![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9893 раза ![]() |
Вот, концепции героев у нас есть, но нужно уже упорядочивать и выбирать, чтобы дальше рисовать уже морды.
Изучил на СНГ списки героев разных фракций и почти во всех городах герои распределены следующим образом: (Замок не в счет - там все люди и тд.) из 16 героев 5, 5 и 5 являются представителями своих стержневых рас. То есть в темнице 5 Людей, 5 Троглодитов и 5 минотавров. В Крепости - 5 Людей, 5 Гноллов, 5 Ящеров. В Цитадели - 5 людей, 5 Гоблинов, 5 Огров. Для оставшегося 16-ого героя допускаются самые различные варианты - ещё один человек, джин или ещё кто-нибудь из национальных меньшинств. К слову сказать, распределение героев по 3 стержневым фракциям может отличаться от 5 на +-1. Ну и ни для кого не секрет, что 8 - мужики, а 8 - девушки из 16. К чему клоню: нам нужно соблюсти это правило. Тем более что так и напрашиваются 3 основные расы фракции: Люди, Дейские Гоблины и Гибберлинги. 16 слот можно отдать нашему древнему анубису. Таким образом: 1 робот, 5 людей, 5 гоблинов и 5 гибберлингов. Но последних пожалуй многовато и их количество можно снизить до 4, освободив ещё один слот под героя-вампира (мы так и планировали) Итого получаем: 5 людей, 5 гоблинов, 4 гибберлинга, 1 вампир, 1 робот. Если ктото несогласен с такой постановкой дел - комментируйте. Теперь наша задача - разбить их по полу и классу. Как только найдем согласие в решении этого вопроса, можно будет выбрать героев из уже существующих, а так-же придумать новых. PS - Неплохо было бы взять 1-2 героев из более ранних частей - то есть из 1 и двойки. У меня давно эта идея. Из Якубовича получился бы отличный Виспер. -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Ну, техноличе бы еще. 1 - Вампир, 1 - робот, 4 гибберлинга, 4-5 людей, 4 гоблина и 1-2 технолича, Леонарда.
Теперь относительно пола и классов... Соотношение мужчин/женщин должно быть не очень различаться, например 9/7 или 10/6. -------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Лентяй, дело говоришь.
Argentum, техноличей можно отнести к людям. В плане половой принадлежности оптимальный вариант - 8/8. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так, техноличи - люди? Значит, схема примерно следующая:
Маршалы - 5 м, 3 ж. Магистры - 5 ж, 2 м, 1 - робот. По расам: М/Ж Гибберлинги - 2 ж, 2 м. Люди - 3 ж, 2 м. Гоблины - 3 ж, 2 м. Анубис - беспол. Вампир - м (Ибрагим ![]() ![]() Конкретно по классам: Магистр - 2 женочеловек, Анубис, мужечеловек (Руфуса ![]() Маршал - мужечеловек, женочеловек, 2 женогоблина, 2 мужегоблина, 2 мужегибберлинга. Отсюда мы видим, что гоблины - раса сугубо технологическая, в то время как режимом Кастора (для тех времен еще мягкого) соблазнялись в основном люди-маги. У гибберлингов половое разделение, мужчины топчут тропу войны, а женщины идут по пути знаний. PS Сильно извиняюсь, если были ошибки, но я сейчас немного навеселе ![]() -------------------- Waaagh!
|
|
![]()
|
||||
Хм... больно много баб.
Я бы исправил так: Маршалы: Гибберлинги: 1М, 1Ж Гоблины: 3М Люди: 2М, 1Ж Магистры: Гибберлинги: 1М, 1Ж Гоблины:2Ж люди: 1М, 3Ж (под Ж надо понимать и Робоанубиса в том числе так как пол у него не определяется.) -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
1ж+1ж+1ж+2ж+3ж=8ж.
У меня: 2ж+1Ж+2Ж+1Ж+2Ж=8ж Хех, посчитал-то я неправильно ![]() ![]() Маршалы: Люди: 2Ж 1М Гоблины: 2М 1Ж Гибберлинги:2М Магистры: Анубис: 1М Вампир: 1М Люди:1Ж 2М Гоблины: 1Ж Гибберлинги:2Ж Итого: 8Ж (в том числе и "мужероботный" анубис). -------------------- Waaagh!
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Население Южной Дейи и Протекторатов на 1400 год.
Люди - 34% Гоблины - 21% Гибберлинги - 16% Эльфы - 6,7% Разумная нежить - 6% (в т.ч. вампиры - 2,7%, личи, техноличи и рыцари смерти - 2,1%, киберличи - 0,5%, остальное (высшие духи, полуразумные зомби и ИскИны) - 0,7%) Гномы - 2,1% Гремлины - 2% Полурослики - 1,1% Остальное - 4% |
|
|
![]()
|
|
Какова разница между конкретно кибер- и техно- личами
![]() -------------------- Waaagh!
|
|
![]()
|
||||
Аргентум, мне нравится последний вариант. Если остальные тоже будут согласны, то я думаю можно и утвердить.
А по Гиббам вобще не ясно какого они пола ![]() И тем не менее накатал портрет одного из них. Видимо мага (судя по ауре). Как вам он (она)? ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Она. Глаза бы повыразительнее
![]() ![]() -------------------- Waaagh!
|
|
![]()
|
||||
Эх, А раньше это был Палыч. . .
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
И джинн раньше был джинншей
|
|
![]()
|
|
Вот вопрос. А пять _разных_ гибберлингов - это реально?
Цитата(Argentum @ 08 Oct 2009, 17:06) Какова разница между конкретно кибер- и техно- личами ![]() Техноличи заменяют костяк на механику, а киберличи используют вместо магических Сосудов Души - техногенщину. |
|
|
![]()
|
|
А четыре_разных_минотавра_с_одним_выражением_лица - это реально? Костюмчики, фон, цвет глаз и общее направление лица (один повернут влево, другая - вправо и т.д.)
-------------------- Waaagh!
|
|
![]()
|
|
Пять.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мда, отличий - шо ппц. |
|
|
![]()
|
||||
Мины - худшая реализация. Не волнуйтесь, у меня уже готовы скетчи остальных гибов и все они разные.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Поддерживаю последний вариант распределения от Аргентума.
Лентяй, клёвый гиб ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На роль "Наполеона" предлагаю внешний вид Матиаса (но не биографию, то есть с усишками, обмотанный, с очками), сначала - протеже Толберти, затем, после "несчастного случая" с Кастором и народных волнений, новый консул. На протяжении игры пользуется советами магистра Ибрагима, который "надеется направить мальчика в лучшую сторону. Ради его и нашего блага, ради всеобщего блага".
-------------------- Waaagh!
|
|
![]()
|
|
Посмотрел специализации.
У воинов никогда не бывает специализаций на заклятьях. Героев-ресурсников (в т.ч. на золото) не бывает больше двух. Причем герой, дающий спецресурсы, не приносит профильный ресурс города. Сия специализация равновероятна и у мага, и у воина. Маги нечасто специализируются на юнитах. Обычно таких магов не больше одного-двух. Воины очень редко специализируются на магических вторичных навыках. Такой воин - только один. Ну а маги на воинских - вообще никогда. Никогда не бывает специализаций на 7 лвл (Ксерон не в счет). Очень редко на первый. Но все остальные уровни, как правило, охвачены. _________ Кстати, в Хоте не 16, а 20 героев. Или даж больше. _________ Если плясать от 16 - то в по мотоциклистам-глайдерам-штурмовикам и (если будут) солдатам - специализируются воины, по техноманткам и, возможно, гибберлингам - маги. Одного воина можно посадить на боевую машину. Заклинания - можно дать, скажем, жажду крови, молнию и армагеддон "Эйнштейну" ![]() ___________ Надо бы найти в двойке, чей портрет я на аватарку воткнул. |
|
|
![]()
|
|
Насчёт распределения - маленькое уточнение, недоглядел.
Не хватает одной женщины для равного соотношения. У анубиса, как ни верти, маскулинный образ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, да вот не все равно. Емнип, это соотношение в оригинальных городах не соблюдается.
|
|
|
![]()
|
||||
Пока лучше определиться и с 16. А 4 Уже после добавить будет проще, чем 20 за раз.
О спецах по Гиббам поговорим плозже - когда нарисую ещё одного из них, бо тут у меня есть некоторые идеи. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(feanor @ 12 Oct 2009, 14:22) Ой, да вот не все равно. Емнип, это соотношение в оригинальных городах не соблюдается. Соблюдается в большей части городов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
В общем Этот - точно Male воин.
![]() Теперь о специальностях: Я так думаю нужно сделать ДВА героя, специализирующихся на Гибберлингах (воин и маг, для Героев это не ново - в Сопряжение по 2 спеца на каждый элемент, но нам палку перегибать не надо. И 1 уровня за глаза хватит). Для Воина: Специализация: Диверсия - усиляет с ростом уровня способность гибберлингов "диверсия" (нанесение урона вражеским БМ в начале боя, возможно даже на выском уровне героя допускается полное уничтожение БМ гибберлингами.) А так-же на 5, 10, 15 и тд. Увеличивает Гибберлингам на 1 атаку и макс урон. (изначально он у них = 1. Они все таки не воины, а технари, но при поддержке героя с тенденциями к разрушению могут зажечь ещё как. Имбой это не будет, так как 1-2, 1-3 и даже 1-5 урона для 1 уровня - вполне нормально. Да и собирались в ХОТЕ усилять спецов на юнитах. А тут уже сразу ))) Для Мага: Специализация: Починка - Усиливает способность Гибберлинга чинить дружественные механические отряды (некоторые юниты Фабрики, големы, БМ), так-же на 5, 10, 15 и тд. уровнях Гиббы получают + 1 к защите и здоровью (учитывая их низкие параметры опять же не имба. Логтчески оправдано - ведь ремонт - вполне мирная вещь, вот и Гибы пусть усиляются в сторону большей сохранности) Ну как? Широкий выбор тактики очевиден. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Палыч больше выглядит, как специалистка по гибберлингам, а этот тюрк, как диверсант
|
|
![]()
|
||||
Ну да... Этот - спец по Диверсии.
А та магичка - лучше по волшебной стреле - она ей больше подходит. А Спеца по Починке я ещё нарисую, как и планировал. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Хм... Только что написано про 4 специализации:
2 гиббера Диверсия Починка. Собственно, что мешает у нее быть специальности - гибберы, а заклинанию - стрела? -------------------- Waaagh!
|
|
![]()
|
||||
ну.... можно и так, но я бы дал более антуражное заклинание. Лечение, скажем.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
эмм..вы сильно не извращайтесь в идеях. Специализации не сильно-то гибко настраиваются..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 12 Oct 2009, 16:48) В общем Этот - точно Male воин. Портрет отличный, идея со специализациями хорошая ![]() Теперь о специальностях: Я так думаю нужно сделать ДВА героя, специализирующихся на Гибберлингах (воин и маг, для Героев это не ново - в Сопряжение по 2 спеца на каждый элемент, но нам палку перегибать не надо. И 1 уровня за глаза хватит). Для Воина: Специализация: Диверсия - усиляет с ростом уровня способность гибберлингов "диверсия" (нанесение урона вражеским БМ в начале боя, возможно даже на выском уровне героя допускается полное уничтожение БМ гибберлингами.) А так-же на 5, 10, 15 и тд. Увеличивает Гибберлингам на 1 атаку и макс урон. (изначально он у них = 1. Они все таки не воины, а технари, но при поддержке героя с тенденциями к разрушению могут зажечь ещё как. Имбой это не будет, так как 1-2, 1-3 и даже 1-5 урона для 1 уровня - вполне нормально. Да и собирались в ХОТЕ усилять спецов на юнитах. А тут уже сразу ))) Для Мага: Специализация: Починка - Усиливает способность Гибберлинга чинить дружественные механические отряды (некоторые юниты Фабрики, големы, БМ), так-же на 5, 10, 15 и тд. уровнях Гиббы получают + 1 к защите и здоровью (учитывая их низкие параметры опять же не имба. Логтчески оправдано - ведь ремонт - вполне мирная вещь, вот и Гибы пусть усиляются в сторону большей сохранности) Ну как? Широкий выбор тактики очевиден. ![]() Цитата(Лентяй @ 12 Oct 2009, 17:12) Ну да... Этот - спец по Диверсии. Кстати - да, у меня тоже её портрет со стрелкой сразу ассоциироваться начал.
А та магичка - лучше по волшебной стреле - она ей больше подходит. А Спеца по Починке я ещё нарисую, как и планировал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оставлю пока здесь
http://savepic.ru/899048.png Кстати, вампиру специализацию "Жажда крови". Он же маг? |
|
|
![]()
|
|
Угу, маг, кажется. И при этом сделать Жажду недоступной в ГМ города.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
с чего бы?
|
|
|
![]()
|
|
Просто в рамках общего ограничения баффов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это ересь хуже верфи. Изначально разговор шел о урезании (не выпиливании) водных баффов (ибо бесполезны при отсутствии магии воды).
|
|
|
![]()
|
|
О, боги Хаоса! Да я ж просто идею написал, не приписав "еретическая/дика"
![]() Не стоит волноваться, вот) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() попытка изобразить чтот а-ля Виктория. Получилось, не побоюсь этого слова, невыносимо отвратительно, я лишен покоя и сна на ближайшую ночь - и выкладываю это, чтоб не одному мне мучиться бессоницей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(Vade Parvis @ 12 Oct 2009, 21:05) ![]() может глаза так? - ![]() + осветлить рисунок на одежде. было бы лучше. |
|
|
![]()
|
|
второй
![]() 2 Лентяй, портреты хорошие. ![]() |
|
|
![]()
|
||||
магичке зря такие прожектора сделал.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
а Vade наоборот говорит что это отражает её сущность, с чем я согласен - раз она маг, значит глазища у неё должны сверкать ещё пуще чем у воина
|
|
|
![]()
|
||||
Больше Вейда слушай. Ещё и мои портреты в непотребщину превратить хотите >_>
У неё уже есть спецэффект - аура молний по контуру. Этого уже достаточно. А так эти прожектора перебивают всю остальную композицию на портрете. Да, такой эффект добавить неплохо, но в той-же или даже меньшей степени, чем у воина (и лучше ему тоже эффект по ширине сплюснуть.) Добавлено ([mergetime]1255430576[/mergetime]): Зы - я в аське -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата Больше Вейда слушай. Ещё и мои портреты в непотребщину превратить хотите >_> Может хватит меня обвинять, а? ![]() Цитата и лучше ему тоже эффект по ширине сплюснуть. А вот это - дельная мысль, попробовать стоит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 13 Oct 2009, 14:42) Больше Вейда слушай. Ещё и мои портреты в непотребщину превратить хотите >_> У неё уже есть спецэффект - аура молний по контуру. Этого уже достаточно. А так эти прожектора перебивают всю остальную композицию на портрете. Да, такой эффект добавить неплохо, но в той-же или даже меньшей степени, чем у воина (и лучше ему тоже эффект по ширине сплюснуть.) он сплюснут у обоих. Цитата Больше Вейда слушай. Ещё и мои портреты в непотребщину превратить хотите >_> а уже какие-то превратили? |
|
|
![]()
|
||||
Да, магичку. Выглядит ужастно. ты эффект уменьши. А то так и глаза выглядят слишком узкими, и весь портрет портится. У них все таки не лампочки ильича вместо глаз стоят.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 13 Oct 2009, 15:40) Да, магичку. Выглядит ужастно. ты эффект уменьши. А то так и глаза выглядят слишком узкими, и весь портрет портится. У них все таки не лампочки ильича вместо глаз стоят. а я хотел создать как раз-таки такой образ. будто это некие старые электрические фонари.. как на поездах 40-ых годов.. всяко оригинальней чем просто некое свечение. |
|
|
![]()
|
||||
Но, блин, не такое же как у магички! Сбавь интенсивность!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата а я хотел создать как раз-таки такой образ. будто это некие старые электрические фонари.. как на поездах 40-ых годов.. всяко оригинальней чем просто некое свечение. Если город технический, это не значит, что у его жителей фары вместо глаз ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Да, именно так!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
оба ничего не поняли. ладно, более влезать в ваши дела не буду, гуд бай.
|
|
|
![]()
|
|
ндя, кажется, мы его обидели...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
вопрос чем?
Нет, на том же Гибе-воине эффект весьма хорош. Я критиковал лишь то, что он очень сильный у магички. Небольшого свечения вполне достаточно. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() больше ничего не могу добавить.. Добавлено ([mergetime]1255445635[/mergetime]): Цитата(Лентяй @ 13 Oct 2009, 18:50) вопрос чем? Нет, на том же Гибе-воине эффект весьма хорош. Я критиковал лишь то, что он очень сильный у магички. Небольшого свечения вполне достаточно. проехали.. |
|
|
![]()
|
||||
не флудь!
![]() Заканальим! Добавлено ([mergetime]1255445703[/mergetime]): да нет, мысль то твою "магическое свечение из глаз" мы поняли. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 13 Oct 2009, 18:55) да нет, мысль то твою "магическое свечение из глаз" мы поняли. (суть свечения мной поздразумевалась как раз-таки не просто как магическая, а как техническая - в этом вся соль и колорит) |
|
|
![]()
|
|
Т. е. аллюзия, но без конкретики (в духе "что хочешь, то и предполагай, в контексте остального"). Я правильно уловил мысль?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
совершенно верно. (добавляет образу некую недоговоренность)
|
|
|
![]()
|
||||
Вот только внешне это портрет портит. Гибберлинги и так одна загадка.
Я не требую убирать свечение. Я прошу его лишь уменьшить до того же уровня, что и у вояки. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз ![]() |
-------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Красивая
![]() И, вообще, я бы предложил сделать её похожей... на Тонкс ![]() http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/1a/Tonks.jpg Также - из героев у нас сейчас однозначно утверждена Софи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Красиво
![]() Кто такая Тонкс? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Персонаж из поздних частей Поттера, один из самых живых тамошних персов. Виктория всегда её напоминала, образом в целом и цветом волос в частности)
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Да, хороший портрет, Морн!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Никто не находит, что Викторию охота порастрёпывать?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Помому нормально.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Да нет, я не в том смысле. Конечно, все норм. Не сделать портрет растрёпаннее, а растрепать человека с такой причёской
|
|
![]()
|
|
а щас у нее какая прическа ?
![]() ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Да блин
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зельда?
|
|
![]()
|
||||
да, хорошо бы! Этот портрет и я могу обработать!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Не получилось (((
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
морновский понравился
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Я тоже, кстати подумал так.
Да - фотка для обработки не из лучших. Я попытался - понял, что выходит средненько. Все закрыл. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
И вовсе не кислая - просто это вулканка, а у них культура сдерживания и подавления эмоций. Для вампира - самое оно
![]() Цитата и вообще, первый момент не вглядываясь, я подумал что это Майкл Джексон biggrin.gif (особенно тут - просто брат и сестра smile.gif ) Знач он таки пришелец! ![]() ![]() И правда, похоже ![]() Добавлено ([mergetime]1256136335[/mergetime]): Цитата(Лентяй @ 21 Oct 2009, 17:34) Я тоже, кстати подумал так. В сети есть ещё парочка немного других вариантов + ренедеринг/рисунки.Да - фотка для обработки не из лучших. Я попытался - понял, что выходит средненько. Все закрыл. Думаю, имеет смысла дождаться Морна, возможно он что-нибудь сотвротит. Больно образ хороший. В крайнем случае позже могу понаделать скринов - ибо всё равно охота посмотреть старые полнометражники по ST ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ну, кислой я её тоже не назову. Тут бы фотку качеством получше.
О! А ДАвайте из Спока Кастора сделаем! Он на него ооочень похож! -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата О! А ДАвайте из Спока Кастора сделаем! Он на него ооочень похож! Блин, а ведь и правда похож ![]() Добавлено ([mergetime]1256136488[/mergetime]): Можно просто теперешнему попробовать дополнительно немного брови изогнуть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хорошая идея, насчёт Спока. как ни странно - в этом новом полнометражном фильме мне он крайне понравился.. пожалуй - это единственное что понравилось, по крайней мере - что касается актёрского состава.
|
|
|
![]()
|
|
Данную фотографию в нормальном кач-ве нашёл только маленькую:
|
|
![]()
|
|
по-моему лучше взять в другом ракурсе, этот не очень "геройский".
|
|
|
![]()
|
||||
Мне больше не нравится ,что волосы тут слишком темные.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 21 Oct 2009, 17:53) хорошая идея, насчёт Спока. как ни странно - в этом новом полнометражном фильме мне он крайне понравился.. пожалуй - это единственное что понравилось, по крайней мере - что касается актёрского состава. Да, слабоват фильм вышел - лично мне не "пошел" совсем. Слишком уж "сдвоенная серия", в плане сюжета как-то всё вымученно и слишком несерьёзно вышло.Тоже больше всего порадовал мистер Спок, и довольно интересно было поглядеть на коммунистическую Землю в видении её американцами ![]() Не совсем понятно, какого лешего они нарядили флотских девушек в легкомысленные платьица из Оригинального Сериала, когда по крайне уже в первых полнометражниках (соответственно - в ту же эпоху, что и в сериале; да и в конце ориг. сериала, если не ошибаюсь, тоже) дизайн офицерской формы был доработан, а платьица заменили на адекватную флотскую форму. Сомневаюсь, что точное повторение визуального ряда тут было выше адекватности... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
действительно, конечно, сходство потрясающее
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 21 Oct 2009, 17:56) по-моему лучше взять в другом ракурсе, этот не очень "геройский". Я как раз думал об обратном - удачно совпало, что он очень "геройский" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vade Parvis @ 21 Oct 2009, 19:08) Цитата(Docent Picolan @ 21 Oct 2009, 17:56) по-моему лучше взять в другом ракурсе, этот не очень "геройский". Я как раз думал об обратном - удачно совпало, что он очень "геройский" ![]() я после того как написал уже тоже передумал. долго не мог понять что тут не так, и дело тут всё-таки не в ракурсе - дело в излишней контрастности. |
|
|
![]()
|
||||
Может нвк-шники с него Касторку и срисовали?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата действительно, конечно, сходство потрясающее Думаю, не случайно, если вспомнить, скока в ММ пасхальных яиц по стартреку... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
может и не случайно, а может - так называемый неумышленный плагиат, когда образ крутится в голове, и рисуешь невольно что-то похожее.. такое особо часто встречается в музыке.
но в данном случае, больше вероятность что действительно основывались впрямую на Споке. вон у нас в Причале ж есть Хью Лори - степень узнаваемости тоже где-то 60-70 процентов, как и тут. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vade Parvis @ 21 Oct 2009, 17:45) И вовсе не кислая - просто это вулканка, а у них культура сдерживания и подавления эмоций. Для вампира - самое оно ![]() Думаю, имеет смысла дождаться Морна, возможно он что-нибудь сотвротит. Больно образ хороший. В крайнем случае позже могу понаделать скринов - ибо всё равно охота посмотреть старые полнометражники по ST ![]() Во-первых шо за вампирша ![]() И во-вторых может если уж брать вулканку то лучше Т'Пол ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ![]() Зельда Маг Вампир Зельда стала вампиром добровольно. Но она до сих пор не может забыть, как убила своего брата, когда впервые почувствовала голод, вызвавший с непривычки неконтролируемую кровожадность. Это чувство вины и вынудила Зельду стать одной из последователей Корбу и искать какой-нибудь заменитель крови для питания вампиров. Для этого она и пришла в Бездну, надеясь на понимание и помощь со стороны государства. Ей обещали подумать, если она применит все свои блестящие таланты в усовершенствовании армии Кастора. Через несколько месяцев ее усилиями был создан стимулятор, который, при введении, в кровь действует подобно эффекту от Жажды Крови, только сильней и продолжительней. Зельде сказали, что она может рассчитывать на помощь в осуществлении ее мечты… только сначала надо избавиться от некоторых побочных действии стимулятора типа временной слепоты, поноса и ложной беременности… Т'Пол симпатяга, но в этом конкретном случае совсем не подходит ![]() ![]() Просто хороший рисунок нашёл вчера ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Имхо те портреты устарели весьма и весьма. Вампира мы планировали же мужиком!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Когда это?
![]() Да и вампиров-мужчин в НоММ 3 куда больше, чем вампиров-женщин. Портреты частично устарели, но многие наметки остаются в силе. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
А Ибрагимыча куда?
И не забывайте - нужно нам и чернокнижников из 1 и 2 понабрать парочку. Доц мне не ответил, каких они уже взяли в Хоту, чтобы не повториться. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
забыл ответить, рекомендую вам задействовать Расмонта и Фалагара.
|
|
|
![]()
|
|
Расмонт! Негритосина?
|
|
![]()
|
|
Ну Дракон-бракадский же вполне себе негр?
|
|
|
![]()
|
|
Расмонт не негр, он просто более смуглый.
а Дракон из кампаний AB - да, именно аналог наших земных африканцев. и очень не помешало бы разбавить ряды белых героев ещё парой-тройкой чернокожих, как минимум один из них должен быть женщиной - негритянок в Heroes III нет вообще, ужасная несправедливость ![]() но это уже, конечно, не в рамках конкретно Фабрики - в HotA вообщем. хотя можно и для Фабрики в качестве разнообразия одного черного героя - смотрелось бы очень кстати, тем более что в Причале по последней моде негров, вероятно, не будет. |
|
|
![]()
|
|
Морн, кстати, ведь отличную Наташу сделал
![]() Насчёт Расмонта полностью согласен - смотреться среди героев Фабрики будет очень неплохо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 044 Спасибо сказали: 41593 раза ![]() |
В друиды можно Энтони Грея из семерки. Он тоже негр.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vade Parvis @ 22 Oct 2009, 23:37) Морн, кстати, ведь отличную Наташу сделал ![]() Насчёт Расмонта полностью согласен - смотреться среди героев Фабрики будет очень неплохо. наташу я уже подумываю переделать ![]() Добавлено ([mergetime]1256280235[/mergetime]): Цитата(Docent Picolan @ 22 Oct 2009, 18:04) забыл ответить, рекомендую вам задействовать Расмонта и Фалагара. Вот смотрю я на аватарку Лентяя и думаю шо Веспера бы надо ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
||||
Можно взять и Расмонта, и Виспера и Фалагара.
Почему они все мигрировали с Энрота очевидно - там полный хэппи-енд, Арчибальд-боярский в ссылке и вобще на Антагарич перебирается, В общем ловить чернокнижникам уже нечего. Вот они и потянулись на новые просторы... Доц - негров всмысле героев или матросов в Причале не будет? Ибо если второе, то по моему вы уже портите свой концепт - цвет кожи был оправдан стилистически, логически да и просто потому, что это уже выделяет юнита из юнитов-людей. -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 August 2025 - 00:53 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|