![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ninja Сообщений: 184 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Но что у нас ролл универсальная припарка для класса ? И решит проблему низкой дамаги по мобам, слабости класса в бонусении и всего остального ?
Даже если учитывать сам ролл - при его проверке на ловкость - полезен реально будет только лизардам и хобботам. А что остальным ? Улыбаться неубедительно ? Давайте решать проблему класса в комплексе - а не закрывать тему. -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 212 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Значит так:
Я играл нинзей. Нинзей я играл. Играл нинзей я. 5 размера вот. Шо тут можно сказать. Про кошака нинзю естественно. Все выйгранные мной битвы были тогда, когда я кикал. А да... ещё дизармил самураев и уни умирали. Ещё трипал тех кто пытался меня кидать. Задейзить с троу 5 размером когото нереально ваааааааааааааще. Даже пазорные клеры и те плохо кидаються. Дизармить жида анреал. Раз 5 наверно пытался дизармить Ранаста. Даже если подизармил одну саблю, то со второй всё равно ловиш баш и он тебя сцуко заковыривает. Вот если его придушить и начать с дизарма ![]() ![]() Пару раз дизармил войнов (а войны на хенд то хенд не заточены как правило ![]() Хотя у войнов аналог подсечки тоже есть, хотя тут нужно брать не топор, а это не та дамага. Против кастеров тоже не особо, правда есть вульн к огню 50%(ношу кору дуба), но дело даже не в вульне. Тут начинать особо не с чего. Предположим я задушил драгонмастера/кибермага/клера..., нужно его затолкать куда нибудь, шоб не фликнул, это можно не всегда. Но и это не всё. С чего начинаем? Лучше с дёрта. В итоге получаем 12 вейта, в ответку ловим диспел/паутину/деазрэй..., или тупо два каста. А ведь его ещё надо задейзить 3 раза. В самом лучшем случае это ещё 18 вейта, тоесть должен пройти с первого раза троу и два раза граунд контрол. Поэтому надо дать нинзе нападать с троу. Так шо ещё? А да... невероятно овеный пойзон смок ![]() Блинднесть дуст ваще кора... нужен только для ариа аттак, если кто под трапом там вздумал сидеть. Нодо шоб блиндил как у война разбрасывалка топором навоза. Почему это спел? ![]() Ваниш вроде норм. Есть ещё киднап, супротив палов это конечно хорошо, если пройдёт то он будет без стойки. Но против темпларов надо киднап коня. Есть ещё фир, штука прикольная, но при поддержке там блад курса, ибо пробить савесы нереально. Из стилей я так и не понял в чём фича пьяницы. Наверно задумываля как, типа если попадёшь то мама не горюй. Вообщем увеличенная вероятность крита не компенсируют -50 хитрола, а если учесть ещё и прохождение граунд контрол, хотя могу ошибаться. Вообщем дайте для начала нинзе нападать с троу и дизарма. А потом посмотрим. А то все рол да рол. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 August 2025 - 11:25 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|