![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Я пару лет назад пробовал поиграть, но из-за отключения от инета не вышло.
Начинаю все сначала. Я новичек, где взять список команд для игры ? Пару минут играю и уже меня кокнули. Скорпион ... шоб его ... -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Цитата(Deus @ 19 Jan 2005, 15:22) 2Барс: command набери, там основные есть, если что, прямо в Мире есть канал ask <сообщение>. Спрашивай. И еще, че ты к скорпионам порулил? Там же как появляешься - написано - рули на север в муд школу. И читай таблички попути. ![]() Не видел надписи про скорпиона. В школе 3 чего-то выучил, чего там еще делать??? Щас мертвый валяюся, там лекарь чего-то какие заклинания базарит. Некуда идти не дает, чего делать (я слишком расслаблен)??? Таблички пытался читать ... не вышло ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Люди, я все еще труп, мне оживиться можно или как ???
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vengeance is near... Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2Барс: Для начала тебе нужно просто встать. В сидячем положении не перемещаются. Далее, где оружие взять и прочее... Попроси кого-то тебя приодеть? или т еще 1-го уровня. Я не помню, кажется была комманда возврата ньюбовских шмоток.
А дальше - иди в муд школу, и ТАМ есть таблички, они сиреневым цветом обозначены. читать их : смотр табл (look sign или tablet). Там почтивсе комманды есть, по мере твоих продвижений по школе, на табличках будут даватся комманды, нужные тебе на данный момент, тебе их нужно будет запомнить (записать). -------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(BARS @ 19 Jan 2005, 20:57) Люди, я все еще труп, мне оживиться можно или как ??? после смерти ты становишся призраком, но это не на всегда, через какое-то время ты перестанешь им быть, также ты возвращаешся в свое нормальное состояние, когда нападешь на моба. Когда на тебе призрак на тебя не смогут напасть. Если тебя убили лучше найти свой труп и забрать из него все. Если не смог найти жди возле твоего рекола должна быть чажа для пожертвований, там через минут 15-20 появятся твои вещи. -------------------- до встречи где-нибудь...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Deus @ 20 Jan 2005, 16:04) 2Барс: Для начала тебе нужно просто встать. В сидячем положении не перемещаются. Далее, где оружие взять и прочее... Попроси кого-то тебя приодеть? или т еще 1-го уровня. Я не помню, кажется была комманда возврата ньюбовских шмоток. А дальше - иди в муд школу, и ТАМ есть таблички, они сиреневым цветом обозначены. читать их : смотр табл (look sign или tablet). Там почтивсе комманды есть, по мере твоих продвижений по школе, на табличках будут даватся комманды, нужные тебе на данный момент, тебе их нужно будет запомнить (записать). Спасибо, попробую! Знать бы еще как встать, пошел команды читать ... -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(BARS @ 20 Jan 2005, 15:10) Цитата(Deus @ 20 Jan 2005, 16:04) 2Барс: Для начала тебе нужно просто встать. В сидячем положении не перемещаются. Далее, где оружие взять и прочее... Попроси кого-то тебя приодеть? или т еще 1-го уровня. Я не помню, кажется была комманда возврата ньюбовских шмоток. А дальше - иди в муд школу, и ТАМ есть таблички, они сиреневым цветом обозначены. читать их : смотр табл (look sign или tablet). Там почтивсе комманды есть, по мере твоих продвижений по школе, на табличках будут даватся комманды, нужные тебе на данный момент, тебе их нужно будет запомнить (записать). Спасибо, попробую! Знать бы еще как встать, пошел команды читать ... А так и пиши : ВСТАТЬ. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 21 Jan 2005, 08:42) А так и пиши : ВСТАТЬ. Да уже все, бегаю тута ... Квестор задание предложил, я сказал шо он не в моем вкусе, как думаете, обиделся? ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vengeance is near... Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(BARS @ 21 Jan 2005, 11:34) Да уже все, бегаю тута ... Квестор задание предложил, я сказал шо он не в моем вкусе, как думаете, обиделся? ![]() Да нет, это у него иногда так бывает, как пошлет тебя за тридевсять земель... Со словами, а нет у меня для тебя задания... Нужно сделать какую-то зависимость в плане отрицательных ответов на запрос о задании на скорость и качество выполнения предидущего. -------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 56 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня вопрос почему моб если слепой ползет на выстрел если он ослеп так пусть стоит и джет пока прозреет а не ползет так кабудто он зрячий
-------------------- типа тут в всегда но пк :)
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Точно,он должен просто сидеть и ждать,когда ты его расстреляешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 56 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну тогда как он видить что я стою за 5 клеток от него ?
-------------------- типа тут в всегда но пк :)
|
|
|
![]()
|
|
Он чует
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я думаю если человек ньюб, то сразу на експлоринг ему не надо лезть, ибо он будет через каждые 5-10 минут умирать от агров и соотв. терять свой шмот.
Я думаю, что ньбу во первых надо открыть maps.df2.ru , во вторых сеть на обычные квесты(там пишеться и зона и комната, заодно он будет знать какие мобы на его левел), посидев так с недельку, он может приступать к глобальным квестам. Глобалы сразу для него покажуться халявой по сравнению с обычными, но затем, по мере левеления он увидит, что они становяться все сложнее и сложнее. Так что, выбор для ньба: класс: паладин, воин.(кстати паладин на мелких левелах не хуже война). 10-20 левел. (обычные квесты). 5-10 дней, переход на глобальные квесты. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 59 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Каким путем лучше добывать золото?
У мобов в среднем по 1 золотому.. |
|
|
![]()
|
|
Лучший способ каждый должен найти для себя САМ.
Я лиш могу посоветовать попробовать : 1. С кветов/глобалов 2. Некоторые мобы весьма богаты. 3. Продавать EQ мобам/игрока 4. Делать деньги (make gold) 5. Найди способ сам. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
Цитата(Dauthi @ 09 Apr 2005, 12:19) очередной вопрос почему в ответ на c 'acid blast' bi кастер получает асидом в лоб? в не зависимости от имени. что это за интересный алиас self такой? :-) потестил я на сервере 2005 - cast 'acid blast' <c> бьет кастера в случае, если <c> - одна из букв e, s, b, t. К букве возможны некоторые добавление, например, bi, te. -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 59 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Где взять детекты (imp_inv, hide, invis,fade,trap) ?
Если тебя почармили, избавиться как-нить можно? |
|
|
![]()
|
|
Детекты:
fade - пилки валябться по всему миру, их нужно искать. инвиз - это в миде купить у аптекаря можно хид и импрув - в геригельме можно надыбать у помошника травника(пучок травы, темно зеленого цвета) Если тебя почаримили, то ничего не сделаеш, если только тебя призовет ктонибудь куданить.....тоесть есть выход но он тяжелый... -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
подскажите как редактировать ОПИСАНИЕ?
а то на каждый новый description edit всего лишь добавляется новая строка... пробовал писать h с новой строки - просто вставляется символ h в описание... ??? |
|
|
![]()
|
|
оключай parser если у тебя zMud и пиши :h
там будет полная справка по командам. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
![]() |
а почему некоторые вещи пропадают из моего инвентаря когда я выхожу из муда?
2Lana_rulz, а сто такое парсер и как его отключить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Цитата(Guest @ 24 Jun 2005, 10:57) а почему некоторые вещи пропадают из моего инвентаря когда я выхожу из муда? Присоединяюсь к вопросу. Например "Катана Древнего Самурайского Бога". Шмот вроде нелимитный и пропадать не должен. -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
Есть ограничения по уровню. Вещи особо большого уровня пропадают. Так же пропадают вещи из недостоенных зон. А ещё пропадают вещи на которых есть ОВНЕР(владелец). Такое иногда бывает... и из-за этого пропадают.
P.S. Ещё лимитки пропадают, но это уже обсуждалось. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 44 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не так давно начал играть в этом мире, мир очень хорошый и продуманный, но
я слышал пару раз истории про убийство и лут имморталом мортала за убийство иммортальского альта, без объяснения причин. Хочеться узнать правда это или нет, все-таки неприятно играть если знаешь что такое может быть с тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(shumar @ 26 Jun 2005, 09:21) Не так давно начал играть в этом мире, мир очень хорошый и продуманный, но я слышал пару раз истории про убийство и лут имморталом мортала за убийство иммортальского альта, без объяснения причин. Хочеться узнать правда это или нет, все-таки неприятно играть если знаешь что такое может быть с тобой. ![]() Такое было. В 90-х годах. Я тогда сам ещё морталом играл. Думаю, что подобного можно не боятся. В любом случае - если с вами такое произошло - note to graymage с логами - я не славлюсь особой добротой к нарушителям. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 54 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ответте пожалуйста:
1. Защита я заметил против магии у персонажей намного меьше нежели от оружия. Что будет более эффективно против чара: оружие 9/9 sharp или намного больше повреждений нанесет чару оружие 9/9 огенное ? 2. Какая лучшая тактика боя а-п 30 ур против войнов, магов? 3. Что в подробности делает bash чару? что такое по русски: showscry : You can sense outer powers used towards you. (20000 qp) spellup1 : You can cast defensive magic faster. (3000 qp) spellup2 : You can cast defensive magic in the fastest way. (6000 qp) group : You can ask where your pets and charmises are. (500 qp) saffects : Allow your use SAFFECTS cheat-command. (5000 qp) savemob1 : Save mobiles on exit. (500 qp) savemob2 : Save full equipment carried by mobiles on exit. (3000 qp) 4. Какой способ борьбы против нинзя? 5. Жена сказала, что на этом серваке нет баланса т.к. кто-то решает ослабить профессию, потом заходит чаром того-же профа, но обкастованым все время, в архи шмоте и т.д. раз 10 так играет в бою против других чаров и говорит, что баланс достигнут "Я 9 из 10 раз выиграл, значит сильный чар".Так ли это? -------------------- Гореть мне в аду? Может быть, но мы этого никогда не узнаем т.к. я собрался жить вечно.
|
|
|
![]()
|
|
и ещ ответте, почему чарам женского рода одорряют столь корявые и не по правилам описания, некоторые аж просто стихи пишут красивые, но не по существу дела или с ошибками описания, а мне 3й день не одобряют вполне грубое и четкое описание.
-------------------- Гореть мне в аду? Может быть, но мы этого никогда не узнаем т.к. я собрался жить вечно.
|
|
|
![]()
|
|
и еще вопрос. Я 29 уровня т.е. желтый пк -нолут. некто Mamba напал на меня и убил, когда я прибежал к трупу то в нем не было ничего кроме денег. Причем до этого я смотрел на мамбу и заметил, что некоторого шмота по уровню у него не было, особо заметил что нет красного т.е. нарукавников войны, что слелало мне вывод - слабже. Но когда я прибежал, к трупу он там же одевал мой! шмот и именно нарукавники войны и железные браслеты(у него опаловые были), по логиге вещей чар оденет если у него есть шмот по махсимуму, при чем Bogus со мной зонил и знал мой шмот за 3 минуты до этого и если есть лог экспы то видно, что умер я только один раз, а значит потерял только 2000 exp, т.е именно в этом бою. Вопрос, как меня 29 уровня можно было полутить?
-------------------- Гореть мне в аду? Может быть, но мы этого никогда не узнаем т.к. я собрался жить вечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() THIRD G.R.E.A.T. Сообщений: 49 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Раннак, это называется "что такое невезет и как с этим бороться".
Короче, ап. Сейчас все сложнее. Стенс дефенс, подходишь к войну (в руках копье и спецуха копье) и далее по нескольким путям: 1) c sleep Он спит. И ты вешаешь на него слоу, блинд и в принципе достаточно. Далее чил тач и сразу баш. Через некоторое время он умирает. Если слип не прошел то сразу чил тач, баш, слоу.. 2) просто сразу нападаешь со слоу. Если ты будешь на коне, то он скорее всего сбежит. Успеет сбежать. Так что лучше будь без коня. Если ты поймал баш то инициативу можно перехватить. Сразу после баша жди батлтик и сам делай bash когда дейза от того баша что ты получил станет меньше. Если ты сразу попытаешься его толкнуть то скорее всего у тебя не получится. Все решает тактика. 3) Либо ты можешь купить маленького пета себе напасть с баша на противника потом спастись петом и дальше просто дейзить чтобы враг не убег. На самом деле все зависит от целей и задач. Если просто шугануть то используй спеллы. на ранней стадии когда хитов не так много чил тач с его неплохой дамагой очень хорошо рулит, к тому же он заметно снижает силу, а значит что воин может уронить свое оружие и будет бить тебя слабее... Вот в принципе и все. Антипалы раньше на мелких уровнях рулили лучше всех, за счет того что дрались не хуже войнов и имели спеллы магов. На старших уровнях войны начинают драться гораздо лучше, а маги лучше кастуют поэтому ап начинает сильно уступать. :) Надеюсь помог. -------------------- Где ты взял отравленный креподж? - с неподдельным интересом спросил Фасимба...
|
|
|
![]()
|
|
Симпсон, да спасибо все понятно. Но есть траблы с вниманием.. очень часто при бое я вижу только первую атаку, к примеру баш, прошел или нет, дальше несутся удары и я не успеваю уловить где идет мой спел или скил. Я обычно ставлю: сон или слепота вручную пишу, остальное на кнопку, правильно ли это? В общем-то пока неплохо получается в пк, но я решил в красный пк не идти т.к. хочу для начала все по максимуму прокачать, но некоторые советуют прыгать дальще и не станавливаться. Что вернее?
Добавлено ([mergetime]1123518428[/mergetime]): А копье.. все говорят, юзай копье, но я не понимаю, чем оно лучше. Более того на моем уровни с ним траблы большые т.к. копье прокачивается только на 76% потому юзаю друручный топор... -------------------- Гореть мне в аду? Может быть, но мы этого никогда не узнаем т.к. я собрался жить вечно.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Всё хотел спросить, что это такое, защита от выдохов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() THIRD G.R.E.A.T. Сообщений: 49 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добавлено ([mergetime]1123568482[/mergetime]):
Цитата(Раннак @ 08 Aug 2005, 19:27) Симпсон, да спасибо все понятно. Но есть траблы с вниманием.. очень часто при бое я вижу только первую атаку, к примеру баш, прошел или нет, дальше несутся удары и я не успеваю уловить где идет мой спел или скил. Я обычно ставлю: сон или слепота вручную пишу, остальное на кнопку, правильно ли это? В общем-то пока неплохо получается в пк, но я решил в красный пк не идти т.к. хочу для начала все по максимуму прокачать, но некоторые советуют прыгать дальще и не станавливаться. Что вернее? Добавлено ([mergetime]1123518428[/mergetime]): А копье.. все говорят, юзай копье, но я не понимаю, чем оно лучше. Более того на моем уровни с ним траблы большые т.к. копье прокачивается только на 76% потому юзаю друручный топор... Во-первых, сделай toggle noverbose чтобы не видеть кучу ненужных сообщений. Во-вторых, внимательнее смотри на все это ведь идей бой и расслабляться не стоит. А насчет хоткиев, я их не пользую меня давно еще приучили без них, я просто очень быстро набираю. И тебе советую отучиваться от них. Алиасы (синонимы) на команды это отличная тема, но хоткии. А вот сядешь ты на другой клиент за другой машиной и будешь мясом. Как многие орут "ребята не трогайте я не из дома конфиги нет!". Ну что это за игрок который зависит от конфигурации своего клиента? Копье помимо обычного перринга дает stand off, а это лучший защитный скилл такого рода. Помимо того, что можно одеть отличное копье с отличной дамагой (двуручник), оно еще и улучшает твою защиту, так что подумай об этом. -------------------- Где ты взял отравленный креподж? - с неподдельным интересом спросил Фасимба...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zorlin @ 09 Aug 2005, 00:35) Всё хотел спросить, что это такое, защита от выдохов? Это те же самые SVS просто называются иначе. Добавлено ([mergetime]1123581844[/mergetime]): Цитата(Раннак @ 06 Aug 2005, 16:45) Ответте пожалуйста: 1. Защита я заметил против магии у персонажей намного меьше нежели от оружия. Что будет более эффективно против чара: оружие 9/9 sharp или намного больше повреждений нанесет чару оружие 9/9 огенное ? Думаю шарп будет получше. Хотя вопрос не столь однозначный. Есть вульны-резисты - они решают. Цитата 2. Какая лучшая тактика боя а-п 30 ур против войнов, магов? Я предпочитаю два меча. Цитата 3. Что в подробности делает bash чару? Вешает DAZE. Читай HELP DAZE. Цитата что такое по русски: showscry : You can sense outer powers used towards you. (20000 qp) spellup1 : You can cast defensive magic faster. (3000 qp) spellup2 : You can cast defensive magic in the fastest way. (6000 qp) group : You can ask where your pets and charmises are. (500 qp) saffects : Allow your use SAFFECTS cheat-command. (5000 qp) savemob1 : Save mobiles on exit. (500 qp) savemob2 : Save full equipment carried by mobiles on exit. (3000 qp) Читай HELP WISH Цитата 4. Какой способ борьбы против нинзя? Вешаешь маску и Кливаешь, когда он на вэйте от странгла сидит. (это в идеале) Цитата 5. Жена сказала, что на этом серваке нет баланса т.к. кто-то решает ослабить профессию, потом заходит чаром того-же профа, но обкастованым все время, в архи шмоте и т.д. раз 10 так играет в бою против других чаров и говорит, что баланс достигнут "Я 9 из 10 раз выиграл, значит сильный чар".Так ли это? Кто-то ![]() Цитата(Раннак @ 06 Aug 2005, 18:32) и ещ ответте, почему чарам женского рода одорряют столь корявые и не по правилам описания, некоторые аж просто стихи пишут красивые, но не по существу дела или с ошибками описания, а мне 3й день не одобряют вполне грубое и четкое описание. Внимательно прочти HELP DESC. Там два хелпа. ВНИМАТЕЛЬНО! Цитата(Раннак @ 06 Aug 2005, 21:54) и еще вопрос. Я 29 уровня т.е. желтый пк -нолут. некто Mamba напал на меня и убил, когда я прибежал к трупу то в нем не было ничего кроме денег. Причем до этого я смотрел на мамбу и заметил, что некоторого шмота по уровню у него не было, особо заметил что нет красного т.е. нарукавников войны, что слелало мне вывод - слабже. Но когда я прибежал, к трупу он там же одевал мой! шмот и именно нарукавники войны и железные браслеты(у него опаловые были), по логиге вещей чар оденет если у него есть шмот по махсимуму, при чем Bogus со мной зонил и знал мой шмот за 3 минуты до этого и если есть лог экспы то видно, что умер я только один раз, а значит потерял только 2000 exp, т.е именно в этом бою. Вопрос, как меня 29 уровня можно было полутить? Ответ напрашивается сам собой - спроси у НЕГО. Есть несколько варивантов - но думаю тот, кто это с тобой сделал - расскажет сразу верный. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Grey) Вешаешь маску и Кливаешь, когда он на вэйте от странгла сидит. (это в идеале) а более по русски можно? Я пока слабо в сленге игровом разбираюсь. Цитата(Grey) Я предпочитаю два меча. а у а-п на 30ур есть скил втоое оружие? Хм..видимо я пропустил, пойду проверю.. Добавлено ([mergetime]1123597842[/mergetime]): Вот ище очень для меня важный вопрос.. на ком лучше всего пропрактить скилы оружия, второй, третьей атак, пинок грязью и т.д.? Ситуация такая еще выходит, что в режиме ноексп я бью манекенов до посинения, часами.. и все еле пракается...но порой меня где-нить в мире убивают и я режим отключаю, чтоб набить експ почти до левела и сразу у меня % бегут на все.. это случайность или есть какая-то закономерность? -------------------- Гореть мне в аду? Может быть, но мы этого никогда не узнаем т.к. я собрался жить вечно.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 8 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
config noexp - не сбрасывает tnl при смерти в большую сторону
лазейка в игре когда чуствуеш что все тебе хана врубаеш чтобы опыт не потерять ,сам воспользовался несколько раз ![]() Добавлено ([mergetime]1125368663[/mergetime]): да еще вопрос про религию астерн где получить? как получить? что дает? |
|
|
![]()
|
|
Астерн получить можно только попав в руки смерти...говоря попросту сдаться ей..
А про эту лазейку, просто ИМХО сделают также как bonus system, тоесть ты должен быть неочарован, долго не драца и тп... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 8 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Lana_rulz @ 30 Aug 2005, 17:04) Астерн получить можно только попав в руки смерти...говоря попросту сдаться ей.. А по подробней нельзя? Там куда идти ,что делять ,смерть где найти? Что есть крафты и счем их едят? |
|
|
![]()
|
|
Ну найти её можно в Геригхельме,
Крафт - это шмотка созданая своими руками, её можно улучшить (help merge, help mintage). На крафт можно вешать флаги у форжера...вообщем карошая весч ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lana_rulz @ 30 Aug 2005, 10:04) А про эту лазейку, просто ИМХО сделают также как bonus system, тоесть ты должен быть неочарован, долго не драца и тп... Дык - там так и есть. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 64 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А как эти карты читать-то?
-------------------- Буду причинять добро и наносить пользу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
попробуй read
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Специально пришел, купил карту, написал
'read map' 'Ты не видишь в этом ничего необычного.' 'look' выдает то жа самое. Объясните, люди добрые, как карты читаются? -------------------- Буду причинять добро и наносить пользу.
|
|
|
![]()
|
|
пиши не map, а название карты
например map of Underdark read Underdark -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
А подскажите как надписи читать (sign) , а то таблички читаются,, а надписи нет.
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
hm.. look sign
|
|
|
![]()
|
|
Неа, ни 'look sign' ни 'read sign' не работают - 'ты не видишь ничего необычного'. или с ними как с картами надо писать что это именно пыльная табличка, несмотря на то, что вокруге в радиусе 10 клеток нет ни одной второй таблички?
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну попробуй exam sign сделать
|
|
|
![]()
|
|
Неа, 'exam sign' ту же байду выдает
|
|
|
![]()
|
|
попробуй 2.sign
P.S. где и что ты смотришь? -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Вот я туплю..... Точно - 2.sign - нормальная табличка, читается. Только вот возник вопрос - что это у меня за 1.sign такой, что он первым делом читается? Причем он так читается, даже если я приведение....
|
|
|
![]()
|
|
это возможно немного в коде напортачено
|
|
|
![]()
|
|
привидение тут ни причем, а еще учитываются объекты в инвентори и мобы. могет быть в этом проблема.
и вообще - сообщайте, где это дело происходит? -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Происходит это у меня везде, где есть надписи (sign), вот например проверял последний раз на перекрестке на восток раз 5 - 7 от площади Мидгаарда. Про приведение я сказал в том смысле, что такое происходит даже когда я иду, и вещей у меня нет вообще (то есть я за трупом своим иду). Мобов чаще всего нет на этой клетке.
|
|
|
![]()
|
|
6е от МСМ :
look Перекресток Здесь большая восточная дорога пересекается со старой дорогой между шахтами Мории и развалинами города Талоса. Окраина Мидгаарда на западе от тебя, боль- шая дорога продолжается на восток. Старая дорога ведет на север в королевство дварфов и заброшенным шахтам Мории, в то время как дорога на юг сохраняет на себе следы войны, которая разрушила Талос. [Выходы: north east south west down] [.......] Покосившийся столбик с надписями (sign) стоит на обочине дороги. look sign Пойдешь на север - попадешь либо в деревню гномов либо в подземные пещеры. Пойдешь на юг - там горы, умирающий лес и разрушенный город. Пойдешь на восток - прийдешь в Нью Таллос или к морю. На западе - славный город Мидгаард. Иди куда душа пожелает...только не заблудись, путник. Что я делаю не так? -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Вот я пришел к этому перекрестку. Кстати сейчас проверил в приведеньи (без вещей вообще) читает как надо, хотя раньше не читал (чесс-слово не читал). А если взять все вещи - только по второй надписи. список вещей в логе присутствует. Это что за вещь на sign откликается?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
lore sign зделай и поймешь что за вешь.
|
|
|
![]()
|
|
Пишет, что у меня нет такого предмета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Just a girl Сообщений: 124 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
lore работает на предметы в инвентаре.
У тебя look sign реагирует на a city guard signet ring. -------------------- Edel sei der Mensch.
|
|
|
![]()
|
|
Точняяяк! Снял - нормально работает. Сенкс, я избавился от навязчивой мысли.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 5 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я запустил мад, поиграл, пошел есть, после чего коннет изчез(как я пришел) и увидел надпись, что мой персоонаж будет автоматически удален через 60 дней, это в любом случае, или он не удалится, если я буду играть?
|
|
|
![]()
|
|
Не удалится если будешь играть, причем с ростом уровня и таймер будет расти на 91 левеле его вообще нету.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
хочу на фестиваль пойти, чтоб вещи забрать, а прихожу вообще в другое место (брал адрес на сайте картографов)
Добавлено ([mergetime]1141648858[/mergetime]): Какой правильный адрес и как сообщить об ошибке? |
|
|
![]()
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
адрес чего?
![]() Фестиваль эт город что ли? так это за восточными воротами Рима. Рим за северными Эльвенхэйма. Ну а последний соответственно северозападнее Мидгарда. PS ну а может просто с лесной ярмаркой путаешь потому ни туда и пришел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 67 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Уже спрашивал в теме про вамнпиров, но такм так никто и не ответил...
Кто знает сколько спеллевелов накидывает blood magic ? -------------------- Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
|
![]()
|
|
Какой курс золота в мире?
|
|
|
![]()
|
|
help money
GOLD SILVER MONEY В экономике мира Dangerous Fantasy используются золотые и серебряные монеты (есть еще и медные, но ты, как настоящий искатель приключений, вряд ли захочешь таскать их). Золотые монеты стоят 100 серебряных, однако они в четыре раза тяжелее (25 золотых монет весят фунт, а серебряных монет в фунте - 100 штук). Для того чтобы избежать таких тяжестей, можно покупать драгоценные камни у ювелира (jeweller) в Мидгаарде, однако он потребует на 10% больше, чем они стоят на самом деле. 10 драгоценных камушков весят один фунт, а стоить они могут больше 100 золотых, если это хорошие камни. Чтобы не таскать с собой много денег, можно открыть также счет в Банке, который находится на north,east,up от Рыночной Площади Мидгаарда (MSM). -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
драг. камни можно ложить в банк?
где можно продать вещи? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zaorish @ 07 Mar 2006, 00:20) Уже спрашивал в теме про вамнпиров, но такм так никто и не ответил... Кто знает сколько спеллевелов накидывает blood magic ? От раскачки скилла зависит. До 10. Цитата(gamecreator @ 07 Mar 2006, 19:43) драг. камни можно ложить в банк? Нет. Их лучше класть в сейф. HELP SAFE. Цитата где можно продать вещи? Можно sell продавцам. Только не все всё покупают. Делятся по типу. Кто-то покупает пилюли... кто-то арморы... кто-то оружие. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Тут один вопрос возник... Можно как-нибудь создать нового персонажа под уже использованным именем, или просто удалить старого и создать заместо него героя с таким же ником?.. Зарегался вчера, не обдумовши и не почитав предворительно хелп. Теперь я киборг-варриор (Вариант для новичков
![]() ![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
Набери 2 раза delete и персонаж будет удален.
В свою очередь у меня вопрос: где продать камни, руду и уголь? |
|
|
![]()
|
|
не, я говорю о том, что все равно описание требует при попытке аукциона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 67 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Так обратись к Имморталам что бы они это описание одобрили )
-------------------- Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 12 Mar 2006, 10:00) В свою очередь у меня вопрос: где продать камни, руду и уголь? Прочитай ? РЫНОК -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
ОЧЕНЬ полезный совет для нювбисов.
Если ВАС убили, не стоит орать/убиваться/удаляться/нервничать. ДФ2- Пкмир. Хотите спокойно жить, и учиться "по чуть-чуть" peaceful on , ПК-опыт можно приобрести на дуэлях... Хотя это совсем не то. Учитесь на своих ошибках. Попробуйте использовать то, что использовал на Вас враг. К примеру, вы играете клериком. Подходит к вам воин и делать bash. Вы умираете. Выводы:Не стоит подходить к воину близко, необходимо его расстрелять: pray 'UNholybolt' n.victim;run 3n;pray 'UNholybolt' s.victim, etc. Получилось расстрелять-учитесь "быстро" бегать, изучайте ЗОНЫ, пользуйтесь гейтом, знайте все "нычки". НЕ БОЙТЕСЬ УМИРАТЬ ! При смерти от ПК много больше опыта и "пользы", чем от убийство того же ПК. Если Вас убил человек, много опытней вас в ПК, постарайтесь запомнить ЧТО он делал. Никогда не создавайте новых чаров-тех кто вас убил. НЕ стоит. Лучше прокачать всех чаров до Хиро, оценить, понять, где ваше "Призвание". Никогда не смотрите что кто-то кого-то рулит кем-то, или что кричат "$n овер, а я лох". Решайте все сами. Спросить совета у "отцов" - не стыдно ! Это ОЧЕНЬ полезно, научившись играть, Вы поймете, что весь кайф именно в "беготне", адреналина - море ! И тогда битва с противником, который слабее вас, не доставит Вам удовольствия... Фраг и фраг. И еще : Лутить - не очень хорошо. Лимитны, деньги, пиллки, драг.камни-лутьте смело. Вещи-ненадо. Очень многим вашим "жертвам" будет обидно, и они будут ДОЛГО собирать какой-то несчастный стандарт, который Вам девать некуда. Если Вас полутили - не кричите "отдай шмот урод, я тебя буду казнить и тд". Спросите 1 раз :шмот отдашь ? Нет-значит нет. Если да - помните, в следующий раз лутая ни в чем не повинного нюби - на его месте только что были Вы. Советую РЕДКО пользоваться сайтом картографов(конкретно - maps.df2.ru/arealist.php),другие ссылки полезны. Один - два раза "напомнили" себе путь до зоны, ее вид, а дальше - ходите ножками ! Все зоны так или иначе взаимосвязаны. Вовсе не обязательно использовать сайт Картографов, хотя это - огромная помощь нюбу. Выполнив тысченку квестов, вы будете знать многие зоны наизусть. Не бойтесь лишний раз спросить, а где тото а как это делаеться и тд. Не стройте подлянки нюбам, помните, 5 минут назад вы были таким же. Отыгрывайте РП.. только СВОЕ рп, а не рп чара. Поверьте, играть отыгрывая РП - много приятней и веселее, чем тупо "мочитьвсеподряд". Пусть Ваше рп - "мочитьвсеподряд", но это все-таки РП ! ![]() ![]() В принципе все сказал.. Это после того, как об меня с Мимиком спаммился некий Декстер... -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Кстати, помогите plz: мне нужно из Мидгаарда попасть в Старый Мидгаард.... когда я попробовала путь: "8e2nen2en; пустота ;s3w " (с maps.df2.ru), то до пустоты все прошло нормально, но вот оттуда я в СМ почему-то не попала. Кто-нибудь знает правильный путь ?
-------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Chrono Syndrome @ 03 Apr 2006, 19:46) Кстати, помогите plz: мне нужно из Мидгаарда попасть в Старый Мидгаард.... когда я попробовала путь: "8e2nen2en; пустота ;s3w " (с maps.df2.ru), то до пустоты все прошло нормально, но вот оттуда я в СМ почему-то не попала. Кто-нибудь знает правильный путь ? пустота - это воид ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
![]() **OM NAMAH SHIVA YA!!!** Сообщений: 84 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
там 2 комнаты с названием "Лесная Поляна". Из одной ты пришла, в другую ты пришла. Отличаются они десками: в 1 в конце деска есть приписка "tablet" во второй нет этой надписи.
-------------------- The best way to change someones mind is a brick.
|
|
|
![]()
|
|
на ней другая
на карте олд мида ПУСТОТА Эта группа случайных комнат не содержит мобов. Она - путь в другие арии. Здесь 4 комнаты: 2 с 5 выходами и 2 с 6 выходами. Выходы связаны случайным образом и меняются каджые несколько тиков. Пройдя из комнаты в комнату вы скорее всего не сможете вернуться назад тем же путем. Первая из комнат с 5 выходами - та, куда вы попадаете из Мидгаарда. Вторая с 5 выходами - ваша цель. Из нее можно пройти на crossroads и далее в одну из арий. От MS run 8e2nen2en drop какую-нибудь вещь, или монетку (drop 1 coin), чтобы опознать эту комнату. exits, чтобы заметить, откуда пришел (A clearing in the woods) и НЕ идти туда. Идти в любом другом направлении, до ДРУГОЙ комнаты с 5 выходами (шмотка была нужна, чтобы знать наверняка, что это другая комната). Когда нашлась вторая комната с 5 выходами - опять: exits - и один шаг в сторону "A clearing in the woods". Но это уже другой "A clearing in the woods" - в параллельном мире. Ночью вы не сможете увидеть пресловутый "A clearing in the woods" по exits. Или дождитесь утра или попробуйте методом тыка: если промазали, то снова ищите вторую комнату с 5 выходами и попробуйте другое направление. -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
У меня проблема: хочу выучит "Быстрое Восстановление", а для этого нужен Жрец из Священной Рощи... Как его найти (у меня не получилось) ???
-------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Альенчик Сообщений: 65 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
священная роща 6e2n от рыночной площади, там два жреца есть (по команде scan увидишь), один из них обучает групе медитация, в которую и входит fast healing то бишь быстрое восстановление.
а вообще спрашивай в канале вопросов и ответов ask <вопрос на который ты бы хотел услышать ответ> на такие мелочи полюбому ответят те кто находится в игре ![]() -------------------- Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения..
|
|
|
![]()
|
|
![]() -Что-то для себя усвоил- Сообщений: 274 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
2CS: Роща вообще-то 8en. Дальше обычно 2neswn - после каждого перемещения делаеш scan и если видиш жреца с припиской [учитель] значит ты у цели.
P.S.: а харизма еще влияет на фишки типа request. -------------------- Здесь могла быть моя реклама!
А за деньги и ваша :-) В РОТ МНЕ НОГИ! |
|
|
![]()
|
|
меня не было
![]() во-первых, 8e2ne во-вторых, предварительно включи config hint в-третьих, сканами ищи жреца с флагом УЧИТЕЛЬ -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, если вы квестите на уровне <5, то пусть в Старый Мидгаард(и прилежащие к нему зоны - намного проще !
2nunu;enter port этим путем вы попадете в Зону Новичков, оттуда dss - и вы на Рыночной площади Старого Мида. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 09 May 2006, 10:29) где я могу узнать какие скиллы доступны расам и классам? http://www.df2.ru/info/ -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
я стал видеть невидимые вещи без каких-либо аффектов
с чем это может быть связано? может ли это быть связано с тем, что вещь светит? |
|
|
![]()
|
|
А как насчет воторого вопроса ?
Цитата 2) Вот есть у меня хороший щит... беда только в том, что он невидимый.
![]() -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
снять инвиз нельзя
кастуй детект или возьми шмотку с детектом -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ennin @ 12 May 2006, 12:34) возьми шмотку с детектом какие есть шмоты с детектом для 30-35 лвл? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участковый sith Сообщений: 143 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
шмоток не знаю, темно-зеленая трава из Геригхельма помогает
-------------------- Sith knows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Альенчик Сообщений: 65 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Есть пузырьки вроде не дорогие в андердаке с детект инвизом
-------------------- Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения..
|
|
|
![]()
|
|
![]() -Что-то для себя усвоил- Сообщений: 274 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
2 Игродел: если хочешь просто снять невидимую шмотку, возьми ченить видимое в тот же слот и одень, она автоматом снимется.
-------------------- Здесь могла быть моя реклама!
А за деньги и ваша :-) В РОТ МНЕ НОГИ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 July 2025 - 10:58 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|