![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 410 Спасибо сказали: 3258 раз ![]() |
Ваша любимая игровая раса в КР и КР-2? Мнение можно обосновывать, но не обязательно. В конце концов, на вкус и цвет не накинешь платок!
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
©2014 Dan Elliot Shive Сообщений: 657 Спасибо сказали: 633 раза ![]() |
Ваша любимая раса в КР и КР-2? Мнение можно обосновывать, но не обязательно. В конце концов, на вкус и цвет не накинешь платок! Я могу уронить платок на серый асфальт и почувствовать вкус платка, пожевав его. Разве нет? ![]() p.s. Человеки. -------------------- Карточная Брунгильда поёт высокий по тону отрывок из "Пиковой Дамы", поправляя шлем с крылышками. Неплохой ход, но вам придется взять карту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Человеки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Фейяне. Не знаю почему но почти всегда играл ими. Может мне просто корабли их нравились. Из за Гаальцев бы проголосовал, у них корабли самые офигенные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Помимо универсальных людей - феяне)
Цитата(подпись tolich'а) Тьху, рейнджер, этот транспорт — моя добыча. Меня интересует не твоя добыча, меня интересуешь ты, Йцукен!)))
|
|
|
![]()
|
|
Ну, думаю моя хитрая пеленгская рожа сама за себя говорит...
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
Причина редактирования: Grammar Nazi
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Люди (Кстати почти единственная игра из тех где можно выбрать расу где мне нравятся люди) и ... малоки ;р Незнаю почему, меня вечно от всяких "орков" прёт )))
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, думаю моя хитрая пеленгская рожа сама за себя говорит... Если я не ошибаюсь, рожа из первых Рейнджеров, да?![]() -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Geoff Snock | 茶スノック Сообщений: 533 Спасибо сказали: 248 раз ![]() |
Подправьте please опрос - там очепятка - вместо 'фейяне' надо 'фэяне'.
Done -------------------- гномов сопротивляются заклинанию!
Цитата Фейспалмы свои себе в сракотан засуньте, если больше сказать нечего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 22 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Гаальцы,феяне и пеленги,но все таки гаальцы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 815 Спасибо сказали: 8020 раз ![]() |
Проголосовал бы за клисан, да нет их в списке. Пусть уже будут люди
|
|
|
![]()
|
|
Ну, очевидно, имелась в виду игровая раса. Так что клисаны и доминаторы не в счёт.
P.S. Поправил первое сообщение, заголовок темы и опрос, чтобы было понятно. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не стоит.
|
|
![]()
|
|
Тем более, в КР1 и КР2 системы характеров довольно сильно отличаются.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я точно помню, что неоднократно был Лучшим воином и Злейшим пиратом одновременно.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Я точно помню, что неоднократно был Лучшим воином и Злейшим пиратом одновременно. Задроты вроде все три получали. Либо, можно убить лидера в одной из категорий. :> Лучший же воин и злейший пират легко получается, если пиратить пиратов, а потом их всё равно убивать. Порченные отношения с пеленгами и пиратами в результате. |
|
|
![]()
|
|
Пиратить пиратов? Нет, я протоплазму покупал... =)
|
|
![]()
|
|
Вроде "выдающийся воин" и "злейший пират" без особых проблем можно получить одновременно, если играешь активным воином и параллельно сравнительно регулярно берёшься выполнять задания на убийства.
Лучший же воин и злейший пират легко получается, если пиратить пиратов, а потом их всё равно убивать. Порченные отношения с пеленгами и пиратами в результате. А, точно. Значит, грабёж пиратов с последующим их убийством всё-таки расцениваются как пиратство)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тем более, что я сам бывший Лякуш, соответственно, уважаю пирата.
|
|
![]()
|
|
Вроде "выдающийся воин" и "злейший пират" без особых проблем можно получить одновременно, если играешь активным воином и параллельно сравнительно регулярно берёшься выполнять задания на убийства. Лучший же воин и злейший пират легко получается, если пиратить пиратов, а потом их всё равно убивать. Порченные отношения с пеленгами и пиратами в результате. А, точно. Значит, грабёж пиратов с последующим их убийством всё-таки расцениваются как пиратство)Только грабёж. Убийство уже считается делом благородным (лишь у пеленгов свой взгляд на это) |
|
|
![]()
|
|
У малоков, кажется, тоже.
|
|
![]()
|
|
Вроде таки нет, если конечно в каких-нибудь Революциях не ввели штраф за нарушение только что заключенного перемирия.
|
|
|
![]()
|
|
Вроде как еще, если при грабеже ждать предложения со стороны жертвы, а не самому настаивать на выдаче товаров, отношения портятся не так сильно. Хотя, вот только что один посол, уверенный в крепости своего судна, доигрался до самовзрыва
|
|
|
![]()
|
|
Тем более, в КР1 и КР2 системы характеров довольно сильно отличаются. Ну, речь-то шла о стартовой "специальности", а не характере. Хотя, да, они тоже в КР1 и 2 различаются |
|
|
![]()
|
|
В принципе, по трём основным направлениям деятельности — воин/торговец/пират — действительно можно было бы сделать опрос.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так за чем дело? Как треды создавать, вы знаете.
|
|
![]()
|
|
Значит, грабёж пиратов с последующим их убийством всё-таки расцениваются как пиратство) Только грабёж. Убийство уже считается делом благородным (лишь у пеленгов свой взгляд на это) У малоков, кажется, тоже. Вроде таки нет, если конечно в каких-нибудь Революциях не ввели штраф за нарушение только что заключенного перемирия. вики Цитата Уничтожение пиратов любой расы поощряется очками пилота. Однако следует учесть, что уничтожение игроком пиратов любой расы, за исключением фэянской, может привести к ухудшению отношений с той или иной расой. Особенно это заметно при уничтожении малокских или пеленгских пиратов: ведь малоки уважают сильных и храбрых пилотов, даже если этот пилот - грязный пират, а пеленги вообще одобряют пиратство как вид деятельности.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 August 2025 - 13:43 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|