![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ninja Сообщений: 184 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Но что у нас ролл универсальная припарка для класса ? И решит проблему низкой дамаги по мобам, слабости класса в бонусении и всего остального ?
Даже если учитывать сам ролл - при его проверке на ловкость - полезен реально будет только лизардам и хобботам. А что остальным ? Улыбаться неубедительно ? Давайте решать проблему класса в комплексе - а не закрывать тему. -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Твои мускулы цепенеют и становятся непослушными.
Это меня бесить уже начинает. Проходит на раз блин. Может нинзе тоже типа такого че нить прикрутим на кулаки? Шокинг на кулаки это норм мне кацца. сделать аффект типа deathgrip. Ток назвать по другому и чтоб действовал как шокинг на випоне. Добавлено ([mergetime]1160031241[/mergetime]): 2 Ahill. сам смотри. Не плохие рассы для нинзи на мой взгляд - скелет, лизард, гифианка,робот, киборг...может еще кто есть...хз, там сам по вульнам смотри ![]() -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 August 2025 - 06:23 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|