![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
![]() http://zalil.ru/31034210 Описания юнитов. Ценность чисто художественная и лорофажеская. Выводятся в окне юнита по ПКМ на имени юнита. В настоящее время описаны не все, нету АВ'шных драконов и половины воговских нейтралов. Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 459 Спасибо сказали: 6196 раз ![]() |
Отсутствие точки после "домам" вызывает во мне праведный гнев. Уж на образцово-показательный скриншот могло бы и не попадать.
Цитата Ценность чисто художественная и лорофажеская. Причём последняя строго равна нулю, поскольку к официальному лору эти описания не принадлежат (хотя и могут быть основаны на нём).
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 024 Спасибо сказали: 41535 раз ![]() |
Хорошо получилось. Есть, правда, несколько недочетов, но впечатление не портит.
Цитата Верящие в Великое Пересечение говорят, что гоблины были одной из четырёх рас, привнесённых Древними на планету. Не четырех. Были привнесены практически все расы, легенда тоже говорит обо всех. Цитата Дьяволы — кригане, измененные так, чтобы соответствовать человеческим представлениям о чистом зле. Реальный эффект, правда, оказался не столь пугающим, как надеялись военоначальники колоний. Юнит "дьявол" это как раз и есть представители расы криган, не измененные. |
|
|
![]()
|
|
Цитата поскольку к официальному лору эти описания не принадлежат (хотя и могут быть основаны на нём). Нее..лорофажеская ценность это когда в трэд приходит Ксел и начинает раздачу розовых слонов, за, скажем, упоминание Матери Драконов в 45ой, 46ой и 47ой строках. Цитата Отсутствие точки после "домам" вызывает во мне праведный гнев. fixed http://zalil.ru/31034210 А еще я идиот и умудрился в архиве из первого поста положить текстовик не туда. Цитата Уж на образцово-показательный скриншот могло бы и не попадать. Найдите три отличия скриншота от образцово-показательного и я дам эксклюзивную возможность вставить свое описание в "официальный" файл. |
|
|
![]()
|
|
Ну, под Матерью Драконов имеется ввиду одна из Матерей золотых и зеленых драконов (которые были в "Битве Драконов") или убитая криганами королева золотых драконов, разве нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 367 Спасибо сказали: 3187 раз ![]() |
С точки зрения справки Heroes III описания полная лажа:
Цитата(desc) Копейщики и алебардисты — слабообученные и легковооруженные воины людей, немногим отличающиеся от ополчения. Цитата(help) Копейщики и алебардщики – одни из самых сильных пеших воинов первого уровня. Они немного медлительны, зато в бою держатся молодцом. А dll, наверно, хорошая. P.S. было "хрения" вместо "зрения" — как говорится, нарочно не придумаешь. P.P.S. ^ было "наросно" вместо "нарочно" — как говорится, нарочно не придумаешь. ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Не исключено что специально))
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
маэстро так в каждом своем сообщении пишет, а тут, прям, удивилися! ![]() что ж, и на толича бывает проруха ![]() Не исключено что специально)) на клаве З и Х рядом - посему это 100% описка |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
У меня как то похожая описка была, я ее заметил и не стал исправлять, ибо в тему вышло)
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
Не исключено что специально)) на клаве З и Х рядом - посему это 100% описка-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 100 Спасибо сказали: 59 раз ![]() |
![]() http://zalil.ru/31034210 Описания юнитов. Ценность чисто художественная и лорофажеская. Выводятся в окне юнита по ПКМ на имени юнита. В настоящее время описаны не все, нету АВ'шных драконов и половины воговских нейтралов. Do you have any plan for ENG version. THis one so good !!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Do you have any plan for ENG version. Writing 196 descriptions at english? No, my english isn't enough for this task. If you want, you can copy unit descriptions from official manual. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 100 Спасибо сказали: 59 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3026 раз ![]() |
Разработчики не зря позволили менять биографию героев. Они заботились о возможности создавать произвольные карты с сюжетом, отличным от основного ЛОРа. И хотя подбирании клинка Армагедона, появляется упоминание Древних, этот текст все-же можно заменить.
Даже в справке описание существ весьма нейтральное. Разрабы убили двух зайцев одним выстрелов создав игру, которая может восприниматься как фентези (на первый взгляд) и как сцай-фай (при знакомстве с другими А добавление всевозможных имен собственных, и сущностей на прямую и необратимо указывающих на основной лор - это воскрешение одного из убитых зайцев. |
|
|
![]()
|
|
Разрабы убили двух зайцев одним выстрелов создав игру, которая может восприниматься как фентези (на первый взгляд) и как сцай-фай (при знакомстве с другими А добавление всевозможных имен собственных, и сущностей напрямую и необратимо указывающих на основной лор - это воскрешение одного из убитых зайцев. Извини, ты имеешь в виду, что одна из целей разработчиков осталась не достигнутой? Из-за имен и сущностей из лора герои не воспринимаются, как -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3026 раз ![]() |
Я не знаю, было ли этой целью, но им удалось создать условия для создания карт, в которых бы не упоминались персонажи оригинальной истории. То есть полная свобода сюжета.
Я не нашел в оригинальных героях таких мест, где упоминались бы какие-то географические названия, персоналии, упоминания которых в моей карте нельзя было бы избежать на этапе создания карты. |
|
|
![]()
|
|
Я не понял оборот с зайцами.
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
Shurup, о чем ты говоришь? Если ты приводишь в пример биографии героев, то в них полно упоминаний географических мест и персоналий, имеющих отношение к лору. Что до скай-фая, то пусть в Героях он и не был явным, отсылки к нему есть. К примеру, седьмой уровень Инферно - кригане, это упоминается и в сюжете.
Вообще, бессмысленно здесь заморачиваться. Сюжет Героев связан с остальными играми серии (как в целом, так и другими частями Героев). Однако, редактор позволяет делать карты, не имеющие отношения к оригинальному сюжету игры. Это позволяет "лор-ненавистникам" действовать независимо в сюжетном плане. Собственно, таких карт и кампаний огромное количество. А описания монстров как по мне никому мешать не будут. В крайнем случае, их же вполне можно отключить. Кстати, оригинальные описания не из справки, а из мануала. В справку просто переписана часть инфы из мануалов RoE и аддонов. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 June 2025 - 16:13 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|