![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Здесь будем постить вопросы и комментарии к теме "Полезные программы".
-------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 74 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Два вопроса - просьбы:
1) кто поможет программой для редактирования картинок, наподобие Paint а, но с мозможностью взятия краски с готовой картинки в кисть? Понятно ли сказал? Короче, немного поудобнее, но не закрученную! 2) Нет ли другой проги для просмотра деф файлов, может кто сможет доработать имеющуюся. Имеющаяся немного муторная. Во время поиска, просмотра не возможно закрывать Esc ком (хотя бы). А редактировать еще даже не пробовал. Т.е. нужно иметь возможность просмотра - наподобие того, как Ирфан просматривает картинки. Не выходя, а пудем перебора. А после уж понятно, чем легче редактировать тем лучше. Как я понимаю, их там нужно вытаскивать. по отдельности редактировать и после вновь встраивать. Как и какая прога все это позволяет полегче делать? Спасибо большое и извините за ламерские рассуждения. -------------------- Давайте поможем друг другу и у всех прибудет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(Altaf @ 28 Sep 2006, 11:00) 2) Нет ли другой проги для просмотра деф файлов, может кто сможет доработать имеющуюся. есть 3 разные проги попробуй найти то что надо ![]() чтоже до того что ты написал ниже, то я ниче не понял. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 August 2025 - 16:07 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|