![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Давайте обсудим возможночть джедаю метать лазерный меч в противника непосредственно в тесном ближнем бою?
Мне кажется это весьма и весьма мощным для его текущих возможностей и тактик. ![]() -------------------- Shur the Emperor
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Итак кидает вблизи. Там еще и умение есть на усиление такого удара, по-моему. Бред, вобщем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
как он умудряется раз 10 атакнуть да еще и швыряется им успевает... ???
-------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
так же, как pugil+zeal или fifth attack+bash/throw
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Угу также как атаки + спелы или молитвы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Queen of Damned Сообщений: 362 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
для того чтоб атаковать оружием надо это оружие в руках держать, а у джедая оно летает дето
![]() -------------------- ... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.
|
|
|
![]()
|
|
так он сначала атакует, а потом швыряет. или наоборот
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а парри потом руками ставит
![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Да причём тут это? А почему вас не интересует, напрмер, thumbling?
На жизненность и здравый смысл давно пора положить, тем более на df. Косяк в том, что saberthrow это атака рангом стоимостью 9 (!) маны, которая работает вблизи с усилением и -- всегда -- без потери кидаемого оружия. Косяк, другими словами в том, что это damage, достижимый практически безусловно в дополнение к простым атакам и нистоящий фактически ничего. |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
С чего это в близи УСИЛЕНИЕ. И почему БЕЗ ПОТЕРИ?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 23 Jul 2006, 06:28) С чего это в близи УСИЛЕНИЕ. 'pull slash' aka 'удар силой' имеет тип 'auto' и группу 'weaponsmaster'. Цель: [ignore] Флаги: [none] Необходимая мана: [0] Время релаксации: [0] Минимальная позиция: [fight] Интеллект [44] Сложность изучения : [4] На успехе : [1] На ошибке : [1] ?pull slash PULL SLASH УДАР СИЛОЙ Усиление force pull. После его применения джедай получает возможность нанесения дополнительных ударов мечем при использовании Saberthrow. И усиливает наносимые повреждения. ?force pull FORCE PULL ПРИТЯЖЕНИЕ СИЛЫ Syntax : concentrate on 'force pull' Синтакс : сосредоточиться на 'притяжение силы' Одним из общих боевых приемов Джедаев притяжение силы. Использовав данное умение Джедай с помощью телекинеза рывком подтаскивает к себе противника, нанося ему повреждения от сильного удара об пол или иные предметы интерьера. А затем вступает в ближний бой. Если Джедай ведет бой против нескольких противников, то данное умение позволяет переключиться на другого противника использовав его на нем. Недостатком является невозможность повторного применения на противника которого атакуешь. Цитата(GrayMage @ 23 Jul 2006, 06:28) И почему БЕЗ ПОТЕРИ? Потому что оружие при saberthrow остаётся в клешне. |
|
|
![]()
|
|
во-первых, ты не понял про усиление
усиление дается, когда нет аффекта pull slash во-вторых, как в этом топике уже говорилось, шанс потерять саблю есть -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ennin @ 24 Jul 2006, 10:10) во-первых, ты не понял про усиление усиление дается, когда нет аффекта pull slash Да куда уж мне текст русский понять. То, что выше мной опубликовано -- скопировано из соответствующих help'ов. Цитата(Ennin @ 24 Jul 2006, 10:10) во-вторых, как в этом топике уже говорилось, шанс потерять саблю есть Во-первых, в этом топике об этом нет ни слова, а во-вторых шанс есть умереть и от метеорита. Ты его сильно в голову берешь при действиях своих? Я не потерял ни разу саблю, доиграв до какого-то там 40 и активно используя этот saberthrow. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участковый sith Сообщений: 143 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(weaw @ 25 Jul 2006, 10:44) Во-первых, в этом топике об этом нет ни слова, а во-вторых шанс есть умереть и от метеорита. Ты его сильно в голову берешь при действиях своих? Я не потерял ни разу саблю, доиграв до какого-то там 40 и активно используя этот saberthrow. А ПКиллился? у меня сабля вот в основном на рейдах дизармилась, достаточно часто -------------------- Sith knows
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(krumm @ 25 Jul 2006, 10:49) А ПКиллился? у меня сабля вот в основном на рейдах дизармилась, достаточно часто Сколько мог -- да. Только причём тут дизарм, я не понял. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 303 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
до целого 40 лвла дошел?
![]() ![]() -------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Ларек.Менты и дискотека. Сердце рвется на четыре. Нету счастья в этом мире. |
|
|
![]()
|
|
я неверно не совсем правильно сказал. не важно имм ты или нет хотя тебе скажем проще проверить как все обстаит. просто если ты не знаешь как все на самом деле лучше промолчать. а то докачал до 40 лвла джеди без ПК и типа шаришь
![]() -------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Якодзуна, при всём моём к тебе неуважении
![]() ![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
в чем то возможно. но джедиком я играл долго.так же я норм знаю классы КМ АП ДМ Вича Инж Воин Ниндзя Вор Друй. короче я лично не играал некром самуром варлокоми не был в кланах картограферах алиенах крузадерах в хаос ты меня так и не взял и в демоны я не шел. ну и грэй лига... так что по игровому процессу я неплохо разбираюсь. было дело даже серцы глядел.разбирался по-тихоньку.
-------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
|
|
![]()
|
|
Все мы в чём-то иммы.
Ну так , если ты такой опытный, с чем ты споришь? С моим утверждением, что мой saberthrow никто ни разу не дизармил? Или с тем, что атака такой мощности недоступна ведьме, например, юзающей acid blast по четырёхкратной (относительно saberthrow) стоимости? Или еще с чем? __________________ Заменил цифры, сверившись с мануалом. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 July 2025 - 13:56 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|