![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ninja Сообщений: 184 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Но что у нас ролл универсальная припарка для класса ? И решит проблему низкой дамаги по мобам, слабости класса в бонусении и всего остального ?
Даже если учитывать сам ролл - при его проверке на ловкость - полезен реально будет только лизардам и хобботам. А что остальным ? Улыбаться неубедительно ? Давайте решать проблему класса в комплексе - а не закрывать тему. -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
теперь всем по порядку на все :)
проблема нинзи не в дамаге не в автодейзе и прочем, а в том что в дейзе он вообще без шансов и увернуться от этой дейзы он никак не может. я сознательно пошел на нинзю робота, не глядя на вульны и массу проблем.. не глядя на дексу которая много где завязана и все остальное. Бонуски и мех дают мне те 12 сайзы. Риски я стренглю.. всяких глоинов я стренглом ваще могу убить :))) ибо там дикая разница в сайзе.. а вот собственно и все. Без адреналина на противнике и мне - я стренглю.. а дальше все.. толкать нинзей по 18 вэит мне никто не даст, меня раньше найдут и жестоко убьют толпой :) вся битва нинзи эта надежда на автодейз. Кстати (сорри за оффтоп) сегодня зашел вором. И несмотря на то что НЕ бил противников СТЕБОМ и прочим заметил насколько ПРОЩЕ и приятнее вором драться. У меня не болит голова о том как бы мне сроу сделать и на трип не попасть и ваще ничего не болит. я ТАК просто убил айвенго что вообще было весело. А нинзей сроу ему делаешь а на нем дейзы нет, как так :) у меня же 12 сайз. Оказывается на всадника режется дейза, вот уж сказка.. если я лошадь пну тот кто на ней сидит сам с нее упадет.. да и за ногу с коня стащить куда проще чем на ровной земле стоящего противника швырнуть :)) сдесь вопрос не в оверности воров.. а в том что нинзя по логике за счет стилей и прочего должен быть универсальным заподлянским классом, по аналогии с войнами. У нинзи должны быть разные тактики для магов и войнов и прочих.. а получается что тактика в основном одна и та же, только в одном случае ты боишьсыя трипа и баша а в другом чарма или диспел мэджика. Те, кто орут что нинзи овер очень сильно заблуждаются.. как в свое время те кто орали что воры овер (увидев как Даа и Ильмар гоняют народ) ребиртнулись в воров и через неделю обратно в своих войнов_магов_некров и т.д. Добавлено ([mergetime]1160412023[/mergetime]): Цитата(Fierro @ 09 Oct 2006, 19:29) То есть нинзюкам страшен трип и начался плач? Другие классы тоже дейзят, и нормально. ЖивутЪ. Не в этом дело.. другие могут дейзить без боязни трипа.. тот же баш. или клавсы у друя...(оос) пошел есть :) -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 August 2025 - 08:02 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|