![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В общем такая тема, я в принципе за то, чтобы nomagic в кланах приносил как преимущества очевидные, так и очевидные недостатки, поэтому я предложил третий вариант ответа. В общем - обсуждаем.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Wizard Сообщений: 46 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вообще, концепция магических классов есть у меня лично уже давно, и включает в себя, как это и было когда-то в D&D определённые специализации на магические школы. Школ много, но я бы выделил всего несколько специализаций, которые выбирает варлок. WarMage - отличается очень бедным набором спелов, но все эти спелы - из разряда боевых. Sorcerer - классический маг, у него меньше "улучшалок" боевых заклинаний, чем у WarMage, однако есть в запасе мощнейшие площадные заклинания, влияющие чуть ли не на зону целиком (на выских уровнях ессесно). Necromancer - тут я думаю всё ясно. Ну и Witch, чья специализация тоже понятна.
В принципе, как я понимаю, речь идёт не о концепциях, а о тех, кто будет кодить всё это. Так вот, я лично готов войти в команду. Если, конечно, Грэй будет не против. -------------------- Ох уж эти хоббиты...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 October 2025 - 02:22 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|