитных. Не нравится Российская армия? Вот тебе Кодекс Круглого стола: "защищай беззащитных, не позволяй силе власствовать над правдой..." Впрочем, вампирам эта точка зрения противна, а вы, я смотрю, вампиры и в РЛ. Ну насчет бездействия - согласен. Но потвоему убить - это защита? Тогда ты сам не лучше и добрым тебя не назовешь, ибо ты не лучше других и сам есть убийца. Может ты и помог беззащитному, но Богу ты не помог, ты только свою душу этим сгубил и другого человека. Бог помогать тебе в убийстве НЕ БУДЕТ. Это противоречит одной из заповеди. БОЛЕЕ важной заповеди быть не может. Они все должны соблюдаться в равной мере, они не противоречат друг другу и только следуя им всем, ты окажешься прав, нарушив хотябы одну из них - ты уже становишься грешником и Бог тебе в этом не союзник. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Бррр... во что вы топик превратили)
Ключевая фраза это "вампиров выносили толпой, вампир может порвать пала закованного в доспехи одним ударом"... И действительно, какие к черту боги? В кого верят темплары, в Кармаэля?(ха ха ха). Ты веришь в кого, в кема? БОГИ тут ВООБЩЕ не при чем. Гидра приплел тут религию чтобы СНОВА запудрить нам мозги...Гидра, не путай реал и игру...У меня куча идей по вампирам, нормальных, не таких сумасшедших как у медины, но врядли ГМ воспримет ли их хоть как-нибудь, ибо мы все его знаем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если есть возможность помешать тебе в избиении беззащитных не убивая тебя - надо пользоваться этой возможностью. Но если таковой нет... "если кто душу свою сгубил во имя Мое - тот сохранит ее"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kreslin @ 10 Oct 2005, 18:13) Ключевая фраза это "вампиров выносили толпой, вампир может порвать пала закованного в доспехи одним ударом"... И действительно, какие к черту боги? В кого верят темплары, в Кармаэля?(ха ха ха). Ты веришь в кого, в кема? БОГИ тут ВООБЩЕ не при чем. Гидра приплел тут религию чтобы СНОВА запудрить нам мозги...Гидра, не путай реал и игру... Собсна это я и хотел сказать, ток малость пояснил позицию ![]() -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
у нас в Республике существование Единого Творца - научно доказанный факт. Это в РЛ я могу только верить, а в игре я могу точно знать это
![]() Добавлено ([mergetime]1128957447[/mergetime]): Один доблестный рыцарь побеждал огромных огнедышащих драконов. А уж мелких зубастых вампирчиков так ваще пачками складывал ![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Не путай научную фантастику и фэнтэзи, ок?
Хоть в одном эпизоде были вампиры похищающие младенцев? Нет? тогда зачем ты здесь пишешь, ведь ты существуешь в своей реальности, мочить всех, кто не похож на нас (с) Рыцарь побеждал дракона? Это невозможно, только если Герой бессмертен. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 18:14) Если есть возможность помешать тебе в избиении беззащитных не убивая тебя - надо пользоваться этой возможностью. Но если таковой нет... "если кто душу свою сгубил во имя Мое - тот сохранит ее" Ты неправильно понял ![]() -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
Что я путаю? Мир ДФ - нихрена не фентэзи. Это как сказано на сайте - КИБЕР ПУНК, смешение стилей. Вы тут доказываете, что вампиры имеют прао сосать кровь, и никто не может их за это судить. И уж вампир имхо нападет именно на слабую жертву в первую очередь (у него "глупых предрассудков" нет). Отсюда и сожранные младенцы.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 18:20) Вы тут доказываете, что вампиры имеют прао сосать кровь, и никто не может их за это судить. Смотря следуя каким правилам. Следуя Библии - не имеешь права, если сам не хочешь быть судимым и убивать, если сам не хочешь быть подобен ему. Следуя вашему уставу - не только можешь, но и должен убивать их. Но ты почему то следуешь второму, опираясь на первое. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Ты много впариваешь про свою Республику...состоящую из 15 человек?))
Я признаю смесь жанров на этом сервере...но в рамках разумного.... |
|
|
![]()
|
|
Это ты намеренно сузил свое миропонимание в стремлении осмеять мою точку зрения. Если ты убивая, сознаешь, что ты делаешь зло, и раскаиваешься искренне (а не считаешь, что прав) - ты будешь оправдан. Меньшее зло не перестает быть злом, но помогает Добру, если устраняет большее зло.
Добавлено ([mergetime]1128957942[/mergetime]): Республика - частный случай. А вот электроника, джедаи, космические перелеты - это уже не частный случай. И твой "разумные пределы" здесь не канают ![]() Добавлено ([mergetime]1128958097[/mergetime]): Началось кстати если помнишь с того, что паладины и клерики якобы не верят в действенность своих молитв (и каким-то образом эти молитвы тем не менее срабатывают!). А молитва - именно призывание божьей помощи. А если Бог приходит на помощь молящемуся - значит он становится на его сторону. Его дело правое. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Мдас...Конкретно я не могу представить себе джедая дерущегося с варриором...или инжа стреляющего из пушки в инквизитора...не в одной книге такой чуши нету...поэтому чего то доказывать я не вижу смысла..я пью кровь чтобы жить...в частности-я беру её из фонтана с кровью и убиваю достаточно редко...Если я перестану убивать буду ли я оправдан в твоих глазах?
Именно из-за этого сумбурного микса из всего чего можно, я и глумлюсь над твоим упорством вдалбливать свою тему про республику). Насчет палов...много ли у нас Светлых богов? Их нет. А те кто ушли из мира...их сила уже давно иссякла...значит ГУДЫ берут свою силу ТОЛЬКО из веры...почему вампир не может делать так же? Вампиры, особенно высшие, намного шире мыслят чем ваши паладины...Имхо. |
|
|
![]()
|
|
Я не вдалбливаю про Республику
![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1128958345[/mergetime]): а светлый Бог - это как раз Всемогущий Единый Творец Всего Сущего. Факт существования которого в нашем мире научно доказан. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Неопровержимый довод не имеющий под собой никакого основания...ха ха ха.
Ну и где он? Грэймаг? |
|
|
![]()
|
|
"Все эти уставы, лишь свод указаний, а не жестких правил." (с) пиратский перевод ПКМ.
Гидра лишь искажает написанное, подстраивая под себя и тем самым пытается оправдать себя не только перед другими, но и перед самим собой. ![]() -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
а что в нашей игре имеет под собой основание больщее чем наш личный интерес?
Добавлено ([mergetime]1128958539[/mergetime]): Греймаг - тоже лишь планетарный демиург. Ангел или демон (с точки зрения монотеизма) - решать уже ему (ибо он тоже имеет право выбора) ![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Я устал повторять. В нашем мире нет РП. И в ближайшем будущем не предвидится.
И мы воюем не за дело, а за шмот...в основном. Добавлено ([mergetime]1128958670[/mergetime]): Вернемся к главному вопросу...что вампиру делать с клером на лошадке, или с палом? Почему я не могу сбить его с лошади той же кровавой звездой, ведь это высшее заклинание у вампиров. |
|
|
![]()
|
|
если ты говоришь об РЛ, то я ни разу не убивал млекопитающее существо (хотя потрошить тушу мне не в тягость, и от крови меня не мутит). И не уверен, что убийство человека, если таковое вдруг свершится, не скажется зловредно на моем рассудке (как минимум).
А в игре честно говоря, я ни разу не видел заповеди "не убий". Ты видел? -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kreslin @ 10 Oct 2005, 18:37) Вернемся к главному вопросу...что вампиру делать с клером на лошадке, или с палом? Почему я не могу сбить его с лошади той же кровавой звездой, ведь это высшее заклинание у вампиров. Потомучто палам и клерам тогда станет тяжелее играть, ИМХО ![]() -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
Кресло, а по себе людей не суди. Нубы играют по РП, я играю по РП. И многие.
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
А мне что делать?)))
Юзать баги? П.С. У Великого Гидры кончились аргументы и он перешел на оскорбление..фу. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 18:38) если ты говоришь об РЛ, то я ни разу не убивал млекопитающее существо (хотя потрошить тушу мне не в тягость, и от крови меня не мутит). И не уверен, что убийство человека, если таковое вдруг свершится, не скажется зловредно на моем рассудке (как минимум). А в игре честно говоря, я ни разу не видел заповеди "не убий". Ты видел? Мы не про РЛ. А заповеди я такой не видел в ДФ, ибо она в Библии, а та в РЛ, но ты почему то опираешься на нее ![]() ![]() -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
Кстати, при баше лошади дейза вешается и на пала. Если вы не в курсе.
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Толк?)
Я не самурай чтобы таргетить) Меня просто в тупую запинают, а лошадка будет танковать...клево придумано. |
|
|
![]()
|
|
Я опираюсь на существование Единого, существование Добра и существование Зла именно в той трактовке, какая исходит из help align.
Добавлено ([mergetime]1128959042[/mergetime]): атакуешь клера, а потом башишь лошадь. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 18:41) Кстати, при баше лошади дейза вешается и на пала. Если вы не в курсе. Ты как себе это представляешь? Мутант сбивает лошадку с лап, опрокидывая на землю, а пал продолжает сидеть на ней? ![]() ![]() ![]() Попробуй посидеть на лежащей лошади, которая пытается подняться ![]() -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Ты один веришь в эту чушь Гидра...продолжай, делать то нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, он на ней сидит и ждет пока она встанет. И фигово ему не менее, чем лошади
![]() Добавлено ([mergetime]1128959199[/mergetime]): Ну, от того что ты не веришь в действенность молитв клера и паладина, они на тебя действуют не хуже. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 18:45) Ну, он на ней сидит и ждет пока она встанет. И фигово ему не менее, чем лошади ![]() Я грю - попробуй. Лошадь только если начнет брыкаца, прыгая, ты уже возможно упадешь, а если она падает - то тебя просто напросто выкенет из седла, а лошадь очень даже вероятно может сломать лапу и стать неюзабильной. Добавлено ([mergetime]1128959294[/mergetime]): Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 18:46) Ну, от того что ты не веришь в действенность молитв клера и паладина, они на тебя действуют не хуже. Ни к селу, ни к городу. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
Ну у нас во-первых не тока лошади, а еще и аеробайки, единороги, пегасы (особенностей которых мы с тобой не знаем и не можем о них утверждать).
Добавлено ([mergetime]1128959440[/mergetime]): И к селу и к городу. Мы ведь с тобой не верим в "чушь" типа существования орков и троллей? А на ДФ они есть. Значит, то, что мы там хотим видеть, там есть. Хотя может и не совсем в той форме, которую мы бы хотели этому придать. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Шматко..ты прикинь, мало того что он сбивает лошадку с ног, так пал продолжает ещё драться...лежа...под лошадью))
Почему же не знаем особенностей пегасов?) Лошадь, с крылышками... Начну снова...почему молитвы паладина сильнее заклинаний вампира, который в 10 раз опытнее и старше? Почему есть holy typ_dame и нет unholy. Я тоже хочу оружие, и чтобы у клеров был вульн к нему, как и у палов. Почему гуды в заведомо лучшей позиции чем ивилы...почему ГМ опускает темный домен ниже плинтуса? Что за отвратительная тенденция и с чем она связана? |
|
|
![]()
|
|
У Ивилов ОЧЕНЬ много плюшек, совершенно недоступных гудам. Перечислять надо, или сам знаешь (так как выбрал ивила не для РП, как ты же и говоришь, а для "погони за шмотками")?
Добавлено ([mergetime]1128960000[/mergetime]): Все продолжают драться даже сбитые с ног, если им угрожает смертельная опасность. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
перечисли мне плюшки ОК?
не надо пустых слов. |
|
|
![]()
|
|
детекты, иммуны, резисты, аффекты...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 18:50) Ну у нас во-первых не тока лошади, а еще и аеробайки, единороги, пегасы (особенностей которых мы с тобой не знаем и не можем о них утверждать). Ну да, ты прав, аэробайк лапу сломать не может, собсна как и подняться если его собьют ![]() Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 18:50) Добавлено ([mergetime]1128959440[/mergetime]): И к селу и к городу. Мы ведь с тобой не верим в "чушь" типа существования орков и троллей? А на ДФ они есть. Значит, то, что мы там хотим видеть, там есть. Хотя может и не совсем в той форме, которую мы бы хотели этому придать. Бесполезный спор ![]() -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Ты про рассы?)
Это не плюшки а рассовые способности. Я никогда не задумывался о том, что гуды ущербны в выборе рассы/класса. Я говорил конкретно про кланы...пень. |
|
|
![]()
|
|
Абсолютно бесполезный спор, и надо было это понять еще с самого начала. Аэробайк движется на антигравах, которые удерживают его над поверхностью. А еще у него есть вестибуляторы, которые восстанавливают его вертикальное положение (он тяжеловат для того чтобы его поднимал седок).
Добавлено ([mergetime]1128960421[/mergetime]): Про кланы? Гы! Ну тут ты меня и вовсе не убедишь. Хаосу дали бесперецедентный скилл - вторую санку. Демонам дали хорошую спеку на рога (три или четыре скилла?) Плюс резики (на каждой мудовке Косиен хвастается 90-процентными резистами, которые ему дает лимита поверх формы). Добавлено ([mergetime]1128960476[/mergetime]): У нас нет оверов, почему давать его вам? -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 19:07) Аэробайк движется на антигравах, которые удерживают его над поверхностью. А еще у него есть вестибуляторы, которые восстанавливают его вертикальное положение (он тяжеловат для того чтобы его поднимал седок). Эт ты уже насочинял в свою пользу ![]() -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
Класс вампира дает резисты, иммуны, детекты.
Класс некроманта дает возможность это все получить независимо от расы. Я ни разу не видел злого хумана воина, потому что класс без плюшек и расу без плюшек никто выбирать не будет. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
К слову. Спеки на рога? СмеЕшьсЯ???? Да они так же бесполезны как собаке пятая нога. Поверь мне. Резисты? А о вульнах ты не думал? Если ты не пень, ты используешь их в свою пользу.
Вторая санка??? Нужно быть криминалом чтобы она работала, т.е. каждый раз квитаться когда появляется рулер? Класс вампир дает резисты?))) К НЕГАТИВУ!!1 Просто для интереса создай вампира и посмотри его скиллы. Неосведомленность пораждает глупость. Некроманты не в тему, топик про вампов. Злой хуман воин? Плюшка - очень удобно бонусить. Видел я ивильных воинов хуманов, не надо ляля. |
|
|
![]()
|
|
А кто отказал мне в этом праве?
Добавлено ([mergetime]1128960769[/mergetime]): Ну, то что у вас не хватает фантазии чтобы заказать полезный и оригинальный (а не оверный) скилл, это ваши проблемы. А рога в совокупности гораздо круче яматогана. Когда ты атакуешь, ты настраиваешь резики под мой дамтайп. Когда я атакую - я настраиваю дамтайп под твои вульны. Справедливо. Добавлено ([mergetime]1128960956[/mergetime]): Ты не будешь спорить, что ивил спирит - потенциально не бесполезный скилл? И что фэйд тоже не бесполезный скилл. У скайнета есть несколько хороших скиллов (он же тоже темный?) -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Яматоган?)))
Яматоган какашка. Ты знаешь сколько нам рога стоили? А теперь представь себе, что все скиллы связанные с рогами НАФИГ НЕ НУЖНЫ. Была куча идей, но гм все идеи отметает, ибо ему не нравится...чтож поделаешь Ивил спирит? Тупой скилл. От него сам можешь пострадать. Фэйд?) Сожрал пилку - на тебе детект. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 19:09) Я ни разу не видел злого хумана воина, потому что класс без плюшек и расу без плюшек никто выбирать не будет. Может и не будет выбирать хумана-воина, но не изза отсутствия плюшек. Я например всю жизн если и играл, то лизардом-воином, только потомучто мне нравится и класс и расса, так шо нинада. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
Только топик все-таки о классе а не о клане. А у вампиров есть свои абсолютно гудовым расам-классам недоступные плюхи.
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
)))))))))
НАПРИМЕР?)))) хилялка? Хороший скилл не спорю...но толку от него мало когда тебя протыкает чарджэм пал на 2.7к а потом проходит зеал и ты труп) |
|
|
![]()
|
|
Просто надо затачивать клан против конкретных злыдней. а не против всего мира. Тогда найдешь понимание у имплементора. Только это уже оффтоп пошел. Вернемся к вампам
![]() Добавлено ([mergetime]1128961163[/mergetime]): Иммун чарм например. Добавлено ([mergetime]1128961252[/mergetime]): Посмотри сколько сообщений на закрытом форуме репаблики. Из них половина - идеи. Сколько реализовано? -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Иммун чарм? Контрол андед что?)
|
|
|
![]()
|
|
у гудов нет контрол андеда
![]() Иммун блинд, иммун фиар... -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Зато у гудов есть БРы в обкасте
![]() Согласись, слепой скелет или напуганный зомби - непрально. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
Ну, БРы при этом отказались от топовой лимиты (которая magic). Когда у них не было обкаста (это офигенный минус) у них были офигенные плюсы. Теперь их плюсы куда как скромнее, но и минусы тоже изрядно меньше.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 19:28) Ну, БРы при этом отказались от топовой лимиты (которая magic). Когда у них не было обкаста (это офигенный минус) у них были офигенные плюсы. Теперь их плюсы куда как скромнее, но и минусы тоже изрядно меньше. Оффтоп кшна про них, но се же... Лимита лимитой, но у магов против них шансов нет, как и у вампа против клера или пала на коне,и что не говори, врядли это правильно. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
Насколько я понимаю, на носу переделка магической системы, что говорит о том, что не БРы оверные, а магическая система весьма хромает.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 20:55) Тебя создали, и каждый миг своей жизни ты пользуешься своей свободой выбора, помогая Богу в Творении, или лукавому в разрушении. Я так и не услышал ответа - тебя уполномочили разьяснять волю Бога? ![]() Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 20:55) Смысл стеклить окно дома, если на улице тусит толпа гопников и кидает в него камни? Может имеет смысл сначала сделать так, чтобы гопники ушли домой? В Москве сейчас строят прекрасные дома. В них удобная планировка, включающая большую кухню. В этих домах приятно жить. Но место под строительство ограничено. Поэтому иногда приходится сносить старые хрущевки, чтобы на их месте построить новые дома. И людям, которые живут в хрущевках, выдают новое жилье, взамен старого, требующего капитальное жилье... Безусловно, стоить отправить строителей восвояси. ![]() Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 20:55) Добавлено ([mergetime]1128956155[/mergetime]): Ну, как тебе сказать... когда ты гадишь под себя, никто тебя не осудит. Ну как тебе сказать... когда ты используешь приемы грязной журналистики, конечно никто этого не заметит... ![]() Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 20:55) Но когда из дома по ночам пропадают младенцы, которых ты жрешь на кладбищах, возвещая всем о том, что это твой выбор, и никто не смеет тебя судить... Уж не обессудь, выхватив из книги, которую ты ни разу не прочел, две заповеди, ты себя не оправдаешь. Уж не обессудь, но это бред. Я не вампир ни тут, ни тем более в рл. Кроме того, уж не обессудь ты судишь, таким образом нарушаешь заповедь. Причем, ты судишь исходя из своих предположений, увы, ложных. Библию я читал, причем не только ее. Ну да не буду брать пример с "истинно верующих", Бог тебе судья... P.s. Здесь не РЛ. Не вижу смысла привносить сюда РЛ, ибо я лучше буду жить в РЛ полноценной жизнью, чем заниматься сублимацией и "ескейпизмом"... P.s.s. ![]() -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
Видимо, право говорить от Его имени предоставлено тебе?
Кибер-панк - это стиль, созданный в бреду. И называть что-либо бредом в киберпанковом мире - глупенько. Если ты не вампир, то к тебе не относится высказывание про младенцев. Но раз уж топик про вампиров, и ты отстаиваешь их точку зрения, я тебя с ними и воспринимаю. Добавлено ([mergetime]1128963551[/mergetime]): А то что ты используешь методы, перечисленные в произведении твоего любимого автора,(я про грязную журналистику) тоже видно. -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 22:59) Видимо, право говорить от Его имени предоставлено тебе? Так я от Его имени и не говорю... Вообще не имею такой дурной привычки - говорить за других... Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 22:59) Кибер-панк - это стиль, созданный в бреду. И называть что-либо бредом в киберпанковом мире - глупенько. Первый раз слышу. Откуда инфа? Сколько лет читаю гиберпанк, а такое слышу впервые... Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 22:59) Если ты не вампир, то к тебе не относится высказывание про младенцев. Но раз уж топик про вампиров, и ты отстаиваешь их точку зрения, я тебя с ними и воспринимаю. Если ты не понял - я не отстаиваю их точку зрения, но обсуждаю твою. Да, может быть уклоняюсь в оффтопик. Шо поделать... ![]() Цитата(Gidra @ 10 Oct 2005, 22:59) А то что ты используешь методы, перечисленные в произведении твоего любимого автора,(я про грязную журналистику) тоже видно. "Представьте, что мы с вами боксируем на ринге. До тех пор, пока вы не нарушаете правила, я боксирую честно. Но если вы вдруг пнули меня ногой в пах, я не буду идиотом и то же перестану боксировать по правилам.." (с) Мэдисон. "Как соблазнить женщину своей мечты". P.s. Ну, народ вроде опять вернулся к топику, посему флеймить прекращаю... P.s.s. ![]() -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
Чем бредовее киберпанк, тем он киберпанковее, и с этим спорить глупо тем более
![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Флэйм какой-то. Во что тему превратили...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 September 2025 - 05:30 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|