![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Чуть позже напишу подробно что мне известно о способностях героев и существ.
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Так. Вчера специально проверял.
1) Раскачать можно любой абсолют в пределах 31 левела. 2) то, что абсолюты практически недостежими имеет под собой основание - большая часть из них гарантирует победу в любом сражении. (окромя человековского, но там герою от другого плюшки идут) 3) изменять систему навыков никто не собирается, ибо она и так практически идеальна. 4) "на обычной карте, где можно с трудом допрыгнуть до 25-го левела" можно ещё наити деревьев штук пять. Кроме того, когда выидет генератор, карты очевидно будут более заселёнными. З.Ы. Скрин для Джанти.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кто не работает, тот ест. Сообщений: 147 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Zorlin @ 04 Jun 2006, 12:58) 2) то, что абсолюты практически недостежими имеет под собой основание - большая часть из них гарантирует победу в любом сражении. (окромя человековского, но там герою от другого плюшки идут) С ума сошёл? Мне никакой пользы не принёс -6 к боевому духу врага на 33 уровне. Я лучше другое прокачаю, польше пользы будет. А насчот идеальности навыков не согласен. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Цитата(JAnty @ 04 Jun 2006, 14:57) С ума сошёл? Мне никакой пользы не принёс -6 к боевому духу врага на 33 уровне. Я лучше другое прокачаю, польше пользы будет. А насчот идеальности навыков не согласен. С -6 духа противники практически не ходят. Это один из сильнейших алтимеитов. Если тебе не нравится система навыков - приведи мне trpg в которой она лучше, или придумай такую, которая понравится всем. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 September 2025 - 13:30 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|