![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Предлогаю задавать вопросы по игре здесь.
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 167 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
у меня вопроси......
не наю сюда или в баги мне...... 1-й -где достать описаловку по навыкам и спец. возможностям героев? 2-й . играя за демонов я штурмовал ельфийский замок, играл достататочно долго посколку играл на ветеране-люблюпросто вог, а тут сказали что игра похожа- так оно и есть. так вот, када мои единороги зашли на ров, их оплели корни и они не могли сделать ход(стояли на мсте ходов 8). это нормально? в смисле у других замков тоже постоянная задержка? патч 1,1 стоит. 3-й. тут грили че демонеси бьют по своим, уверяю, если у врага не 1 отряд, а несколько -выстрела по своим не будет! несколько раз бил - рядом с первым атакованим отрядом был мой, цепочка летела не на ближнего, а не дальнего вражеского..... на 1 отряд не пробовал -я одиночных бил сукубами, а групи демонесами.... 3-й. наверное это глюк.... кто вызывал ПЕЩЕРНЫХ ДЕМОНОВ РХИДЬЯВОЛАМИ????? у меня не активна кнопка особых умений, пару раз в бою была активна, но после надписи выберите место для появления -тупо щелкаеш на пле боя и ни чего не происходит..... -------------------- Если хочеш быть счасливым - будь им.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 October 2025 - 17:20 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|