![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Zarevich_* |
![]()
|
![]() |
У меня Дихания Смерти. как мне устанавить WOG 3.58f английську версию.Где можна скачать русификацию?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте, ув. Геройщики.
Позвольте ищо вопрос. Я качаю 3.58f, но архив - не открывается. И по частям качаю, а он опять не открывается. И целый не открывается. И по частям не открывается. И восстанавливаться не хочет. Сиэрси и сиэрси. Насколько я понимаю, проблема скорее у меня, чем у вас; winrar у меня последней версии, закачивал ReGetом. Может, кто-нибудь что нибудь посоветует? А то хочецо. Вот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(SPielmann @ 10 Jun 2006, 08:37) Здравствуйте, ув. Геройщики. Позвольте ищо вопрос. Я качаю 3.58f, но архив - не открывается. И по частям качаю, а он опять не открывается. И целый не открывается. И по частям не открывается. И восстанавливаться не хочет. Сиэрси и сиэрси. Насколько я понимаю, проблема скорее у меня, чем у вас; winrar у меня последней версии, закачивал ReGetом. Может, кто-нибудь что нибудь посоветует? А то хочецо. Вот. чем качаешь? если ничем до надо ставить закачник, если RegetDelux то надо ставить другой закачник... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 October 2025 - 03:00 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|