![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Вот мне интересно, чтобы сильнее бить, воину(впринципе любому классу) нужно одеться на хитрол и дамрол, а тюкю хитрол и дамрол дается пости с любой шмотки то проблем особых нету, чтобы магу сильнее кастовать нужно повышать уровень каста. Уровень каста повышает волшебная палочка, ето ладно. Дальше заходим на сайт картограферов, ищем шмотки которые повышают уровнь каста.... а их всево раз, два и обчелся....буквально... и те лимитные... может стоит улучшать магов защет шмота которыйбы повышал их уровень каста?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нда, а было же время, что асид был мегодомажный спелл, вот что зделало усиление классов. Раньше моряки в EF были злыми мобами, а теперь их 80 левеле щелкают. Надо бы эту тенденцию в росте остановить.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Pigsel @ 14 Aug 2006, 13:42) Надо бы эту тенденцию в росте остановить. Чтобы коня на скаку остановить, надо сознать, что это конь, у него есть 4 копыта, зубы и хвост. Кроме того, некотоые кони анстопаблы в принципе. Смотри, есть ты, есть я. И есть куча иммов, которые рисуют новые арии со шмотками. И каждый, просто каждый второй считает, что его ария крута, если он пихает туда лимит с кастящей шмоткой. Как ты это остановишь? Ведь даже после того, как я про это напишу, воспримет эту тему только 2 из десяти. И эти двое промолчат. Блин. И описано это еще в тех файлах по olc , которые каждому доступны. Но зачем они, когда у тебя в руках ВЛАСТЬ. М? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 August 2025 - 03:47 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|