![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Примечание: Это означает, что вы имеете право раскачивать любое умение на
триггерах, но : 1. BONUS OFF 2. Вдали от людных мест. 3. Быть готовым к смоделированным нестандартным игровым ситуациям. все ботали эту тему? все. все юзали эту возможность? все. что за нах? я раскачивал любое умение на тригерах с BONUS OFF и Вдали от людных мест. Был готов к смоделированным нестандартным игровым ситуациям. что за нах? И на те. Фриз и призон. что за нах? Добавлено ([mergetime]1160935289[/mergetime]): И еще. Имя, брат, имя! -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Всяким острякам. Фриз и призон - это не "смоделированные нестандартные игровые ситуации". Такими являются, скажем, force my_char $.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не знаю, и ситуация знакомая и вообще у меня еть ощущение, что ни один help, описывающий отношения иммортал-смертный, не соответствует истине вплоть до наоборот, и уж точно -- не принимается к рассмотрению имморталом (Конечно, он же иммортал, сам знает!)
Я вцелом говорил, что произвол совершеннейший: можешь сесть или умереть или быть пофриженным просто за то, что твои мысли или их изложение не нравится какому-то бессмертному. Не знаю. И тут говорилось уже отчего это: больше имморталам надо собой заниматься, и меньше на морталов внимание обращать. Но это вс так, мысли в пустоту опять. |
|
|
![]()
|
|
угу. самое обидное, что это нифига никаких результатов не даст. никто не схватится за голову "Что ж я наделал то!". Но интересно узнать мнение нормальных игроков (читай не_имморталов). Ибо как только человек становится имморталом, с ним что-то происходит.
Добавлено ([mergetime]1160937740[/mergetime]): И еще мне интересно какой же имм это сделал. Любят они пакостить из визи. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Fierro, я хоть и противостою тебе в соседних топиках(ну так получилось), и, может быть, в твоём сознании не являюсь нормальным игроком, но скажу так, если уж наказывать за триггеры и прочий ботинг, так всех, а если не наказывать, так тоже всех, и при этом читать свои же хелпы.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
ну просто в соседних топиках не юзающий конфиг нинзюк)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fierro @ 15 Oct 2006, 21:42) И еще мне интересно какой же имм это сделал. Любят они пакостить из визи. Да не, я не думаю, что тот иммортал скрывался. А вот шанс, что он ?rules давно не читал, есть и приличный. |
|
|
![]()
|
|
ну не знаю. я создал мульта. процитировал хелп и спросил его имя. он послал к грею.
|
|
![]()
|
|
Это какое-то свойство мира вообще, а не только имморталов.
Вот говоришь что-то, и никого не интересует, ЧТО ты говоришь, дело там, правда, гон, хорошая идея или просто вода, пока ты не ответишь на один вопрос. И его тее чаще всего зададут: А кто ты такой? Т.е. есть известные игроки, есть герои, есть имморталы. И есть быдло. Вот такой подход. И уж отношение имморталов ко всем, за редким исключением, смертным, как к быдлу -- просто квинтэссенция этой философии. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Отлично написано)
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 62 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня было тоже самое... причем фризили меня на неделю.... после отсидки еще 3 недели подряд делал тоже самое. но никто не наказывал....
Потом решил покапать камушков, оставил на триггерах на ночь, ибо дело долгое - хотел получить статистику сколько за ночь накопаю при 100%... Утром смотрю фриз. читаем логи.... нистого ни ссего вампирша убивает меня, через минуту вопрос от имма "ботим?" еще через минуту "значит ботим - фриз тебе". Вот такая игровая ситуация - используя имма навести своего мульта на меня, раздеть и потом сразу фриз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Была эта тема.. Но имхо действительно иммам не стоит так нагло действовать..
Людей играет мало, и если каждого будут фризить и денаить ни за х*, то люди поуходят. Стоит хоть ноту оставить ЗА ЧТО и КАКИМ ИММОМ он был наказан... -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
Вот что бы мне действительно хотелось, так это что бы имм зашел на форум и в этом треде все написал. кто. за что. почему.
Добавлено ([mergetime]1160941048[/mergetime]): о! я тока что сдох от жажды) -все шмотки... хех. жаль. я к ним так привязался) -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
![]()
|
|
Цитата(t'ma @ 15 Oct 2006, 22:03) Утром смотрю фриз. читаем логи.... нистого ни ссего вампирша убивает меня, через минуту вопрос от имма "ботим?" еще через минуту "значит ботим - фриз тебе". Вот такая игровая ситуация - используя имма навести своего мульта на меня, раздеть и потом сразу фриз :banghead: Думаю, никаких мультов не было. Согласись, что пресонаж, пытающийся активно махать отсутствующей киркой у алтаря, вызывает подозрения либо в психическом расстройстве игрока, либо в ботинге. Таких и неиммы видят...И тоже понимают что к чему. А алтарь это уже совсем не "Вдали от людных мест"... |
|
|
![]()
|
|
Бывает и такое. Помниццо имм, не будем называть имена, во время того, как я как раз качал майнинг спросил меня - "Ты тут?" Через 5 минут приходит мульт этого имма с еще одним человеком в группе.... с фулл лутом вобщем. Тогда я поднял крик и шмот вернули.
Добавлено ([mergetime]1160987204[/mergetime]): Кто-нить из иммов отпишется или нет? Или все было сделано правильно? Ну так напишите, что все было сделано по совести и правилам. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Я отвечу.
1. Про ФИОНУ. Человек, администрирующий мир в тот момент ошибся. Потому, что здравомыслящие игроки, дабы не терять экспу вместо бонус офф делают ноэксп он... Именно этот флаг и проверялся в первую очередь. Ну... ошиблись с кем не бывает. Звиняй. С другой стороны... если почитать ЗАКОН, то п.4.4 : Примечание: Если вы хотите использовать триггера - используйте для этого зону : UNIQUE AREA и сделайте BONUS OFF и NOEXP ON. Иначе это будет расценено как боттинг и вы будете наказаны. Ы? Но я склоняюсь к тому, что АДМИНИСТРАТОР мира на тот момент не разобрался в ситуации. Вот. 2. Человек, жаловался, что майнить поставил на ночь. Майнинг - это зарабатывание, оное запрещено правилами п.4.5 -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Ну приписки то делаются как раз для того, что бы обьяснить скользкие моменты в хелпах. А в ней русским по белому... Так что? Можно выходить?)
|
|
![]()
|
|
И о обжаловании:Примечание для всех правил:
* Степень наказуемости определяется бессмертным. Обжалование происходит нотой к бессмертным с описанием ситуации. Желательно с полными логами. Обычно пишут ко всем или на форуме - я подобные заявления не рассматриваю. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Я, кстати, когда качаю майнинг drop all прописываю, что б уж точно по хелпам проходить.
Добавлено ([mergetime]1160991032[/mergetime]): Цитата(GrayMage @ 16 Oct 2006, 12:28) И о обжаловании:Примечание для всех правил: * Степень наказуемости определяется бессмертным. Обжалование происходит нотой к бессмертным с описанием ситуации. Желательно с полными логами. Обычно пишут ко всем или на форуме - я подобные заявления не рассматриваю. Гы. У меня мульты либо без деска, либо во фризе, либо, один, в денае. Нинаписать. Ну так и прецедент нужен. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fierro @ 16 Oct 2006, 12:30) Я, кстати, когда качаю майнинг drop all прописываю, что б уж точно по хелпам проходить. Это, мой дорогой друг, не катит. Цитата Добавлено ([mergetime]1160991032[/mergetime]): Цитата(GrayMage @ 16 Oct 2006, 12:28) И о обжаловании:Примечание для всех правил: * Степень наказуемости определяется бессмертным. Обжалование происходит нотой к бессмертным с описанием ситуации. Желательно с полными логами. Обычно пишут ко всем или на форуме - я подобные заявления не рассматриваю. Гы. У меня мульты либо без деска, либо во фризе, либо, один, в денае. Нинаписать. Ну так и прецедент нужен. Без деска без проблем можно отписать note to imm - to all вот нельзя. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас что-нить нарисуем.
|
|
![]()
|
|
Кстати, хелп поменяли) Теперь он дает еще одну лазейку иммам за счет и(или).
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 62 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(weaw @ 16 Oct 2006, 00:59) Думаю, никаких мультов не было. Согласись, что пресонаж, пытающийся активно махать отсутствующей киркой у алтаря, вызывает подозрения либо в психическом расстройстве игрока, либо в ботинге. Таких и неиммы видят...И тоже понимают что к чему. А алтарь это уже совсем не "Вдали от людных мест"... 1) стоял там где герои никак не ходят даже обычные игроки там не бывают ИМХО 2) меня фризнули еще до того как я встал... тоесть лежит гхост и ему фриз - если имм увидел только это - то тут вообще не за что 3) Грей - в хелпах было четко указано голда, qp, bp про гемы не слова 4) Грей - зачем вы тогда вообще сделали этот скилл если он по своей КПД может иметь смысл только если всю ночь копать? |
|
|
![]()
|
|
Не, когда все по 100 нормально так копается)
|
|
![]()
|
|
надо переделать - не спорю. и сделать профой...
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
У тех, у кого все уже 100 надеюсь ничего лесом не пойдет? А то ведь тока ботом качать...
|
|
![]()
|
|
если профу возьмёте... но это сначала надо будет профы доделать... сам понимаешь дело не скорое.
|
|
|
![]()
|
|
Ну раз переименовал, так еще и закрепи) Типа фака будет)
|
|
![]()
|
|
на фак не тянет
|
|
|
![]()
|
|
Ну... я тут еще какое-нить правило обсудю. Тада потянет?
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я помню один имм, не скажу кто, фризил меня.. Поругались мы с ним, в клантолке мой город обсирать начали, я ответил и так.. слово за слово на внешность перешли и обидел я видимо человека, который сам полез ругаться :) И сказал он что получит вся сетка БАН или я уйду.. ну я ж не эгоист, есть и еще люди кро меня выбрал уход.. все мульты заденаены были, кто-то удален и зашел я значит мультом которого этот имм не знал.. и дальше мы с ним болтали.. долго болтали.. о жизни там о любви, и узнал я что жаль ему меня выгонять, и что сожалеет он, и что нехорошо вышло, и что совесть мучает... но ничего это не изменило. КОроче мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.. :) Так я и не играл хз сколько.
-------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
А этот один имм всё знал и умно строил планы... по крайней мере то время для Вас, мой злейший друг, прошло с пользой.
|
|
|
![]()
|
|
Имхо этот имм нихрена не строил, просто у него есть привычка ощущая паувер грантов провоцировать людей и когда провокации удаются и человек, не боящийся что-то сказать ему, отвечает - имм смело применяте гранты от которых у игрока нет никакого дефенса... потом что-то говорит там кому-то за спиной про ненависть и межрассовые, этнические и половые конфликты и т.д. :)
Потом узнается масса забавных и презабавных фактов и просто историй.. а ситуация складывается так, что у этого игрока есть ряд дорогих ему людий тусующихся на определенном сервере, где сидит падкий до провокация имм с грантами, которому и не нужно умно строить планы, а достаточно всего лишь в своем хреновском настроении пристать к человеку и получить "фан*".. -------------- *"фан" (новорусск.-английск.-муддерск.) получения удовольствия путем глумежа над тем, кто не может тебе ответить. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
Весьма субъективно полно вымыслов и банального вранья.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
сцуко прикольно
![]() -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
Тема скользкая... можем опять скатится на личности, чего не хотелось бы - ибо недопонимание с обеих сторон таки присуствует... Я думаю просто из-за социальных и территориальных различий.
|
|
|
![]()
|
|
Но тем не менее проблема эта существует. И игнорировать ее имхо не стоит.
|
|
![]()
|
|
рофлы.. социальные, территориальные различия.. чет никак в мск не пересечемся.. был там достаточное количество раз, но все никак.. почему-то..
-------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
Пересекались... память у вас коротка.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 18 Oct 2006, 23:44) Пересекались... память у вас коротка. память у меня длиннее твоей имхо) то пересечение в ноябре 2003 года не считается..я ПОТОМ был уже много раз, но все как-то не судьба.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Перешли на личности, правила уже ни при чем.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 August 2025 - 00:57 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|