![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ninja Сообщений: 184 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Но что у нас ролл универсальная припарка для класса ? И решит проблему низкой дамаги по мобам, слабости класса в бонусении и всего остального ?
Даже если учитывать сам ролл - при его проверке на ловкость - полезен реально будет только лизардам и хобботам. А что остальным ? Улыбаться неубедительно ? Давайте решать проблему класса в комплексе - а не закрывать тему. -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
рыдаю я от вас люди.. у меня иммун к дейзе оказывается Ж)) аиша чушь не мели. Дядька корбен от дейзы смело делает ноги в надежде на прошедший эскейп.%) я могу весь бой швырять война как угодно, а потом на 500 хитов он делает баш который я уже не переживаю. Опыт показал что воин и без баша рулит нинзю. Двойной оффенс и флурри. С флурри 100% шокингом ловишь дейзу а потом тупо мечтаешь хотя бы убежать... Теперь еще один пример. Давеча с ранастиком 1 на 1 дрались.. в целом он драл нинзю с рехиком к випону 40% и с одноразовым протектившилдом.. только в путь. Сроу не сроу - не принципиально. Я делал ноги от него лечился и бежал обратно к клану. В итоге я его убил 1 раз. Когда он вышел в двойном оффенсе и попал в ловушку.. там за 24 его вэита я успел и напасть и сделать сроу, ну а противник в дейзе начинает с автоскиллов ловить дейзу, так со всеми противниками тех у кого есть критикал страйки. Кое-как я его убил. Из десятка раз 1.
Дело ребята вот в чем. Никто не требует чтобы подходил нинзя набирал одну команду и ЛЮБОЙ противник умирал. Просят сделать так, чтобы от ОДНОЙ команды НЕ умирал сам НИНЗЯ. Вот в чем вопрос. :)) (ООС) Леш, можно с ns.lamzur.ru бан на форум снять чтобы я хоть с работ мог бы форум читать и отвечать. Вести себя буду цензурно :) -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 September 2025 - 08:05 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|