![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Воть.....создал отдельную тему для карты....все отзывы и предложения прошу сюда
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 249 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Короче, я дошёл до этого лабиринта, пришёл в домик с меня требуют ресурсы. А у меня дерева 4, а не 5. Проверил всю карту - дерева больше нету!
![]() |
|
|
![]()
|
|
гммм...что-что а с деревом я специально по-моему добавлял.....впрочем эта хижина не так и нужна ведьму и без нее можно хлопнуть.
....впрочем ща еще раз проверю.... Добавлено ([mergetime]1150301241[/mergetime]): хе!дерево на месте-за хижиной в деревне глянь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Легко то легко, но я не понял куда после этой хижины идти???
|
|
|
![]()
|
|
Хе-хе поищи получше телепорт к ведьме я хорошо запрятал.Он гммм....скажем так-чуть-чуть за стенами лабиринта и чтобы его найти НЕ НАДО сворачивать к хижине то бишь направо.Поищи немного пораньше(в принципе я так и задумывал-сначала заходишь берешь сандали а затем проходишь лабиринт заново но топаешь уже к ведьме)Тэкс а что там со сложностью?Добавить монстряков в сражения?или еще и саму карту усложнить?
|
|
|
![]()
|
|
Монстряков только если героям, нейтральных не надо, а проход я уже нашёл, в редакторе карт
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЧИТЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!ну а если серьезно чего не хватает карте?
|
|
|
![]()
|
|
Читер, это если б я к крестянину пробрался
![]() Добавлено ([mergetime]1150350037[/mergetime]): А какого лешего 3 замка в подземке? А монаха я потерял ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гы!!!!без монаха не пройти миссию это раз.Замки в подземке потому что у меня как-то не получилось героев сделать не умирающими со временем это два.Карта маленькая с этим и не спорю просто это первая карта кампании над которой я щас работаю.а выложил чтоб узнать мнение-если интересно продолжение нарисую(напишу)следующие сценарии уже побольше.а нет-так зачем старатся?
|
|
|
![]()
|
|
Я её и не прошёл это раз
![]() Гдето уже был этот скрипт это два |
|
|
![]()
|
|
Хэ!а оказывается все не так просто
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
карта сложная. невозможно собак победить.
|
|
|
![]()
|
|
Возможно все. Тактика друг мой,тактика и еще раз тактика! Я лично их побеждал и без особых усилий(вовремя примененное заклинание и к нужному существу меняет очень многое)LoTR же почти прошел(ПОЧТИ!)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Silver @ 15 Jun 2006, 20:11) Тактика друг мой,тактика и еще раз тактика! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А кого ж еще
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я успеваю убить только цербера
Добавлено ([mergetime]1150391721[/mergetime]): и еще баг: кол-во кентавров на клевере увеличивается Добавлено ([mergetime]1150391748[/mergetime]): кстати победил собак |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 306 Спасибо сказали: 970 раз ![]() |
Я кентавров в клевере не могу убить. Первых, которые на входе убиваю, а вторые месят монаха.
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 15 Jun 2006, 20:15) я успеваю убить только цербера Добавлено ([mergetime]1150391721[/mergetime]): и еще баг: кол-во кентавров на клевере увеличивается Добавлено ([mergetime]1150391748[/mergetime]): кстати победил собак у меня все в порядке ![]() Добавлено ([mergetime]1150399112[/mergetime]): Цитата(Lass @ 15 Jun 2006, 21:47) Я кентавров в клевере не могу убить. Первых, которые на входе убиваю, а вторые месят монаха. ну....... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Silver @ 15 Jun 2006, 23:18) у меня все в порядке ![]() как он может глючить только-что установленый? |
|
|
![]()
|
|
ну не знаю 2 раза перепроверил-все нормально
![]() |
|
|
Гость_Vason_* |
![]()
|
![]() |
А у меня на второй неделе появилось 50 гогов прямо на проходе к ведьме. Убить их этой армией, естественно, невозможно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master Сообщений: 277 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Цитата(Vason @ 17 Jun 2006, 13:02) А у меня на второй неделе появилось 50 гогов прямо на проходе к ведьме. Убить их этой армией, естественно, невозможно. В той версии, что я скачал все замечательно проходится и бьется. Только как попасть в телепорт 23/31 !? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А что вы хотите тут увидеть? Сообщений: 359 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
А у меня прямо перед колдуньей появились грифоны (непомню какая посчёту была неделя) и присоединились! Потом улучшились и грохнуть колдунью мне не составило труда!
-------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(NickLee @ 18 Jun 2006, 01:12) Цитата(Vason @ 17 Jun 2006, 13:02) А у меня на второй неделе появилось 50 гогов прямо на проходе к ведьме. Убить их этой армией, естественно, невозможно. В той версии, что я скачал все замечательно проходится и бьется. Только как попасть в телепорт 23/31 !? А никак я его просто так подвесил ![]() Добавлено ([mergetime]1150645954[/mergetime]): Цитата(Vason @ 17 Jun 2006, 12:02) А у меня на второй неделе появилось 50 гогов прямо на проходе к ведьме. Убить их этой армией, естественно, невозможно. Я просто не знаю как удалить все недели существ ![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1150645993[/mergetime]): Цитата(Soul Reaver @ 18 Jun 2006, 10:16) А у меня прямо перед колдуньей появились грифоны (непомню какая посчёту была неделя) и присоединились! Потом улучшились и грохнуть колдунью мне не составило труда! Везет! Добавлено ([mergetime]1150646129[/mergetime]): А теперь прошу подвести так сказать итоги. Все кто играл и прошел мою карту прошу высказать мнение - стоит ли продолжать? В принципе Пророчество первая карта компании. Вторая - Путь домой может быть о рыцаре, а третья-последняя об обоих чарах разом. Ваше мнение стоит ли продолжать? |
|
|
![]()
|
|
конечно
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Silver @ 18 Jun 2006, 19:55) А никак я его просто так подвесил ![]() Тогда лабиринт нельзя пройти. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно!Переносишся на верх лабиринта, и НЕ СВОРАЧИВАЯ к хате ищешь телепорт. (если уж так сложно через редактор глянь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Silver @ 19 Jun 2006, 14:05) Можно!Переносишся на верх лабиринта, и НЕ СВОРАЧИВАЯ к хате ищешь телепорт. (если уж так сложно через редактор глянь ![]() Так вот и глянь сам ! Доступные с начало телепорты: 14/30 --> начало 17/34 --> 5/0 23/35 --> 13/30 !!! => оттуда можно в [8/30 --> начало] [8/32 --> начало] [9/29 --> начало] [14/30 --> начало] ![]() может ты исправил чего и забыл ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эх ты
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Silver @ 19 Jun 2006, 20:05) Эх ты ![]() ![]() Зато в если заходишь в 21/16 и идешь вниз, то больше ведьмы не увидеть, т.к. 21/16 тоже одноразовый ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это верно но кто тебя заставлял вниз то идти?(и ваабще может ужо ответите стоит ли продолжать а то 2 карта так и зависнет на полпути
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А что вы хотите тут увидеть? Сообщений: 359 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Стоит, говорю ещё раз! Скрипты только бы чуть чуть по разнообразние...
|
|
|
![]()
|
|
![]() отошёл... Сообщений: 840 Спасибо сказали: 84 раза ![]() |
Hi!
Я тут почитал..., карту еще не качал, может ты выпустишь подправленный и усиленный вариант...? вот тебе даю скрипт, который убирает недели монстров(на карте не появляются) ZVSE !#UN:M1 K1/1; Пиши исчё... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во пасибы!to Soul-да эт я так шутю на самом деле карта уже наполовину сделана(прорисована поверхность полностью расставлены декорации и главные действующие лица)а насчет скриптов......хэх! Тут уж наполовину не моя забота
![]() Добавлено ([mergetime]1150804579[/mergetime]): Убрал глюк с порталом в 21/16 и убрал недели монстров
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ленивый мишка Сообщений: 188 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Прикольная карта, с лабиринтом долго мучился
![]() ![]() -------------------- Когда настоящие ковбои разговаривают, их лошади молчат. (Народная мудрость)
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю, жди продолжения(оно не то чтобы не за горами, но и не полгода ждать)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Silver @ 20 Jun 2006, 13:32) Это верно но кто тебя заставлял вниз то идти?(и ваабще может ужо ответите стоит ли продолжать а то 2 карта так и зависнет на полпути ![]() Стоит однозначно ! Начало хорошее, по скриптам могу помочь ! Удачи !!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я уже говорил-шутю я так
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
2Silver
Hi! Что то не понял как пройти лабиринт, просмотрел в редакторе: Там все три портала(8/30 8/32 9/29 все ведут к исходной точке 23/28!) Может что напутал...? Да и что-то мало опыта в этом сценарии,рано закончил прибавлять... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не напутал, я прошол. Попытайся ещё раз.
|
|
|
![]()
|
|
Однако намудрил я с лабиринтом
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только вставить. Пиши если что...
|
|
|
![]()
|
|
да в принципе до самого дошло. вставил все в норме только вот текст чутка подправил(грамматику а то у тебя слова сливались. )А так все в принципе пока путем......(скинь мне ужо че-нить от тоски и безделья выть начинаю!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Banished Сообщений: 1 782 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
По карте: получилось средне. Собак порвал с 4 раза, всех остальных с 1-2 раз.
В лабиринт мог бы внести элемент случайности, а то я через 2 минуты уже выучил телепорты. А так карта очень хорошая. Рисуй еще! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже нарисовал! Правда сейчас со скриптами работаем. Может через недельку через две закончим выложу
|
|
|
![]()
|
|
Почему так долго? За денька 2 управимся.
|
|
|
![]()
|
|
да не я же так на всякий случай.управимся с городом дак еще с лабиринтом и сюжетом работать прийдется.
|
|
|
![]()
|
|
Да, ты прав...
|
|
|
![]()
|
|
Айяй! Сейчас чувствую на мою бедную голову посыплются шишки про не прароботанный сюжет! И придется терпеть ведь в самом деле не проработал!
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Прошёл кару. Весёлая
![]() Но разве нельзя было добавить скриптик из 2х строчек, чтобы отключить популяции монстров? А то на пути появилось 5 гидр и пришлось переигрывать ![]() -------------------- Heroes 4ever
|
|
|
![]()
|
|
да?скриптик то я включил но попозднее новую версию карты ты наверно скачать не успел
![]() |
|
|
![]()
|
|
2 Silver
Я тут набросал примерный сюжет. Отдать его тебе или где выложить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fykep @ 25 Jun 2006, 20:59) Но разве нельзя было добавить скриптик из 2х строчек, чтобы отключить популяции монстров? А слабо сделать 2 телодвижения мышью и загрузить автосейв? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DracoLich @ 25 Jun 2006, 20:07) 2 Silver Я тут набросал примерный сюжет. Отдать его тебе или где выложить? Ессно мне пока нафига народ раньше времени радовать.(только если можа давай бырее(сори просто с инетом напряг все на сверхзвуковых скоростях ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кинул на мыло.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У пасиба!а как с остальным(я не напрягаю просто интересно)
|
|
|
![]()
|
|
Чуть подправил карту, думаю, что можно еще добавить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
у.....а ты на какой мэйл то кинул(silver1909@rambler.ru)
|
|
|
![]()
|
|
Да, на этот. А что?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
чет нету
|
|
|
![]()
|
|
Город уже живой, сюжета как ты говоришь нет. Появилось ещё несколько квестов. Значительно расширился квест с призраком. Возможно по городу будут ходить люди (опять же возможно).
|
|
|
![]()
|
|
слушай вы вместе с драколичом уже город оживили......сюжет он мне вчера вместе с картой переправил. токма я не понял мои идеи со скриптами вообще чтоль не учли?(я тебе отправлял городские скрипты)
|
|
|
![]()
|
|
Да? Мне не пришло не одно письмо...
Добавлено ([mergetime]1151311750[/mergetime]): Лучше пошли Драколичу -------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
2Silver
Привет еще-раз... Это же форум..., так посмотри еще раз свою карту(исправленный, последний вариант!)или напиши как пройти лабиринт! ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ ПОДОЙТИ К ТОЧКЕ 23/31 , а ВСЕ ПРОХОДЫ (8/30, 8/32, 9/29) ведут к началу!!! Карту смотрел в редакторе... Жду ответа, Олег. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(olegche71 @ 26 Jun 2006, 12:32) 2Silver Привет еще-раз... Это же форум..., так посмотри еще раз свою карту(исправленный, последний вариант!)или напиши как пройти лабиринт! ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ ПОДОЙТИ К ТОЧКЕ 23/31 , а ВСЕ ПРОХОДЫ (8/30, 8/32, 9/29) ведут к началу!!! Карту смотрел в редакторе... Жду ответа, Олег. Я качал Пророчество, последнюю версию. И точно тебе говорю, что пройти там можно! Не знаю, в чем проблема. У меня все работало -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он просто не врубился что один из порталов отправляющих назад действует ТОЛЬКО один раз......
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
2Silver
Да! Действительно...нижний..., не врубился...извини...,а ограничивающий уровень действительно рано поставлен... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обрадую в кампании повышу планку
|
|
|
![]()
|
|
Silver, бери...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Благодарю наконец-то разобрать смогу
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Окончательная версия
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 28 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Чёт я не понял... ГДЕ окончательная версия?
![]() -------------------- "If you gaze for long into an abyss, the abyss gazes into you." Friedrich Nietzsche
|
|
|
![]()
|
|
Это про вторую карту...
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=2712&st=20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А про ЭТУ какой последний вариант?
-------------------- "If you gaze for long into an abyss, the abyss gazes into you." Friedrich Nietzsche
|
|
|
![]()
|
|
На первой странице...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель истины героев! Сообщений: 589 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
И когда будет релиз?
-------------------- World Script Team останется в памяти.
Кто ищет тот всегда найдет!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новая версия Пророчества есть у меня... Но только с согласия самого Силвера!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель истины героев! Сообщений: 589 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А можно это согласие получить?
Добавлено ([mergetime]1153912411[/mergetime]): Цитата(Silver @ 02 Jul 2006, 18:58) Благодарю наконец-то разобрать смогу ![]() ![]() Можно получить Ваше согласие на использование Вашей карты? -------------------- World Script Team останется в памяти.
Кто ищет тот всегда найдет!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ладно Драко - он свой
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И где можно заценить разрешённый релиз?
![]() -------------------- "If you gaze for long into an abyss, the abyss gazes into you." Friedrich Nietzsche
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Spammer Сообщений: 138 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Неплохая карта, автору спасибо
![]() ![]() ![]() -------------------- ...my path is set, i live with no regret.
!!! на етом форуме я высказываю свое мнение не люблю умников |
|
|
![]()
|
|
Ястребопанк Сообщений: 52 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
тож гамал. Ниче так карта. Токо маленькая. Хто отписался выше меня?Квебебек?уЖос
-------------------- Гатц рулит!Даешь Миурой по 32 тому!
http://www.berserkworld.org/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 October 2025 - 17:02 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|