![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Создал персонажа Larry играл играл... и тут при очередном заходе в мир:
Еще не завершились пять минут после отсоединения твоего предыдущего персонажа. Осталось подождать : 5 минут. Других персонажей у меня небыло. При попытке поговорить с администрацией получился вот такой диалог: admin Здравствуйте уважаемые. Почемуто мой персонаж Larry оказался связан(links) с персонажем Gorix. Gorix не мой персонаж, и я не могу играть своим персонажем. Исправьте пожалуйста. Ты молишь Богов Dangerous Fantasy о помощи! Бессмертный говорит тебе: 'Ну а пароли у вас совпадают чисто случайно, конечно.' Бессмертный говорит тебе: 'Я не верю.' #Соединение утеряно. Я не связывал персонажей Gorix и Larri потомучто первый не мой персонаж, тоесть это ктото из администраторов увидел мой пароль и пароль Gorix, что они одинаковые и на этом основании решил что эти персонажи принадлежат мне. В этом мире это в порядке вещей? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бессмертный Мира ДФ2 Сообщений: 587 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
насколько я знаю, так мне говорил один Бессмертный, должен совпадать пароль и e-mail.
-------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
![]()
|
|
Ну e-mail врятли совпадает... а пароль на уровне 123456 вероятность совпадения очень велика
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Вот вам очередное подтверждение к принципам придумывания паролей. Нельзя делать такие простые - поплатитесь.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Вот вам очередное подтверждение к принципам придумывания паролей. Нельзя делать такие простые - поплатитесь. Гы. А вы по базе игроков пробегитесь и слинкуйте всех с одинаковыми паролями в соответствующие линки -- поржём.Наблюдаем "очередное подтверждение" той гипотезы, что администрация сервера часто безо всяких на то причин и оснований вмешивается в дела смертных. P.S. Никаких "принципов придумывания паролей" не существует, конечно. Обычно комбинации ip, login, password достаточно для однозначной аутентификации пользователя. |
|
|
![]()
|
|
Виву лишь бы поспорить. Ты никогда не слышал, что советуют не брать последовательные числа/буквы, использовать комбинации, которые ничего не означают? Служебные символы у нас в паролях не приветствуются, правда, но из латинских букв и арабских чисел можно придумать нечто хитрое.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Лес рубят щепки летят. Ушёл я от вас.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shaidar @ 15 Mar 2007, 18:24) Виву лишь бы поспорить. Ну так не все же считают, что форумы существуют, чтоб там читать глубокие мысли неких высших существ. Я , например, придерживаюсь той позиции, что общедоступные обсуждения созданы СПЕЦИАЛЬНО для обсуждения СПОРных вопросов.Хотя конкретно в этом топике спорить не о чем -- идентифицироовать, пользуясь только паролем (который принципиально не уникален), мягко говоря, не самая умная мысль. Цитата(Shaidar @ 15 Mar 2007, 18:24) Ты никогда не слышал, что советуют не брать последовательные числа/буквы, использовать комбинации, которые ничего не означают? Ну, откуда же мне такую мудрость почерпнуть? Конечно, не слышал. Однако предположу, что люди, советующие подобные вещи, либо делают невозможным создание "тупых" паролей в их системе, либо же не создают рукотворных трудностей людям, создавшим такие пароли.
|
|
|
![]()
|
|
Ты бы, Вив, вместо неуместных умствований, совет дал новичку. Например, завести нового чара с нормальным пассом. Ан нет, щаз. Обсуждений-то полно, только смысла в них ни на грош )
|
|
![]()
|
|
Я? Совет? Новго чара?
Шутишь чтоль? :) У моих персонажей, вроде как, с паролями нет проблем, но вот всё равно они почему-то в deny. Так что врядли человек, пользуясь моими советами, сможет жить спокойно. А неуместные умствования -- это как раз сообщение, что "Вот вам очередное подтверждение к принципам придумывания паролей. Нельзя делать такие простые - поплатитесь.". Imho. И это вместо извинений и отката, заметь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Был бы нормальный хелп в начале, было бы меньше проблем, а сваливать административные проблемы на новичков не коректно.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Ты, Шайдар, вместо того, что бы заниматься всякой херней, мог бы то же самое обьяснить новичку, который к тебе за помощью обратился. Блин, иммы достали думать грантами, чесслово.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
На нем не написано, что он новичок. Такие же просьбы я сто раз видел от давно играющих чаров, и привык проявлять недоверие. В таких проблемах лучше перебдеть, чем недобдеть.
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
(+1) ИммоПоложение (ИммоУмоЗаключение) = (-1) игрок.
математика такова, что чем больше иммов, тем больше игроков уходит из и без того малочисленного мира. |
|
|
![]()
|
|
Тема закрыта как бесперспективная.
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(weaw @ 15 Mar 2007, 18:19) Наблюдаем "очередное подтверждение" той гипотезы, что администрация сервера часто безо всяких на то причин и оснований вмешивается в дела смертных. На то она и администрация. Это обязанность у ней такая. И я настаиваю на всяческой помощи администрации в разборе любой ситуации в которой замешаны лично ВЫ. О как. Цитата(Glover @ 16 Mar 2007, 11:11) (+1) ИммоПоложение (ИммоУмоЗаключение) = (-1) игрок. математика такова, что чем больше иммов, тем больше игроков уходит из и без того малочисленного мира. После запрета на игру морталами иммов и не видно стало... А в целом - пусть и малочисленного, но туалет тут делать не дадим. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 August 2025 - 06:56 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|