![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 20 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Бегал ведьмой 40-47 уровня и по всему миру пытался чармить мобов разных левелов.
НИ разу не видел чтобы спелл сработал. Прокачан на 73%. Почти всегда пишет "Ты не в состоянии очаровать хххх". Это один из ключевых спеллов класса ведьмы, без него вообще никуда... И немного не понятна вообще формула этого спелла - надо сначала найти тварь подходящего пола --> не потерять концентрацию --> пробить свс --> потом еще какой-то шанс прохождения? Надеюсь, что просто это ошибка, а не нормальная работа спелла... При чарме соблюдаю все правила - жертва меня видит, ниже моего уровня, противоположного пола... Improved beguiling пока нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
На мобов не работает.
У нас как бы 3 типа звероводов есть. Это Д-М+Некр, Б-М+Вамп и это К-М. Хочешь быть магом-звероводом становись Д-Мом. Чарм Персон есть у А-П, но народец пошел ленивый... Так что не катит. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 03 Mar 2008, 19:28) На мобов не работает. У нас как бы 3 типа звероводов есть. Это Д-М+Некр, Б-М+Вамп и это К-М. Хочешь быть магом-звероводом становись Д-Мом. Чарм Персон есть у А-П, но народец пошел ленивый... Так что не катит. Нащет КМ и АП как то неправельно. У них есть свои петы (анимашки и тени)+ еще могут группу набрать пройдесь по миру. Ну у КМ хоть ограничено в выборе петов на чарм, а у АП нет. Както глупо выходит и не по РП!!!! Нежить бегает с чармлеными нетраловскими мобами + еще эти мобы киборги. Давайте АП ограничем выбор как у КМ и Друида. У КМ киборги У друида звери У АП евельные мобы!!!! А то и только возможность чармить нежить. -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Уже не однократно жаловался мир на расширенный чарм АП. Вот только киборги, те что 100 лвл, эвилы
![]() -------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Цитата На мобов не работает. © GrayMage Уже не важно все или не все ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 August 2025 - 06:43 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|