![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Прошу не любить и жаловаться.
Иногда в определенных сценариях не изменяется количество юнитов, когда из убивают. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Цитата(Sowa @ 21 May 2006, 22:29) Шкалу вообще глючит по-страшному. Существа умирают по два раза (сначала в анимированном виде, затем на поле боя). Сыровата конечно игра. Странно, я такого не замечал. Лицензионная копия? Цитата(Allex @ 22 May 2006, 17:02) Только начал играть и сразу заметил следующее: 1 При нападении на любой замок Герой-Рыцарь (это который на коне ![]() 2 Существо только нападает на противника, а у него уже на шкале показывается количество, которое останется после ответа врага... 1.Он же герой. А стены вмежпрочим не бесконечные. А так как настоящие герои идут в обход... 2.И что ж в этом такого? Неописанных артефактов тоже не видел. Единственное с чем соглашусь так это с барсом. Иногда юниты загадочным образом промахиваются. Сиё, я думаю скоро зафиксят. Сам я могу отметить только неверную формулу некромантии. И ещё то, что демоновский навык огненный удар деиствует и на другие расы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 September 2025 - 12:09 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|