![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Значитъ, такъ.
![]() В моде репутации сделаны следующие изменения:
Вторым заходом:
Напоследок напомню, что админы могут удалять голоса (вместе с сообщением и ответом ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lawful Good Айболит M.D. Сообщений: 838 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Цитата Репу - оставить! Почему? Цитата Ругаться буду! Весомая причина, нечего сказать. Цитата А что делать юзерам, которые живут в свободном, ведь модерам, а тем более админам на них до фени, чтож, они, рыжие что-ли? Не-а. Не рыжие. Я рыжий ,потому что живу не только в свободном. Ничего, еще 24 поста, и ты тоже станешь рыжим. А модеры на них не забивают. Вот, письма мне шлют, что "ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!". Зорлин награждает всех аннигиляцией, Друин лаптем, а Барс... (Промолчу. Жить захотелось) В крайнем случае, можно отправить письмо модеру с просьбой наградить юзера медалью. (Эх... Если бы модерам было бы на нас наплевать... Вот бы жизнь пошла... По количеству удаленых ![]() Цитата И вообще странные разговоры какие-то ведутся... Давайте удалим репу, аватаров, подписи, закроем свободное... Но что у нас останется? Пока что разговор идет только о репе. Против нее высказывается такой "флудер" (?), как Геймкреатор. Ярик, скажи: Что лучше, удалить репу или закрыть Свободное? А судя по тому, что модерам на нас не наплевать, то дело к этому и идет. Они же ненасытны - им Ассоциаций мало. Тем более, что репа занимает очень много места. И если после этого модеры будут говорить про освобождение места, то... *зловещий смех* Цитата Форум уже не будет тем, чем он является сейчас. А останутся только те самые модеры да админы, и постепенно весь форум вымрет... Весь он не вымрет. Игровые форумы почти не пострадают. А в чем преимущество репы? Лично я стою за блокнот+медали, поскольку так будет лучше. (ИМХО). Цитата Все нижеперечисленное - мое ИМХО. Эм... ![]() -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice 2) the assumption that the other person is sane |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 August 2025 - 23:45 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|