![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ninja Сообщений: 184 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Но что у нас ролл универсальная припарка для класса ? И решит проблему низкой дамаги по мобам, слабости класса в бонусении и всего остального ?
Даже если учитывать сам ролл - при его проверке на ловкость - полезен реально будет только лизардам и хобботам. А что остальным ? Улыбаться неубедительно ? Давайте решать проблему класса в комплексе - а не закрывать тему. -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Код Быстрый ответ Dante === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === тебя. [261] [B]Твои мускулы цепенеют и становятся непослушными.[/B] Твой удар кулаком УPOДУET Dante. [42] Рассекающий удар Dante *** PА3PЫBАET *** тебя. [155] Рассекающий удар Dante ** COKPУШАET ** тебя. [120] Разряд молнии слетевший с [===]==============- у Dante ударяет в ТЕБЯ! Молния Dante OПOTPOШАET тебя. [51] Dante имеет несколько царапин [5281]. <2922/4462hp 1824/1876m 1378/1391mv 14607tnl 65%me/98%op []16D 26W 8 D Верхушка куста> rem san throw Dante быстро крутит своё оружие. Рассекающий удар Dante == CTИPАET B ПOPOШOK == тебя. [201] Рассекающий удар Dante *** PА3PЫBАET *** тебя. [166] Ты блокируешь руками атаку Dante. Рассекающий удар Dante == CTИPАET B ПOPOШOK == тебя. [183] [B]Твои мускулы цепенеют и становятся непослушными.[/B] Рассекающий удар Dante *** PА3PЫBАET *** тебя. [137] [B]Твои мускулы цепенеют и становятся непослушными.[/B] Разряд молнии слетевший с [===]==============- у Dante ударяет в ТЕБЯ! Молния Dante OПOTPOШАET тебя. [51] Dante имеет несколько царапин [5290]. <2141/4462hp 1823/1876m 1377/1391mv 14607tnl 47%me/98%op []12D 14W 8 D Верхушка куста> Толчок рукояткой Dante пpoмaxивaeтcя мимo тебя. Ты делаешь шаг в сторону и Dante падает, ударяясь головой о землю! Dante имеет несколько царапин [5290]. Я вот про что говорю...Шокинг гребаный, я постоянно в дэйзе от него... Не очень большая вероятность оного? Я от клеров и магов часто дэйз получаю че за хрень -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 October 2025 - 15:39 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|