IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Смена прописки героев, всего двух
опрос
опрос
Да, два незначащих героя могут смнеить прописку, это даже интересно [ 46 ] ** [52.27%]
Да, пусть меняют, покуда баланс в городах сохраняется прежним [ 17 ] ** [19.32%]
Нет. Я не хочу вдиеть двух незначащих героев в составе другой фракции потому что привык уже к старым. [ 25 ] ** [28.41%]
Всего голосов: 88
Гости не могут голосовать 
Лентяй
сообщение 18 Apr 2012, 12:17 (Сообщение отредактировал Лентяй - 18 Apr 2012, 19:19)
Сообщение #1

Hota Crew
Спасибо сказали: 9894 раза

Тут на закрытом возникла неприятная (для меня) ситуация, единственным решением которой будет являтся опрос народа. Если народ единогласно будет против, то смирюсь. Если же нет - буду отстаивать свои принципы до победного конца.

Суть такова: Среди стандартных героев Кузницы планировались 2 героя-перебежчика из числа уже существующих. С измененными портретами и специализациями. Причем на место этих героев придут новые (возможно знакомые с энрота) лица с АБСОЛЮТНО теми же параметрами и специализациями. То есть это всего лишь оксметическое изменение в игре, не затрагивающее игровую механику и баланс героев в городах.
Оба героя не являются "лицом замка" как например Солмир или Крег Хак. И раз уж в теме были сданы их имена, то вот они:

1) Минотавр Дарксторн - сюжетно именно он приводит отряд минотавров из Нихона, который потом становится 6 урвонем Кузницы (единственное заимствованное существо). Портрет его лишь способствует - электрические разряды между рогов и прочие атрибуты форджа в нем уже есть.

2) Аджит. Он засветился на оригинальном скриншоте форджа в качестве героя. Держал ли он всего лишь метсо или должен был действительно остаться в замке - неизвестно. Хотя первоначальная идея НВК заселить фордж уже имеющимися существами логически приводит нас к идее заселения города уже имеющимися героями. Аджит в этом плане - дань исторической справедливости.

+ Плюсы:

-Позволяет крепче увязать город в мире. Он не просто появился из ниоткуда со своим ворохом героев. Мы, как в реальной жизни, можем видеть, что наемники тоже меняют место работы, когда предоставляется лучший шанс.
- Исторически обосновывает появление монстров в линейке. Всем известны минотавры в Кузнице. По легенде - это примкнувший клан из разрозненного Нихона. А у клана свой представитель, бывший раньше в подчинении Темницы.
- Обновленные портреты уже готовы
- Предпоссылки к сходному действию существовали в оригинальных материалах по форджу

- Минусы:

- Игроки за 13 лет привыкли к конкретным героям и их именам в городе и болезненно отреагируют на то, что двух героев они увидят уже в дргом замке, а за место них получат двух других. Ультраконсервативная точка зрения.

Собственно нужно знать народное мнение по этому "-"

PS - НВК не боялись и в Клинке армагеддона из замка был выпилен Лорд хаарт со всеми потрохами, в том чилсе и со специализацией. И заменен на имбового нового героя. В нашем случае все намного мягче - все герои остаются в игре и баланс не задевается.

--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
9 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 19)
J2K
сообщение 18 Apr 2012, 12:31
Сообщение #2

J2K
Спасибо сказали: 195 раз

А назвать героев так трудно или "это секретная информация" © Кузя из универа.

А то получается примерно так:

Давайте устроим мир во всем мире и всеобщее счастье.

Плюсы:
Будет мир
Будет счастье

Минусы:
Все будет несколько иначе, чем все привыкли

Нет предмета разговора. Нужны конкретные имена уходящих.

--------------------
Разум лишь иллюзия...

Спасибо сказали:

+Quote Post
Sav
сообщение 18 Apr 2012, 13:40
Сообщение #3

Immortal
Спасибо сказали: 3960 раз

Проголосовал против, т. к. не вижу смысла в переносе, но до тех пор, пока это не касается геймплея я не буду настаивать на своей позиции.

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 18 Apr 2012, 13:45
Сообщение #4

Immortal
Спасибо сказали: 7075 раз

Против.

--------------------
Cyberpunk not dead!

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 18 Apr 2012, 13:55
Сообщение #5

Спасибо сказали: 18143 раза

настроен нейтрально, одного героя как этакий финт ушами перенести было бы можно, но двоих, кажется, уже перебор. голосовать не буду

ежели смотреть шире - Фордж и так отлично впишется без каких-то лишних и притянутых "оправданий" в виде переноса уже знакомых героев. как уже было писано на закрытом - Причал-то с совершенно незнакомыми героями вписался, а в Фордже в придачу засветится и тот же Кастор, который хоть в тройке и не был, но кажется чуть ли не каждый игрок знает кто это такой)

+Quote Post
Haart of the Aby...
сообщение 18 Apr 2012, 14:09
Сообщение #6

Рыцарь в лесу.
Спасибо сказали: 6224 раза

Имя, сестра, имя!

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 18 Apr 2012, 14:18
Сообщение #7

Immortal
Спасибо сказали: 19902 раза

Кстати да, имело бы смысл.
Лентяй, это не слишком секретная инфа?

--------------------

+Quote Post
tolich
сообщение 18 Apr 2012, 14:22 (Сообщение отредактировал tolich - 18 Apr 2012, 14:22)
Сообщение #8

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3286 раз

Кроме минотавров, там ещё и гоблины с нагами.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
Agar
сообщение 18 Apr 2012, 14:37
Сообщение #9

Immortal
Спасибо сказали: 7833 раза

у нас, вроде, БЕЗНАГNМ.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 18 Apr 2012, 14:39
Сообщение #10

Immortal

Тем более, что танки, в общем, с конкретно нагами в данном случае ничего общего не имеют.

--------------------

+Quote Post
FallenAngel
сообщение 18 Apr 2012, 14:40
Сообщение #11

Sunshine
Спасибо сказали: 289 раз

За. Во-первых, получается, 4 совершенно новых портретов, а не 2. Во-вторых, действительно интересны какие-то существенные продвижения в сюжете. Будет интересно узнать причину перехода, а еще лучше, если они будут одними из главных фигур в кампании форджа. В-третьих, поменять портрет и биографию, если уж так невыносимо, можно и самому.

--------------------

+Quote Post
XEL
сообщение 18 Apr 2012, 14:55
Сообщение #12

Immortal
Спасибо сказали: 41622 раза

Аджит и Дарксторн.

Против, как я уже говорил на закрытом. Не такие уж важные эти герои, как Лентяй себе вбил в голову. Фордж может без них обойтись, тем более, эрафийские персонажи и так будут в списке.

+Quote Post
Лентяй
сообщение 18 Apr 2012, 15:03
Сообщение #13

Hota Crew

Спасибо тебе ксел, что тебе класть на конспирацию.

Тут в данном случае речь идет только об аджите.
И даже не я это предложил. Но есть 1 факт:
На единственном скриншоте форджа был Аджит в качестве героя с воясками форджа.
Мы знаем, что в начале 6 из 7 юнитов должны были быть модификациями уже существующих (пиры были магогами, но потом их людьми сделали)
НВК явно хотели показать, что фордж - это все что было, но в новой упаковке. Что это альянс старых существ, альянс жителей Антагарича, сплавленный огнем небесной кузни.
При таком подходе ест ьвсе основания полагать, что и герои могли быть набраны из числа уже существующих. А раз нам показали Аджита, то он точно уже был.

Сделать его героем Форджа - значит оказать дань уважения идеям НВК там где они уместны.
Вот, ВИП, но уже ясно что Аджит тут форджевский герой

Дарксторн ОБЯЗАН быть.
Минотавры остались единственными заимствованными существами. Герой-минотавр, приведший их из Темницы (и специалист по ним) обязан быть, чтобы минимум через свою биографию объяснить присутствие бычков в фордже. И в кампании чтобы быть загонщиком минотавров и объяснить опять же почему они в фордже.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 18 Apr 2012, 15:16
Сообщение #14

Immortal
Спасибо сказали: 7075 раз

Цитата(Лентяй @ 18 Apr 2012, 16:03) *
Если народ единогласно будет против, то смирюсь.

Цитата(Лентяй @ 18 Apr 2012, 16:03) *
Дарксторн ОБЯЗАН быть.

--------------------
Cyberpunk not dead!

Спасибо сказали:

+Quote Post
Лентяй
сообщение 18 Apr 2012, 15:18
Сообщение #15

Hota Crew

Ничего что у него морда 100% форджевская? Сплошные молнии между рогов. А спец по, внезапно, воздушному щиту. В фордже он становится не посредственным магом, а одним из ведущих волшебников (тк в фордже с магией плохо) и помимо него в фордже будут ещё 3 других героя-минотавра, которые и так новые.

--------------------

+Quote Post
Sav
сообщение 18 Apr 2012, 15:25
Сообщение #16

Immortal
Спасибо сказали: 3960 раз

По каменной коже.

+Quote Post
J2K
сообщение 18 Apr 2012, 15:27 (Сообщение отредактировал J2K - 18 Apr 2012, 15:29)
Сообщение #17

J2K
Спасибо сказали: 195 раз

Кто-то накручивает ответы ботами? А то отписавшихся по тому кто за какой вариант проголосовал явно меньше, чем проголосовавших. Я конечно не в курсе всех форумных привидений, но мало ли у кого к ним есть доступ. Опять же истории с клонами и прочее. Я за открытое голосование! Я, кстати за.

И дарксторна еще можно сменить хотя бы потому, что он сильно похож на того, у которого рога горят, забыл как его звать. Только накидка у него красная.

--------------------
Разум лишь иллюзия...

+Quote Post
Airat
сообщение 18 Apr 2012, 15:30
Сообщение #18

Newbie
Спасибо сказали: 67 раз

Я за, чтобы в Фордже были герои из числа старых, т.к. по моему мнению плюсы сильно перевешивают минус.

+Quote Post
SerAlexandr
сообщение 18 Apr 2012, 15:37
Сообщение #19

Immortal
Спасибо сказали: 2116 раз

против

--------------------
Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 18 Apr 2012, 15:50
Сообщение #20

Immortal

Я, если что, за. Никто ничего не накручивает, это не стоит таких затрат сил.

--------------------

+Quote Post

9 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic