![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Тут на закрытом возникла неприятная (для меня) ситуация, единственным решением которой будет являтся опрос народа. Если народ единогласно будет против, то смирюсь. Если же нет - буду отстаивать свои принципы до победного конца.
Суть такова: Среди стандартных героев Кузницы планировались 2 героя-перебежчика из числа уже существующих. С измененными портретами и специализациями. Причем на место этих героев придут новые (возможно знакомые с энрота) лица с АБСОЛЮТНО теми же параметрами и специализациями. То есть это всего лишь оксметическое изменение в игре, не затрагивающее игровую механику и баланс героев в городах. Оба героя не являются "лицом замка" как например Солмир или Крег Хак. И раз уж в теме были сданы их имена, то вот они: 1) Минотавр Дарксторн - сюжетно именно он приводит отряд минотавров из Нихона, который потом становится 6 урвонем Кузницы (единственное заимствованное существо). Портрет его лишь способствует - электрические разряды между рогов и прочие атрибуты форджа в нем уже есть. 2) Аджит. Он засветился на оригинальном скриншоте форджа в качестве героя. Держал ли он всего лишь метсо или должен был действительно остаться в замке - неизвестно. Хотя первоначальная идея НВК заселить фордж уже имеющимися существами логически приводит нас к идее заселения города уже имеющимися героями. Аджит в этом плане - дань исторической справедливости. + Плюсы: -Позволяет крепче увязать город в мире. Он не просто появился из ниоткуда со своим ворохом героев. Мы, как в реальной жизни, можем видеть, что наемники тоже меняют место работы, когда предоставляется лучший шанс. - Исторически обосновывает появление монстров в линейке. Всем известны минотавры в Кузнице. По легенде - это примкнувший клан из разрозненного Нихона. А у клана свой представитель, бывший раньше в подчинении Темницы. - Обновленные портреты уже готовы - Предпоссылки к сходному действию существовали в оригинальных материалах по форджу - Минусы: - Игроки за 13 лет привыкли к конкретным героям и их именам в городе и болезненно отреагируют на то, что двух героев они увидят уже в дргом замке, а за место них получат двух других. Ультраконсервативная точка зрения. Собственно нужно знать народное мнение по этому "-" PS - НВК не боялись и в Клинке армагеддона из замка был выпилен Лорд хаарт со всеми потрохами, в том чилсе и со специализацией. И заменен на имбового нового героя. В нашем случае все намного мягче - все герои остаются в игре и баланс не задевается. -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() J2K Сообщений: 230 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
А назвать героев так трудно или "это секретная информация" © Кузя из универа.
А то получается примерно так: Давайте устроим мир во всем мире и всеобщее счастье. Плюсы: Будет мир Будет счастье Минусы: Все будет несколько иначе, чем все привыкли Нет предмета разговора. Нужны конкретные имена уходящих. -------------------- Разум лишь иллюзия...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 9 441 Спасибо сказали: 3960 раз ![]() |
Проголосовал против, т. к. не вижу смысла в переносе, но до тех пор, пока это не касается геймплея я не буду настаивать на своей позиции.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Против.
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
настроен нейтрально, одного героя как этакий финт ушами перенести было бы можно, но двоих, кажется, уже перебор. голосовать не буду
ежели смотреть шире - Фордж и так отлично впишется без каких-то лишних и притянутых "оправданий" в виде переноса уже знакомых героев. как уже было писано на закрытом - Причал-то с совершенно незнакомыми героями вписался, а в Фордже в придачу засветится и тот же Кастор, который хоть в тройке и не был, но кажется чуть ли не каждый игрок знает кто это такой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 465 Спасибо сказали: 6224 раза ![]() |
Имя, сестра, имя!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Кстати да, имело бы смысл.
Лентяй, это не слишком секретная инфа? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 420 Спасибо сказали: 3286 раз ![]() |
Кроме минотавров, там ещё и гоблины с нагами.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
у нас, вроде, БЕЗНАГNМ.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тем более, что танки, в общем, с конкретно нагами в данном случае ничего общего не имеют.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Sunshine Сообщений: 300 Спасибо сказали: 289 раз ![]() |
За. Во-первых, получается, 4 совершенно новых портретов, а не 2. Во-вторых, действительно интересны какие-то существенные продвижения в сюжете. Будет интересно узнать причину перехода, а еще лучше, если они будут одними из главных фигур в кампании форджа. В-третьих, поменять портрет и биографию, если уж так невыносимо, можно и самому.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 070 Спасибо сказали: 41622 раза ![]() |
Аджит и Дарксторн.
Против, как я уже говорил на закрытом. Не такие уж важные эти герои, как Лентяй себе вбил в голову. Фордж может без них обойтись, тем более, эрафийские персонажи и так будут в списке. |
|
|
![]()
|
||||
Спасибо тебе ксел, что тебе класть на конспирацию.
Тут в данном случае речь идет только об аджите. И даже не я это предложил. Но есть 1 факт: На единственном скриншоте форджа был Аджит в качестве героя с воясками форджа. Мы знаем, что в начале 6 из 7 юнитов должны были быть модификациями уже существующих (пиры были магогами, но потом их людьми сделали) НВК явно хотели показать, что фордж - это все что было, но в новой упаковке. Что это альянс старых существ, альянс жителей Антагарича, сплавленный огнем небесной кузни. При таком подходе ест ьвсе основания полагать, что и герои могли быть набраны из числа уже существующих. А раз нам показали Аджита, то он точно уже был. Сделать его героем Форджа - значит оказать дань уважения идеям НВК там где они уместны. Вот, ВИП, но уже ясно что Аджит тут форджевский герой ![]() Дарксторн ОБЯЗАН быть. Минотавры остались единственными заимствованными существами. Герой-минотавр, приведший их из Темницы (и специалист по ним) обязан быть, чтобы минимум через свою биографию объяснить присутствие бычков в фордже. И в кампании чтобы быть загонщиком минотавров и объяснить опять же почему они в фордже. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Если народ единогласно будет против, то смирюсь. Дарксторн ОБЯЗАН быть. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
||||
Ничего что у него морда 100% форджевская? Сплошные молнии между рогов. А спец по, внезапно, воздушному щиту. В фордже он становится не посредственным магом, а одним из ведущих волшебников (тк в фордже с магией плохо) и помимо него в фордже будут ещё 3 других героя-минотавра, которые и так новые.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 9 441 Спасибо сказали: 3960 раз ![]() |
По каменной коже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() J2K Сообщений: 230 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Кто-то накручивает ответы ботами? А то отписавшихся по тому кто за какой вариант проголосовал явно меньше, чем проголосовавших. Я конечно не в курсе всех форумных привидений, но мало ли у кого к ним есть доступ. Опять же истории с клонами и прочее. Я за открытое голосование! Я, кстати за.
И дарксторна еще можно сменить хотя бы потому, что он сильно похож на того, у которого рога горят, забыл как его звать. Только накидка у него красная. -------------------- Разум лишь иллюзия...
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 48 Спасибо сказали: 67 раз ![]() |
Я за, чтобы в Фордже были герои из числа старых, т.к. по моему мнению плюсы сильно перевешивают минус.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 121 Спасибо сказали: 2116 раз ![]() |
против
-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
Я, если что, за. Никто ничего не накручивает, это не стоит таких затрат сил.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 September 2025 - 19:08 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|