|  Кампания Necropolis, Обсуждаем ... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  Кампания Necropolis, Обсуждаем ... | 
|    25 May 2006, 11:26 
(Сообщение отредактировал BARS - 29 May 2006, 16:38) 

| |
|  просто флудер! Сообщений: 440 Спасибо сказали: 0 раз  | 
				Вот вчера наконецто дошёл до кампашки за некрозов...  Все поклонники (и не очень) будут очень довольны! Играем мы учеником... угадайте кого?!  Правильно! Учеником Сандро (которого к сожалению уже нету с нами  Проклятый Архимаг академии убил нашего любимца 20 лет назад... я чуть не заплакал)! Остальную Биографию узнаете в самой кампашке! Ну давайте обсуждать... у кого какие проблемы.. я пока прошёл две миссии! Которые мне очень понравились! --------------------  Скопируй баннер себе в подпись, и пусть им будет стыдно! Награждён товарищем Zorlin'ом "волшебной педалью" - []>(G) | 
|  | |
|  | 
|  25 May 2006, 11:41 

| |
|  Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза  | 
				Дойду и подключуся. Я с прошлых выходных так и не запускал игру. -------------------- - - - Bars - - - | 
|  | |
|  25 May 2006, 12:03 

| |
|  CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз  | 
				аналогично...

-------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester.. | 
|  | |
|  25 May 2006, 12:06 

| |
				Хе... я чё тут единственный кто дошол до некрозов?!    --------------------  Скопируй баннер себе в подпись, и пусть им будет стыдно! Награждён товарищем Zorlin'ом "волшебной педалью" - []>(G) | 
|  | |
|  25 May 2006, 12:25 

| |
| Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз  | 
				Дык ёлы, сессия на носу, а я ещё и на "герое" играю   Дай бог с первого раза миссию проиду, наверное только сегодня до некров доберусь. И вообще, у меня такое чувство что за инферну кампания самая сложная, уж больно неудобный герой с вызовом и чужой армией на руках. | 
|  | |
|  25 May 2006, 12:33 

| |
				Да уж... у некрозов получше герой будет - вся нейтральная нечисть будет к тебя присоединятся... блаблабла! Вообще очень полезная способность! ток ему сразу дается навык  ( блин забыл как называется) ... ну тот что боевой дух поднимает! Что собственно некрозам не надо! Хотя там вроде не плохие от неё способности можно прокачать!  ХЕХЕХЕ... в второй миссии присоединились 33 Черных Рыцаря! Бугага!   --------------------  Скопируй баннер себе в подпись, и пусть им будет стыдно! Награждён товарищем Zorlin'ом "волшебной педалью" - []>(G) | 
|  | |
|  25 May 2006, 12:44 

| |
|  Newbie Сообщений: 37 Спасибо сказали: 0 раз  | 
				Рано они игруху выпустили: у всех сессия, ЕГЭ. Я только первую миссию за некросов прошел.

| 
|  | |
|  25 May 2006, 12:46 

| |
				А мне нормально! Только работа!  Sowa, согласись.. первая миссия очень классная!? --------------------  Скопируй баннер себе в подпись, и пусть им будет стыдно! Награждён товарищем Zorlin'ом "волшебной педалью" - []>(G) | 
|  | |
|  25 May 2006, 20:58 

| |
|  Newbie Сообщений: 37 Спасибо сказали: 0 раз  | Цитата(DEADWOLF @ 25 May 2006, 12:46) А мне нормально! Только работа!  Sowa, согласись.. первая миссия очень классная!? Согласен. Вообще компании интересные, рпегешные карты - КЛАСС. | 
|  | |
|  26 May 2006, 10:14 
(Сообщение отредактировал Sowa - 26 May 2006, 10:14) 

| |
|  Newbie Сообщений: 37 Спасибо сказали: 0 раз  | 
				3-я миссия вообще запар. Не успел я развиться, как на меня нападает маг 20 уровня с заклинанием "фантом" и воскрешения. У этого ****** 380 мастер гремлинов, 10 аргимагов и т.д. Мой герой 22 уровня отдыхает.

| 
|  | |
|  26 May 2006, 11:20 

| |
				В последней миссии намутил себе Криля Ангелов - это просто супер - у героя по бокам появляются магические криля и он в прямом смысле перелетает над препятствиями (Так как это делает архангел в бой) !

--------------------  Скопируй баннер себе в подпись, и пусть им будет стыдно! Награждён товарищем Zorlin'ом "волшебной педалью" - []>(G) | 
|  | |
|  26 May 2006, 15:40 

| |
				Герой у некров прикольный - харизматичный. Но играть за него слишком просто. Сеичас в третьей миссии, оттягиваюсь на магах.Ихние герои сильны, но моя магия сильнее. Гипноз, слепота, осиный рой, сотня личей, тыща склетов...всё слишком просто. | 
|  | |
|  26 May 2006, 15:48 

| |
				Да... за некрозов наверное самая легкая кампашка!

--------------------  Скопируй баннер себе в подпись, и пусть им будет стыдно! Награждён товарищем Zorlin'ом "волшебной педалью" - []>(G) | 
|  | |
|  26 May 2006, 16:28 
(Сообщение отредактировал JAnty - 26 May 2006, 16:29) 

| |
|  Кто не работает, тот ест. Сообщений: 147 Спасибо сказали: 0 раз  | Цитата(DEADWOLF @ 25 May 2006, 12:26) Играем мы учеником... угадайте кого?!   Правильно! Учеником Сандро (которого к сожалению уже нету с нами  Проклятый Архимаг академии убил нашего любимца 20 лет назад... я чуть не заплакал)!  Сандро мёртв!  Он просто не хочет воскрешаться, он взял отпуск в мире мёртвых, мол сами разберайтесь. Он улетел, но обещал вернуться.   --------------------  Хватит есть! Давайте питаться! | 
|  | |
|  26 May 2006, 16:36 

| |
				Мы все в это верим!    --------------------  Скопируй баннер себе в подпись, и пусть им будет стыдно! Награждён товарищем Zorlin'ом "волшебной педалью" - []>(G) | 
|  | |
|  26 May 2006, 16:45 

| |
				А мне нравится архимаг Саирус. И Сандро он не зря дизентегрировал    | 
|  | |
|  26 May 2006, 16:48 

| |
				Zorlin, что я слышу... что значит не зря?! А как же терь без великого зла?! Как же без хитрых-подлых-планов?! Скучно....    --------------------  Скопируй баннер себе в подпись, и пусть им будет стыдно! Награждён товарищем Zorlin'ом "волшебной педалью" - []>(G) | 
|  | |
|  26 May 2006, 17:28 
(Сообщение отредактировал Zorlin - 26 May 2006, 17:45) 

| |
				Зло? А демоны на что? И вообще, вы теперь сидите и поклоняитесь своему членистоногому божеству  А мне больше импонирует кушать рахат-лукум, собирать роботов и потягивать кальян. | 
|  | |
|  26 May 2006, 17:41 

| |
|  просто флудер! Сообщений: 440 Спасибо сказали: 0 раз  |  Теперь всё понятно... --------------------  Скопируй баннер себе в подпись, и пусть им будет стыдно! Награждён товарищем Zorlin'ом "волшебной педалью" - []>(G) | 
|  | |
|  26 May 2006, 17:46 

| |
				Блин, почему кампания академии последняя? Такая несправедливость...

| 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31 October 2025 - 05:36 | 
| Copyright by Алексей Крючков  Programming by Degtyarev Dmitry |  |