![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Так тогда тему создам я!
И так.. начнём? В чём же заключаются предпочтения форумчан? Раз уж я начал тему, то я же первым и скажу. Я очень люблю читать и ОЧЕНЬ многое из литературы уважаю. Поэтому тот список, который я пишу ниже, не берите в качестве абсолюта, он только для того, чтобы обрисовать общие рамки. И не обращайте внимание на порядок. Р. Бах М. Успенский А. Пушкин Д. Лондон О. Генри Н. Гумилёв Э. Гофман В. Гюго М. Булгаков Ч. Диккенс К. Джоэль Г.-д. Мопассан О. Уальд Достоевский ...и очень многое другое P.S. Так же люблю читать древние тескты (если удаётся таковые найти) -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
Я...
Люблю, а точнее любил... (щас чтото вообще не читается) Во-первых, Никитина очень любил за его фэнтэзи и книгу "Баймер". Жаль что со временем он чушь дикую начал писать... Во-вторых, в последнее время читал Акунина с Лукьяненко. По вполне понятным причинам-с... вотъ -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Люди где можно книги ночной, дневной, сумеречный дозор взять?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я где-то в Крыму прям на улице купил)
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Цитата(BreakMaster @ 11 May 2005, 16:48) я где-то в Крыму прям на улице купил) Я вобще про электронную версию. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 9 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хм... а я ваабще не читаю. Странно.
![]() -------------------- Моя мысля убежала хлопнув дверью, аж штукатурка посыпалась......
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Ну...сам я в основном читаю фентези, причём почти непрерывно.
за завтраком, по дороге в универ, в универе, по дороге домой, за обедом, пока качаю из интернета остальные книги, за ужином и перед получасовым сном ![]() Наверное если бы мне это пришлось читать в бумажном варианте то я бы разорил казну небольшой страны. Ну...наиболее запомнились Перумов своими сериями про Хьервард, Сальваторе своими сериями про Тёмного Эльфа, и пожалуй что Фрай. Из не фентези хорошо вошли Кастанеда, Достоевский и Кинг (Странная компания, не правда-ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Архитектор Сообщений: 72 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Мне интересно почему не говорим про книги ?
Пишите, что любите, что не любите... Какие книжки готовы перечитывать раз заразом и тому подобное Я например люблю всё, в стиле Fantasy, также очень люблю творчество Стивена Кинга, конечно Толкиен, Перумов.......... А вот недавно прочитал Дена Брауна - "Ангелы и Демоны" и "Код да Винчи" дак остался в большом восторге от этих книг (советую всем прочитать, не пожалеете) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
Цитата(Architect-FK @ 12 Jan 2006, 18:41) конечно Толкиен, Перумов.......... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я написал "конечно" потому что Толкиен - Родоначальник Fantasy (по крайней мере в литературе) и по моему мнению его никто еще не превзошел и врядли превзойдет, а Перумов, потому что мне кажется, что он пока лучший Российский пмсатель в этом жанре.
|
|
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
Цитата(Architect-FK @ 12 Jan 2006, 18:48) Я написал "конечно" потому что Толкиен - Родоначальник Fantasy (по крайней мере в литературе) и по моему мнению его никто еще не превзошел и врядли превзойдет, а Перумов, потому что мне кажется, что он пока лучший Российский пмсатель в этом жанре. а я что, спрашивал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Объединил тему со старой.
Спасибо конечно за восстановление темы ![]() но просьба всё же смотреть, не было ли аналогичной раньше - хотя и понимаю, что лениво ![]() -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Цитата А вот недавно прочитал Дена Брауна - "Ангелы и Демоны" и "Код да Винчи" дак остался в большом восторге от этих книг (советую всем прочитать, не пожалеете) После Кода, остальные книги Брауна читать не тянет. ИМХО чтиво. Толкиен нравится. Хотя сейчас больше нравится совсем другое. В основном легенды и мифы народов мира, книги о древних культурах, о эволюции (например "Время-Земля-Мозг" или "След динозавара). Из художественного это "Преступление и Наказание" Достоевского и "Герой нашего времени" Лермонтова. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член команды STORM Сообщений: 22 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
читаю udaff.com
-------------------- Что-то с памятью моей стало, 512МБ УЖЕ мало! ;)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Felis Ferus @ 12 Jan 2006, 19:01) Объединил тему со старой. Спасибо конечно за восстановление темы ![]() но просьба всё же смотреть, не было ли аналогичной раньше - хотя и понимаю, что лениво ![]() Блин SORRY ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Simple Homer Сообщений: 342 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Один из моих любимых авторов - это Гончаров...
![]() Его "Обломовым" я зачитывался... (Возможно потому, что он близок мне по духу). |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(Architect-FK @ 12 Jan 2006, 18:41) Я например люблю всё, в стиле Fantasy, также очень люблю творчество Стивена Кинга, конечно Толкиен, Перумов.......... А вот недавно прочитал Дена Брауна - "Ангелы и Демоны" и "Код да Винчи" дак остался в большом восторге от этих книг (советую всем прочитать, не пожалеете) ![]() Я фентези очень люблю, ВК много раз читал, да и не его одного, жаль в магазин влом идти, поэтому читаю с компа да и то редко... у Дена Брауна ща взялся читать книгу Цифровая Крепость ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бухаю Сообщений: 175 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Не скрою, что читал "Властелина колец" и понравилось. А так люблю Сорокина и Стругацких.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Lanniq Сообщений: 241 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Роберт Шекли
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
А мне Бой-книги нравятся сильно
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
мануал по mysql...автор неисзвестный солдат
-------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
Роберт Шекли
![]() -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Вообще читаю редко, хотя раньше любил. В основном фантастику. Сергей Лукьяненко. Михаил Успенский
![]() ![]() Шекли - читал цивилизация статуса, и еще это... про жизнь после смерти, как же называется... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Успенский
![]() -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]()
|
|
Успенский жжот
![]() Шутки идиотские но почему-то всё равно смешно. |
|
|
![]()
|
|
Шутки отнюдь не идиотские. Каждая шутка с чем-то связана, ничего просто так не сказано
-------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
|
|
![]()
|
|
Не спорю. Но ведь ощущение идиотизма то не скроешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
А я просто обожаю читать Лукьяненко; Д. Брауновские "Ангелы и Демоны" и "Код да Винчи" считаю лучшими детективами.
Пару дней назад начал читать Йен Пирса "Перст Указующий" - обалденный детектив(действия происходят в 17 веке), особенно в нем порадовал оригинальный стиль. А из фэнтези... ну само собой Толкиен. Но вот еще обожаю "Волкодава" - первую книгу прочел - сразу захотелось купить продолжения, хотя чаще всего продолженя бывают много хуже и скучнее, но с этой книгой не так: все четыре книги оказались не хуже первой и это вообще единственная книга, которую я когда либо перечитывал. Но запойней всего читал Анхеля де Куатье - первую книгу я прочел сходу, не отрываясь, от остальных отрывался только что бы налить выпить ) Многое, что там написано совпадает с моим мировоззрением, а порой в них можно прочесть такое, что реально заставляет задуматься, а может и измениться. Кста, кто нибудь читал? -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]()
|
|
"Код да Винчи" - ага, читал
![]() Волкодав ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, в этом году должен в кинотеатре волкодав появится.
Мне он правда не очень, только первая книга и те, что не Семёнова писала. |
|
|
![]()
|
|
Мне тоже Волкодав не понравился
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() i_love_u_Yulya_^^ Сообщений: 444 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Мертвые души
![]() -------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата([Clan-Mordek]-Prizrak @ 18 Jan 2006, 21:31) Мертвые души ![]() Да, мне тоже понравилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
Последний дозор кто-нибудь уже прочитал?
![]() -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Я... и Зорлин... слабее "Сумеречного", но читать мона...
|
|
|
![]()
|
|
Анохе там начинают снится фрагменты из фильма "ночной дозор"
а Гесер сказал что это ничё, просто паралельная реальность ![]() |
|
|
![]()
|
|
да, юмора у Лукьяненко хоть отбавляй. Сразу видно, стиль сменился координально если сравнить первую и последнюю часть.
кстати, все знают, что Лукьяненко в фильме Дневной Дозор снимался? -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BreakMaster @ 20 Jan 2006, 23:02) кстати, все знают, что Лукьяненко в фильме Дневной Дозор снимался? а кого он играл? |
|
|
![]()
|
|
на задней парте в классе двоечника какого-то...
з.ы. ну вот книга прочитана, финал не понят ![]() -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Guest @ 23 Jan 2006, 09:22) люди пошлите мне "Ангелов и Демонов" Ден Брауна на fox_06mail.ru ![]() ![]() У меня есть "Ангелы и Демоны" и "Код да Винчи" есть тоже Народ а вообще кто нибудь прочитал всю серию "Хранители Мечей" Ника Перумова ? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Выдра по имени мяф!! Сообщений: 157 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
всё вместе! и побольше
![]() ![]() -------------------- Земля квадратная!
За углом встретимся! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ни кто "Черновик" не читал?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я читал... афтар ацкий сатана.
|
|
|
![]()
|
|
О. Я тоже Тёмное Наследие дочитаю и за Черновик примусь.
|
|
|
![]()
|
|
А где его скачать?
|
|
|
![]()
|
|
я в обычном книжном магазине купил...
|
|
|
![]()
|
|
А я на фэнзине видел. Вроде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Undead elven necromancer Сообщений: 195 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
А я Мартина читаю. "Песнь льда и пламени".
-------------------- Jesus saves... and takes half damage!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BreakMaster @ 14 Feb 2006, 16:13) я читал... афтар ацкий сатана. Мне понравился. За два дня прочёл. Порадовало отсутствие существенных ляпов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
помоему афтар в последнее время слишком много философии стал придавать значения. Поэтому я не в диком восторге.
|
|
|
![]()
|
|
Я это минусом не считаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кстати не совсем понятно, будет ли он продолжение писать... -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Если у народа возникаютъ такие сомнения значитъ будетъ.
|
|
|
![]()
|
|
А я считаю произведение законченным.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Сегодня нашла одно из своих самым любимых произведений в интернет-версии... Очень советую ознакомиться: http://lib.aldebaran.ru/author/lobov_vasil...hedshii__0.html
-------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Count of the Mystery Сообщений: 194 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я обожаю триллеры и ужасы (как это не странно): Б.Стокер, С.Кинг, М.Шелли и т.п. Особенно люблю готический роман.
Терпеть не могу научную фантастику ![]() Добавлено ([mergetime]1143650161[/mergetime]): Хочу посоветовать вам одну ссылку: книжки. Поищите, может быть найдёте что-нибудь -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
Итак, приглашаю Вас в Собор! Пройдёмте... |
|
|
![]()
|
|
купил 3 книжки Пелевина (Generatiion "П",Жизнь насекомых, Омон Ра), Код Давинчи Девида Брауна и PHP5 Unleashed Джона Коггзала теперь буду переваривать инфу..а так в мае или июне возьму себе КПК, говорят его стоит взять хотя бы за то, что на нем читать что либо удобно
|
|
|
![]()
|
|
Верно говорят,у меня кпк себя за месяц окупил, сколько я на нём книг прочёл
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
CS, Respect ! Потрясное произведение. Цитата (из самого начала):
Цитата В то утро я проснулся ни свет ни заря — фонари на нашем девятом ярусе тлели всего вполнакала, — и было еще слишком рано, чтобы идти на службу. Несколько долгих минут я лежал неподвижно, рассматривая глазами полосатые пузыри вздувшейся на потолке штукатурки, потом повернулся на левый бок и стал смотреть на шикарное убранство моего шикарного однокомнатного дворца: на шикарный пластмассовый стул с поломанной ножкой, на шикарный стол, покрытый шикарной бело-черной скатертью с обтрепанными и кое-где отвалившимися шикарными кисточками, на собственный местами лоснившийся шикарный фрак, который висел на шикарном гвозде, вбитом в дворцовую дверь… В желудок лезли самые разные мысли, я с силой пытался их от него отогнать, они не отгонялись… и мне казалось! Мне казалось, что мой шикарный дворец не такой уж и шикарный. Мне казалось, что печальна вечная песня радости Железного Бастиона. Мне даже казалось, что я несчастлив. Блин, мне бы, наверное, тоже так показалось на его месте! ![]() ![]() ![]() А что читать не стали... Дык глупые они тут все просто ![]() Ладно, дайте-ка я, что-ли, тоже внесу свою лепту: http://www.lib.ru/LOGINOW/ilbach.txt - очень оригинальный фентези-роман С. Логинова -------------------- Верьте мне, иначе я не смогу вас обмануть !
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Блин, мне бы, наверное, тоже так показалось на его месте! Угу ![]() ![]() -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Guest @ 23 Jan 2006, 10:18) люди где можно скачать "Ангелов и Демонов"? ![]() ![]() Вот, недавно прочел... Да, мастерски закручено, как и в Коде да Винчи. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Прочёл практически все книги Ника Перумова. Понравилась трилогия С. Лукьяненко. Читал Толкиена. Также понравилась трилогия Урсулы ле Гуйн "Земноморье". Ну С. Кинга читал книг пять.
В детстве тащился от Льюиса - "Хроники нарнии". В 10 лет прчёл все 8 книг, и от Волкова - "Волшебник изумрудного города" 6 книг прочёл. -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
Маладэц. Провсё вышесказанное могу сказать - отличные книги.
Кинга "тёмную башню" чтоль читал? З.Ы. Дозоры у перумова - не трилогия. Ищи "Последний дозор". З.З.Ы. На будущее рекомендую почитать Сергея Садова - серия Рыцарь Ордена. Тебе должно понравится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Simple Homer Сообщений: 342 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А для совсем ярых поклонников Иных ещё и "Лик северной Пальмиры"...
Идея самого рассказа ничего, а вот воплощеение... |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Читаю фентези (Асприн, Толкиен, Скотт и еще много кто)
Оч. люблю Альбера Камю и Кортасра А щас читаю програМмный Декамерон ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Твин Пикс форева!
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
Кстати, чем всем этот Логиновский многорукий нравится?
|
|
|
![]()
|
|
Сатаниссские книги ктонить читает? )
|
|
![]()
|
|
А учебник физики - сатанинская?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
нифига! учебник физики это светская! а вот учебник по лексикогологии это самая что ни на есть сатанинская - происки дьявола!!! кто ещё мог ТАКОЕ написать?!
-------------------- Земля квадратная!
|
|
![]()
|
|
А славянская филология Супруна тебе как?
|
|
![]()
|
|
А теория эволюции?
Добавлено ([mergetime]1146815247[/mergetime]): Цитата(Zorlin @ 04 May 2006, 17:32) Кстати, чем всем этот Логиновский многорукий нравится? Руками ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я люблю хроники или дневники всякие читать )
|
|
![]()
|
|
![]() Абизян Сообщений: 340 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
а я на заборах надписи читаю
![]() -------------------- {img}http://img125.imageshack.us/img125/2043/ico212hb2.gif{/img} М[AKA]K
{img}http://img57.imageshack.us/img57/9708/signjy1.gif{/img} |
|
|
![]()
|
|
властелинка колец читал, местами интересно, вот бы сильмарион осилить бы...читаю Пелевина.
|
|
|
![]()
|
|
а я вот сербскую литературу люблю... угу, в оригинале...
-------------------- Земля квадратная!
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Прэттчет (Плоский Мир ака DiscWorld) отличное фэнтези смешное !
Все без исключения произведения этой серии мне ОЧЕНЬ нравятся. Вообще читаю в 99% случаев Фэнтэзи. Стальная Крыса Г.Гаррисона одна из любимых книг, еще, незнаю сколько раз, НО очень много перечитывал "Меч и сумку" Элизабет Бойе... Хотя это такой полудеццкое фэнтэзи на тему древней Скандинавии... Счас наткнулся на Сальваторе, да, хорошая качественная жевачка, но перевод сильно калечит текст ![]() существует ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНННЬ много книг, которые стоит прочитать. Есть еще такая мегавещ называется REB типо книжка электронная (на КПК похожа, но заточена только для чтения). Вот хорошая ссылочка, можно скачивать файл в rft, его ворд понимает... Но я немогу с монитора читать, неудобно УЖАСНО ![]() Добавлено ([mergetime]1146958324[/mergetime]): Кста, вспомнил одну книжку. Полнейший ![]() написана, не очень-то радует. НО!!!Чем-то РЕАЛЬНО изменяет мировоззрение.. И еще возникает ДИКОЕ желание выяснить, ЧТО курил аффтар ![]() Советую читать, находясь в полутрезвом состоянии. Когда буковки плывут ![]() Вирт Поначалу непонравится ! Но потом, когда я ее дочитал на маевке бухой.. Зацепило ![]() ЗЫ. Все 3 книги - АБСОЛЮТНО разные. Если в первой аффтар выкурил мешок, то во второй коробочку, а в третей - косячек. Вот. Еще раз повторюсь, стоит прочитать ЦЕЛИКОМ(ибо книга вызывает интерес только ПОСЛЕ прочтения ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Я практически все книги читаю с монитора (ЭЛТ между прочим). Использую ICE book reader.
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lass @ 07 May 2006, 13:59) Я практически все книги читаю с монитора (ЭЛТ между прочим). Бр-р. Куда как приятнее держать книгу в руках и читать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Вот, что правда - то правда
![]() ![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
а я вот сейчас с монитора отрывки ещё не изданной 6й части Панкеевой читаю
![]() -------------------- Земля квадратная!
|
|
![]()
|
|
хз, я работаю перед компом, поэтому после работы читать на монике ниче не могу, комп надаедает ужас..читаю пока книжки бумажные, если КПК возьму то буду с него...шас код да винчи стал читать
|
|
|
![]()
|
|
Вот. Много насилья и матов. Зато становится понятно, почему евреи никогда не вымрут ) Познавательно )
ЗЫ: лучше не читайте )
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() -Что-то для себя усвоил- Сообщений: 274 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Ну и месиво... Литература еще та. А это было в реале?
![]() -------------------- Здесь могла быть моя реклама!
А за деньги и ваша :-) В РОТ МНЕ НОГИ! |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Прочитал мужик "Код да Винчи", по ошибке зашел в женский туалет.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Irh @ 16 May 2006, 11:22) Прочитал мужик "Код да Винчи", по ошибке зашел в женский туалет. Гм, а какая связь? ) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
Меч, сосуд. ▲▼
|
|
![]()
|
|
Цитата(Irh @ 18 May 2006, 13:01) Меч, сосуд. ▲▼ Твой друг слишком близко все к сердцу принимает )) Када "Ангелов и Демонов" и "Код да Винчи" читал - относился к ним как к сказке, не более ) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
status message not available Сообщений: 224 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А зря, прада зря!
Забагото рельних фактів, для сказочки! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Azure @ 18 May 2006, 22:15) А зря, прада зря! Забагото рельних фактів, для сказочки! ![]() Факты фактами, а сюжет - сказочный ) Я б сказал по накурке придумывалось, хотя эрудиция прет ) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]()
|
|
Даааа, эрудиция так и прет, особенно в области антивещества
![]() ![]() Но сюжет большей частью как раз не сказочный, а реалистичный - это именно мистификация, никаких чудес. (насчет туалета - это шутка, на всякий случай) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, ТАКОЕ тока в сказках может случица ) Или по накурке )
ЗЫ: нечего к словам придираца, ведь понимаете о чем я ) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Shmatko @ 19 May 2006, 16:49) Не, ТАКОЕ тока в сказках может случица ) В этом смысле? Ну может быть... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ох... а я вот сейчас читаю список литературы. Лопе де Вега наше все
![]() ![]() -------------------- Земля квадратная!
|
|
![]()
|
|
Сакссс.... ниновижу учетелей летеротуры....
|
|
![]()
|
|
Читаю Дона Кихота...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darkmoon @ 31 Oct 2006, 19:05) Читаю Дона Кихота... ![]() Мде.... -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3026 раз ![]() |
Лучшие - Азимов, Шекли, Бредбери. (перечитал всё ихнее , что было дома, в школьной, университетской и городской библиотеках)
-- После дозоров увлекся творчеством С. Лукьяненка. После того, как с ним (с творчеством) будет покончено (быстро пишет, блин...) - планирую всерьез взяться за Стругацких и Перумова ("не время для драконов" - понравилось) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 July 2025 - 08:18 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|