![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Понедельник.Утро.Храм всех богов.
-А-а...Клауд,ты!Пора за работу,Хватит казну проедать. произнёс здоровенный мускулистый дядька, смотря сверху вниз на только что вошедшего паренька. -Во-первых я не проедаю казну,я её расхищаю,во вторых у меня выходной а в третьих... Клауд взглянул на квестора,тот как раз поднял руку для удара, решающего все проблемы за раз. -Конечно,что за задание,дядя Квестор? Квестор нахмурился. -Вобщем..тут из западного царства пришла весть... (спустя пол-часа на рыночной площади) ...Не-ет только не я!Вон,видите,герои ходят,я то тут при чём?Отпустите меня,я лучше год с троллем проживу,чем это! -Не ори,Клауд.Всё будет ништяк. (спустя ещё пол-часа) -И всё-таки я не понимаю,почему именно нас отправили в эту дыру,спасать какую то дурацкую принцессу из лап дурацкого дракона? -спросил Клауд. -Потомучто мы, великие герои,должны изредка совершать подвиги. снисходительно пояснил парень в белых доспехах. -Инве? -спросил клауд.Парень кивнул.- Что тебе извесно о чёрных драконах? -Нууу...-инве замялся. -А мне извесно вот что:Они Здоровенные,с непробиваемой шкурой,жрут, всё что меньше их(то есть всё)дышат огнём и ненавидят всё живое. - Вот поэтому мы и взяли с собой тебя.-Вставил слово старикан в серых тряпках, невесть откуда появившиёся рядом с ними... продолжение следует.... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
...-Полный бред. -подвёл итог Клауд.
-никогда не думал что соглашусь с ним...похоже это тот самый момент. -кивнул Инве. -Тоесть ты мне предлагаешь сунутся прямо к дракону,позлить его как следует,потом бегать от него, пока вы очищаете башню от сокровищ и прекрасных принцесс? -Отличный план,пап. -пробубнила теилерри обгладывая свиную ногу. -Ну,разумеется мы не отправим тебя к дракону просто так, Нам нужен один из ваших древних артефактов -Дэррик задумчиво посмотрел на свой посох. -Всем извесно что все артефакты были уничтожены или спрятаны глубоко под землю-клауд посмотрел на свою руку. -Или высланы в космос на космических кораблях -кивнул дэррик -недавно один такой корабль рухнул на землю, и его защита не даёт подоити к нему ничему живому.Мы пологаем что там хранится один из ваших артефактов,Клауд. И похоже мы знаем какой именно.Похоже он предназначен как раз для андроидов твоей серии. -М-м-м... -протянул клауд -похоже эта безумная идея перестаёт быть такой уж безумной. -Когда идём? -Вот тебе карта.Ты идёшь один. -один? -удивился Клауд. -А как же -усмехнулся Дэррик -Думаешь нам охота От этих защитных систем защищатся? -Один так один -вздохнул Клауд -Люблю так -зевнул инве -кто-то работает а мы отдыхаем... ...Клауд ещё раз взглянул на карту -Хмм...неужели потерялся -он огляделся по сторонам. Вокруг был непроницаемо тёмный лес,никаких следов корабля. -Хмм по карте я почти...так ещё четверть мили на север... -вот.по карте это тут. -он зделел несколько шагов вперёд и упёрся лбом в невидимую стену. Внезапно,лес вокруг задёргался и полетели искры.Вместо него начали проявлятся контуры здоровенного креисера...нет космического линкора... -(вырезано цензурой) -восхитился клауд. Внутри коробля что то зашевелилось. механический голос произнёс: Scanning...Access granted. Person Identified...Pass-through allowed. "Дрбрый день моншер клауд" В корпусе над клаудом Клаудом появилось треугольное отверстие,от туда медленно выполз трап. Клауд хмыкнул и вошёл. Внутри было не шибко комфортно,но это создателей явно не волновало. -так...э-э-э...запрос на поиск -произнёс клауд и задумался -есть-ли на борту древние артефакты? "обработка запроса...обьект не наиден" -хмм..тогда...запрос на поиск,нестандартная экипировка. "обработка запроса...единственный наиденый обьект находится в оружеиной комнате." клауд почесал репу - а где это? "центральная часть,верхнего крыла" -ээ..а как туда попасть? "Загрузка плана линкора TH-71...завершена" -Ага...вот. -клауд огляделся -почти как дома. "Нет,не почти.Ты дома,номер 5367946574.оставшаяся на корабле экипировка принадлежит тебе. после анализа было установлено,что память была безвозвратна стёрта,однако навыки владения экипировкой должны быть в порядке." Клауд покачал головой и двинулся к оружеиной -а кем я был? "Клауд, Капитан линкора TH-71,из-за твоего нестандартного И.И. этот линкор был одним из немногих уцелевших в тои воине" От неожиданности клауд спотыкнулся об какой-то провод на палубе -Надо-же...произнёс он вставая. из динамиков донёсся звук похожий на вздох. -Итак,оружеиная...что тут у нас... -клауд оклядел оружеиную. Она была пуста,лишь посреди комнаты стоял металлический ящик,здорово смахивающий на гроб. Клауд раскрыл "гроб",внутри обнаружилась пара перчаток:одна когтистая, чёрная,вторая белая. рядом с перчатками лежал и вовсе непонятный предмет. -Где бы взять инструкцию... -произнёс Клауд,как вдруг в его голове появилась изоброжение человека...нет андроида, с металлическимс крыльями и в знакомых перчатках,чёрной и белой. -Значит так... -Клауд снял плащ и лёг в "гроб" свет стал красным и изо всех отверстий в комнвте начали просачиватся нанороботы... ...Клауд пошатываясь встал и осматрелся он снова был в лесу, и судя по всему недалеко от временного лагеря Дэррика. Сканирование систем ни к чему не привело,тонкое оборудование было выведено из строя, и на восстановление требовалась время.За спиной дёрнулось крыло. -Тяжеленное...и что мне с ними делать? -вопрос естественно остался без ответа.Клауд вздохнул и побрёл к остальным. Инве хмуро чистил у ручья латы -чёрт бы побрал этих колдунов...и куда подевался этот кусок пластика? -дарова,инве -произнёс клауд у самого уха. -что это ты такой кислый...а-аапонимаю...тебя отшила Теилерри. Инве вздохнул -Знаешь клауд,половина моей жизни была заполнена мыслями о твоей смерти. -Поидём к остальным -Клауд потянул инве за рукав -это не в моих привычках,утешать кого-то, но боюсь этой эльфииской морде больше лет чем мне. - а сколько тебе лет? -Нуу...больше трёхсот точно. -А-а...явились...чтож можно идти. А это что? -Указала теилорри пальцем на крылья Клауда Клауд пожал плечами -Очевидно,мои крылья...А что,ты их раньше не замечала? Теилорри гордо подняла голову,развернулась и ушла в палатку. -Клауд,а что они делают? -шёпотом спросил Инве. -Шевелятся!- прошептал клауд.-Кстати инве,знаешь о чём сеичас треплятся наши друзья? -О чём? -они спорят,стоит ли нам,то-есть им и дальше терпеть наше присутсвие. -Но ведь ты достал артефакт? -Его установка отняла все мои силы....гмм,прокльятье. -что ещё? -они поставили магический барьер,но я всё равно слышу... -Что ты слышишь? -Инве подполз к клауду. -Шшш...они говорят о башне... -дракона? -Да...погоди -Клауд достал из разодранного плаща иглу и воткнул её в землю. -Теперь лучше.Они говорят что от нас с тобой толку не будет... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 September 2025 - 22:17 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|