![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 4 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Народ, есть тут такое желание принять участие в разработке новых версий Героя WOG. Кто подскажет, как можно мне это осуществить? На форуме сильно не лазил, поэтому просьба ногами не пинать, перенаправляя на другие темы и форумы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 4 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Конкретно для Героев я не писал! Я как раз и обратился-то почему - хочу узнать о разработчиках, о средствах разработки, правилах, стандартах, скриптах, функциях - это я все конкретно о героях. Сам я пишу на Си, С++ (не люблю - люблю почти классический Си), masm, tasm, fasm, php+mysql+oracle, perl, bash. Сейчас больше пока в системном администрировании, так как на данныймомент являюсь системным и сетевым администратором хостинговой компании RUWEB (ruweb.net). Так что буду благодарен любой информации. В данный момент с проектами разобрался и пока свободен - отсюда и желание, так как без дела долго сидеть не могу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(vit-root @ 09 Oct 2006, 14:33) С, С++, masm, tasm, fasm, php+mysql+oracle, perl, bash ERM - скриптовый язык героев. Скачай ерм-скриптер и учись. Там хелп есть. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 October 2025 - 00:13 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|