![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 995 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
11.04.2005 оффициально будет открыт сайт нового города. Будем рады видеть там вас.
-------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
Добавлю - адрес тот же, http://newtown.nm.ru
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Да, сайт выйдет уже сегодня. Скорее всего, к вечеру.
Если надо, могу сообщить точное время ![]() Ждите. Идёт исправление оставшихся ошибок и финальный тестинг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Цитата(Beavis_seattle @ 11 Apr 2005, 22:37) Вот наконец то... поначалу у меня открывался старый сайт ифрита, а потом новый; не знаю почему так было, но теперь всё ок ! Это просто мы ещё не успели к тому времени залить стартовую страницу. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Итак, сайт вышел - начинаем его обсуждение.
Что бы вы хотели ещё увидеть на нём? (кроме инфы) ... Только не забудьте отплюсовать меня с Эннином! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Angel Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Начнём критиковать
![]() Хотелось бы чтоб на сайте было: ![]() 1) информация о новой магии. 2) больше скринов монстров. 3) скрины о кампании - не дают узнать ничё нового (хотя бы замок новый показали как выглядит). 4) про героев тоже больше инфы. 5) улучшить раздел файлы, добавить больше утилит. (некоторые ссылки не работают, например, скриптер.рар). 6) можно сделать например ещё раздел карты (только для хороших ерм карт) 7) также неплохо бы сделать раздел творчество (и помещать туда скрипты, разные скрины сделаные посетителями форума) вроде всё, что я заметил... ![]() -------------------- ...and so remember, it's better to burn out then to fade away. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Цитата(Beavis_seattle @ 12 Apr 2005, 10:15) Начнём критиковать ![]() Хотелось бы чтоб на сайте было: ![]() 1) информация о новой магии. а я и не знал что новая магия планируется Цитата 6) можно сделать например ещё раздел карты вроде сайт о новом городе. когда будут карты под новый город писать, тогда можно будет создать Цитата 7) также неплохо бы сделать раздел творчество (и помещать туда скрипты, разные скрины сделаные посетителями форума) Глупость (имхо). -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первый антиреквизитовец Сообщений: 656 Спасибо сказали: 71 раз ![]() |
Злой ты Барс
![]() Например "творчество" - интересная мысль, правда в несколько ином смысле. А именно: 1. Фан-арт. Рисунки на тему, обои, мало ли что может быть? В таких вещах бывают очень интересные идеи. 2. Предложения и концепты. Здесь на форуме предлагали внешний вид гильдии магов - вполне достойный кандидат в раздел "творчество". ОДНАКО! Сам раздел становится актуальным ПОСЛЕ появления этого творчества, а не ДО. |
|
|
![]()
|
|
Цитата а я и не знал что новая магия планируется Я кажись читал на форуме, что планируется вторая книга заклинаний для командиров... Если новая книга, значит новая магия. ![]() Цитата 7) также неплохо бы сделать раздел творчество (и помещать туда скрипты, разные скрины сделаные посетителями форума) Цитата Глупость (имхо). ну не знаю мож быть... но всё равно было бы круто, чтоб все выкладывали свои творения и не надо было смотреть по форуму кто-что написал или дал интересную ссылку. всё было бы в одном месте, зашёл и скачал. Добавлено ([mergetime]1113289642[/mergetime]): Цитата 1. Фан-арт. Рисунки на тему, обои, мало ли что может быть? В таких вещах бывают очень интересные идеи. 2. Предложения и концепты. Здесь на форуме предлагали внешний вид гильдии магов - вполне достойный кандидат в раздел "творчество". вот ето я и имел ввиду ![]() ![]() -------------------- ...and so remember, it's better to burn out then to fade away. |
|
|
![]() ![]()
|
|
А, точно, про книгу для командарма было дело, я тоже что-то слышал.
Но это будет в 3.59 - просто к новому городу отношения не имеет. Глупость, это я к тому что это не для этого сайта. Сейчас Грея уломаю на портал и вот туда как раз это и надо будет. Теперь меня поняли, что я имелл в виду? -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
теперь наверное да
![]() -------------------- ...and so remember, it's better to burn out then to fade away. |
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
ИМХО не плохой сайт получился тока сероватый лутше бы фон как песок жёлтый зделали. Кстати читал на страничке компания предисловие
![]() ![]() ![]() Кстати можете ссылку на геройский уголок кинуть(они на сайт нового города ссылку кидали) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Анубис, поконкретнее выразись, что ты об этом деле думаешь?
|
|
|
![]()
|
|
Вайпер, сайт выполнен в серой гамме оттого, что город ещё не сделан. Когда его сделаем - и сайт зацветёт
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Night grand elf ... Сообщений: 141 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Сайт понравился, правда пока инфы мало
И вопрос: на 2 и 5 уровни монстров придумали ?? а то вообще ничего не написано. ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё , что не убивает ночного гранд эльфа , делает его гораздо сильнее !!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата([Denis]. @ 12 Apr 2005, 14:08) Сайт понравился, правда пока инфы мало И вопрос: на 2 и 5 уровни монстров придумали ?? а то вообще ничего не написано. ![]() ![]() ![]() Придумали, просто темним пока ![]() -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Просили критику?... пожалуйста
![]() Ужасно! Отвратительно! Хуже некуда!... Не сайт, а безобразие какое-то!... Просто чемпион среди никудышных сайтов... ![]() Все... слова закончились, остались тока выражения... С разочарованным чувством ставлю сайт в "избранное"... и пойду со злости всем плюсов поставлю ![]() зы. А на самом деле мое имхо такое: если есть сайт, то он будет обновляться и дополняться. Старт дан. И теперь остается следить за обновлениями. А если у меня и есть замечания, то они больше относятся к "новому городу", а не к сайту... и говорить я их буду в соответствующих темах. ![]() уффф... надо пивка хряпнуть, а то разговорился тут понимаешь... |
|
|
![]()
|
|
Во пьяныця
![]() Ага ясно но всё равно лутше был бы сразу жёлтый. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Не помню уже кем на Форуме был предложен "бэкграунд" для замка, но то что на нем все смотрится намного интереснне так это точно.
Желающие могут убедиться [attachment=217:attachment] -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
Кстати, а че в ссылках адресс этого форума два раза делает?
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 752 Спасибо сказали: 10446 раз ![]() |
geNNadiy, мне тоже эта картинка нравится, НО
1) Уж очень на ней места для зданий мало. 2) Мой личный скилл не позволяет свободно и качественно микшировать 2D и 3D, почему лично мне желательно фоновую картинку (или хоть ее макет) иметь в трехмерном варианте. Кстати, а почему столь полезный в графике человек и до сих пор не в NTG? -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mantiss @ 13 Apr 2005, 08:07) Кстати, а почему столь полезный в графике человек и до сих пор не в NTG? Потому что, не выказывал особых пожеланий к нам присоединиться. Будет желание, будет разговор. -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Цитата(NordStar @ 13 Apr 2005, 09:32) Цитата(Mantiss @ 13 Apr 2005, 08:07) Кстати, а почему столь полезный в графике человек и до сих пор не в NTG? Потому что, не выказывал особых пожеланий к нам присоединиться. Будет желание, будет разговор. Было у меня желание попробывать себя в создании нового города, но моё мнение в отношеннии "как все должно быть и выглядеть" расходится в некоторых принципиальных (для меня) моментах с мнением команды NTG, а в чужой монастырь со своим уставом, как известно, не лезут. Да и в 3D MAX работать не умею :sad P.S. Так что предпочитаю воздерживаться. -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 752 Спасибо сказали: 10446 раз ![]() |
Жаль, очень жаль. А как независимый консультатнт?
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
Вынырнул из небытия...Огляделся...И канул в Лету! Сообщений: 114 Спасибо сказали: 76 раз ![]() |
На новом сайте нового города, в разделе "ГороД" не работают ссылки на виды города (от Бианоровского до последнего) Сообщение:Not Found
-------------------- Всего наилучшего!
|
|
|
![]()
|
|
Это я опять забыл поменять бэкслэши на слэши. ("\" на "/").
У тебя ведь не IE стоит, да? Обещаю к завтрашнему дню исправить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Исправил
|
|
|
![]()
|
|
Очередное обновление сайта ожидается до 16 мая. Или раньше.
|
|
|
![]()
|
|
Ураааа!!! Дозвздравствует НОРДСТАР и команда нового города
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 442 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Я не хочу придираться,но вроде обещали обновлять каждую неделю,уже больше месяца прошло!:)
-------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
Завтра.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ennin @ 15 May 2005, 20:10) Завтра. Уже завтра а обновления нет ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Хватит! То сайт никак не выйдет. Теперь ещё и обновлений нету. Съем!!!!!
Добавлено ([mergetime]1116278176[/mergetime]): P.S. Я 4 раза говорил, но так никто и не обратил внимания. Название РАЗДЕЛА новый город. В нём адрес сайта - СТАРЫЙ. Или так надо? В таком случае объясните.... -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
Увы, это к Грею, мы сами сменить не можем
![]() -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Грею, сделал. Сразу после просьбы в ПМ
![]() -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]()
|
|
Ну-ка лукапайте.
Немного обновил, дальше - больше. В смысле, ждите. -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Вижу... Значит магия всё-таки 4 уровня. Хорошо.
Спасибо за обновление. -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]()
|
|
Поглядел
![]() Столько людей записалось в группу мож и меня возьмёте ![]() Хотя я наверно и даром вам не нужен ![]() ппс. А чё только историю обновили? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
Народ дайте сылку на сайт про новый горо.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Guest @ 03 Jun 2005, 08:24) Народ дайте сылку на сайт про новый горо. Название темы внимательно прочитай, в которую написал. -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]()
|
|
НордСтар
Как там с обновлением сайта? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
Название темы внимательно прочитай, в которую написал.
А где здесь можна монстров посмотреть? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Guest @ 03 Jun 2005, 10:24) Название темы внимательно прочитай, в которую написал. А где здесь можна монстров посмотреть? Монстров из нового города на сайте нового города ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Впредь, просьба, писать согласно темам. Про вопросы связанные с сайтом сюда.
2 Viper Пока не будет обновления, поскольку люди экзамены сдают все. Если и будет что-то, то если я сам в новостях напишу. -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
Ну хоть примерною дату модна узнать?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Guest @ 03 Jun 2005, 13:47) Ну хоть примерною дату модна узнать? Не трож их они как разработчики-програмисты энтригу любят создавать ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот пристали. Говорят вам, люди учебой заняты, некогда!
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Снова небольшое обновление сайта
|
|
|
![]()
|
|
Круто... мне нравиться...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Gut!
-------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]()
|
|
Переводчик кампаний для ВоГ 3.59 Сообщений: 343 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Вот-так надо делать почаще!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Картинка города на 5
|
|
![]()
|
|
Цитата(Viper @ 19 Jun 2005, 14:42) Насчёт стража\насмотарщика ![]() Всем не угодишь -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]()
|
|
Это моё мнение
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Imp - Alt. Rock Project (2006) Сообщений: 91 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я предлагаю открыть раздел "музыка", куда будет скидываться вся музыка и звуки (EAX) для монстров и объектов
![]() -------------------- From the hell...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Всё будет. Позже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я думаю звуки для монстров вполне подойдут из 4х
![]() -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BreakMaster @ 22 Jun 2005, 18:24) я думаю звуки для монстров вполне подойдут из 4х ![]() Никакого плагиата ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... ПРЕДСТАВИЛ КАРТИНУ :shum_lol
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Брейк, не флуди :antiflud:
Народ! Хорошая новость! В ближайшее время вас ожидает очередное обновление. Но на сей раз оно будет куда масштабнее, нежели остальные! Могу пока сказать, что наибольшие изменения вас ждут в разделе монстров. Собственно, только что его закончил и теперь сижу вот, скучаю - жду реакции Норда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это не тот о котором я знаю?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет. Вайпер, молчи
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я нем как рыба
|
|
![]()
|
|
Вышло очередное обновление сайта. Есть некоторые недочеты, будут устранениы в ближайшее время
|
|
|
![]()
|
|
Ну это обнавление было куда большим
![]() Неплохо придумали подробности про существ. Но жаль гнроев всего два добавили. ![]() пс. А что верблюд всёравно будет плюватся? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы решили не называть способность верблюда плевком, а провокатором. Визуально это будет не совсем плевок. Тут все решит озвучка.
Кстати, пустынный странник практически готов и в группе идет тестирование деф-файла. -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() РыЦарь Сообщений: 227 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Хотелось бы увидеть скрин с новыми монстрами. Как они выглядят на карте и в бою.
З.ы. Прикольно получается: скрины из редактора вставлены в рамку из игры. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
Где занято огромное количество актеров - у каждого есть своя роль, сверхзадача и текст... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tent @ 29 Jun 2005, 09:39) З.ы. Прикольно получается: скрины из редактора вставлены в рамку из игры. ![]() ![]() ![]() Зато красиво. Сие есть просто изыски вебдизайнеров. Не вся графика в такой степени готовоности чтобы прямо в игру ее включать и скрины из нее напрямую делать. Так вы вообще ничего не увидели бы. -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 179 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Народ обновился сайт нового города http://newtown.nm.ru/
-------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Imp - Alt. Rock Project (2006) Сообщений: 91 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я могу помочь в проблемах с сайтом! У меня большой опыт в html и java.
P.S. Я не могу понять, как делаются монстры в HoMM. На Flash, или это просто gif-картинки? -------------------- From the hell...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(NordStar) Вышло очередное обновление сайта. Есть некоторые недочеты, будут устранениы в ближайшее время ![]() Нет анимации и страничек двух участников... это и есть недочеты? Если так, то ждемс исправления. Цитата(NordStar) Кстати, пустынный странник практически готов и в группе идет тестирование деф-файла. При всем моем уважении... скажу "бе"... не надо таких уж подробностей... бо завидно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Druin @ 29 Jun 2005, 13:21) Цитата(NordStar) Вышло очередное обновление сайта. Есть некоторые недочеты, будут устранениы в ближайшее время ![]() Нет анимации и страничек двух участников... это и есть недочеты? Если так, то ждемс исправления. Да, это недочеты. Что касается профиля Push, то скорее всего его не будет, поскольку сам Push не слишком этого хочет - просто помогает нам с музыкой, но к особой известности не стремится. -------------------- Усячески Ваш :)
|
|
|
![]()
|
|
Профиль GeNNadiy-я тоже не открылся... странички не находит...
А то что профиля не будет, то уже привычно... треть группы "скрывающиеся агенты" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и, собственно, я
![]() Как все заметили, сайт обновлён. Вообще-то я успел сделать обновление ещё к пятнице, но так вышло, что сам сайт обновился только вчера. Просто сайт - это не только код. Обещаем в будущем эту паузу сократить. 5 уровень, скорее всего, будет держаться в секрете ещё долго. Elder_Imp, проблем с сайтом нет абсолютно никаких. То, что отсутствуют анимированные варианты - это никак не вебмастера виноваты ![]() Скоро все недочёты исправим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
А он хоть есть, пятый уровень?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(gamecreator @ 29 Jun 2005, 18:50) А он хоть есть, пятый уровень? Раз в секрете значит есть, я так думаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
5 уровень есть. Он давно утверждён группой и давно рисуется.
Он во многом держится в секрете потому, что это особый монстр (по своей натуре), к нему в команде "особое отношение". Он не выделяется в графическом плане (то есть не огромных размеров и не ярких цветов), а выделяется в плане происхождения и свойств. Могу лишь сказать, что это пехотинец, причём не стрелок. И апгрейд тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ждём с нетерпением!
Надеюсь, что через пару месяцев секрет будет раскрыт -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]()
|
|
Долго ли придётся ждать следующего обновления, и будет ли это загадочное
Цитата(Efrit @ 23 Jun 2005, 18:25) Он будет позже, при следующих обновлениях сайта. при близжайшем обновлении? ![]() -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
Где занято огромное количество актеров - у каждого есть своя роль, сверхзадача и текст... |
|
|
Гость_losik_* |
![]()
|
![]() |
Сколько будет весить новый город хотя бы примерно
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(losik @ 02 Jul 2005, 07:19) Сколько будет весить новый город хотя бы примерно Вообще-то, новый город будет входить в комплект 3.59, и навряд ли будет скачиваться отдельно. из этого вытекает уже другой вопрос: сколько будет весить 3.59? По-моему, много, учитывая сколько новых монстров будет добавлено в игру. -------------------- Мы персонажи фильма, где нет ни режиссеров, ни гримеров, ни операторов, ни осветителей нет.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tent @ 02 Jul 2005, 11:16) Вообще-то, новый город будет входить в комплект 3.59, и навряд ли будет скачиваться отдельно. из этого вытекает уже другой вопрос: сколько будет весить 3.59? По-моему, много, учитывая сколько новых монстров будет добавлено в игру. Вот если бы запихнули все в один набор.......(3.59, video, battlefields, erm) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек и эльфодел Сообщений: 138 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А там выложили надсмотрщика... Не слишком ли он высокий? Почти как Титан...
|
|
|
![]()
|
|
ссылка на стартовую страницу сайта издохла...
так как это не первый пропавший сайт на нм.ру за последнее время, мне кажется что дело в хостинге... |
|
|
![]()
|
|
Все материалы сайта лежат не на nm, а на нашем ФТП - на nm только стартовая страница...
Пока смотрите на http://www.daugavpils.udens.lv/newtownwww/en/index.htm -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А почему английская часть сайта не обновляеться?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bourn @ 06 Aug 2005, 13:44) А почему английская часть сайта не обновляеться? Занимаемся этим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С этого дня меняется политика контактов группы с общественностью. Основным источником новостей будет сайт нового города.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(NordStar @ 08 Aug 2005, 11:59) С этого дня меняется политика контактов группы с общественностью. Основным источником новостей будет сайт нового города. Мне бы дали задание по сайту. Например FAQ организовать. Тока чет вопросов нету! -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
вопрос только один, зато у всех -когда
|
|
|
![]()
|
|
Хватит с вопросом когда.... уже снова достали.
Терпение, друзья! Терпение! У меня вот оно на ваши вопросы кончается ![]() -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]()
|
|
э! Я вообще-то сам знаю ответ на этот вопрос! Я просто хотел сказать, что действительно никакое факью нельзя сделать ибо на все вопросы один ответ - в будущем...
А когда я твой ответ, Фелис, прочитал, я сначала подумал что ты уже в NTG ![]() -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Вышло очередное обновление сайта. В ближайшие дни будет больше!
|
|
|
![]()
|
|
Очень красиво! Только водоросли какие-то призрачные
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек и эльфодел Сообщений: 138 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ощущение, что некоторые здания "парят" над землей. Да и Tiling у песка я бы сделал чуть повыше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Simple Homer Сообщений: 342 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По-моему парит только гильдия магов...
![]() Всё неплохо, только пустовато... (надеюсь, что пустота заполниться ![]() Добавлено ([mergetime]1127664701[/mergetime]): Да кстати, что это за здание в правом нижнем углу? |
|
|
![]()
|
|
Гхм.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Simple Homer Сообщений: 342 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Просто у меня на его месте тёмное пятно какое-то...
|
|
|
![]()
|
|
А пятно и должно быть!
|
|
|
![]() ![]() |