![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Немного вопросов.
1 - Нафуа ДМ-у kick? 2 - А чего у него нет world of recall? 3 - Почему dragon riding появляется на 10-м, а ездовой дракон на 20-м? to be контюни |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Вив - Боги не ответят на молитву - и клер умер. Говоришь, не зависят?
А вот маги рассчитывают только на себя и не надеются на внешние источники, потому и не молятся. И никто не просит вас ломать систему, придумывать новую - она УЖЕ есть, и она такова. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Shaidar @ 11 Jul 2006, 08:11) Вив - Боги не ответят на молитву - и клер умер. Говоришь, не зависят? А вот маги рассчитывают только на себя и не надеются на внешние источники, потому и не молятся. И никто не просит вас ломать систему, придумывать новую - она УЖЕ есть, и она такова. Это всё техническая сторона. Не ответили на молитву? Значит мало тренировался в мастерстве молитв. Тренируйся и всё будет. Всё же именно так. Т.е. опять: клерик зависит только от своей тренированности, как и маг. Кроме того, мне вообще не нравится идея противопоставления pray vs cast. Т.е. идея надуманная какая-то... М... Тут я понимаю, что вы пытаетесь этим суть инквизиции поддержать. Но imho врядли это того стоит. По моим понятиям, если уж чудеса не тоже самое, что и спеллы, то уж и из энергии они должны рости разной. Мда. Вот с псиониками так и было. Есть отчасти, вернее. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 September 2025 - 21:21 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|