![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Определимся с предпочтениями. Одобрено Мугайсом.
Просьба - без срача, пожалуйста. Синяя птица /Птица Счастья ![]() Присутствие СП на поле боя увеличивает удачу дружественных войск на +1. Присутствие ПС на поле боя увеличивает удачу и мораль войск на +1, атаки на ПС неудачны. Всестихийный элементал http://ipicture.ru/uploads/100604/JAOy711P3W.jpg Существо состоящие сразу из 4 стихий : воздух, вода, огонь и земля. Легенда появления может быть приблизительно такой : Когда элементали из планов организовали Сопряжение, они поняли, что фениксы не способны защищать их должным образом и решили объединить свои усилия, что бы создать сверх элементаля - всестихийного. И они это сделали ! Легенда №2 элементалы настолько сдружились, что захотели сотворить нечто общее, нечто объединяющее их, и долго не думая слились воедино ! Внешнее описание : большой человекоподобное тело, парящее над землёй в вертикальном положении, но чуть согнувшись назад. Левая рука огненная, правая рука штормовая, левая нога земляная, правая нога ледяная; конечности равномерно переходят в центр тела - тело это тоже продолжение тех же стихий в соответствующих местах до центра. Магического элемента в нём нет. ~ Характеристики : полёт, иммунитет к любой магии на % Атака: 20 Защита: 20 Урон: 20-50 Здоровье: 200 Скорость: 10 Прирост: 2 - с учётом всех факторов Стоимость: 2500 Морозные гиганты/Ледяные гиганты http://a1.vox.com/6a00e398b3f23e000200e398c432a10001-320pi http://feduloff.ucoz.ru/_si/0/44914.jpg http://www.artbyfh.org/Artwork/Game_Charac...ncept_color.jpg http://www.wizards.com/dnd/images/excerpt_mm2_0420a.jpg http://fc07.deviantart.net/fs30/f/2008/109...by_poojipoo.jpg http://dacostilla.files.wordpress.com/2010/01/ymir.jpg Янмир из ММ9: http://s.lurkmore.ru/images/f/f9/MM9_3.jpg Ледяные великаны обитают на бескрайних ледяных равнинах псевдоплана льда, который соединяет планы воды и воздуха. Они невероятно могущественны и агрессивны, но тем не менее являться редкими гостями во внешнем мире. Элементалисты сумели заключить договор с королём ледяных гигантов Имиром, и теперь Морозные и Ледяные гиганты входят в их армию подчиняются их приказам. Живут они в ледяной цитадели, которая весит в воздухе над горами и альтернативны фениксам. Способности: Атака дыханием, обледенение (дебаф -1 к скорости стека), иммунитет к воде и воздуху. апгрейд: то же что у первого + аура холода (-1 скорости всех вражеских существ) Дракон-фея Тот что в нейтралах, с изменёнными параметрами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
А где тот нормальный и адекватный вариант, который ещё не придумали, но я всё ещё жду? И где вариант "против всех"? Нет, я не хочу разводить срач, но не рановато ли? И где Хрононавт, ёба (очень интересн,О что про морозного-то ты не забыл
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 04 Jun 2010, 22:03) А где тот нормальный и адекватный вариант, который ещё не придумали, но я всё ещё жду? И где вариант "против всех"? Нет, я не хочу разводить срач, но не рановато ли? И где Хрононавт, ёба? Я возмущён до глубины души. Hе голосуй или проиграешь, Hе голосуй или потеряешь, Hе голосуй жертва перестройки Hе голосуй окажешься в помойке! Хой! (с) Пурген. |
|
|
![]()
|
|
Граммар наци негодует. Зато гоп... Да-а, теперь всё с вами ясно)))
-------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Да, где хронавт? Требуем ХРОНАВТА!
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Не волнуйтесь, Носферату. Я уже настучал куда надо. Надеюсь, нас услышат.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 411 Спасибо сказали: 3269 раз ![]() |
@ArtisanDen: поправь ссылки в первом посте, там явно не было многоточий... и где вариант морозного гиганта, который предлагал я?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tolich @ 04 Jun 2010, 22:27) @ArtisanDen: поправь ссылки в первом посте, там явно не было многоточий... и где вариант морозного гиганта, который предлагал я? Извини, не видел ![]() Или ты про Янмира? Сейчас добавлю. |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 59 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
за птицу, нe счастья конeчно но за птицу)
|
|
|
![]()
|
|
АотисанДен, добавь хронавта, пожалуйста.
|
|
![]()
|
|
Он сам в любом случае не сможет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 05 Jun 2010, 00:56) Он сам в любом случае не сможет. Ага. + хрононафт это единственная достойная альтернатива элементалю магии. |
|
|
![]()
|
|
Это не обоснование. С таким же успехом я могу сказать, что ледяной гигант - самая достойная альтернатива психу, т.к. он 100% пеший, в то время, как Хрононавт может хоть телепортироваться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
Где элементаль печали?
![]() -------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
Ура, хронавта добавили, я немного подожду, у кого из них двоих будет больше голосов (а соответственно и больше шансов на победу), за того и проголосую.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Где элементаль фэйспалма?
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9893 раза ![]() |
Господа флудерасты, хотите, чтобы мугайс и эту тему закрыл?
![]() Вопрос Дену - почему картинка птицы в таком ужасном сжатии? Зачем её надо было сжимать? Да и абилки условны. А хрононавту самое место на 6ом. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 05 Jun 2010, 08:01) Вопрос Дену - почему картинка птицы в таком ужасном сжатии? Зачем её надо было сжимать? Да и абилки условны. хостинг такой, щас поменяю. |
|
|
![]()
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 728 Спасибо сказали: 529 раз ![]() |
Я за всестихийного элементаля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
Я не голосую.Птица Счастья?Это уже не то сопряжение.Всестихийный элементаль?Что-то не очень, и так уже есть аж пять элементалей.Ледянорй Гигант - это уже Кронверк.Хрононавт - я не знаю, что это такое.Ну, а Дракон - не знаю....По-моему тоже не подходит.Почему нельзя оставить феникса?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(_Sorcerer_ @ 05 Jun 2010, 09:55) Почему нельзя оставить феникса? Феникс останется, это будет альтернатива. Цитата Ледянорй Гигант - это уже Кронверк.Хрононавт - я не знаю, что это такое. Так же можно сказать. что феи - в оплот, воздушные - в башню, водные - в крепость, огненные - в инферно, земляные - в темницу. Это не показатель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 577 Спасибо сказали: 15980 раз ![]() |
Ледяного Гиганта можно сделать и не настолько кронверкским - я уже показывал.
А птица на замену птице - это не альтернатива, а шило на мыло. Альтернатива должна отличаться тактически. То есть, если феникс - быстр и хил, то альтернативе рекомендуется иметь здоровье побольше, да скорость поменьше. Гигант неплохо вписывается сюда. Что такое хрононавт и всестихийный элементал я не представляю, хоть серый и описал последнего. А по поводу хрононавта любители M&M партизанят и не раскалываются, что это за фрукт. Сказочный дракон уже есть в нейтралах и по тенденции, хоть и с исключениями, не брать нейтралов в города, не надо его пихать в Сопряжение, хотя он туда тоже вписывается. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Цитата(_Sorcerer_ @ 05 Jun 2010, 11:55) Я не голосую.Птица Счастья?Это уже не то сопряжение.Всестихийный элементаль?Что-то не очень, и так уже есть аж пять элементалей.Ледянорй Гигант - это уже Кронверк.Хрононавт - я не знаю, что это такое.Ну, а Дракон - не знаю....По-моему тоже не подходит.Почему нельзя оставить феникса? Знаком принцип "отвергая - предлагай"? Я в свою очередь за Птицу Счастья. Хотя мне и хотелось бы чтобы альтернативы были сделаны центровым элементалам (и вообще я против альтернатив первым (за редким исключением) и седьмым уровням), но если решение разработчиков будет в пользу этого варианта, то хотелось бы видеть именно птичку. А в случае победы схемы 2-(3)-4-5 мне бы хотелось видеть переделанного феникса на манер того концепта. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(etoprostoya @ 05 Jun 2010, 10:26) Что такое хрононавт Элементаль времени, если так можно выразиться. Само название позволяет ему иметь совершенно разныс способности. Телепортация, состаривание врагов, даже создание пространственно-временных дыр, возвращение вражеского или союзного отряда к тому состоянию и местоположению, в котором те были один ход назад... Цитата(ArtisanDen @ 05 Jun 2010, 10:13) Так же можно сказать. что феи - в оплот, воздушные - в башню, водные - в крепость, огненные - в инферно, земляные - в темницу. Это не показатель. Прокол, прокол и ещё раз прокол. То, что уже канонизировано - неприкасаемо для приведения в качестве примера в подобных спорах. Цитата(Лентяй @ 05 Jun 2010, 08:01) А хрононавту самое место на 6ом. Это не повод так нагло и бесчестно пропихивать свои идеи. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 142 Спасибо сказали: 71 раз ![]() |
Всестихийный элементаль так клёво нарисован, что голосую за него. Надеюсь, никто реально не попытается заставить его летать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 754 Спасибо сказали: 379 раз ![]() |
Голосую за гиганта. Летунов через все поле итак много. Хочеться увидеть что то отличающиеся от фениксов. Плюс и объяснение как он в сопряжение попал тоже нравиться больше.
-------------------- 28 января 1996 г. — 9 октября 2013 г.
Grand Elf всегда останется с нами. Вечная память. [Администрация Форума] |
|
|
![]()
|
|
![]() Летсплеер Сообщений: 2 273 Спасибо сказали: 1844 раза ![]() |
Голосую за Хрононавта. На мой взгляд, самый адекватный вариант. Во-первых, птица на 7 уровне уже есть, во-вторых, ледяные гиганты больше бы в кронверк вписались. Драконов на 7 уровне итак уже много. Вот, собственно, мое мнение)))
-------------------- Канал на YouTube - http://youtube.com/user/Septimus1993
Форум - http://septimus.5nx.ru Группа ВКонтакте - http://vk.com/septimus1993 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 465 Спасибо сказали: 6223 раза ![]() |
Цитата А по поводу хрононавта любители M&M партизанят А при чём тут любители М&M? В поздних частях такого не было. В ранних, насколько я понимаю, тоже, если не считать самой партии (которая в двойке весьма резво рассекала на машине времени).
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
В двойке еще и TimeLord какой-то был...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лорд Хаарт @ 05 Jun 2010, 15:00) Цитата А по поводу хрононавта любители M&M партизанят А при чём тут любители М&M?![]() Не помню кто первый предложил хрононавта, помню только что осталось впечатление, что это был человек из "сектантов" ![]() Я вот, например, никаких хрононавтов в играх не встречал. Любителям драконов могу предложить белого дракона в качестве альта на седьмой уровень. Белого ведь не было ещё? (Призраки не считаются - они нежить.) К тому же белый цвет - это сопряжение всех цветов радуги (или, если хотите, белое сияние), всех стихий. Ну и абилки так и напрашиваются в противовес чёрному дракону, который сопротивляется всей магии. Пусть белый воспринимает только дружественные заклятия, а к враждебным иммунен. Уровень заклинаний, к которым он иммунен будет различен у даунгрейда и апа. Скажем, 3-й и 4-й уровни (собственно, на пятом только взрыв может повлиять на обоих). Но это любителям драконов. ![]() -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
||||
Цитата А птица на замену птице - это не альтернатива, а шило на мыло. Альтернатива должна отличаться тактически. То есть, если феникс - быстр и хил, то альтернативе рекомендуется иметь здоровье побольше, да скорость поменьше. ![]() Как бы ПС - 7урвоневик в привычном понимании (+1 прирост, +2 с замком), у которого в противовес магической сопротивляемости и возрождения фениксов идет своеобразная физическая сопротивляемость, но полная уязвимость к магии. О параметрах я тоже говорил - медленнее феникса, без двуклеточной атаки, но с гораздо более высокими статами для атаки единичной цели и возможностью давать бонус всем мобам на поле (удача) -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Вопрос: отличаются ли тактически мастер-джинны от птиц грома? И те, и те летуны пятого уровня.
|
|
![]()
|
|
Эх, я когда-то еще хроноэлементалей на восьмой уровень предлагал. Суть тогда была такова
http://ipicture.ru/uploads/100605/5sSVE96a6s.jpg -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Малость не в стиле конфлюкса, на древнего похожо, но как черновой вариант..
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Adept @ 05 Jun 2010, 11:21) А в случае победы схемы 2-(3)-4-5 мне бы хотелось видеть переделанного феникса на манер того концепта. Удваиваю. Если не альтернатива, то замена феникса, хотя бы внешне. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 05 Jun 2010, 15:19) Цитата А птица на замену птице - это не альтернатива, а шило на мыло. Альтернатива должна отличаться тактически. То есть, если феникс - быстр и хил, то альтернативе рекомендуется иметь здоровье побольше, да скорость поменьше. ![]() ![]() -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 960 Спасибо сказали: 2716 раз ![]() |
птица на птицу - странная альтернатива, по-моему.
всестихийный элементаль - а магический на что? морозный гигант - в Сопряжении явно не место. это к каким-нибудь викингам. у них в мифологии, помнится, было что-то такое. сказочник - нейтрал, не пойдёт. хрононавт - пока самое нормальное предложение, но не совсем в стиле сопряжения, имхо. сам предпочёл бы видеть там какого-нибудь Владыку планов с абилкой вызова элементалей (негрейдов) на поле боя. скажем, 4 элемента за 1 владыку, элементы случайные, психических вызывать нельзя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Время, помоему - самое сильное, что есть на свете(хотя бы потому, что оно будет всегда), логично, что элементаль времени будет на седьмом уровне. А то, что он подходит и на шестой - не повод ограничивать его потенциал.
П.С. я не буду в онлайне несколько дней, потому итоги не подводите, так как я проголосую за тот из двух вариантов(всестихийный элементаль/хрононавт) у которого будет больше голосов. П.П.С. Если будете подводить итоги голосования без меня, можете мысленно добавить по одному голосу за оба варианта. П.П.П.С. Всестихийник не обязательно должен летать, он может быть медленным и жирным, тогда очень подходит для альтернативы. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Темпоралкаша я предпочитаю видеть на шестом.
|
|
![]()
|
|
![]() Lawful Good Айболит M.D. Сообщений: 838 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Вообще, особо не нравится никто.
Если выбирать из предложенных (=выбор из безысходности), то либо Хрононавт (кот в мешке без оформившегося концепта), либо Птица (абилки, честно говоря, особо сильными не кажутся, а выезжать только на параметрах неинтересно). Голосую за Хрононавта, потому что это всё же перспективный кот в мешке. ЗЫ: А ещё потому, что в качестве альта феям мне больше нравится колибри ака миастре, нежели чем светлячок. Если же и на первом, и на седьмом будут ярко окрашенные птицы тропического вида, то это смотреться не будет. ЗЗЫ: Думая о всестихийнике, не забывайте, что фундаментально асимметричных (левая рука огненная, правая - ледяная) юнитов в Героях нарисовать нельзя. Им как-то на поле боя разворачиваться надо. ЗЗЗЫ: Почему никто не вспоминает про старые концепты Хранителей Сопряжения? Там было несколько вкусняшек, подоходящих на шестой-седьмой уровни. -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice 2) the assumption that the other person is sane |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 442 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
А чем вам огненные птицы (и фениксы) не нравятся?
-------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
||||
А их никто и не трогает.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Anubis @ 05 Jun 2010, 16:39) А чем вам огненные птицы (и фениксы) не нравятся? Хотел написать несколько абзацев, но решил укоротить: ![]() -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
Цитата(etoprostoya @ 05 Jun 2010, 17:14) Ну и абилки так и напрашиваются в противовес чёрному дракону, который сопротивляется всей магии. Пусть белый воспринимает только дружественные заклятия, а к враждебным иммунен. Уровень заклинаний, к которым он иммунен будет различен у даунгрейда и апа. Не, "напрашивается" абилка лишать иммунитета к магии. Атаковал чёрного дракона - сделал его уязвимым, то же с големами. Вот это будет "в противовес" и вполне в русле тактики Сопряжения. Ещё в тему мои старые предложения иммунитета "с другого конц". Предлагалось это для драконов Оплота, примерно так: зелёный дракон - иммун к 5, 4 и 3 ур., золотой дракон - иммун к 5, 4, 3 и 2. Цитата(nosferatu @ 05 Jun 2010, 18:26) Время, помоему - самое сильное, что есть на свете(хотя бы потому, что оно будет всегда), логично, что элементаль времени будет на седьмом уровне. А то, что он подходит и на шестой - не повод ограничивать его потенциал. Я считаю, что голосующие за хрононавта должны сразу же приводить свой вариант пльтернативы шестому уровню. В обязательном порядке. Кстати это неплохо бы даже в соответствующем пункте опроса дописать ![]() Цитата А чем вам огненные птицы (и фениксы) не нравятся? Их обязательно надо убить! Они не смотрятся в Сопряжении, портят всю тактику города, не каноничны, не логичны, дисбалансны, и вообще... провацируют приступы эпилепсии и преждевременные роды у игроков, вот! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, раз Кронверк больше не разрабатывается для ХоТА, то наличие гиганта в альтернативе никак не скажется. Разве что Александру работы в два раза меньше.
|
|
|
![]()
|
|
Ясно), честно говоря, какой-то альтернативы не вижу.. если исходить из того, что вы ориентируетесь на "элементарное" существо. Может лептонные, фермионные, или гиперрионные элементы? Квантовые элементы (распространить на них уравнение Шредингера)? Возможно подойдет связь-пространство время.. элемент пространства (по аналогии с существом управляющим временем)? Опять же непонятно чем они будут заниматься.
Возможно стоило всестихийного элемента не ставить на 7-ой уровень, а создавать его объединением 4-ых элементов (как сильванские кентавры получались объединением эльфов и кентавров) -------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
[off]
И чой то риквизитовцам можно тут флудить гиперрионными элементами Шредингера на квантах, а нам на их форуме низзя ничего предложить ;( [/off] -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
Цитата Элементаль времени, если так можно выразиться. Так почему же не назвать - элементаль времени?ЗХрононавт - это созвучно с аргонавт. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 728 Спасибо сказали: 529 раз ![]() |
Цитата(Anubis @ 05 Jun 2010, 19:20) Может лептонные, фермионные, или гиперрионные элементы? Квантовые элементы (распространить на них уравнение Шредингера)? Возможно стоило всестихийного элемента не ставить на 7-ой уровен. Лучше - Штуша Кутуша ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто-то голосовал за дракона... Вейдер вернулся?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Агар, что-то я не вижу чтобы кто-то проголосовал за дракона.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(_Sorcerer_ @ 05 Jun 2010, 19:20) Агар, что-то я не вижу чтобы кто-то проголосовал за дракона. Значит, у всех остальных глюки. -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adept @ 05 Jun 2010, 16:58) Я считаю, что голосующие за хрононавта должны сразу же приводить свой вариант пльтернативы шестому уровню. В обязательном порядке. Кстати это неплохо бы даже в соответствующем пункте опроса дописать Цитата(Adept @ 05 Jun 2010, 16:58) Их обязательно надо убить! Они не смотрятся в Сопряжении, портят всю тактику города, не каноничны, не логичны, дисбалансны, и вообще... провацируют приступы эпилепсии и преждевременные роды у игроков, вот! Толсто. =/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз ![]() |
я голосовал за дракона, он очень сильно вписывается в стилистику города
-------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Тихий @ 05 Jun 2010, 19:42) я голосовал за дракона, он очень сильно вписывается в стилистику города Это да, вписывается, но ранее членами команды (ну ладно, только Мугайсом) говорилось о крайней нежелательности переводить монстров из нейтралов в города. -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 142 Спасибо сказали: 71 раз ![]() |
Сказочники вдобавок уберные, их придётся ослаблять, причём сильно. Надеюсь, не надо объяснять, почему не желательно менять параметры существующих сбалансированных NWC всем привычных существ?
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 86 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Ледяной гигант это хорошо! К тому же раз уж и подоплёка для него на прямую связанна с планами элементалей. Вот только из картинок лучше реализовать его как гигантшу. На то есть две причины.
Во-первых, скандинавского вида гиганты это и вправду как-то не по сопряженчески, а скорее по гномски-варварски. Во-вторых, четыре элемента - основа жизни. А дают жизнь именно женщины. Сопряжение - не государство с армией, а основа и рождение жизни. Хотя тогда может лучше сделать некую деву-великаншу, что фей немеренными полчищами на поле боя призывает? Сия дева должна быть очень человеческой - розовощёкой и ясноглазой (а не с каменной кожей и пламенем изо рта), дабы ещё раз символизировать, что элементали - основа жизни, а человек - её венец. P.S.: Хрононавт - реально лучше в альтернативу элементу магии/пси. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз ![]() |
Цитата(etoprostoya @ 05 Jun 2010, 17:45) Цитата(Тихий @ 05 Jun 2010, 19:42) я голосовал за дракона, он очень сильно вписывается в стилистику города Это да, вписывается, но ранее членами команды (ну ладно, только Мугайсом) говорилось о крайней нежелательности переводить монстров из нейтралов в города. согласен, я сам против этой затеи, но просто посчитал их самыми подходящими -------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() или Квертьюс Сообщений: 647 Спасибо сказали: 284 раза ![]() |
Всё - полный отстой
![]() Мне не нравится ни один из предложенных вариантов. Хотелось бы видеть что-то оригинальное, с использованием магических способностей. Что-то подобное мастер-джиннам, но со своей спецификой. Пусть используют какую-нибудь интересную магию. К примеру - Землетрясение / Устранение препятствий / Минное поле / Снятие заклинаний / Антимагия - вот в каком направлении я стал бы думать. Любая магия, кроме той, которую могут использовать мастер-джинны / чародеи / другие элементали / сказочные драконы /санта-гремлины. Но не слишком сильная, всё же юнит только 7-го уровня. Птиц уже хватает, всестихийный элементаль - это просто от отсутствия фантазии, ледяные элементали / ледяные гиганты - однотипно, дракон-фея - не трогайте отличный юнит, хрононавт - магия времени в игре не предусмотрена и не надо никаих хроников. Пусть будут какие-нибудь элементали (или кто-то другой), искажающие пространство или действующие против магии. Включите фантазию (но в разумных пределах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Цитата(ArtisanDen @ 05 Jun 2010, 17:18) Кстати, раз Кронверк больше не разрабатывается для ХоТА, то наличие гиганта в альтернативе никак не скажется. Разве что Александру работы в два раза меньше. ![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Если заметите, то во "главе" городов стоят существа, которые хорошо олицетворяют город (можно их назвать символами): если брать замок - то это Ангел, если инферно - то дьявол, болото - гидра, башня - гиганты и.т.д.
Что конкретно олицетворяет сопряжение? Я лично делаю сравнение с универсумом, базисом (не путать с линейкой). Город занимает нейтральную позицию (ни свет, ни тьма). Возможно что-то уравновешивающее на эту роль хорошо подходят боги в толковании Эпикура (которые живут в дали от людей, и им безраличны их тяготы), например эмиссары. С другой стороны я сейчас уже далек от героев ![]() ![]() -------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Если заметите, то во "главе" городов стоят существа, которые хорошо олицетворяют город (можно их назвать символами): если брать замок - то это Ангел, если инферно - то дьявол, болото - гидра, башня - гиганты и.т.д. Мне не кажется, что гиганты так уж олицетворяют башню. Скорее уж маги или джинны…Цитата Возможно что-то уравновешивающее Нам нужно десять тысяч Эскатонов!Цитата Что конкретно олицетворяет сопряжение? Я лично делаю сравнение с универсумом, базисом (не путать с линейкой). Город занимает нейтральную позицию (ни свет, ни тьма). Чаке! ![]() А если серьёзно — я когда-то (на заре сопряжённого срача) хотел предложить рыцарей эфира. Но, зайдя на форум, я обнаружил. что за пару часов до меня появилась концепция птиц счастья, и отдал предпочтение им. Поэтому, в отличие от кристальных стражей на шестой, концепцию рыцарей эфира на седьмой я не проработал. И уже не буду, ибо считаю самой адекватной альтернативой именно птиц счастья (только при условии, что даунгрейд будет называться не "птица удачи" или как-нибудь ещё, а "синяя птица" и никаких гвоздей). Так что дарю мысль о рыцарях/чемпионах/лордах эфира всем желающим её развить. При условии, что они в благодарность проголосуют за птицу. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Включите фантазию (но в разумных пределах smile.gif ). Ну вот и включи. Может, у тебя чего-то интересное выйдет ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Цитата Птиц уже хватает Угу, в игре всего две птицы. ДА Даже Гоблинов больше! Я уже не говорю о том, что в отличии о зеленокожих все птицы контрастны в плане своего дизайна. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Лорд Хаарт @ 06 Jun 2010, 10:26) При условии, что они в благодарность проголосуют за птицу ![]() Цитата(Лентяй @ 06 Jun 2010, 10:45) Угу, в игре всего две птицы. ДА Даже Гоблинов больше! Я уже не говорю о том, что в отличии о зеленокожих все птицы контрастны в плане своего дизайна. Лентяй, а почему бы синих птичек не взять в Фордж к радужным пони и им подобным? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
в фордже радужных пони НЕТ.
Не выдавай свои придумки и фантазии за истину, не раз гвоорилось - будут бананороги и стрингеры. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Qwertyus @ 06 Jun 2010, 06:12) хрононавт - магия времени в игре не предусмотрена и не надо никаих хроников. Мда? Это смотря какая, имхо. Никто же не говорит о каких-то глобальных заклинаниях на карте мира (хотя, было бы интересно, но для существа такая способность была бы черезчур крутой, да и, возможно, не реализуемой). Цитата(Qwertyus @ 06 Jun 2010, 06:12) Пусть будут какие-нибудь элементали (или кто-то другой), искажающие пространство или действующие против магии. Включите фантазию] (но в разумных пределах) Хрононавты могли бы искажать пространство и время. И я это уже говорил. Цитата(Лентяй @ 06 Jun 2010, 10:58) Не выдавай свои придумки и фантазии за истину, не раз гвоорилось - будут бананороги и стрингеры Прости. Мне просто хотелось тебя потроллить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот прямо сейчас кто-то проголосовал за дракона - было два голоса .Обновил страницу, вижу - нет, только один голос стоит.Кто-то любит голосовать и потом отменять свой голос....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mugais @ 06 Jun 2010, 08:00) Цитата(ArtisanDen @ 05 Jun 2010, 17:18) Кстати, раз Кронверк больше не разрабатывается для ХоТА, то наличие гиганта в альтернативе никак не скажется. Разве что Александру работы в два раза меньше. ![]() Что? Я не прав что ли? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ArtisanDen @ 06 Jun 2010, 12:49) Цитата(Mugais @ 06 Jun 2010, 08:00) Цитата(ArtisanDen @ 05 Jun 2010, 17:18) Кстати, раз Кронверк больше не разрабатывается для ХоТА, то наличие гиганта в альтернативе никак не скажется. Разве что Александру работы в два раза меньше. ![]() Что? Я не прав что ли? Кронверк по-прежнему всё ещё может выйти в составе ХотА, в отдалённой перспективе. -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
||||
таки зря включили Хрононавта в список. Многие наверняка голосуют за само пристутствие юнита в городе (хотя это уже давн оне обсуждается), а не за факт, что он должен быт ьан 7ом (((
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Цитата(Лентяй @ 06 Jun 2010, 12:00) таки зря включили Хрононавта в список. Многие наверняка голосуют за само пристутствие юнита в городе (хотя это уже давн оне обсуждается), а не за факт, что он должен быт ьан 7ом ((( С чего ты взял? Неужели ты считаешь, что все голосующие за него, такие... Непонятливые? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 05 Jun 2010, 21:40) Толсто. =/ Ни в первой ни во второй цитате нет ничего даже близко похожего на троллинг. Про фениксов - очевидная шутка (если кто не понял ![]() Цитата(Anubis @ 06 Jun 2010, 10:16) например эмиссары. По-моему это буквоедство. Эмиссаром можно назвать хоть второй вариант (эмиссар планов) хоть пятый (эмиссар времени). Всё равно названия надо для грейдов придумывать. Важно выбирать образы, а не названия. А образов пока новых не предложено.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ни в первой ни во второй цитате нет ничего даже близко похожего на троллинг. Про фениксов - очевидная шутка (если кто не понял ). А про хрононавтов я абсолютно серьёзно. Вам уже сейчас надо решать этот вопрос. Ну допустим победит этот вариант, но не будет решён вопрос с шестым уровнем, а команде уже нужен будет готовый набор альтернатив. Да они просто победу другому варианту с давно проработанной концепцией и будут правы. А вы останетесь с носом хрононавтом на шестом уровне. Да, вообще то мы здесь предпочтения определяем. Так что не факт что окончательный вариант будет в игре. Цитата Кронверк по-прежнему всё ещё может выйти в составе ХотА, в отдалённой перспективе. Тем не менее мне не нравится такая спикуляция идеями. Если Александр заинтересуется гигантом (насколько я помню на 7 у Кронверка стояло что то другое) он об этом намекнёт, ибо в любом случае он будет делать модели. |
|
|
![]()
|
|
Выбирать из списка некого, прям как на выборах. Но у меня появилась отличная идея. А почему бы не поставить на 7-ой уровень слоупока. Конечно, его придется немного пределеать, чтобы на ХотА крю не подали всуд (хотя вряд ли подадут), в стилистику города вписывается он отлично. Разумеется, он будет делать упор на силу атаки, а не на скорость. Он будет имунным к 1-ому уровню магии, благодаря чему на него не будут действовать ни ускорение, ни замедление, зато будет действовать телепортация.
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Цитата Хотел написать несколько абзацев, но решил укоротить: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Видели?!Опять за дракона проголосовали, а потом отменили голос!Кто же это?
|
|
|
![]()
|
|
Уже 2-ое проголосовали и это только начало.
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
|
|
![]()
|
||||
начало конца - у меня 1
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(_Sorcerer_ @ 06 Jun 2010, 12:48) Вот прямо сейчас кто-то проголосовал за дракона - было два голоса .Обновил страницу, вижу - нет, только один голос стоит.Кто-то любит голосовать и потом отменять свой голос.... ![]() Цитата(_Sorcerer_ @ 06 Jun 2010, 16:12) Видели?!Опять за дракона проголосовали, а потом отменили голос!Кто же это? Давай рассказывать о своих глюках в другой теме, желательно в СО, ладно? Добавлено ([mergetime]1275826811[/mergetime]): Цитата(Flashback @ 06 Jun 2010, 16:16) Уже 2-ое проголосовали и это только начало. Цитата(Лентяй @ 06 Jun 2010, 16:18) начало конца - у меня 1 Кто-то определённо издевается над нашим бренным сознанием ![]() -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
Но там было два голоса!
|
|
|
![]()
|
|
За дракона вроде всего один голос. И я думаю, что знаю, чей.
А вот темпоралкаш рулит. И это плохо. Ибо дураку ясно, что шестой уровень в таком случае останется сиротой. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лорд Хаарт @ 06 Jun 2010, 16:21) За дракона вроде всего один голос. Нет, действительно, пять минут назад было 2 голоса. -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
И куда, по-твоему, мог деться второй?
|
|
![]()
|
|
Представления не имею. Массовые галлюцинации? Происки Риквизита?
-------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
Я же говорю: скорее всего кто-то потом отменил свой голос.
Добавлено ([mergetime]1275827146[/mergetime]): И пишется рЕквизит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мама моя могила… По-моему, их три.
|
|
![]()
|
|
Сделал минуту назад
![]() -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
||||
Вроде 2, хотя и то много
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Вот видите!И сейчас кто-то поставил голос.Потом еще отменит...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(_Sorcerer_ @ 06 Jun 2010, 16:25) И пишется рЕквизит. ![]() Я знаю, как пишится Регвизит. -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
||||
причем я знаюЮ, что раньше у ПС было 7. Так, кто тут перебежчик?
Добавлено ([mergetime]1275827297[/mergetime]): снова 1 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Кто-то накручивает голоса хрононавту, и пытается путать следы переголосовывая
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня уже четвёртую минуту стабильно три.
![]() Добавлено ([mergetime]1275827431[/mergetime]): Может, це Донт (ну, вы поняли, о ком я… не хочу саммонить) шалит? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
не, ему с нынешней скоростью трудно было бы. Тут кто-то свой предатель. Все за Птицу голосуем! Голосуем за птицу! Истинное счастье Вы обретете только проголосовав за Птицу счастья!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Чувствую себя как на бирже... цифры скачут, ажиотаж... надо продавать.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Птица 6,
Требую остановить выборы и присудить победу Синей птице. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Поддерживаю!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()