![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Simple Homer Сообщений: 342 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот, собственно и весь опрос... Просьба, если отвечаете утвердительно, поделитесь названием игры, которую предпочитаете...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 5 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Самый старый сервер, но популярный до сих пор. После появления четвертых «Хроник» на la2.ru резко возрос поток новых игроков. Очень много высокоуровневых персонажей, у многих из них броня S-класса. Стычки между игроками (PvP) — обычное дело.
Игра на la2.ru сложна из-за большого количества игроков (сервер всегда со знаком full), постоянно идут войны как между кланами, так и просто между игроками, которые в прямом смысле слова делят монстров. При этом надо отметить и важный плюс: нестабильность политической обстановки. Почему это вдруг плюс? Дело в том, что ни один из альянсов не может «держать» весь сервер, и в борьбе за власть находятся самые различные кланы. В их числе рано или поздно может оказаться и ваш. Тут, правда, придется попотеть: ведь Бартз открыт очень давно, и догнать лидеров будет непросто. Экономически сервер развит лучше остальных, и в городах продается почти все, что нужно, причем цены — самые низкие. Вот это я понимаю гамалка, кто еще отсюда есть? |
|
|
Гость_6y6oHuK_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(SaInTTeSlA @ 10 Sep 2006, 18:00) Самый старый сервер, но популярный до сих пор. После появления четвертых «Хроник» на la2.ru резко возрос поток новых игроков. Очень много высокоуровневых персонажей, у многих из них броня S-класса. Стычки между игроками (PvP) — обычное дело. Игра на la2.ru сложна из-за большого количества игроков (сервер всегда со знаком full), постоянно идут войны как между кланами, так и просто между игроками, которые в прямом смысле слова делят монстров. При этом надо отметить и важный плюс: нестабильность политической обстановки. Почему это вдруг плюс? Дело в том, что ни один из альянсов не может «держать» весь сервер, и в борьбе за власть находятся самые различные кланы. В их числе рано или поздно может оказаться и ваш. Тут, правда, придется попотеть: ведь Бартз открыт очень давно, и догнать лидеров будет непросто. Экономически сервер развит лучше остальных, и в городах продается почти все, что нужно, причем цены — самые низкие. Вот это я понимаю гамалка, кто еще отсюда есть? хех,знаю такой сервер,у меня друг там играет,говорит,что здорово,типо всё работает и т.д. у них там постоянно какие-то турниры,ивенты ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 September 2025 - 21:39 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|