![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Как если так ?
-------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
У меня сейчас частенько флаги, но я действительно за. Так как появятся определенные стимулы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
хммм... что значит обнулить флаги? обнулить кол-во выполненых квестов/заработанных бонусов?
но было бы логично вести годовой рейтинг, типа теннисного ATP где каждый год для каждого спортсмена ведут кол-во выигранных турниров и тд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бессмертный Мира ДФ2 Сообщений: 587 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
а почему нет варианта пофигу?
![]() -------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Не дали флагов тем кто не первый... теперь пробуем обнулить всё нафиг
![]() Хотя сие более менее здравая идея ![]() |
|
|
![]()
|
|
все равно ничего не изменится, кто квестил раньше тот и будет и через месяц уже будет бегать с флагом, кто ныл и кричал что мы бы квестили но все плюшки украдены до нас, так ныть и будут )
-------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
![]()
|
|
Яб вот только не обнулял эксплоринг и фейм.
|
|
|
![]()
|
|
да наверное надо обнулять только квесты, бонусы, войны..
я бы оставил голд, прокачку чара, ребирты, фэйм и эксплоринг, возраст -------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
![]()
|
|
Прокачка чара завязано на квестинг и многое другое, хочешь не хочешь обнулять надо.
А так да... голд, фейм, эксплоринг, возраст надо оставлять. |
|
|
![]()
|
|
Завязано да, но все-таки имхо надо оставить хоть 1ну общую показательную статистику для чаров в целом
-------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Цитата(Ранаст @ 26 Dec 2007, 12:47) Яб вот только не обнулял эксплоринг и фейм. Фейм с эксплорингом у нас не счетчики - они показывают НАЛИЧНОЕ состояние у чара. А вот купе, бепе - сколько он ЗАРАБОТАЛ за жизнь. Т.е. вообще-то ничего и не изменится. Возраст.. Возраст можно и пообсуждать далее, у меня по нему мыслей особых нет. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 126 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Возвраст никому не мешает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() любопытная зверь Сообщений: 59 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Может, введем смерть от возраста?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Цитата(Alesio @ 28 Dec 2007, 15:54) Может, введем смерть от возраста? ![]() Смерть от возраста мы уже обсуждали и отказались от оной. Могу уже привести разную продолжительность жизни разных рас - например, люди живут лет 50 в полной силе, эльфы раз в 10 больше, Нежить вообще бессмертна. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
![]() любопытная зверь Сообщений: 59 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сделать смертный возрастной порог одинаковым, независимо от расы.
И после определенного предела вводить рандом - с какой-то вероятностью персонаж делетится. Как? |
|
|
![]()
|
|
Лесом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alesio @ 28 Dec 2007, 14:06) Сделать смертный возрастной порог одинаковым, независимо от расы. И после определенного предела вводить рандом - с какой-то вероятностью персонаж делетится. Как? Уже все это обговаривали и предлагали ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
Нащет опроса! Новый год прошол Ж) А ответа как такового нет от Богов? Да или нет? Хотелосьбы услышать!!! Но вне зависимости ответа тему то пора закрывать
![]() Или оставить на следующий год ? -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Я тему не начинал. Если ты хотел услышать мой ответ, то нафига голосование? Ты, мать, определись чё ты хочешь.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Сухой остаток:
Народ в большинстве за то, чтобы при выдаче флагов учитывалась выборка параметров, заработанных в 2008 году. Вопрос создателю: Реализуешь ли ты это, GrayMage? |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Не большинство - а те кто форум посещает.Я например против - пусть как есть остается.А хотите обьективности - пусть голосование в мире будет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что паритьсЯ то? Обладателем флагов крутой призенд!! А остальным стимул!! На следующий год !!!
Обсуждение самое нитересно может длитьсЯ до весны! Без какого либо консенсуса! Но есть статистика котораЯ за!!! -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще я не против, но руками это делать... Э... даже невозможно, а вот закодить бы... Нужен нормальный кодер на С под Линух. С опытом работы...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 07 Jan 2008, 06:38) Вообще я не против, но руками это делать... Э... даже невозможно, а вот закодить бы... Нужен нормальный кодер на С под Линух. С опытом работы... В теме мад-клиенты часто пишет Aldaran - по моим данным он отличный кодер, только захочет ли работать в команде DF2 - это вопрос. Gray, не хочешь попробовать ему предложить данную должность? |
|
|
![]()
|
|
Он же занят своими какими-то изысканиями.
|
|
|
![]()
|
|
Может и занят, но человек-то адекватный. Нужен кодер - отчего бы не попробовать?
|
|
|
![]()
|
|
У меня на него выходов нету...
|
|
|
![]()
|
|
Чтото тему завели и тишина
![]() ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(toril @ 19 Jan 2008, 13:23) Чтото тему завели и тишина ![]() ![]() toril, ответ понятен. Найдешь хорошего кодера - сделают. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 August 2025 - 01:16 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|