![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Так тогда тему создам я!
И так.. начнём? В чём же заключаются предпочтения форумчан? Раз уж я начал тему, то я же первым и скажу. Я очень люблю читать и ОЧЕНЬ многое из литературы уважаю. Поэтому тот список, который я пишу ниже, не берите в качестве абсолюта, он только для того, чтобы обрисовать общие рамки. И не обращайте внимание на порядок. Р. Бах М. Успенский А. Пушкин Д. Лондон О. Генри Н. Гумилёв Э. Гофман В. Гюго М. Булгаков Ч. Диккенс К. Джоэль Г.-д. Мопассан О. Уальд Достоевский ...и очень многое другое P.S. Так же люблю читать древние тескты (если удаётся таковые найти) -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Прэттчет (Плоский Мир ака DiscWorld) отличное фэнтези смешное !
Все без исключения произведения этой серии мне ОЧЕНЬ нравятся. Вообще читаю в 99% случаев Фэнтэзи. Стальная Крыса Г.Гаррисона одна из любимых книг, еще, незнаю сколько раз, НО очень много перечитывал "Меч и сумку" Элизабет Бойе... Хотя это такой полудеццкое фэнтэзи на тему древней Скандинавии... Счас наткнулся на Сальваторе, да, хорошая качественная жевачка, но перевод сильно калечит текст ![]() существует ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНННЬ много книг, которые стоит прочитать. Есть еще такая мегавещ называется REB типо книжка электронная (на КПК похожа, но заточена только для чтения). Вот хорошая ссылочка, можно скачивать файл в rft, его ворд понимает... Но я немогу с монитора читать, неудобно УЖАСНО ![]() Добавлено ([mergetime]1146958324[/mergetime]): Кста, вспомнил одну книжку. Полнейший ![]() написана, не очень-то радует. НО!!!Чем-то РЕАЛЬНО изменяет мировоззрение.. И еще возникает ДИКОЕ желание выяснить, ЧТО курил аффтар ![]() Советую читать, находясь в полутрезвом состоянии. Когда буковки плывут ![]() Вирт Поначалу непонравится ! Но потом, когда я ее дочитал на маевке бухой.. Зацепило ![]() ЗЫ. Все 3 книги - АБСОЛЮТНО разные. Если в первой аффтар выкурил мешок, то во второй коробочку, а в третей - косячек. Вот. Еще раз повторюсь, стоит прочитать ЦЕЛИКОМ(ибо книга вызывает интерес только ПОСЛЕ прочтения ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 October 2025 - 06:50 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|