![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Любой может разместить новость о железках, мобильниках.
Не забывайте указывать источник. Технология NVidia SLI (позволяет объеденять две видеокарты в единое целое) раздвигает границы - этой весной NVidia планирует представить системы SLI с использованием четырех видеокарт. Подобные устройства уже существуют - на выставке CES компания Dell представила компьютер XPS Renegade с четырьмя картами GeForce 7800 GTX. Для таких систем рекомендуется использовать мощный блок питания на 850 Вт, а лучше - на 1 кВт. Один БП обойдется в кругленькую сумму. Журнал "Игромания". Апрельский номер. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Drakon Сообщений: 85 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всем Даров!
Приближается тот день, когда AMD выпустит свой процессор с поддержкой DDRII. Платформа будет называться АМ2. Как говорят разработчики всего будет выпущенно 17 видов CPU. Неприятная новость заключается в том, что новые камни будут на 940 сокете, так что ![]() На мой взгляд все-таки АМ2 пока сырая платформа... Не буду говорить о плохом подождём официального выхода! ==== Официальный источник....... AM2 Цитата(BARS @ 04 Apr 2006, 14:35) Я не просто новости предлогал писать, а обсуждать их. Вот кто что думает про SLI на 4 видюхи. У меня челюсть на полу. Мне и 2 не нужны, ну ладно если бы мог позволить взял бы и 2. Но 4!!! 4 выдяхи в слае? Квадро слай? Прикольная технология используется для монтажа видео т.е. совершенно верно квадро-слай просто-так ни к чему. Но если всё же кому захочется взять то прийдётся раскошелится на 7000$ (экслюзивная модель компа) других пока нету. С камнем Intel P4 Extrime Edition 3.4Ghz - ты будеш богом! ![]() -------------------- ![]() ![]() Как понять где добро а где зло? Всё зависит от вашей точки зрения. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 August 2025 - 03:26 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|