![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
Если кто знает игру и не прошёл задавайте вопросы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Evilangelist Сообщений: 43 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да BG2 - это круто. У меня была такая команда:
1) Я - Кенсай, по 9го уровня задуалился в мага 2) Джахейра - ох и крутая же она. Рой насекомых - супер спелл Жаль оставлять на месте нормально не удается. Все наровит к своим арфистам свалить. А эти гады при любой встрече пытались мне вломить ![]() 3) Минск - в основном ради Бу. Был главным стрелком. Стрелял из Лука и топора-бумеранга. 4) Йошимо(который был сразу задуален в воина) - перед отплытием за Имоен оставил его в городе. Потом вернулся(правда это оч не скоро произошло) и спокойно взял обратно в партию. Проблем с сюжетом и т.п. никаких не возникло, правда он совсем перестал со мной болтать (только перед финальной битвой крикнул что-то вроде "Ура"). 5) Викония - лучший клирик + сопротивляемость. Силу я ей повысил до 18 какой-то булавой. Мой герой с ней, кстати, мутил роман, который, к сожалению ничем закончился ![]() ![]() 6) Келдрон - рассеивание магии + клинок роз(позднее "Холи Авэнджэр + 5") + броня шипов = крутой воин. Ловкость повышается до 18 перчатками, которые находятся скоро после его присоединения. Был вторым стрелком(после Минска): стрелял из арбалета и топора-бумеранга. Напрягали только его многочисленные попытки в середине игры убить мою Виконию. Приходилось часто перезагружаться. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 August 2025 - 02:08 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|