IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Чтоб все видели!, Это важно!
hozjain
сообщение 03 Oct 2006, 16:46
Сообщение #1

Newbie
Спасибо сказали: 0 раз

spiteful.gif У меня такой вопрос можно ли сделать временные альянсы, или разрыв между ними.
Например во время игры заключить с кемнибуть мир за определенную плату, сумма регулируется игроком/компьютером и временные маштабы союза регулируются аналогично, и платитить и выбирать масштаб времени должен тот кто предлогает, тот кому предлагают должен указывать мастаб времени и сумма оплаты, если его не устраивает предложение предлогающего.
За плату также может выступать юниты, артефакты шахты замки.

И еше один вопрос.
Можно ли заберать грааль из замка после того как его там построили.
Например если я хочу перенисти грааль в свой главный замок.

И еще можно ли сделать такую функцыю, не только грааль расскапывать, но и сокровища, а может даже тунели и наоборот закапывать их, и обозночать крестик на карте чтоб самому не потерять то что закопаеш. spiteful.gif
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Гость_Berserker_*
сообщение 03 Oct 2006, 17:46
Сообщение #2

Цитата
У меня такой вопрос можно ли сделать временные альянсы, или разрыв между ними.
Например во время игры заключить с кемнибуть мир за определенную плату, сумма регулируется игроком/компьютером и временные маштабы союза регулируются аналогично, и платитить и выбирать масштаб времени должен тот кто предлогает, тот кому предлагают должен указывать мастаб времени и сумма оплаты, если его не устраивает предложение предлогающего.
За плату также может выступать юниты, артефакты шахты замки.

Можно. Установка альянсов на время и не на время - это просто. Другое дело AI. Как определить, хочет ли комп заключить союз или нет? Это самое сложное.

Цитата
Можно ли заберать грааль из замка после того как его там построили.
Например если я хочу перенисти грааль в свой главный замок.

Насколько я знаю - нельзяsad.gif

Цитата
И еще можно ли сделать такую функцыю, не только грааль расскапывать, но и сокровища, а может даже тунели и наоборот закапывать их, и обозночать крестик на карте чтоб самому не потерять то что закопаеш.

Функцию сделать можно, а вот насчёт крестиков врятли.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- hozjain   Чтоб все видели!   03 Oct 2006, 16:46
- - Berserker   ЦитатаУ меня такой вопрос можно ли сделать временн...   03 Oct 2006, 17:46
- - gamecreator   1) См. на скриптовом форуме. Уже написан несколько...   03 Oct 2006, 20:35
- - DracoLich   Цитатане только грааль расскапывать, но и сокровищ...   04 Oct 2006, 14:58
- - hozjain   Это сложно но не невазможно. Может закапывать нево...   04 Oct 2006, 15:05
- - SnoRT   Можно конечно... Но вот крестик на карте... Это уж...   04 Oct 2006, 15:23
- - DracoLich   А можно узнать, КАК определить, копает герой или н...   04 Oct 2006, 16:05
- - gamecreator   нет, это уже говорили   04 Oct 2006, 18:00
- - hozjain   Я считаю, что новая функция приукрасит игру. Что л...   05 Oct 2006, 08:45
- - DracoLich   Да нельзя проверить, раскапывает герой или нет...   05 Oct 2006, 10:30
- - SnoRT   Можно определить нажал ли игрок на кнопочку ...   05 Oct 2006, 11:28
- - DracoLich   ЦитатаМожно определить нажал ли игрок на кнопочку ...   05 Oct 2006, 11:54
- - SnoRT   Ну как. Как мы вызываем меню бога? Через !...   05 Oct 2006, 14:06
- - DracoLich   Нет такого места. Есть только область для нажатия ...   05 Oct 2006, 14:20
- - SnoRT   Ах, ну да. Она ж в отдельной менюшке   05 Oct 2006, 14:51

Reply to this topicStart new topic