![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() <----------> Сообщений: 439 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Прошу на скорую руку не отвечать. Прежде всего подумайте, каго вы бы вы хотели видеть у Воинов Севера на 7 уровне юнитов
![]() ![]() -------------------- Разработчик городов Убежище и Кронверк
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
Жаль, что нельзя отдать свой голос сразу за нескольких... Проголосовал бы за мамонта, ледяного дракона и йети. А так проголосовал только за мамонта...
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 070 Спасибо сказали: 41622 раза ![]() |
Глава Клана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Механический дракон
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 086 Спасибо сказали: 13390 раз ![]() |
Таны. Хотя не могу понять, почему глава Клаа и Тан это разные персонажи. Можно сделать Главу Клана, а улучшенного - Тана или наоборот.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Triumph For My Magic Steel Сообщений: 973 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Северный волк/Огромный волк Рока - замораживает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
конечно же Йети. создавать северный город и забыть про этого монстра просто грех
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Йети.
Хотя идея волосатого мамонта тоже вроде ничего, хотя с графикой тугова-то будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
Вообще-то мне нравится Каменый Предок, но голосовать за него - уже бесперспективно, тем более и Йети хочется сохранить...По этому-Йети.
А Каменного Предка- на 8-ой уровень!!! |
|
|
![]()
|
|
Боюсь, что не выйдет каменного предка на 8 уровень так как 7 и 8 уровни должны быть похожи.
Цитата Хотя идея волосатого мамонта тоже вроде ничего, хотя с графикой тугова-то будет. Мне тоже понравилась эта идея. Хотя по-моему нарисовать мамонта проще, чем йети...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Боюсь, что не выйдет каменного предка на 8 уровень так как 7 и 8 уровни должны быть похожи. -кто это тебе такое сказал? Никто никому ничего не должен!
|
|
|
![]()
|
|
да! это будет оригинально - сделать 8ур. совершенно другим сильным существом. которое не имеет ничего общего с 7ур.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда, получается, что в одном и том-же жилище будут обитать северные звери и каменные гномы?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Тогда, получается, что в одном и том-же жилище будут обитать северные звери и каменные гномы? -кто тебе сказал, что жилища должны быть похожи?
|
|
|
![]()
|
|
это можно обсудить в теме про сам город.
|
|
|
![]()
|
|
Вот поэтому я и написал прежде чем отдать голос подумайте кто именно должен быть на 7 уровне! Остальные монстры (юниты), которые тут представлены возможно будут либо на 5,6,8 уровнях.... кто знает?
![]() -------------------- Разработчик городов Убежище и Кронверк
|
|
|
![]()
|
|
Цитата кто тебе сказал, что жилища должны быть похожи? Э-э-э... У них одно и то-же жилище(ведь существ 8 уровня в городе можно нанять лишь в улучшенном жилище 7 уровня).
|
|
|
![]()
|
|
Цитата лиш в улутшеном пиши по-русски.. два слова три ошибки ![]() а по теме - кто тебе сказал что восьмой уровень нужно нанимать в том же жилище что и 7? можно сделать дополнительную постройку в городе. (благо слот на существо в замке лишний имеется - т.к. в Темнице есть какой-то там вызывной алтарь.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 78 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я бы ещё добавил: Белый Медведь/Панцирьбьёрн
|
|
|
![]()
|
|
Не нужен белый медведь. Медведи уже есть в Русском городе. Если предлагать так наездников медведей... но это не 7 уровень уж точно!
-------------------- Разработчик городов Убежище и Кронверк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 78 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не факт.
|
|
|
![]()
|
|
подобные сообщения как правило считаются флудом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Все что касается обсуждения 7 уровня юнитов это не флуд!
|
|
|
![]()
|
|
нет. конечно не флуд. флуд это сообщения типа "не факт.". не наделённые особой информацией..
|
|
|
![]()
|
|
Почему Йети на 7-м? Не такой уж он сильный по идее.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
очень сильный. ты просто его не встречал
![]() а если серьёзно - есть много путей развития городов. у нас путь обороны, силы - похож чем-то на болотников. магия в городе слабая, атака средняя, зато большой запас HP. так что и седьмой уровень нужно подобрать под стать всему городу - сильное, неторопливое существо. |
|
|
![]()
|
|
Йети сильный, но я тоже считаю что он не катит на 7-ой уровень. Хотя голосование говорит о другом!
|
|
|
![]()
|
|
всё потому, что он - единственный популярный и известный всем монстр.
кстати неточность - я предлагал магию заморозка и дыхание холодом как раз для Йети. а тут почему-то написано "Морозный Великан/Ледяной великан - замораживает" |
|
|
![]()
|
|
Цитата Огненый дракон/Лавовый дракон - как в Героях 5 Зачем в снежном городе огненный дракон?
|
|
|
![]()
|
|
В 5-х не играл? Там так!
|
|
![]()
|
|
Правда? В городе гномов огненный дракон? Можеш скин выложить?
П.С. Нет, в пятых не играл... -------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
Да блин герои пять это вообще мутатень, там все непонятно итд.
Йети реально немного не привычно будет видеть на 7 его лучше на 6. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 607 Спасибо сказали: 236 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Первый громовержец очень хорош.
|
|
|
![]()
|
|
Это лишь приблизительно. В идеале они в тяжелом крылатом шлеме, с молотом (тут все довольно точно) и в доспехах. Сейчас пытаюсь найти более соответствующую картинку.
|
|
|
![]()
|
|
Созерцаю Сообщений: 408 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Голосовал леденые велеканы, как вариант громовержцы. Назвать велент-древний велент (по одной из нордических мифологий являлись слугами Б-га Вотана).
Йети пусть остается дополнительным существом 5-6ур. И вообще зачем голосование, по моему вы уже итак усе решили... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 08 Jan 2008, 21:25) кстати неточность - я предлагал магию заморозка и дыхание холодом как раз для Йети. а тут почему-то написано "Морозный Великан/Ледяной великан - замораживает" Я голосовал за Великанов, если ты посмотришь первые посты про викингов, то там я предлагал замороку и залединение! -------------------- Разработчик городов Убежище и Кронверк
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я голосовал за Великанов, если ты посмотришь первые посты про викингов, то там я предлагал замороку и залединение! к сожалению не имел удовольствие это читать - т.к. сначала не заинтересовался викингами.. а вот когда уже речь о гномах пошла - другое дело. Цитата И вообще зачем голосование, по моему вы уже итак усе решили... как это так всё решили? многие как видишь против. нужно со всеми считаться.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote]И вообще зачем голосование, по моему вы уже итак усе решили...[/quote]
как это так всё решили? многие как видишь против. нужно со всеми считаться.. ![]() [/quote] Не нужно. Город автор делает в первую очередь для себя и своих сподвижников. Чтобы самому в него и поиграсться...Иначе зачем он нафиг нужен? В подобных проектах предлогаю установить систему "эмперического диктата", как у REMEDY. Проект должен переходить в закрытый режим еще на ранних стадиях обсуждения. И изначальный лидер проекта(здесь таковыми являются DoS и Alex-ander)должен делать упор именно на свои интересы, а не на интересы "общественности" Так, по меньшей мере, будет гораздо быстрее. А уже потом (после выпуска города) получать за это по башке. Гланое чтобы ведущему градостроителю нравилось свое детище. вы же не ради денег и успеха работаете? |
|
|
![]()
|
|
Быстрее убирайте мамонта!!! Если он выйграет-в Городе гномов и Бастионе будут 2 схожих юнита!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не нужно. Город автор делает в первую очередь для себя и своих сподвижников. Чтобы самому в него и поиграсться... бред. с такой позицией ничего путного не выйдет Цитата Иначе зачем он нафиг нужен? В подобных проектах предлогаю установить систему "эмперического диктата", как у REMEDY ну вот почему и ненавидят многие реквизит. как раз из-за этой диктатуры. Цитата Проект должен переходить в закрытый режим еще на ранних стадиях обсуждения идиотизм вообще.. наоброт нужно окрыть как можно больше деталей. чтобы была свобода для критики. чтобы город получился не для группы из 2-х человек,а для всех игроков. это трижды неверно. пример Причал - я выкладываю все наработки сразу на сайт. чтобы люди видели и критиковали. критика. вот что самое главное для успешного города. Цитата изначальный лидер проекта(здесь таковыми являются DoS и Alex-ander) я тоже с самого начала участвую в обсуждениях. (кстати в отличии от тебя!) Цитата должен делать упор именно на свои интересы, а не на интересы "общественности хех.. ну это.. да.. это просто противоречит любой здравой логике. ![]() Цитата Так, по меньшей мере, будет гораздо быстрее. во-первых ничего подобного во-вторых лучше сделать качественный и проработанный город один, чем две дребедени за месяц. Цитата А уже потом (после выпуска города) получать за это по башке ужасный подход. короче нужно делать что радикально противоположно тому что ты написал. иначе это будет нелюбымый всеми проект, и вместо дела опять всё закончится спорами. как было с вышеупомянутым реквизитом. спорили-спорили и что? ровным счётом ничего. Цитата Гланое чтобы ведущему градостроителю нравилось свое детище. вы же не ради денег и успеха работаете? как раз ради успеха. первым делом лично я (как и 90% остальных создателей городов) работаю для людей. для фанатов героев. и моя первоочередная цель - чтобы городом были довольны все. Добавлено ([mergetime]1199825403[/mergetime]): Цитата Быстрее убирайте мамонта!!! Если он выйграет-в Городе гномов и Бастионе будут 2 схожих юнита!!!! да.. модер нужен только, чтобы убрать.. |
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Хм... и совсем не двойник слона из Бастиона.. Тогда лучники в замке и эльфы в Оплоте - тоже двойники по-вашему? И кстати странный демократический подход - убирайте из голосования..Это тоже мнение людей..
-------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
[Offtop:/to Docent Picolan: Да вы батенька популист... Вам бы в презеденты...]
|
|
|
![]()
|
|
ат-то!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Хм... и совсем не двойник слона из Бастиона.. Тогда лучники в замке и эльфы в Оплоте - тоже двойники по-вашему? И кстати странный демократический подход - убирайте из голосования..Это тоже мнение людей.. -я говорил не шибко серьезно...извините,если кого обидел... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пусть на седьмом уровне будет горный великан(/велент)-ледяной великан(/древний велент), как в дисайплсе 2. Если возможно, сделайте диалог альтернативной застройки греженного 7ур, то на другую ветку можно воткнуть и грозового великана (/мудруй велент)
?И да,- йетей в дополнительные сущ-ва 5-6ур. Пусть будет хоть один замок с нестандартным кол-вом существ... |
|
|
![]()
|
|
Цитата диалог альтернативной застройки -а разве такое возможно? Давно мечтал...
|
|
|
![]()
|
|
нет. невозможно.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alex-ander @ 09 Jan 2008, 00:20) Цитата диалог альтернативной застройки -а разве такое возможно? Давно мечтал...Попроси Irh'а или REMEDY. Ты с ними вроде не ругался,- если попросишь мож и сделают... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Попроси Irh'а или REMEDY. Ты с ними вроде не ругался,- если попросишь мож и сделают... это невозможно. кто тут такой умный - подумайте - уже бы сто раз это сделали ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(jude @ 09 Jan 2008, 02:17) Пусть на седьмом уровне будет горный великан(/велент)-ледяной великан(/древний велент), как в дисайплсе 2. Все решит голосование! Хотя я в глубине души за Ледяных великанов ![]() -------------------- Разработчик городов Убежище и Кронверк
|
|
|
![]()
|
|
По логике доцента можно было на 7ой уровень в замке поставить грифона
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 510 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
проголосовал за Йети
но хотелось бы увидеть в игре и мамонтов - тоже как не крути самый что нинаест северный юнит и колориту у него хватает. - либо юнитом 6го уровня, либо ездовым животным ![]() -------------------- Скажи "НЕТ" огнестрельному оружию в Героях!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата изначальный лидер проекта(здесь таковыми являются DoS и Alex-ander) Лидер проэкта - это его тот, кто выдвинул идею создания этого проэкта и лидер у нас d0s.Цитата я тоже с самого начала участвую в обсуждениях. (кстати в отличии от тебя!) Ты не с самого начала участвуеш в обсуждении.Цитата По логике доцента можно было на 7ой уровень в замке поставить грифона посмотрите на все 7е уровни... Что вы видите... Правильно, драконы, размером с ... Ну вобщем большие и вы думаете, что йети размером с полтора человека сравнится с такими существами?! ... Не верю! Твоя вера ничего не изменит, всё решит голосование.
|
|
|
![]()
|
|
Я все таки буду пропогандировать свое.
![]() Так что все в ваших руках ![]() -------------------- Разработчик городов Убежище и Кронверк
|
|
|
![]()
|
|
Мамонта на шестой!
|
|
|
![]()
|
|
Если вы хотите переголосоват, то все в ваших руках!
|
|
|
![]()
|
|
Фиг с ним, я переголосовал, по тому как не хочу видеть йети на 7ом левеле
|
|
|
![]()
|
|
Ха-ха-ха Мамонты догнали Йети
![]() ![]() -------------------- Разработчик городов Убежище и Кронверк
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(d0s @ 09 Jan 2008, 12:05) Ха-ха-ха Мамонты догнали Йети ![]() ![]() Та забей ты на это голосование. Следование за общестенным мнением еще ни к чему хорошему не приводило... На 6ур мамонтов, йети-доп.существа 5-6уровня. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(jude @ 09 Jan 2008, 14:21) Следование за общестенным мнением еще ни к чему хорошему не приводило... Приведи пример -------------------- Разработчик городов Убежище и Кронверк
|
|
|
![]()
|
|
Все что угодно: от политики популизма, до компромиса неформатных музыкантов...
|
|
|
![]()
|
|
Так оффтоп во флуд!
П.С.: Не совсем с тобой согласен jude -------------------- Разработчик городов Убежище и Кронверк
|
|
|
![]()
|
|
Даже если мамонты сейчас победят, не думаю, что доцент отступится
![]() |
|
|
![]()
|
|
Последнее слово за разработчиками!:-)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(d0s @ 09 Jan 2008, 12:52) Последнее слово за разработчиками!:-) Наконец появилось понимание проблемы... |
|
|
![]()
|
|
Не думаю, что это оптимальное решение проблемы...
|
|
|
![]()
|
|
Апгрейд Йети можно назвать Сасквоч (тоже название снежного человека) а 8 ур. можно так и назвать - Снежный Человек (Big Foot)
|
|
|
![]()
|
|
Ты смотри может ещё мамонт его обгонет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
бред. мамонт слишком похож на слона. с слон уже имеется в бастионе. могут упрекнуть в плагиате и остутствии фантазии..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мамонты и слоны - это разные вещи...
|
|
|
![]()
|
|
тоже самое.. только волосатые. говорю же - гномы бы не решились поставить выше себя тупых слонов.
Добавлено ([mergetime]1199893205[/mergetime]): кстати даже в голосвании пункт написан - "Мамонт/Огромный мамонт - ну понятно, слон с бивнями" |
|
|
![]()
|
|
Ну да они бы решились поставить себе умный йети в арморе
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
считай что йети это просто гном-мутант. большой, волосатый и с магическими наклонностями
![]() |
|
|
![]()
|
|
Если уж выберете мамонта, то закуйте его в доспехи и посадите на него гнома. Я лично за великанов конечно...ж А йети? Вы сначала разберитесь, кто они самые эти йети...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Если уж выберете мамонта, то закуйте его в доспехи и посадите на него... ...йети!!! ![]() Для автора следующего поста: это называется САРКАЗМ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не гнома.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Раз уж Таны не прошли - переголосовал. За Йети. Только обновлённых, мудрых, в доспехах.
|
|
![]()
|
|
Да вы таки поЦиент(http://www.kaschenko.ru/ShMuZ/viewtopic.php?t=962)
|
|
|
![]()
|
|
To Hippocamus:
Цитата В чём сакрказм? Ты же видишь, что я переголосовал! Ха-ха ![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак, во второй тур выборов прошли
- Йети 39,29% - Мамонт 32,14% Просьба всех прогосовать за эти кандидатуры. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Когда закончится голосование?
|
|
|
![]()
|
|
как можно скорее
|
|
|
![]()
|
|
Нет 3 кандидатуры еще Великаны! Просим проголосовать за эти три кандидатуры!%]
|
|
|
![]()
|
|
Таки голосуем за ледянных отморозков.
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще предлагаю героев посадить на мамонтов, так и они будут присутствовать. На 7 уровень Великанов а вот на 5 уровень Йети! Все вообщем то разумно!
|
|
|
![]()
|
|
нет. наоборот тогда уж - 6ур. великаны, а 7ур -йети
|
|
|
![]()
|
|
Поправил пост 7 уровень Великаны, 6 уровень какой нибудь старейшина гномов, 5 уровень йети. Мне кажется что гномы могучие гномы смогут одолеть Йети! Мне кажется это идеальный вариант!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Таки голосуем за ледянных отморозков. Просьба не материться.Цитата Я вообще предлагаю героев посадить на мамонтов, так и они будут присутствовать. А вот это разумно!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Поправил пост 7 уровень Великаны, 6 уровень какой нибудь старейшина гномов, 5 уровень йети. Мне кажется что гномы могучие гномы смогут одолеть Йети! Мне кажется это идеальный вариант! ну посмотри - 12 человек за Йети в качестве 7ур. он явно сильнейший по всем показателям.. великаны это слишкам банально.. |
|
|
![]()
|
|
Это не банально. В disciples великаны (гиганты) очень красиво изображены и я хочу что бы они так же были представлены тут (ну почти так же
|
|
|
![]()
|
|
С мамомнтои можно больше всяких модернизацей сделать (для апгрейда). Йети или нейтралом сделать или сместить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мамонты рулез.
|
|
|
![]()
|
|
Нет мамонтов вручить седло и пускай возят наших героев
|
|
|
![]()
|
|
Люди, если вам так нравятся Йети, стройте на их основе другой город, потому как (ИМХО) с гномами они не имеют ничего общего, кроме холодостойкости. К тому же, слишком похожи они на Чудищ.
Опять же, снежные гиганты - слишком уклоняются вбок от гномьей тематики (нет логики), а мамонты похожи на слонов, в свою очередь. Голосую по упрямству за Аса и за Механического Дракона, ибо на мой взгляд эти два направления (норвежско-мифическое и механическое) действительно интересны. Остальные и основы вроде как не имеют, вот в чем дело. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Это не банально. В disciples великаны (гиганты) очень красиво изображены и я хочу что бы они так же были представлены тут (ну почти так же). Они выгледят как гномы переростки, но очень очень мощные! Йети намного более колоритный персонаж. к тому же крайне популярный монстр. да и если сделать его более магическим.. дать дыхание холодом и т.д. - вообще отличный 7ур. |
|
|
![]()
|
|
Апгрейженному мамонты можно посадить наездника с чем-нибудь. Бивни засунуть в какую-нибудь железную фигню. А вообще посмотрите что в писал gamehuntera и вы все поймете.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ладно. делайте конечно что хотите - но раз провели голосование - нужно учитывать его результаты.
|
|
|
![]()
|
|
Я это говорю, чтобы ты все время своего йети не восхволял.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Апгрейженному мамонты можно посадить наездника с чем-нибудь. Бивни засунуть в какую-нибудь железную фигню. А вообще посмотрите что в писал gamehuntera и вы все поймете. Нет, наезника не надо. Просто мамонта.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 September 2025 - 10:27 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|