![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Simple Homer Сообщений: 342 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот, собственно и весь опрос... Просьба, если отвечаете утвердительно, поделитесь названием игры, которую предпочитаете...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А по мне очень даже реалистично, особенно радуют всякие ивенты и осады, когда народу тьма, и проходят массовые действия. Для меня лично 2 гига клиента была не проблема, даже мой модем-чихпыхалка скачал его за сутки.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(abrikotin4 @ 12 Sep 2006, 16:18) А по мне очень даже реалистично, особенно радуют всякие ивенты и осады, когда народу тьма, и проходят массовые действия. ну в этом да. а вообще в линейке персы не едят (интересно почему - новая восточная методика?), не устают (вроде)Цитата(abrikotin4 @ 12 Sep 2006, 16:18) Для меня лично 2 гига клиента была не проблема ну если у тебя так много денег, то может и мне дашь на оплату этих самых 2-х Гб?
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(gamecreator @ 12 Sep 2006, 16:23) Цитата(abrikotin4 @ 12 Sep 2006, 16:18) А по мне очень даже реалистично, особенно радуют всякие ивенты и осады, когда народу тьма, и проходят массовые действия. ну в этом да. а вообще в линейке персы не едят (интересно почему - новая восточная методика?), не устают (вроде)Они питаются кровью невинно загубленных мобиков ![]() Цитата(gamecreator @ 12 Sep 2006, 16:23) Цитата(abrikotin4 @ 12 Sep 2006, 16:18) Для меня лично 2 гига клиента была не проблема ну если у тебя так много денег, то может и мне дашь на оплату этих самых 2-х Гб?Ну не так дорого - 600руб в месяц на Стриме с ограничением трафика при самой маленькой скорости. Цитата(Kahashi Дата Сегодня @ 17:05 ) А можно поподробней узнать о сервере la.ru?Я просто играл на другом,хотел на офф уйти,а тут говорят что на этот почти как офф... Расскажите кто знает.. Фри С4 сервак, рейты *1... Что тебя конкретно интересует? |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(abrikotin4 @ 12 Sep 2006, 18:12) Ну не так дорого - 600руб в месяц на Стриме с ограничением трафика при самой маленькой скорости. я не спрашивал сколько трафика оно жрет. я за Мб плачу 20 коп. Вот и посчитай. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 August 2025 - 10:01 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|