![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Interesting Сообщений: 17 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Итак, опрос. Хотим ли мы в DF2 больше квестов?
На данный момент ситуация с квестами аховая. Более ста зон и лишь около десяти из них содержат квесты. Цель опроса - выяснить, нужно ли нам больше квестов, будет ли нам интересно квестить, какого рода квесты нам нравятся и какие награды мы бы хотели получать за квестинг. Также читаем Как выполнять квесты И смортим Квесты мира Прошу обсуждать и высказываться. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Гы. Беспонтовщина
![]() ![]() привыкай ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Interesting Сообщений: 17 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Aisha @ 24 May 2006, 10:22) Гы. Беспонтовщина ![]() ![]() привыкай ![]() Aisha, спрос рождает предложение. ![]() А спрос есть, на данный момент 12 голосов за - 2 против. Насчет никто - я хочу этим занятся, есть некоторые идеи. Насчет не будет делать - как раз DF2 в этом смысле далеко впереди остальных мадов, постоянно что-то делается. Вот кончатся сессии и госы, тогда и поглядим ... ![]() Добавлено ([mergetime]1148447578[/mergetime]): С наградами за квесты, более менее понятно. Есть чем увлечь игрока, и без каких либо манипуляций с кодом. Давайте обсудим идеи квестов. Моя мечта - реализовать подобие перегонного куба из Диабло. ![]() А ваши? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 October 2025 - 08:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|