![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 4 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Народ, есть тут такое желание принять участие в разработке новых версий Героя WOG. Кто подскажет, как можно мне это осуществить? На форуме сильно не лазил, поэтому просьба ногами не пинать, перенаправляя на другие темы и форумы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Сам WoG Слава пишет на C++, один, хотя кое-что (диалоги, работа с ЛОДами) написано другими людьми. Может найдется в чем можно помочь. Сейчас Слава занят Стратегонией и от него давно ничего не слышно, он врядли ответит на письма на @mail.ru, но на другое мыло отвечал, я напишу. В коде Героев он уже изучил очень много и рыться в коде кому-то другому нет смысла.
ERM Scripter - на C++Builder - тут есть над чем поработать. Александр Трифонов сейчас не активен, я хотел взять ERMS на себя, но руки не доходят. А я пишу на Delphi. Можно покопаться в коде Map Editor'а. Например, я пока не могу добавить кнопку в тулбар (Map Editor ее делает disabled), не могу добраться до объектов. Можно заняться, например, редактором шаблонов генератора случайных карт - RMG.txt. Думаю это будет самое то. Вот по поводу RMG: http://forum.df2.ru/index.php?act=ST&f=4&t=1958&st=0 ERM - можно посмотреть в "WoG 3.59 вкратце" идеи скриптов, че-нибудь написать. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 October 2025 - 14:36 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|