![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ninja Сообщений: 184 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Но что у нас ролл универсальная припарка для класса ? И решит проблему низкой дамаги по мобам, слабости класса в бонусении и всего остального ?
Даже если учитывать сам ролл - при его проверке на ловкость - полезен реально будет только лизардам и хобботам. А что остальным ? Улыбаться неубедительно ? Давайте решать проблему класса в комплексе - а не закрывать тему. -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Да не легче им. Под дейзой свой вампирик они могут засунуть и не вытаскивать. Клерам то с чего легче? Остальным то с чего легче? Баш с граунд контролем мало кто нормально переживет.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Fierro @ 08 Oct 2006, 18:19) Да не легче им. Под дейзой свой вампирик они могут засунуть и не вытаскивать. Клерам то с чего легче? Остальным то с чего легче? Баш с граунд контролем мало кто нормально переживет. фиерро ты видел клера без мегаархонта? Есть классы которые заточены под группу из мобов. Клер спасается архонтом и блиндит война. если воин нежить - ему итак будет херово :) вот и все. тактики то разные. и никто не мешает этому же вампиру башить из-за спины своих элементалей...Тактика нинзи это не толпа мобов за спиной, это не слоники которые ходят так что будят всю округу... да я не спорю бывают моменты когда слоны спасают Ж, но в принципе по задумке класса что вор что нинзя это одиночки. Они и должны быть универсальны, смертельны, но не мегасильны. А у нас мегасильны и мегауниверсальны пока только войны и Дмы (против всего что не инк :)). Кстати я войном не брал хэнд ту хэнд и ни разу не пожалел об этом. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 66 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Korben @ 08 Oct 2006, 19:36) фиерро ты видел клера без мегаархонта? Есть классы которые заточены под группу из мобов. Клер спасается архонтом и блиндит война. если воин нежить - ему итак будет херово ![]() Насчет архонта я тебя разочарую: может я как--то неправильно играю, но после баша я не успеваю рескнуться: я в дейзе и с очень незначительным количеством hp. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 August 2025 - 01:46 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|