![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Играю БМ-шей, появляются вопросы %)
CHARGESET - по уму при нападении врага я типа должна проткнуть его. Но при использовании taunt на первого врага протыкание не срабатывает. taunt Ты призываешь всех напасть на тебя! Твой укол === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === маг-защитник Дракири. [266] Твой укол === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === лекарь Дракири. [264] ..... пару БТ спустя Рыцарь-защитник Дракири МЕРТВА!! Ты выставляешь вперед свое оружие и пронзаешь маг-защитник Дракири. Твоё выставленное навстречу оружие -=> ЭЛEKTPOHИ3ИPУET <=- маг-защитник Дракири. [568] че не так? %) =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Кстати, Грей - тут хелпов у рангера есть неточных малехо. Мне их переписывать, или пусть их? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Да фиг знает что с этим Б-М делать... Времени на Некров нехватает, а тут Б-Мы ещё...
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Мы зпт бээмы зпт подождем тчк
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Jinjer подожди ты человек новый..терпения пока не занимать..а мну ГМ еще в самлм начале 2005 года в note to типа ответ на новогоднее пожелание ответил что скоро займеться
![]() а вчера вообще по заднице молнией получил за то, что спросил когда псионики будут готовы :_) сказали что мол байан -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участковый sith Сообщений: 143 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
фига себе новый
![]() ЗЫ проверим что там не так -------------------- Sith knows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
про БМов :
при стрельбе из комуфляжа не вываливаться повесить крит и ворпал на стрелы. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
камуфляж как афект должен висеть..тыж ветками обставился, морду глиной намазал..но в бою должно все это боевое оперение слетать..как каменная кожа например. а если на ранжах то нет..или с маленькой вероятностью.
-------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Resident Evil Сообщений: 99 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Думаю на вероятность должен влиять camouflage move... имхо
|
|
|
![]()
|
|
2 Alister - фигассе, ньюбом назвали
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну не передергивай
![]() Добавлено ([mergetime]1143103530[/mergetime]): camouflage move пережиток старого -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Resident Evil Сообщений: 99 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
почему это пережиток?? ты ж из хайда вываливаешься если сника нет...
|
|
|
![]()
|
|
камуфляж не хайд
-------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
да норма все вроде,
как я понимаю хайд это просто спрятаться камуфляж это нетолько спрятаться но и всякой гадости на себя навесить, кстате комуфляж можно разрежить не только в лесах, но стем условием что при стрельбе ты будешь вываливаться из него. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
а сейчас вываливаешся ?
![]() -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Имхо сделать его подобием трапа...)))) только пилки еще придумать с детектом камуфляжа типа камуфляжных пилок )
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата(Buba @ 24 Mar 2006, 17:00) Имхо сделать его подобием трапа...)))) только пилки еще придумать с детектом камуфляжа типа камуфляжных пилок ) Пилки с детект камуфляжем? ) ДААА, РП не спит ![]() Уж луче тоды инфрокрасное зрение в том плане, что видно "кого-то" - в камуфляже хошь не хошь, а лица не разглядишь. Оно ведь всякой грязью измазано. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]()
|
|
да детект комуфляж уже есть.
Alister, это я для будущего систематизирую -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pigsel @ 24 Mar 2006, 18:57) да детект комуфляж уже есть. Alister, это я для будущего систематизирую Да знаем шо есть, но неРП это блин какое-то ) Но да ладно. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Shmatko @ 24 Mar 2006, 18:58) Цитата(Pigsel @ 24 Mar 2006, 18:57) да детект комуфляж уже есть. Alister, это я для будущего систематизирую Да знаем шо есть, но неРП это блин какое-то ) Но да ладно. Все РП. детект называется ACUTE_VISION ака ОСТРОЕ_ЗРЕНИЕ. тоесть замечашь в кустах пьяного шматка с здоровенной дубиной ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
Зрение то острое, но сквозь грязь разглядеть лицо имхо никакое 100*хорошее зрение не поможет имхо.
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 August 2025 - 23:58 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|