Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
03 Oct 2006, 16:46
|
|
|
Newbie Сообщений: 10 Спасибо сказали: 0 раз |
Например во время игры заключить с кемнибуть мир за определенную плату, сумма регулируется игроком/компьютером и временные маштабы союза регулируются аналогично, и платитить и выбирать масштаб времени должен тот кто предлогает, тот кому предлагают должен указывать мастаб времени и сумма оплаты, если его не устраивает предложение предлогающего. За плату также может выступать юниты, артефакты шахты замки. И еше один вопрос. Можно ли заберать грааль из замка после того как его там построили. Например если я хочу перенисти грааль в свой главный замок. И еще можно ли сделать такую функцыю, не только грааль расскапывать, но и сокровища, а может даже тунели и наоборот закапывать их, и обозночать крестик на карте чтоб самому не потерять то что закопаеш. |
|
|
|
![]() |
| Гость_Berserker_* |
03 Oct 2006, 17:46
|
|
|
Цитата У меня такой вопрос можно ли сделать временные альянсы, или разрыв между ними. Например во время игры заключить с кемнибуть мир за определенную плату, сумма регулируется игроком/компьютером и временные маштабы союза регулируются аналогично, и платитить и выбирать масштаб времени должен тот кто предлогает, тот кому предлагают должен указывать мастаб времени и сумма оплаты, если его не устраивает предложение предлогающего. За плату также может выступать юниты, артефакты шахты замки. Можно. Установка альянсов на время и не на время - это просто. Другое дело AI. Как определить, хочет ли комп заключить союз или нет? Это самое сложное. Цитата Можно ли заберать грааль из замка после того как его там построили. Например если я хочу перенисти грааль в свой главный замок. Насколько я знаю - нельзя Цитата И еще можно ли сделать такую функцыю, не только грааль расскапывать, но и сокровища, а может даже тунели и наоборот закапывать их, и обозночать крестик на карте чтоб самому не потерять то что закопаеш. Функцию сделать можно, а вот насчёт крестиков врятли. |
|
|
|
hozjain Чтоб все видели! 03 Oct 2006, 16:46
gamecreator 1) См. на скриптовом форуме. Уже написан несколько... 03 Oct 2006, 20:35
DracoLich Цитатане только грааль расскапывать, но и сокровищ... 04 Oct 2006, 14:58
hozjain Это сложно но не невазможно.
Может закапывать нево... 04 Oct 2006, 15:05
SnoRT Можно конечно...
Но вот крестик на карте... Это уж... 04 Oct 2006, 15:23
DracoLich А можно узнать, КАК определить, копает герой или н... 04 Oct 2006, 16:05
gamecreator нет, это уже говорили 04 Oct 2006, 18:00
hozjain Я считаю, что новая функция приукрасит игру.
Что л... 05 Oct 2006, 08:45
DracoLich Да нельзя проверить, раскапывает герой или нет... 05 Oct 2006, 10:30
SnoRT Можно определить нажал ли игрок на кнопочку ... 05 Oct 2006, 11:28
DracoLich ЦитатаМожно определить нажал ли игрок на кнопочку ... 05 Oct 2006, 11:54
SnoRT Ну как. Как мы вызываем меню бога? Через !... 05 Oct 2006, 14:06
DracoLich Нет такого места. Есть только область для нажатия ... 05 Oct 2006, 14:20
SnoRT Ах, ну да. Она ж в отдельной менюшке 05 Oct 2006, 14:51![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15 December 2025 - 22:07 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|